Login
хочу родить, но не решаюсь
NEW 26.03.10 12:47
in Antwort Simple 26.03.10 12:40
Алеш, не все находят удовлетворение в домашней работе. Я бы взвыла. :) Потому работаю. Но мама то я все равно хорошая.
NEW 26.03.10 12:48
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 20:43
эээ....а вы думаете наши мамы все поголовно водили машины,имели за спиной 10-летний стаж работы и пару десятков дипломов в ящичке?по-моему всё это бред.отбросив все глупые мысли,вы хотите ребёнка или нет?если бы хотели,мне кажется вас ничего не остановило бы.хотите-рожайте!и потом:подумайте ещё о том,что есть такая щешь как возраст.я,конечно,понимаю,сейчас тётки немецкие и в 40 и в 50 лет рожают.медицина слава Б-гу на достаточном уровне.но!природа не изменилась,женщине рожать лучше от 20 до 30.у вас,конечно,годика 4 ещё есть.ещё такой момент.ну родите вы лет в 35,отработав около 10 лет.и когда вам будет 50(некоторые в этом возрасте бабушками становятся),вешему дитёнку будет всего 15.и вот тогда он может быть спросит:мама,а почему ты меня так поздно родила?ты меня не хотела?
моё мнение:если здоровьэ,финансовое состояние и обстановка в семье позволяют-рожать без размышлений о машинах и прочей ерунде!!!
моё мнение:если здоровьэ,финансовое состояние и обстановка в семье позволяют-рожать без размышлений о машинах и прочей ерунде!!!
NEW 26.03.10 12:54
in Antwort Simple 26.03.10 12:40
конечно, дома есть работа. Если купить сто вазочек, а потом с них целую неделю пыль стирать. Это я не на вашу семью намеки делаю,
у вас, может, фазенда какая ))) а я о себе - не могу представить занятия в городской квартире, чтобы целые пять дней по 8 часов драить и варить.
Рубашки поглажены, постель свежая, окна помыты, посуда чистая, полы непыльные, ужин готов, сама вроде с прической и макияжем, вот начала новую книжку читать...на все это уходит полчаса в день, если сразу убирать вещи на место. Пару комнат покрасила месяц назад. Что еще делать? каждый второй месяц по-новому стены красить?
у вас, может, фазенда какая ))) а я о себе - не могу представить занятия в городской квартире, чтобы целые пять дней по 8 часов драить и варить.
Рубашки поглажены, постель свежая, окна помыты, посуда чистая, полы непыльные, ужин готов, сама вроде с прической и макияжем, вот начала новую книжку читать...на все это уходит полчаса в день, если сразу убирать вещи на место. Пару комнат покрасила месяц назад. Что еще делать? каждый второй месяц по-новому стены красить?
step by step
NEW 26.03.10 12:58
in Antwort МУРысик 26.03.10 12:54
У нас трое детей, младшему еще 2 нет. Дел хватает. И не фазенда, а обычная квартира в довольно большом городе.
NEW 26.03.10 13:21
Ну а я играю на гитаре и фортепиано, 1 высшее образование, полученное на Родине и здесь еще незаконченное пока. Значит, буду интересной мамой раз играю сразу на двух инструментах, круто. Да, рисовать тоже умею, дружеские шаржи
in Antwort Russian-Dutch 26.03.10 10:42, Zuletzt geändert 26.03.10 13:24 (Studentkadeva)
В ответ на:
потому что я хорошо рисую, хорошо выгляжу, у меня два высших образования
потому что я хорошо рисую, хорошо выгляжу, у меня два высших образования
Ну а я играю на гитаре и фортепиано, 1 высшее образование, полученное на Родине и здесь еще незаконченное пока. Значит, буду интересной мамой раз играю сразу на двух инструментах, круто. Да, рисовать тоже умею, дружеские шаржи
NEW 26.03.10 13:26
А я вот любила когда моя мама в школу приходила. Любила стоять возле своей мамы чтобы все видели, что это моя мама
, т.к. она у меня красивая
in Antwort Я осенняя 26.03.10 11:07
В ответ на:
я вот свою маму что она толстая с самого детства стеснялась
я вот свою маму что она толстая с самого детства стеснялась
А я вот любила когда моя мама в школу приходила. Любила стоять возле своей мамы чтобы все видели, что это моя мама
NEW 26.03.10 13:52
все это чуш и ерунда главное желание.я училась на права,а
водить машину боюсь,что сделаю аварию,а
потом за все платить.так,что с самого начала не
водила машину,а сейчас страх.а на счет работы не забивайте
себе в голову.
