Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)
NEW 25.03.10 19:35
in Antwort *Лера* 25.03.10 15:18
Спасибо за доверие. Я впервые зарегестрирован на этом сайте.
NEW 25.03.10 19:36
in Antwort Kirgic 25.03.10 19:20
ну дайте ему денег, что ли
и разрешите приехать, повидаться с дочерью, раз он ее так любит
что он вообще хочет в данный момент. дочь назад?
что он вообще хочет в данный момент. дочь назад?
NEW 25.03.10 19:39
in Antwort Kirgic 25.03.10 19:35
интересно получается...
зарегистрировались чтобы эту тему открыть. тогда от куда знаете что этот юрий тут про вас рассказывал?
кто из знакомых рассказал?
зарегистрировались чтобы эту тему открыть. тогда от куда знаете что этот юрий тут про вас рассказывал?
кто из знакомых рассказал?
NEW 25.03.10 19:40
in Antwort yarik9 25.03.10 19:36
NEW 25.03.10 19:51
in Antwort Kirgic 25.03.10 19:18
ето мы слабые ,мы позволяем им нами манипулировать, за свои 50 ,я насмотрелся на етот слабый пол.
NEW 25.03.10 19:53
in Antwort nemka200 25.03.10 19:40
Ему дочка даром не нужна....Он мстит за что, не знаю.....
NEW 25.03.10 19:54
in Antwort Крысенок 25.03.10 15:59
Сопли пускать Юрий умеет и пишет он довольно грамотно и красиво, ничего не скажешь.....Я та, с которой он жил почти 10 лет, т.е. его сожительница . О том, какой он "заботливый отец" я узнала после того, как родила ребенка. Что он сделал для дочери???? Я жила с дочкой сама по себе, он сам по себе, каждый сам за себя, в квартире с его родителями. Я считала долгое время, что ребенку нужен отец, поэтому терпела его скотское отношение ко мне. Начну с того, что при рождении дочери он ничего не купил, т.е. коляску, кроватку, ванночку, одежду для ребенка купила я на свои декретные деньги. Я никогда ни сидела дома и не жила за его счет, я работала. Он не гулял с
ребенком, он не помогал ее купать, не вставал ночью, когда ребенок плакал. Когда ребенок болел я всегда была рядом с ней, он был занят своими развлечениями (друзья, путешествия, автомобили). Я ребенка возила в бассейн, на массаж, когда она была маленькая, позже ходили с ней на спектакли, в цирк и.т.д. без него, ему это просто было не нужно. Я плохая мать, кормила ребенка грудью до 1год 7 месяцев, чтобы мой ребенок был здоровым. Я отдала в садик ее в 2 года и устроилась на работу с графиком с пн-пт. с 7.30-16.30., чтобы отводить ее и забирать, ему на работу надо было к 9. Садик в 100 метрах от дома и он не мог ее водить, лень. Ни на одном празднике
любящего и заботливого отца никто не видел. Я не буду говорить, что ни одной одежды им мне куплено не было, в кафе мы ходили, но я платила за себя сама. В путешествия ездила тоже с ним за свой счет, за почти 10 лет, три раза, когда ребенка могла оставлять со своими родителями. Ребенка с собой он брать не хотел, потомучто мешала она ему. Как известно дети капризничают иногда, причина в этом. Ладно я, мне ничего от него было не надо, но для дочери не делалось ровным счетом ничего с его стороны, ни одной игрушки, ни одежды. Нет, я не была богата, просто расчитывала свою зарплату так, чтобы хватало прожить нам с дочкой. Он богател, еще бы жить самому по
себе, за последнии 5 лет, он каждый год менял машины, но чтобы снять хоть 1 комн. квартиру, при том, что мы оба работаем, он не считал нужным. Ведь удобнее жить с родителями.
Он постоянно мне угрожал своим оружием.......Он ведь полицейский, ему все можно. Мордобои, рукоприкладство, оскорбления и все это при ребенке. За что, да за то, что не знал, как избавиться от нас....мешали мы ему жить......В один прекрасный день, я сказала ему, что мне все надоело и мы с ребенком уходим от тебя. Его это задело, обещал золотые горы и.т.д. и.т.п. Поверила, осталась, но все оказалось пустыми словами...........Не изменилось ничего. Через три месяца я от него с ребенком просто сбежала, к своим родителям. Жить было уже просто невозможно с ним......Жадность, обман.....и не было семьи.....был он и я с дочкой. Я познакомилась с мужчиной из Германии, конечно меня не радовало, что он из Германии, а не из Эстонии. Мне он понравился, потомучто каждое его слово было словом, а не пустым звуком. Я уехала к нему, дочку я хотела взять с собой, но почему не взяла, потомучто он все для этого сделал....Угрожал, что если вывезу дочь то буду похитительницей и.т.д. Я оставила ребенка не ему, а у своих родителей. Он просто приехал и забрал ее от них...., чтобы удобнее было держать надо мной контроль и заниматься шантажом. Вообщем то, он и не занимался ребенком, как жил, так и прдолжал жить, спасало его то, что с ним были его родители.
Он забегал...... и вспомнил о дочери, когда увидел, что домработница-сожительница, такая неприхотливая от него ушла, он не думал, что ему так будет плохо.....
