Вход на сайт
мера наказания - поставить в угол
NEW 25.03.10 18:22

А мне мама моя говорит, что у меня девочки не рождаются, потому что у меня характер не женственный!
Ну, не знаю... отсутствием мужского внимания я никогда не страдала и женятся на мне охотно.
в ответ LU-KENGURU 25.03.10 18:19
В ответ на:
я с бандитами несовместима :) видно поэтому мне и достались две прилежные, покладистые фефочки.
я с бандитами несовместима :) видно поэтому мне и достались две прилежные, покладистые фефочки.
А мне мама моя говорит, что у меня девочки не рождаются, потому что у меня характер не женственный!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.03.10 18:24

Где это было сказано, что ребёнка надо воспитывать, пока он ПОПЕРЁК лавки лежит?

Да, в переходном возрасте хватка должна быть мёртвой у нас!
в ответ LU-KENGURU 25.03.10 18:22
В ответ на:
посмотрим что будут выдавать в переходном возрасте. там то ни углом ни тапочком не спасёшься :)
посмотрим что будут выдавать в переходном возрасте. там то ни углом ни тапочком не спасёшься :)
Где это было сказано, что ребёнка надо воспитывать, пока он ПОПЕРЁК лавки лежит?
Да, в переходном возрасте хватка должна быть мёртвой у нас!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.03.10 18:43
плюньте через плечо или побарабаньте по столу
вы не знаете и неможете знать какие у вас дети вырастут, вы тоже наверное не совершенство (думать можно что угодно)
если воспитываете рабами - будет по вашену, если свободными - фиг знает что получится ..... я уже убедилась, но могу сказать что жалею, личность получилась противная, думает а не послушается, думает даже очень неплохо
В ответ на:
дети делают то что надо и перестают делать то, что не надо.
дети делают то что надо и перестают делать то, что не надо.
плюньте через плечо или побарабаньте по столу
вы не знаете и неможете знать какие у вас дети вырастут, вы тоже наверное не совершенство (думать можно что угодно)
если воспитываете рабами - будет по вашену, если свободными - фиг знает что получится ..... я уже убедилась, но могу сказать что жалею, личность получилась противная, думает а не послушается, думает даже очень неплохо
NEW 25.03.10 19:36
в ответ Tokia 25.03.10 19:25
да нет, не нервируете. я лишь пишу, что не понимаю вас. вашу мысль там дальше не поняла. и написала причину - знаки препинания. может быть вы просто точки будете ставить в паузах? ну или постарайтесь проще обьяснить. елси вы конечно заинтересованы в моём понимании. :)
NEW 25.03.10 21:35
нет, не зинтересована
а тема была другая, не о вас
я тоже могу показать ник -10 лет и выпендриваться
но зачем или почему?
мне уже неприятно быть в етом форуме ...... живите счастливо
В ответ на:
елси вы конечно заинтересованы в моём понимании. :)
елси вы конечно заинтересованы в моём понимании. :)
нет, не зинтересована
а тема была другая, не о вас
я тоже могу показать ник -10 лет и выпендриваться
но зачем или почему?
мне уже неприятно быть в етом форуме ...... живите счастливо
NEW 26.03.10 00:31
в ответ Tokia 25.03.10 21:35
то есть вы писали ответы не мне, а сами себе? раз понимание оппонента вас не интересует :)
ну на нет и суда нет. я то думала вам хочется выразить мысль, чтоб её поняли.
мне совершенно без разницы сколько лет чьему нику. не думала, что это повод для выпендривания или зависти :)
кстати сейчас вы вполне понятно выразили свою мысль. ну кроме вопросов "зачем и почему".
ну на нет и суда нет. я то думала вам хочется выразить мысль, чтоб её поняли.
мне совершенно без разницы сколько лет чьему нику. не думала, что это повод для выпендривания или зависти :)
кстати сейчас вы вполне понятно выразили свою мысль. ну кроме вопросов "зачем и почему".
NEW 26.03.10 13:34
в ответ Tokia 26.03.10 09:26
то есть я ещё и виновата, что не понимаю вашей безграмотной писанины? ну это вы уже загнули, извините :)
я тоже когда-то плохо писала по-русски (да и сейчас порой бывают ошибки). но обижаться на непонимание других мне в голову не приходило. исправляла свои сообщения, училась, старалась. чего и вам желаю. понятно излагать свои мысли - это элементарное уважение и к себе и к собеседнику.
я тоже когда-то плохо писала по-русски (да и сейчас порой бывают ошибки). но обижаться на непонимание других мне в голову не приходило. исправляла свои сообщения, училась, старалась. чего и вам желаю. понятно излагать свои мысли - это элементарное уважение и к себе и к собеседнику.
NEW 18.04.10 23:32
Как раз наоборот, в углу скапливается негативная энергия.. Так что это они от недостатка образования, или из чистого членовредительства..
в ответ я-анюта 24.03.10 12:52
В ответ на:
я где-то читала, давно уже, что постановка в угол придумана была не просто так.. якобы в углу какая-то благотворная энергия находится, которая успокаивает..
я где-то читала, давно уже, что постановка в угол придумана была не просто так.. якобы в углу какая-то благотворная энергия находится, которая успокаивает..
Как раз наоборот, в углу скапливается негативная энергия.. Так что это они от недостатка образования, или из чистого членовредительства..