Login
мера наказания - поставить в угол
24.03.10 09:46
даже не придумала на какой форум написать..... кто придумал ставить детей в угол? вас ставили в угол?
меня ставили в школе за базар с двоюродным братом, которого за непослушность посодили с девочкой, со мной
(в 3 классе) - ето как бы наказание..... мы базарили о том что будем делать после уроков, футбол на улице играть или ...... украсть велосипед соседа на 1 час когда он на работе .... или....
он не попадался, а я часто, пока учительница не узнала, что мы двоюродные и живем в том же доме и списываем у друг друга по черному, домашние задания делали пополам
наказание отменили
меня ставили в школе за базар с двоюродным братом, которого за непослушность посодили с девочкой, со мной
он не попадался, а я часто, пока учительница не узнала, что мы двоюродные и живем в том же доме и списываем у друг друга по черному, домашние задания делали пополам
наказание отменили
NEW 24.03.10 09:53
Ага меня раз в школе поставили в угол с тем с кем я сидела за партой. Это была в классе 7, во умора была.
А так тут в садике не в угол ставят, а садят на стул.
in Antwort Tokia 24.03.10 09:46
А так тут в садике не в угол ставят, а садят на стул.
NEW 24.03.10 09:53
Не помню, чтоб меня ставили. Сама же ставила сына. На время. Постоял минутку/две/пять и вышел.
NEW 24.03.10 09:54
Не обязательно угол, любое место, чтобы ребенок не игрался там, а постоял/посидел спокойно минут 5-15 и просто успокоился, подумал, при этом важно с ним поговорить , чтобы понимал, что не так и почему надо по другому.
NEW 24.03.10 09:54
in Antwort Я осенняя 24.03.10 09:53
В школе, да в углу, да в 7м классе, да не одна - я б постояла)))))))))) Мнея из класса выгнали в 9м классе, ходила как неприкаянная по коридорам, не знала, чем заняться.
NEW 24.03.10 09:55
in Antwort Tokia 24.03.10 09:46, Zuletzt geändert 24.03.10 09:56 (bastq2)
наверное граждане придумали у которых дома мало места. раньше запирали в каморку отдельную, чтобы посидел и подумал. а потом в квартирах коморок не стало - на кухню же не запрёшь, самим туда заходить надо и то-же самое с туалетом и ванной. вот и стали ставить в угол. меня в детстве ставили - последний раз помоемому лет в шесть, а затем мы переехали на новую квартиру и углы там были заставлены мебелью и ставить уже небыло куда и там была отдельная комната. говорили сидеть там, пока не одумаюсь.
а вот дружбана ставили долгу. до сих пор ржём, когда вспоминаем как я с другом зашли позвать его гулять и нам было лет по 16 и дверь открыл его папа и сказал, что сын его гулять не сможет, так как он стоит в углу
в школе тоже ставили в угол. но там это было хорошее место - доска раскладная была и человек стоял там спрятавшись и строил классу рожи.. все фыркали, а училка не понимала чё мы все ржём.
а вот дружбана ставили долгу. до сих пор ржём, когда вспоминаем как я с другом зашли позвать его гулять и нам было лет по 16 и дверь открыл его папа и сказал, что сын его гулять не сможет, так как он стоит в углу
в школе тоже ставили в угол. но там это было хорошее место - доска раскладная была и человек стоял там спрятавшись и строил классу рожи.. все фыркали, а училка не понимала чё мы все ржём.
NEW 24.03.10 10:06
in Antwort Moonshine 24.03.10 09:53
наверное мой вопрос такой - кто придумал такое наказание и что оно меняет, например я старалась не хихикать
NEW 24.03.10 10:15
in Antwort bastq2 24.03.10 09:55
Саня, раньше ставили в угол на горячую гречку. Литературу вспомни.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.03.10 10:16
in Antwort Tokia 24.03.10 10:06
если ты ждёшь, что тебе назовут одно имя гениального учёного, который 3 года бился над проблемой, чем заменить розги и коморку - то такого нет. люди придумали, много и независимо друг от друга.
