Login
хочу родить, но не решаюсь
NEW 25.03.10 21:32
ой, с 3 раза поняла ток что вы имели ввиду
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 21:28
В ответ на:
смогла бы сойти за подружку ей(когда она родится)
смогла бы сойти за подружку ей(когда она родится)
ой, с 3 раза поняла ток что вы имели ввиду
NEW 25.03.10 21:39
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 20:43
думаю, тут минимум каждый по разу подумал
"боже, мне б твои проблемы"
если бы хотели, давно бы у вас ребёнок был
"боже, мне б твои проблемы"
если бы хотели, давно бы у вас ребёнок был
Я у себя ОДНА!!!
NEW 25.03.10 21:40
н-да.. судя по вашим предыдущим топикам, можно сделать предположение, что речь не о желании родить, а о возможности...
NEW 25.03.10 21:41
знаете я до рождения первого ребенка была вообще не серьезная, жила сегодняшним днем. Одевалась это вообще как рэперша, вообще настоящая пацанка была. А как забеременела во мне что-то менятся стало, на Мир немного другими глазами стала смотреть, тогда даже со всеми с кем общалась прекратила общение потому-что они не вприсывались в мой новый образ.
Когда сына родила мне было 25 лет, я первый раз в жизни одела обувь на тонком каблуке, полностью поменяла свой гардероб. Мне хотелось выглядит красиво для моего маленького мужчинки.
Когда сына родила мне было 25 лет, я первый раз в жизни одела обувь на тонком каблуке, полностью поменяла свой гардероб. Мне хотелось выглядит красиво для моего маленького мужчинки.
NEW 25.03.10 21:52
дочку хотите? :-))) делайте ...
дочки чаще всего с пап примеры берут и ими гордятся ;-))
а по вашему описанию он крут ... так, что всё в порядке ...
вот и будет вам отпахать энное кол-во лет ... большинство нормальных мам втягивает :-)))
дочки чаще всего с пап примеры берут и ими гордятся ;-))
а по вашему описанию он крут ... так, что всё в порядке ...
В ответ на:
отпахать на работе энное кол-во лет
отпахать на работе энное кол-во лет
вот и будет вам отпахать энное кол-во лет ... большинство нормальных мам втягивает :-)))
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 25.03.10 21:53
Блин, полностью подхожу под ваше описание и не работала и прав не было, и мне даже в голову не пришло что это не куль, или что дочка может меня стесняться по этому поводу...
сейчас дочке 4 года, работаю на полный день а вечерами бегаю в автошколу. мне кажется что я для своей дочки всегда куль... только потому что я мама! за это она меня и любит а не за права...
убираю в доме тоже через раз... но зато у меня уже есть помощница - вместе свинячим, вместе убираем! напару все веселее! Люблю свою ляльку просто за то что она у меня есть, и такой какой она есть. и она платит мне тем же... а вдруг ваш ребенок будет вас стесняться например за цвет волос, или там уши не той формы, размер ноги сильно маленький или наоборот?
сейчас дочке 4 года, работаю на полный день а вечерами бегаю в автошколу. мне кажется что я для своей дочки всегда куль... только потому что я мама! за это она меня и любит а не за права...
убираю в доме тоже через раз... но зато у меня уже есть помощница - вместе свинячим, вместе убираем! напару все веселее! Люблю свою ляльку просто за то что она у меня есть, и такой какой она есть. и она платит мне тем же... а вдруг ваш ребенок будет вас стесняться например за цвет волос, или там уши не той формы, размер ноги сильно маленький или наоборот?
NEW 25.03.10 22:25
с такими то мыслями........... или приоритетами вы правильно думаете: детей вам рожать нельзя!!!
так как воспитать вы их вряд ли сможете
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 20:43, Zuletzt geändert 25.03.10 22:28 (vonRandow)
В ответ на:
Плохой пример буду подавать ребенку. Он будет спрашивать мама почему ты не работаешь, а папа работает - что я скажу ему? Он спросит мама а почему ты не водишь машину, как тетя Fischer, которая своих детей отвозит на машине в садик, а ты меня пешком водишь(или папа отвозит, т.к. мама не водит) - что говорить ребенку, что мне западло пройти курсы вождения и нет желания водить? Не хочу чтобы ребенок стыдился своей мамы вот и не решаюсь рожать. С папой все в порядке, папа у нас крут, а мама....мда.
Плохой пример буду подавать ребенку. Он будет спрашивать мама почему ты не работаешь, а папа работает - что я скажу ему? Он спросит мама а почему ты не водишь машину, как тетя Fischer, которая своих детей отвозит на машине в садик, а ты меня пешком водишь(или папа отвозит, т.к. мама не водит) - что говорить ребенку, что мне западло пройти курсы вождения и нет желания водить? Не хочу чтобы ребенок стыдился своей мамы вот и не решаюсь рожать. С папой все в порядке, папа у нас крут, а мама....мда.
с такими то мыслями........... или приоритетами вы правильно думаете: детей вам рожать нельзя!!!
так как воспитать вы их вряд ли сможете
NEW 25.03.10 23:32
Вы уже одним тем "cool", что задумываетесь о таких вещах и в себе копаетесь. Здоровая самокритика - это хорошо. Прочтя ваш пост, я поняла, что главным камнем преткновения для вас является отсутствие водит. удостоверения. Это, конечно, важно, особенно в Германии, но не основной показатель самостоятельности. Кроме того, права можно сделать уже обзаведясь детьми. Может, побегав пешком с ребенком, вы стремглав побежите в Fahrschule.
