Вход на сайт
мера наказания - поставить в угол
NEW 20.04.10 08:36
Помню, брат поставил свою малую в угол.. Через пару минут заглянул: она сидит в углу и книжку листает. Он ей говорит:
"Ты почему села? Ты должна стоять!" Она посмотрела на него снизу вверх и выдала такую фразу:
"А я тоже хочу жить как человек!"
Во как..
Дети сейчас умные, тут же лекцию о правах человека прочитают..
Меня в угол не ставили, а вот моего соседа, с которым мы в детстве играли вместе,его мама часто ставила в угол, но при этом мне разрешалось
с ним общаться. То есть он стоял в углу, а я его развлекала.
"Ты почему села? Ты должна стоять!" Она посмотрела на него снизу вверх и выдала такую фразу:
"А я тоже хочу жить как человек!"
Дети сейчас умные, тут же лекцию о правах человека прочитают..
Меня в угол не ставили, а вот моего соседа, с которым мы в детстве играли вместе,его мама часто ставила в угол, но при этом мне разрешалось
с ним общаться. То есть он стоял в углу, а я его развлекала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.04.10 22:03
это про меня! нас с сестрой ставили за то, что мы бесились ночью до 12-00 в своей комнате, сестра через минуты 3 прощения попросит и в кровать, а я стоююююю!, а родителям в 6-00 вставать на работу. Мама потом выходит из спальни и говорит- "Ну иди уже...!" А я говорю: " Да я постою еще, я не устала!"
Щас с мамой
вдвоем ржем!
в ответ St_Милка 25.03.10 16:56
В ответ на:
Меня ставили в угол Как вспомню, так ржу.
Мама всегда говорила: попросишъ прощения (извинишся за то, что натворила, можешъ из угла выходить. НО я гордая была, стояла до последнего. Засыпала в углу, меня потом в кроватъ уносил папа на руках.
Так ни разу и не извинилась
Лет в 6 последний раз ставили в угол.
Меня ставили в угол Как вспомню, так ржу.
Мама всегда говорила: попросишъ прощения (извинишся за то, что натворила, можешъ из угла выходить. НО я гордая была, стояла до последнего. Засыпала в углу, меня потом в кроватъ уносил папа на руках.
Так ни разу и не извинилась
Лет в 6 последний раз ставили в угол.
это про меня! нас с сестрой ставили за то, что мы бесились ночью до 12-00 в своей комнате, сестра через минуты 3 прощения попросит и в кровать, а я стоююююю!, а родителям в 6-00 вставать на работу. Мама потом выходит из спальни и говорит- "Ну иди уже...!" А я говорю: " Да я постою еще, я не устала!"
NEW 22.04.10 13:45
Дочку вообще не наказывала, её просто не за что было наказывать, она была беспроблемным ребёнком.
Хотя сама она говорит сейчас, что я её один раз очень сильно поругала и ей это так не понравилось, что она
решила не давать мне повода для этого
.. Сама я даже этого не помню. То есть, конечно, я её иногда за что-то
журила, но чтобы мне пришлось её сильно ругать, не помню..
А вот на сына ничего не действовало. Бить, конечно, не били, но иногда назначали домашний арест, лишали карманных денег,
а с него как с гуся вода. С тех пор я думаю, что пока ребёнок сам не поймёт, что можно, а что нельзя, наказаниями ему это не вдолбить.
Или искать такое, что на него подействует.
В ответ на:
ну а за что вы детей вообще наказываете, за какие поступки?
ну а за что вы детей вообще наказываете, за какие поступки?
Дочку вообще не наказывала, её просто не за что было наказывать, она была беспроблемным ребёнком.
Хотя сама она говорит сейчас, что я её один раз очень сильно поругала и ей это так не понравилось, что она
решила не давать мне повода для этого
журила, но чтобы мне пришлось её сильно ругать, не помню..
А вот на сына ничего не действовало. Бить, конечно, не били, но иногда назначали домашний арест, лишали карманных денег,
а с него как с гуся вода. С тех пор я думаю, что пока ребёнок сам не поймёт, что можно, а что нельзя, наказаниями ему это не вдолбить.
Или искать такое, что на него подействует.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de