NEW 24.03.10 10:17
где на гречку, где на горох. где-то садили в коморку, где гречки небыло:-) гречка то не везде ростёт. мне литературу вспоминать даже не нужно, мой папа любит вспоминать, как его моя бабушка, его мама, выросшая в деревне привязывала его цепью за ногу к дубовому столу, чтобы он не убегал и ставила на гречку в угол
не горячую, там и холодной более чем достаточно. я сам добровольно ради эксперимента в детстве попробовал так постоять.. и я рад, что бабуля меня так не пыталасъ воспитывать
in Antwort kunak 24.03.10 10:15, Zuletzt geändert 24.03.10 10:18 (bastq2)
В ответ на:
где на гречку, где на горох. где-то садили в коморку, где гречки небыло:-) гречка то не везде ростёт. мне литературу вспоминать даже не нужно, мой папа любит вспоминать, как его моя бабушка, его мама, выросшая в деревне привязывала его цепью за ногу к дубовому столу, чтобы он не убегал и ставила на гречку в угол
NEW 24.03.10 10:28
Меня вроде не ставили в угол, по крайней мере не помню. Помню лет 6-7 было. Я у отца стащил Беломор, и закурили с двоюродным братом. А чтобы никто не узнал, залезли под кровать, дома никого не было. Но вернулась мать. Отца дома пол-дня нет, а накурено. Ругалась, но в угол не поставила.
Отец тоже вспоминал, что их в детстве на горох ставили.
Отец тоже вспоминал, что их в детстве на горох ставили.
NEW 24.03.10 10:34
in Antwort kunak 24.03.10 10:15
Как это на горячую? Она же варёная, мягкая будет. Ставили на сырую крупу на колени, чтобы кололось.
NEW 24.03.10 10:35
in Antwort Tiritaka 24.03.10 10:34
наверное на каленную:О
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.03.10 10:40
in Antwort Tiritaka 24.03.10 10:34, Zuletzt geändert 24.03.10 10:41 (kunak)
Света уточнила - калённую (я уже такое слово забыла). На сковороде её поджаривали.
Подвиг народа
NEW 24.03.10 10:54
Щас буду плакать про свое несчастное детство
моя мама была воспитателем в моей группе
так вот если в провинившейя группке была я, то стояла дольше всех в углу
вобще бред конечно
еще бы детей на горох в угол ставили
дома меня никогда не наказывали, не помню, чтобы в углу стияла
В ответ на:
кто придумал ставить детей в угол? вас ставили в угол?
так вот если в провинившейя группке была я, то стояла дольше всех в углу
вобще бред конечно
еще бы детей на горох в угол ставили
дома меня никогда не наказывали, не помню, чтобы в углу стияла
NEW 24.03.10 11:41
меня раз в садике в угол поставили
возмущённая воспитательница маме потом рассказывала, что пару минут спустя повернулась посмотреть, раскаялась ли я, а я танцую в уголке (на окошке радио включено было)
возмущённая воспитательница маме потом рассказывала, что пару минут спустя повернулась посмотреть, раскаялась ли я, а я танцую в уголке (на окошке радио включено было)
Я у себя ОДНА!!!
NEW 24.03.10 12:52
я где-то читала, давно уже, что постановка в угол придумана была не просто так.. якобы в углу какая-то благотворная энергия находится, которая успокаивает..
NEW 24.03.10 13:14
NEW 24.03.10 13:47
Это, конечно, ужасно, когда наказывают детей. Меня никогда не наказывали.
NEW 24.03.10 13:56
in Antwort alexander780 24.03.10 13:14, Zuletzt geändert 24.03.10 14:30 (Tokia)
почитала вас и..... пришла в голову мысль - ето как интернете бан - на 3 часа, на 3 дня, на 3 недели
так как я в углу была часто из за етого придурка...... думаете что я о раскаянии думала там или какие хорошие будем?
я думала где найти палку, чтоб ему по голове палкой ..... однажды удалось
так как я в углу была часто из за етого придурка...... думаете что я о раскаянии думала там или какие хорошие будем?
я думала где найти палку, чтоб ему по голове палкой ..... однажды удалось
NEW 24.03.10 13:59
Моя тоже. Только я, из угла выходила
. Подрывала дисциплину
.
in Antwort vonRandow 24.03.10 10:54
В ответ на:
Моя тоже. Только я, из угла выходила
NEW 24.03.10 14:02
Что за школы такие ?
я в 5-ти советских школах в прошлом веке училась, нигде такого не наблюдалось
...и о выражении скорее наслышана,чем когда либо сталкивалась
Хотя одноклассники всякие были. Думаю, что некоторым и угол бы не помог.
..
in Antwort Я осенняя 24.03.10 09:53
В ответ на:
Ага меня раз в школе поставили в угол
Ага меня раз в школе поставили в угол
Что за школы такие ?