сейчас большое колличество безработных.
я уже 10 лет в германии,а работу нашла
только год назад.
водить машину боюсь,что сделаю аварию,а
потом за все платить.так,что с самого начала не
водила машину,а сейчас страх.а на счет работы не забивайте
себе в голову.
сейчас большое колличество безработных.
я уже 10 лет в германии,а работу нашла
только год назад.
NEW 26.03.10 14:18
Как будто меня описали, екарный бабай 
Но мне не срашно, ребенку буде за что гордится мамой- уборка не самое главное в жизни!
Но мне не срашно, ребенку буде за что гордится мамой- уборка не самое главное в жизни!
NEW 26.03.10 14:23
in Antwort Moonshine 26.03.10 11:33
а я и не говорю, что любовь уходит. Просто любить и гордиться - несколько различные понятия. Уже взрослый ребенок может понять, что он зря когда-то стыдился своей, например, толстой мамы. Но в период, когда общение со сверстниками играет главенствующую роль в жизни ребенка, он может и любить и стыдится одновременно. Понятно, что это еще и от характера зависит
NEW 26.03.10 14:26
in Antwort Simple 26.03.10 12:16
NEW 26.03.10 14:38
это любой маме приходится рано или поздно услышать, даже если сказано единожды и сгоряча
многое с появление ребенка меняется, никогда не знаешь, может ты не захочешь, чтобы чужая тётка убирала в твоем доме, например.... да и мелочи все это, ребенку нужна заботливая, любящая мама, которая с ним занимается, которой он нужен, а если мама с папой решили, что маме работать не надо и можно позволить себе уборщицу, почему бы и нет, а что до прав, то, может, вы и созреете когда-нибудь, из чисто эгоистических соображений, чтобы не терять времени и не таскать детей по автобусам=)
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 21:01
В ответ на:
что, бред несу? просто не хочу чтобы дочка говорила "мама, ты не куль
что, бред несу? просто не хочу чтобы дочка говорила "мама, ты не куль
это любой маме приходится рано или поздно услышать, даже если сказано единожды и сгоряча
многое с появление ребенка меняется, никогда не знаешь, может ты не захочешь, чтобы чужая тётка убирала в твоем доме, например.... да и мелочи все это, ребенку нужна заботливая, любящая мама, которая с ним занимается, которой он нужен, а если мама с папой решили, что маме работать не надо и можно позволить себе уборщицу, почему бы и нет, а что до прав, то, может, вы и созреете когда-нибудь, из чисто эгоистических соображений, чтобы не терять времени и не таскать детей по автобусам=)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.03.10 15:40

А для какого тогда формалитета бумажка была нужна?
Автору:
ну права с ребенком никак не связаны. Если честно еще никогда не слышала, что тот кто ауто не водит nicht cool... Многие из принципа не водят. А если в городе живешь так это вообще не проблема.
in Antwort Ela-Ela 26.03.10 09:50
В ответ на:
Права это такое дело. Я на права сдала только потому что формально нужна была эта бумажка. Даже с первого раза получила Есть сильное подозрение, что инструктор костьми лег бы, только чтобы меня больше не видеть За руль не садилась, не сажусь и не знаю сяду ли вообще когда-нибудь.
Права это такое дело. Я на права сдала только потому что формально нужна была эта бумажка. Даже с первого раза получила Есть сильное подозрение, что инструктор костьми лег бы, только чтобы меня больше не видеть За руль не садилась, не сажусь и не знаю сяду ли вообще когда-нибудь.
А для какого тогда формалитета бумажка была нужна?
Автору:
ну права с ребенком никак не связаны. Если честно еще никогда не слышала, что тот кто ауто не водит nicht cool... Многие из принципа не водят. А если в городе живешь так это вообще не проблема.
NEW 26.03.10 15:55
Девушка,с вашими мозгами
лучше на самом деле не иметь ребёнка,живите,как живёте и не парьтесь
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.03.10 16:40
in Antwort Junelle 26.03.10 15:55
А что это вы так покраснели? За свою писанину аж стыдно стало?