NEW 25.03.10 23:39
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 21:01
NEW 26.03.10 00:22
я об этом подумала
В ответ на:
Скажите, я себе надумала проблему или действительно надо менять свою жизнь?
Скажите, я себе надумала проблему или действительно надо менять свою жизнь?
я об этом подумала
NEW 26.03.10 00:33
я думаю с такими мыслями вам сейчас точно рожать не стОит. вы ещё сами ребёнок. и с кучей комплексов похоже. погодите лет 10
NEW 26.03.10 00:35
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 21:19
а почему именно с дочкой? вы планируете делать эко с выбором пола?
NEW 26.03.10 06:31
А если будет сын?
Дети до 5-6 лет воспринимают окружающий их мир за норму,
так что время "исправится" будет, возможно и доп. стимул появится.
Если с отговорками, конечно, не комфортней..
пс. до рождения детей права себе сделать не успела, потом дети были маленькие... сделала, когда дети были большенькие, и ничего ...
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 21:01
В ответ на:
что, бред несу? просто не хочу чтобы дочка говорила "мама, ты не куль"
что, бред несу? просто не хочу чтобы дочка говорила "мама, ты не куль"
А если будет сын?
Дети до 5-6 лет воспринимают окружающий их мир за норму,
так что время "исправится" будет, возможно и доп. стимул появится.
Если с отговорками, конечно, не комфортней..
пс. до рождения детей права себе сделать не успела, потом дети были маленькие... сделала, когда дети были большенькие, и ничего ...
NEW 26.03.10 07:08
Подумаешь, проблемы. У меня уже 2 детей было, но не было денег на права и на машину.
Так вот сын -ему тогда было 3 года-тоже как-то спросил, почему у нас нет машины (как у фрау Фишер).
Мне было стыдно сказать, что у нас нет денег, и я сказала, что не покупаем, потому что я не умею водить.
Так вот, на следующий день забираю его из садика, а он мне говорит:"Мамочка, мы теперь можем покупать машину!
Я сегодня посмотрел, я уже знаю, как ездить. Там всё просто: куда колесо повернёшь, туда она и едет!!"
Сейчас сам на права учится, а я смеюсь: ну как, просто?
Так вот сын -ему тогда было 3 года-тоже как-то спросил, почему у нас нет машины (как у фрау Фишер).
Мне было стыдно сказать, что у нас нет денег, и я сказала, что не покупаем, потому что я не умею водить.
Так вот, на следующий день забираю его из садика, а он мне говорит:"Мамочка, мы теперь можем покупать машину!
Я сегодня посмотрел, я уже знаю, как ездить. Там всё просто: куда колесо повернёшь, туда она и едет!!"
Сейчас сам на права учится, а я смеюсь: ну как, просто?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.03.10 08:23
Вам, по-моему, и родить то лень. Вот Вы и ищите отговорки, типо нет прав и т.д.
Чесно?? У меня создалось впечатление, что у Вас проблемы в семье и Вы в какой то мере себя жертвой чувствуете. Можно сказать, проблемы, психологического характера. Без обид!
С таким настроем так оно и будет.
Мадам, у Вас полное отсутствие чувства " Себялюбия" ( в разумных пределах
). Самоотценка ниже плинтуса. 
Жизнь, может и нет, а вот себя надо менять в корне.
А что это главный критерий??
Я двоих родила
не имея прав и работы, а сейчас есть и то, и это!
В ответ на:
но не решаюсь его родить
но не решаюсь его родить
Вам, по-моему, и родить то лень. Вот Вы и ищите отговорки, типо нет прав и т.д.
Чесно?? У меня создалось впечатление, что у Вас проблемы в семье и Вы в какой то мере себя жертвой чувствуете. Можно сказать, проблемы, психологического характера. Без обид!
В ответ на:
Плохой пример буду подавать ребенку
Плохой пример буду подавать ребенку
С таким настроем так оно и будет.
Мадам, у Вас полное отсутствие чувства " Себялюбия" ( в разумных пределах
В ответ на:
действительно надо менять свою жизнь
действительно надо менять свою жизнь
Жизнь, может и нет, а вот себя надо менять в корне.
В ответ на:
Я не работаю, не вожу машину
Я не работаю, не вожу машину
А что это главный критерий??
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 26.03.10 08:59
Девушка, вы сначала повзрослейте, а потом и ребёнка рожать можно, а то зачем потом ребёнку незрелостью своей мозги пудрить.
NEW 26.03.10 09:50
Доверяйте своей интуиции. Раз не хочется, значит не надо. Себя насиловать нельзя. ИМХО это может нехило аукнутся.
Права это такое дело. Я на права сдала только потому что формально нужна была эта бумажка. Даже с первого раза получила
Есть сильное подозрение, что инструктор костьми лег бы, только чтобы меня больше не видеть
За руль не садилась, не сажусь и не знаю сяду ли вообще когда-нибудь.
Права это такое дело. Я на права сдала только потому что формально нужна была эта бумажка. Даже с первого раза получила
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 26.03.10 10:00
in Antwort Studentkadeva 25.03.10 21:19
Это то, что надо. Зато ты всегда будешь со своими детьми. Или ты думаешь, что детям нужны кульные мамы, замотанные в ДиГ или сидящие до 9 часов вечера на работе? :)
NEW 26.03.10 10:01
in Antwort Я осенняя 25.03.10 21:41
Забыла только, что ему это совершенно пофиг :)