я в 5-ти советских школах в прошлом веке училась, нигде такого не наблюдалось
Хотя одноклассники всякие были. Думаю, что некоторым и угол бы не помог.
NEW 24.03.10 14:06
Энергии там наоборот- вредные
, рекомендуется как раз из-за них избегать углов......но вот насчёт "успокаивает" не знаю
in Antwort я-анюта 24.03.10 12:52
В ответ на:
я где-то читала, давно уже, что постановка в угол придумана была не просто так.. якобы в углу какая-то благотворная энергия находится, которая успокаивает..
Энергии там наоборот- вредные
NEW 24.03.10 14:09
in Antwort mirala 24.03.10 14:06
Я тоже не знаю как насчет "успокаивает", но ребенку это точно не прибавляет добрых мыслей о поставившем в угол.
NEW 24.03.10 14:10
in Antwort nemka200 24.03.10 14:09
я помню в углу всегда краску от дверей откалупывала:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.03.10 14:30
in Antwort Светлана31 24.03.10 14:10
NEW 24.03.10 14:37
in Antwort alexander780 24.03.10 14:30
а я, а я.....
Я никогда не стояла в углу, поэтому и вспомнить нечего.
Я никогда не стояла в углу, поэтому и вспомнить нечего.
Подвиг народа
NEW 24.03.10 14:52
in Antwort kunak 24.03.10 10:40
Да ну, это уже не наказание, а профилактическое лечение получается, сплошная физиотерапия - акупрессура с прогреваниями.
Она же остынет быстро, какой смысл?
Ну, разве что поджаривали, чтобы ещё крепче кололось.
Она же остынет быстро, какой смысл?
Ну, разве что поджаривали, чтобы ещё крепче кололось.
NEW 24.03.10 14:57
Вспомнила, как в садике меня и еще несколких детей поставили в угол за то что мы не показали какие-то физкултурные упражнения. Все по очереди должны были сделат упражнение (придумат из головы): Я была очен стеснителным ребенком и не стала ничего делат. Я понимаю еще-"Stille treppe" из передачи " Supernanny": Но ето наказание углом в советских садиках было полным бредом.
NEW 24.03.10 15:45
да ладно. дети не глупые и понимают за что их наказали. а в углу 15 минут постоятъ не сложно. скучно и всё.
in Antwort nemka200 24.03.10 14:09
В ответ на:
Я тоже не знаю как насчет "успокаивает", но ребенку это точно не прибавляет добрых мыслей о поставившем в угол.
да ладно. дети не глупые и понимают за что их наказали. а в углу 15 минут постоятъ не сложно. скучно и всё.
NEW 24.03.10 17:26
так говорю же - давно читала =)) значит, двойное наказание - изоляция и подпитка злой энергией.. и выйдет ребенок из угла рецидивистом =)))
NEW 24.03.10 20:41
in Antwort Tokia 24.03.10 09:46, Zuletzt geändert 24.03.10 20:42 (-Perle-)
NEW 24.03.10 20:53
in Antwort -Perle- 24.03.10 20:41
на посл.
дома в угол не ставили,но по заднице били
в загор. лагере за базар на сончасе нас в трусах на улицу выставляли-позорили так
а дочь в дет. саду воспит-ца за ногу к кровати привязывала,чтоб не скакала в сон.час.
дома в угол не ставили,но по заднице били
в загор. лагере за базар на сончасе нас в трусах на улицу выставляли-позорили так
а дочь в дет. саду воспит-ца за ногу к кровати привязывала,чтоб не скакала в сон.час.
NEW 24.03.10 21:16
Я как-то мелкого своего поставила, был он в классе 2ом, что-ли..так вот- стоит и стоит, тихо-тихо..долго-долго..я аж заволновалась, вхожу в комнату с "проверкой", а он из карманов солдатиков кучу повытаскивал, уселся там так смачно и бои ведёт войнушные...и тихоооо тааккк-"пуляяй, дыррр, дырр, дырр, атакааа", еле слышноо...я долго стояла, притаившись, слушала его командирские диалоги..так мне его потискать тогда, сладкого такого, захотелось...но я гордо покинула комнату, предоставив ему свободу для игр..Сейчас детку спросила- не помнит ничего...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 24.03.10 22:57
in Antwort kleo_0 24.03.10 21:16
на нас углов не хватало, т.к. мы всегда толпой баловались и в садике и в школе.