NEW 26.03.10 17:20
Многие женщины меняются, после рождения ребёнка. Может быть, вам это поможет
.
Идеальных людей(мам) не бывает
.
Идеальных людей(мам) не бывает
NEW 26.03.10 17:53
in Antwort непоследний 25.03.10 21:11
NEW 26.03.10 18:51
А Вы не стыдились свей мамы?
папа крут - а Вы что? неужели крутой папа стал бы жить с ему не подходящей?
Машина и прочее - задача и папина. Именно его задание обеспечить условия,
Ваше дело родить кормить и любить.
Накормить сможете, не сомневаюсь:)
Вам надо поверить в себя. Если рядом мужчина который верит и любит - все в порядке.
откуда сомнения? Если желание обоюдное и он доволен Вами - в се в порядке.
Если есть какие-то неясности между Вами обоими - надо сначала это "обработать",
а потом о ребенке думать.
Не беда если хозяюшка не такая как все:) Поверте - ребенку это будет по барабану.
Хотите стать мамой - спросите себя хватит ли у Вас сил, любви и тепла - на долго...в принципе на лет 20.
Все остальное - мелочи.
Отец - он должен обеспечить кое-какие условия. Развозка на машине, школа, отпуск итд. Подумайте тот ли человек рядом с Вами.
И одной можно родить - тогда Вы с государством на пару:) - а ребенок любить Вас будет сразу и в любом случае.
Если только будет тепло и доброта.
Неужели Вы думаете что дети в Германии вылазиют и смотрят - где машина? сколько у них денег?
Первым делом - любовь и тепло.
папа крут - а Вы что? неужели крутой папа стал бы жить с ему не подходящей?
Машина и прочее - задача и папина. Именно его задание обеспечить условия,
Ваше дело родить кормить и любить.
Накормить сможете, не сомневаюсь:)
Вам надо поверить в себя. Если рядом мужчина который верит и любит - все в порядке.
откуда сомнения? Если желание обоюдное и он доволен Вами - в се в порядке.
Если есть какие-то неясности между Вами обоими - надо сначала это "обработать",
а потом о ребенке думать.
Не беда если хозяюшка не такая как все:) Поверте - ребенку это будет по барабану.
Хотите стать мамой - спросите себя хватит ли у Вас сил, любви и тепла - на долго...в принципе на лет 20.
Все остальное - мелочи.
Отец - он должен обеспечить кое-какие условия. Развозка на машине, школа, отпуск итд. Подумайте тот ли человек рядом с Вами.
И одной можно родить - тогда Вы с государством на пару:) - а ребенок любить Вас будет сразу и в любом случае.
Если только будет тепло и доброта.
Неужели Вы думаете что дети в Германии вылазиют и смотрят - где машина? сколько у них денег?
Первым делом - любовь и тепло.
NEW 26.03.10 20:18
in Antwort Oleg.de 25.03.10 21:52
[/цитата]дочку хотите? :-))) делайте ...
дочки чаще всего с пап примеры берут и ими гордятся ;-))
а по вашему описанию он крут ... так, что всё в порядке ...
[цитата]
дочки чаще всего с пап примеры берут и ими гордятся ;-))
а по вашему описанию он крут ... так, что всё в порядке ...
[цитата]
NEW 26.03.10 20:29
вам сейчас 26. Пока забеременеете, выносите ребенка а потом его до подросткового возраста вырастите пройдет лет 15 и вам будет 41 год. Повзрослеете и посерeзнеете, особенно в обшении со своим ребенком, ето как пить дать. И вряд ли кто то подумает про сорокалетнюю женшину, что ето подружка двенадцатилетней.
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 21:19
В ответ на:
смогла бы и за подружку дочки сойти лет эдак через 10 Несерьезная(и подстрекательница), а значит буду ржать с дочкой над подростковыми дурацкими шутками.
смогла бы и за подружку дочки сойти лет эдак через 10 Несерьезная(и подстрекательница), а значит буду ржать с дочкой над подростковыми дурацкими шутками.
вам сейчас 26. Пока забеременеете, выносите ребенка а потом его до подросткового возраста вырастите пройдет лет 15 и вам будет 41 год. Повзрослеете и посерeзнеете, особенно в обшении со своим ребенком, ето как пить дать. И вряд ли кто то подумает про сорокалетнюю женшину, что ето подружка двенадцатилетней.