Он постоянно мне угрожал своим оружием.......Он ведь полицейский, ему все можно. Мордобои, рукоприкладство, оскорбления и все это при ребенке. За что, да за то, что не знал, как избавиться от нас....мешали мы ему жить......В один прекрасный день, я сказала ему, что мне все надоело и мы с ребенком уходим от тебя. Его это задело, обещал золотые горы и.т.д. и.т.п. Поверила, осталась, но все оказалось пустыми словами...........Не изменилось ничего. Через три месяца я от него с ребенком просто сбежала, к своим родителям. Жить было уже просто невозможно с ним......Жадность, обман.....и не было семьи.....был он и я с дочкой. Я познакомилась с мужчиной из Германии, конечно меня не радовало, что он из Германии, а не из Эстонии. Мне он понравился, потомучто каждое его слово было словом, а не пустым звуком. Я уехала к нему, дочку я хотела взять с собой, но почему не взяла, потомучто он все для этого сделал....Угрожал, что если вывезу дочь то буду похитительницей и.т.д. Я оставила ребенка не ему, а у своих родителей. Он просто приехал и забрал ее от них...., чтобы удобнее было держать надо мной контроль и заниматься шантажом. Вообщем то, он и не занимался ребенком, как жил, так и прдолжал жить, спасало его то, что с ним были его родители.
Он забегал...... и вспомнил о дочери, когда увидел, что домработница-сожительница, такая неприхотливая от него ушла, он не думал, что ему так будет плохо.....
NEW 25.03.10 19:54
in Antwort yarik9 25.03.10 19:36
Денег......Может быть он еще чего хочет.....Пусть идет работает, как каждый нормальный человек, а не прячется за спиной у сожителей.
NEW 25.03.10 20:05
in Antwort Lllena 25.03.10 19:54
Те из мужчин или женщин кто имел такую собачью жизнь, меня поймут. Те, что обсуждают меня, живут ,наверно, слишком хорошо и сладко. Я не собираюсь оправдываться и доказывать кому что-либо. А мой бывший сожитель и отец моего ребенка пусть будет честен хотябы сам перед собой. Признает, все свои ошибки и в другой семье их не повторит, этого я ему желаю. РЕБЕНКА СВОЕГО я никому не отдам!!!!
NEW 25.03.10 20:30
in Antwort Lllena 25.03.10 20:05
Браво Юрий-киргиз-лена!!!
У вас разтроение личности
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
У вас разтроение личности
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
25.03.10 20:40
in Antwort maedchenM 25.03.10 20:30
Вау, просто детектив какой-то. Интересный сюжетец. Постою в сторонке - погляжу, сейчас за попкорном сгоняю
NEW 25.03.10 20:43
in Antwort фрау Авдотья 25.03.10 20:40
Можно я тоже рядышком постою?
Тут такие страсти разгораются, неохота пропустить
Тут такие страсти разгораются, неохота пропустить
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
NEW 25.03.10 20:43
in Antwort фрау Авдотья 25.03.10 20:40
NEW 25.03.10 20:45
Девушка ну что Вы тут оправдываитесь? Еще тогда было многое понятно из рассказала Юрия. Да поначалу его пожалели, а потом просто у многих глаза открылись что, что-то не совсем так.
NEW 25.03.10 20:47
in Antwort maedchenM 25.03.10 20:30
уже немножко начинают мысли закрадыватся, а не "гениальный" план это был кого-то чтобы развлечь посетителей этого форума? 
NEW 25.03.10 20:51
В это я могу поверить, у моей подружки экс муж - милиционер. Что ей только терпеть не приходилось, о опять же только ради ребенка . чтоб безотцовщиной не называли потом. И жила она точно так же в квартире с ним и его родителями, которые ей "рассказывали" кто она, и где ее место. 3 года она продержалась. Ушла. Довольна. Дала всем своим подружкам совет : ни ког да за мента замуж не ходить.
NEW 25.03.10 20:59
in Antwort bella2010 25.03.10 20:51
Мда конечно не все милиционеры такие, но тоже знаю пару примеров. Моя бывшая одноклассница замуж за ментом, она его походу очень боится, он ее увез в другой город подальше от родни. А пока дружили, подружку ее побил что она незнала где его невеста.
И еще моего родственика подруга сбежала в другой город от своего мужа мента, не имея денег и не знакомых в том городе, первые месяца жила при вокзале в какой то комнатушке.
И еще моего родственика подруга сбежала в другой город от своего мужа мента, не имея денег и не знакомых в том городе, первые месяца жила при вокзале в какой то комнатушке.
NEW 25.03.10 21:12
не . ну вы пожаловались на возню с судами
а я решение предложила
или вы просто выговориться? тут таких юр, маш, петь...всех неупомнишь, так что защищать честь вроде как и не перед кем))))
В ответ на:
Денег......Может быть он еще чего хочет.....Пусть идет работает, как каждый нормальный человек, а не прячется за спиной у сожителей.
не . ну вы пожаловались на возню с судами
а я решение предложила
или вы просто выговориться? тут таких юр, маш, петь...всех неупомнишь, так что защищать честь вроде как и не перед кем))))