нас постоянно вдоль стены выстраивали .
жаль, фотка не копируется.
http://www.doktorpapa.ru/?tag=neposlushanie
нас постоянно вдоль стены выстраивали .
жаль, фотка не копируется.
http://www.doktorpapa.ru/?tag=neposlushanie
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 25.03.10 00:34
я считаю, что наказание углом уместно и оправдано в возрасте 2-ух - 3-ёх лет. позже мне кажется странным уже применять угол для наказания.
NEW 25.03.10 00:46
вам имя фамилию придумщика надо? :) люди придумали. давным давно. предназначено для time out (как там по-немецки тайм-аут?). тайм аут практикуется до сих пор и вобщем-то я лично ничего плохого не вижу в этом. угол часто заменён стулом. что меняет? перенаправляет энергию.
NEW 25.03.10 00:48
кстати вот именно углы я не использовала. у нас углом служила стенка. :)
NEW 25.03.10 00:50
in Antwort bastq2 24.03.10 15:45
15??? это про какой возраст? 2-4 минуты максимум. кажется я где-то читала, что 2-ух летнему максимум две минуты. 3-ёх летнему три.
NEW 25.03.10 01:20
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 00:50
Считаю, что можно применять (сам очень редко прибегаю к этому способу наказания), но должно быть именно наказанием за что-нибудь серьезное и не 2-3 минуты, а дольше. А то знакомые своих по пару раз на день в углы пихают, так их детям уже в угол сходить, как в туалет- нормальное явление. Они и не огорчаются особо, что, в свою очередь, еще больше бесит родителей..Видят же, что воспитательного эффекта- ноль. Когда им говорил в свое время, что ерундой занимаются- отбрыкивались, типа, наши дети- как считаем нужным, так и воспитываем. Теперь молчу- они пришли туда, куда так стремились. Вся семья задерганная и всем на всех положить. Браво.
NEW 25.03.10 02:45
in Antwort Anap4anin 25.03.10 01:20
мне хватало 2-3 минуты. и то по пальцам можно пересчитать сколько раз они в углу стояли. после их 3-ёх лет и не практиковала.
NEW 25.03.10 06:02
В школе не ставили - я примерная была ученица. А дома отец поставил один раз (не помню, за что..выпросила, наверное!), так я стояла долго, "до посинения", как он сказал, но так и не попросила прощения. Наконец, им с мамой стало жалко меня, что все играют, а я упрямо стою в этом углу, и они без "попросить прощения" отпустили меня играть..
NEW 25.03.10 15:11
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 02:45
а что такое может вырворить ребенок 2-3 лет, чтоб его ставить в угол?
и понимает ли он наказание в таком возрасте?
я последний раз шлепнула по заднице в 3 года .... и пожелела, реакция была такая - взгляд ребенка, который поняла так - если у тебя сдают нервы, причем здесь я, я только ребенок
у меня вообще трудный ребенок
только у других бывают хорошие
я последний раз шлепнула по заднице в 3 года .... и пожелела, реакция была такая - взгляд ребенка, который поняла так - если у тебя сдают нервы, причем здесь я, я только ребенок
у меня вообще трудный ребенок
только у других бывают хорошие
NEW 25.03.10 16:13
in Antwort Tokia 25.03.10 15:11
Вместо того, чтоб кроху по заднице шлепать, лучше б в угол на минутку поставила. Бить ребенка от собственного бессилия - мда... да еще маленького...
NEW 25.03.10 16:23
in Antwort Moonshine 25.03.10 16:13
шлепнуть по заднице не значит бить
и не поверю, что но никто етого не делал
какие бы правильные вы не были
какие бы правильные вы не были
NEW 25.03.10 16:56
Меня ставили в угол
Как вспомню, так ржу.
Мама всегда говорила: попросишъ прощения (извинишся за то, что натворила, можешъ из угла выходить. НО я гордая была, стояла до последнего. Засыпала в углу, меня потом в кроватъ уносил папа на руках.
Так ни разу и не извинилась
Лет в 6 последний раз ставили в угол.
Мама всегда говорила: попросишъ прощения (извинишся за то, что натворила, можешъ из угла выходить. НО я гордая была, стояла до последнего. Засыпала в углу, меня потом в кроватъ уносил папа на руках.
NEW 25.03.10 17:52
Кто придумал - понятия не имею.
Ставили ли меня? Конечно ставили.
Я была обыкновенным шаловливым и упрямым (иногда черезчур!) ребёнком.
И мы сейчас ставим своих, если надо...
Это, скорее, не наказание, а лишь способ успокоения ребёнка, когда он слишком сильно разойдётся...
В ответ на:
Кто придумал - понятия не имею.
Ставили ли меня? Конечно ставили.
И мы сейчас ставим своих, если надо...
Это, скорее, не наказание, а лишь способ успокоения ребёнка, когда он слишком сильно разойдётся...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.03.10 17:55
Наоборот, НЕ благотворная. Потому это и называют НАКАЗАНИЕМ.

В ответ на:
якобы в углу какая-то благотворная энергия находится, которая успокаивает..
якобы в углу какая-то благотворная энергия находится, которая успокаивает..
Наоборот, НЕ благотворная. Потому это и называют НАКАЗАНИЕМ.
NEW 25.03.10 18:02
Ну! Тогда и начинать это делать не стоит!
Наш почти трёхлетка стоит минут 5-7.
Тут главное не переборщить, чтоб не устал стоять. Чтоб от усталости не стал снова баловаться. Одним словом, такое наказание надо вовремя останавливать...
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 00:50
В ответ на:
я где-то читала, что 2-ух летнему максимум две минуты. 3-ёх летнему три.
я где-то читала, что 2-ух летнему максимум две минуты. 3-ёх летнему три.
Ну! Тогда и начинать это делать не стоит!
Наш почти трёхлетка стоит минут 5-7.
NEW 25.03.10 18:05
Еще как понимают.
Но не в 2, а где-то после 2,5. В два еще маловато разума.
В ответ на:
Еще как понимают.
NEW 25.03.10 18:06
Сейчас скажут, что не делали.
Я делала и буду делать, если вынудят.
in Antwort Tokia 25.03.10 16:23
В ответ на:
Сейчас скажут, что не делали.
Я делала и буду делать, если вынудят.
NEW 25.03.10 18:09
in Antwort Irma_ 25.03.10 18:02
ну может кому то и не стоит. мне помогло те пару раз. больше и не надо. и вообще у меня хорошо срабатывает счёт до 3-ёх, никаких наказаний не надо. :) на цифре "один" дети делают то что надо и перестают делать то, что не надо.
NEW 25.03.10 18:12
что такое может сделать ребёнок в 2-3 года? ну у меня двойня. нанесение физического ущерба другому ребёнку я считала достойным наказания. вот за это и наказывала. больше ничего не припомню.
про всех других не знаю. но мои дети явно хорошие. :)
про всех других не знаю. но мои дети явно хорошие. :)
NEW 25.03.10 18:16
У! У меня бандиты еще те!
Не соскучишься!
Муж говорит, что в меня, а я на него спихиваю всю наследственность!
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 18:09
В ответ на:
на цифре "один" дети делают то что надо и перестают делать то, что не надо.
на цифре "один" дети делают то что надо и перестают делать то, что не надо.
У! У меня бандиты еще те!
NEW 25.03.10 18:18
Это уже не советская школа, а вот учитель был чисто советский человек, немного со страностями. Ветеран войны, осколок в голове остался.
Хорошо помню весна была, конец учебного года, все такие веселые. Ну прикалывались с напарником по парте, а учитель решил нас таким способом наказать.
Мы только еще больше расшумелись и весь класс конечно тоже.
in Antwort mirala 24.03.10 14:02
В ответ на:
Что за школы такие ?
Что за школы такие ?
Хорошо помню весна была, конец учебного года, все такие веселые. Ну прикалывались с напарником по парте, а учитель решил нас таким способом наказать.
Мы только еще больше расшумелись и весь класс конечно тоже.
NEW 25.03.10 18:19
in Antwort Irma_ 25.03.10 18:16
я с бандитами несовместима :) видно поэтому мне и достались две прилежные, покладистые фефочки. ну одна пожалуй пошустрее, но терпимо. с двумя мальчиками я бы не справилась.
NEW 25.03.10 18:20
Ой, это только теория.
Наказание - это лишь наша адекватная реакция на происходящее. Начинаешь со словесных объяснений, что-то показываешь... А закончить можно и тапочком.
Это уже зависит от характера ребёнка. У нас старший покладистый (в основном), средний - витает в облаках и гнёт свою линию при этом, а младший - обеими ногами стоит "на земле", но не гнёт свою линию, а ГНЁТ свою линию...
"Разбор полётов" исключительно по обстоятельствам.
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 18:14
В ответ на:
можно не доводить до того, чтоб вынудили :)
можно не доводить до того, чтоб вынудили :)
Ой, это только теория.
NEW 25.03.10 18:22
in Antwort Irma_ 25.03.10 18:20
ну да. теоретически всё намного проще :) меня Бог миловал пока. посмотрим что будут выдавать в переходном возрасте. там то ни углом ни тапочком не спасёшься :)
NEW 25.03.10 18:22

А мне мама моя говорит, что у меня девочки не рождаются, потому что у меня характер не женственный!
Ну, не знаю... отсутствием мужского внимания я никогда не страдала и женятся на мне охотно.
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 18:19
В ответ на:
я с бандитами несовместима :) видно поэтому мне и достались две прилежные, покладистые фефочки.
я с бандитами несовместима :) видно поэтому мне и достались две прилежные, покладистые фефочки.
А мне мама моя говорит, что у меня девочки не рождаются, потому что у меня характер не женственный!
NEW 25.03.10 18:24

Где это было сказано, что ребёнка надо воспитывать, пока он ПОПЕРЁК лавки лежит?

Да, в переходном возрасте хватка должна быть мёртвой у нас!
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 18:22
В ответ на:
посмотрим что будут выдавать в переходном возрасте. там то ни углом ни тапочком не спасёшься :)
посмотрим что будут выдавать в переходном возрасте. там то ни углом ни тапочком не спасёшься :)
Где это было сказано, что ребёнка надо воспитывать, пока он ПОПЕРЁК лавки лежит?
Да, в переходном возрасте хватка должна быть мёртвой у нас!
NEW 25.03.10 18:43
плюньте через плечо или побарабаньте по столу
вы не знаете и неможете знать какие у вас дети вырастут, вы тоже наверное не совершенство (думать можно что угодно)
если воспитываете рабами - будет по вашену, если свободными - фиг знает что получится ..... я уже убедилась, но могу сказать что жалею, личность получилась противная, думает а не послушается, думает даже очень неплохо
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 18:09, Zuletzt geändert 25.03.10 18:54 (Tokia)
В ответ на:
дети делают то что надо и перестают делать то, что не надо.
дети делают то что надо и перестают делать то, что не надо.
плюньте через плечо или побарабаньте по столу
вы не знаете и неможете знать какие у вас дети вырастут, вы тоже наверное не совершенство (думать можно что угодно)
если воспитываете рабами - будет по вашену, если свободными - фиг знает что получится ..... я уже убедилась, но могу сказать что жалею, личность получилась противная, думает а не послушается, думает даже очень неплохо
NEW 25.03.10 19:12
in Antwort Tokia 25.03.10 18:43
NEW 25.03.10 19:25
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 19:12, Zuletzt geändert 25.03.10 19:35 (Tokia)
я писала что плохо пишу по русски
если я вас нервирую, игнорируйте
каждое слово по 2 раза прочитиваю - правильно ли написала
если я вас нервирую, игнорируйте
каждое слово по 2 раза прочитиваю - правильно ли написала
NEW 25.03.10 19:25
in Antwort Irma_ 25.03.10 18:22, Zuletzt geändert 25.03.10 19:46 (непоследний)
NEW 25.03.10 19:36
in Antwort Tokia 25.03.10 19:25
да нет, не нервируете. я лишь пишу, что не понимаю вас. вашу мысль там дальше не поняла. и написала причину - знаки препинания. может быть вы просто точки будете ставить в паузах? ну или постарайтесь проще обьяснить. елси вы конечно заинтересованы в моём понимании. :)
NEW 25.03.10 21:35
нет, не зинтересована
а тема была другая, не о вас
я тоже могу показать ник -10 лет и выпендриваться
но зачем или почему?
мне уже неприятно быть в етом форуме ...... живите счастливо
in Antwort LU-KENGURU 25.03.10 19:36, Zuletzt geändert 25.03.10 22:22 (Tokia)
В ответ на:
елси вы конечно заинтересованы в моём понимании. :)
елси вы конечно заинтересованы в моём понимании. :)
нет, не зинтересована
а тема была другая, не о вас
я тоже могу показать ник -10 лет и выпендриваться
но зачем или почему?
мне уже неприятно быть в етом форуме ...... живите счастливо
NEW 26.03.10 00:31
in Antwort Tokia 25.03.10 21:35
то есть вы писали ответы не мне, а сами себе? раз понимание оппонента вас не интересует :)
ну на нет и суда нет. я то думала вам хочется выразить мысль, чтоб её поняли.
мне совершенно без разницы сколько лет чьему нику. не думала, что это повод для выпендривания или зависти :)
кстати сейчас вы вполне понятно выразили свою мысль. ну кроме вопросов "зачем и почему".
ну на нет и суда нет. я то думала вам хочется выразить мысль, чтоб её поняли.
мне совершенно без разницы сколько лет чьему нику. не думала, что это повод для выпендривания или зависти :)
кстати сейчас вы вполне понятно выразили свою мысль. ну кроме вопросов "зачем и почему".
NEW 26.03.10 07:59
in Antwort LU-KENGURU 26.03.10 00:31, Zuletzt geändert 26.03.10 08:55 (Tokia)
я уже не понимаю что здесь творится.....
травля на меня?
тема была нормальная по моену, я никого не задевала, а получилось ..... что получилось
да уйду я, уйду
травля на меня?
тема была нормальная по моену, я никого не задевала, а получилось ..... что получилось
да уйду я, уйду
NEW 26.03.10 08:25
in Antwort Tokia 26.03.10 07:59
А что ж вы мне сообщение написали, а потом удалили?
Так хотелось повеселиться. :)))
ЗЫ: навязчивая какая то идея с выбаниванием (кстати, слово то какое!). Нервишки шалят? Может зверобойчику попить?
ЗЫ2: я не могу вас ненавидеть, вы мне параллельны.
ЗЫ: навязчивая какая то идея с выбаниванием (кстати, слово то какое!). Нервишки шалят? Может зверобойчику попить?
ЗЫ2: я не могу вас ненавидеть, вы мне параллельны.
NEW 26.03.10 09:15
in Antwort Moonshine 26.03.10 08:25
NEW 26.03.10 09:19
in Antwort Tokia 26.03.10 09:15
У меня нет полномочий удалять что то с форума илил вас выбанивать.:) Про чат и что вы меня знаете по нему уже 10 лет, вы уже сообщили. Зачем повторяться?
NEW 26.03.10 09:22
in Antwort Tokia 26.03.10 09:15, Zuletzt geändert 26.03.10 09:24 (Tokia)
если на форуме начинаются разборки и ничего не делается чтоб их прекратить (а я не в силах на равне разговаривать с модером, права не имею) .... пойду за лопатой, чтоб зарыть его - форум (для себя)
NEW 26.03.10 09:26
in Antwort Moonshine 26.03.10 09:19
не повторялась, просто написала что в чате люди пишут как умеют и как не странно понимают друг друга
NEW 26.03.10 12:53
in Antwort Tokia 26.03.10 07:59
деушка, вы о чём? какая травля? у вас что-то с восприятием видимо. я совершенно спокойно и мирно с вами бесседую :)
NEW 26.03.10 13:34
in Antwort Tokia 26.03.10 09:26
то есть я ещё и виновата, что не понимаю вашей безграмотной писанины? ну это вы уже загнули, извините :)
я тоже когда-то плохо писала по-русски (да и сейчас порой бывают ошибки). но обижаться на непонимание других мне в голову не приходило. исправляла свои сообщения, училась, старалась. чего и вам желаю. понятно излагать свои мысли - это элементарное уважение и к себе и к собеседнику.
я тоже когда-то плохо писала по-русски (да и сейчас порой бывают ошибки). но обижаться на непонимание других мне в голову не приходило. исправляла свои сообщения, училась, старалась. чего и вам желаю. понятно излагать свои мысли - это элементарное уважение и к себе и к собеседнику.
NEW 18.04.10 23:29
И не лень же было....
in Antwort kunak 24.03.10 10:40
В ответ на:
Света уточнила - калённую (я уже такое слово забыла). На сковороде её поджаривали.
И не лень же было....
NEW 18.04.10 23:32
Как раз наоборот, в углу скапливается негативная энергия.. Так что это они от недостатка образования, или из чистого членовредительства..
В ответ на:
Как раз наоборот, в углу скапливается негативная энергия.. Так что это они от недостатка образования, или из чистого членовредительства..
NEW 19.04.10 10:25
in Antwort Katze75 18.04.10 23:32
А меня и сестру старшую ставили.Только я постою немного,попрошу прощения и выхожу.А сестра стояла очень долго и говорила-,,Я тебе не Лариса,прощения просить не буду,,.
NEW 20.04.10 08:36
in Antwort Tokia 24.03.10 09:46, Zuletzt geändert 20.04.10 08:39 (Катрин)
Помню, брат поставил свою малую в угол.. Через пару минут заглянул: она сидит в углу и книжку листает. Он ей говорит:
"Ты почему села? Ты должна стоять!" Она посмотрела на него снизу вверх и выдала такую фразу:
"А я тоже хочу жить как человек!"
Во как..
Дети сейчас умные, тут же лекцию о правах человека прочитают..
Меня в угол не ставили, а вот моего соседа, с которым мы в детстве играли вместе,его мама часто ставила в угол, но при этом мне разрешалось
с ним общаться. То есть он стоял в углу, а я его развлекала.
"Ты почему села? Ты должна стоять!" Она посмотрела на него снизу вверх и выдала такую фразу:
"А я тоже хочу жить как человек!"
Дети сейчас умные, тут же лекцию о правах человека прочитают..
Меня в угол не ставили, а вот моего соседа, с которым мы в детстве играли вместе,его мама часто ставила в угол, но при этом мне разрешалось
с ним общаться. То есть он стоял в углу, а я его развлекала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.04.10 21:43
in Antwort Катрин 20.04.10 08:36
NEW 21.04.10 21:55
in Antwort Tokia 24.03.10 09:46, Zuletzt geändert 21.04.10 21:55 (м а н ь к а)
NEW 21.04.10 22:00
за обман, за не послушание и т.д.
пс. не ремнем, а то сейчас начнется здесь
in Antwort Ona78 21.04.10 21:43
В ответ на:
ну а за что вы детей вообще наказываете, за какие поступки?
за обман, за не послушание и т.д.
пс. не ремнем, а то сейчас начнется здесь
NEW 21.04.10 22:03
это про меня! нас с сестрой ставили за то, что мы бесились ночью до 12-00 в своей комнате, сестра через минуты 3 прощения попросит и в кровать, а я стоююююю!, а родителям в 6-00 вставать на работу. Мама потом выходит из спальни и говорит- "Ну иди уже...!" А я говорю: " Да я постою еще, я не устала!"
Щас с мамой
вдвоем ржем!
in Antwort St_Милка 25.03.10 16:56
В ответ на:
Меня ставили в угол Как вспомню, так ржу.
Меня ставили в угол Как вспомню, так ржу.
это про меня! нас с сестрой ставили за то, что мы бесились ночью до 12-00 в своей комнате, сестра через минуты 3 прощения попросит и в кровать, а я стоююююю!, а родителям в 6-00 вставать на работу. Мама потом выходит из спальни и говорит- "Ну иди уже...!" А я говорю: " Да я постою еще, я не устала!"
NEW 22.04.10 13:45
Дочку вообще не наказывала, её просто не за что было наказывать, она была беспроблемным ребёнком.
Хотя сама она говорит сейчас, что я её один раз очень сильно поругала и ей это так не понравилось, что она
решила не давать мне повода для этого
.. Сама я даже этого не помню. То есть, конечно, я её иногда за что-то
журила, но чтобы мне пришлось её сильно ругать, не помню..
А вот на сына ничего не действовало. Бить, конечно, не били, но иногда назначали домашний арест, лишали карманных денег,
а с него как с гуся вода. С тех пор я думаю, что пока ребёнок сам не поймёт, что можно, а что нельзя, наказаниями ему это не вдолбить.
Или искать такое, что на него подействует.
in Antwort Ona78 21.04.10 21:43, Zuletzt geändert 22.04.10 13:59 (Катрин)
В ответ на:
Дочку вообще не наказывала, её просто не за что было наказывать, она была беспроблемным ребёнком.
Хотя сама она говорит сейчас, что я её один раз очень сильно поругала и ей это так не понравилось, что она
решила не давать мне повода для этого
журила, но чтобы мне пришлось её сильно ругать, не помню..
А вот на сына ничего не действовало. Бить, конечно, не били, но иногда назначали домашний арест, лишали карманных денег,
а с него как с гуся вода. С тех пор я думаю, что пока ребёнок сам не поймёт, что можно, а что нельзя, наказаниями ему это не вдолбить.
Или искать такое, что на него подействует.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de