Login
Почему их никто не воспитывает?
NEW 23.03.10 23:34
in Antwort yarik9 23.03.10 23:24
я на практике уже была..так что вы меня не пугайте
а мне интересно с имигрантами работать..чего плохого то?

В ответ на:
не понимаю, зачем взрослым русским идти учить германистику и еще и преподавать...
не понимаю, зачем взрослым русским идти учить германистику и еще и преподавать...
а мне интересно с имигрантами работать..чего плохого то?
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 23.03.10 23:41
in Antwort непоследний 23.03.10 21:23
я конечно понимаю, что вы про Германию. но не могу удержаться :)
Нью Йорк достаточно большой вроде. а всё так же в автобусах: вход в переднюю дверь, выход в заднюю. в метро вот не так.
Нью Йорк достаточно большой вроде. а всё так же в автобусах: вход в переднюю дверь, выход в заднюю. в метро вот не так.
NEW 23.03.10 23:44
умно подруга поступила, проучившись столько лет бросить на рефендариате
значит не её профессия...раньше надо было думать...
in Antwort yarik9 23.03.10 23:24
В ответ на:
ушла через 3 месяца оборвав референдиат
ушла через 3 месяца оборвав референдиат
умно подруга поступила, проучившись столько лет бросить на рефендариате

NEW 23.03.10 23:50
in Antwort -мормышка- 23.03.10 23:44, Zuletzt geändert 23.03.10 23:51 (yarik9)
так она тоже думала с эммигрантами. и практику постоянно с детьми-иностр. делала
а вот референдиат достался немецкий
что весьма нестранно
кто вас то , бедняжек, кроме немецких школ возьмет и будет столько бабок платить
ни одна эммигрантская организация, тем более учителя должны практику в школе проходить. а школ эммигрантских нетуть
да. вот она после пыток рефер. поняла, что выбрала не ту профессию
короче, если не будешь как немка шпрехать - беги оттуда. трата всремени и денег
а вот референдиат достался немецкий

кто вас то , бедняжек, кроме немецких школ возьмет и будет столько бабок платить
ни одна эммигрантская организация, тем более учителя должны практику в школе проходить. а школ эммигрантских нетуть

NEW 24.03.10 00:00
ню-ню, школ может и нет, зато учеников хватает
я в двух 8 классах сейчас (Hauptschule), в одном классе из 16 учеников - 3 местных детей, в другом из 19 детей, 5 у которых родители местные.
воспитание, при чём элементарные вещи у них действителъно хромает..
школа для них не авторитет, также и учителя. Родители? Ну кажется ж понятно, какой родитель желает своему ребёнку плохого. Я считаю, что они просто не в курсе событий или не хотят это видеть, не осознают.
задали детям задание, что они вчера делали?Ответы: кто-то в 5 утра встаёт, чтоб телек смотреть или в комп играть, другие, после школы и до поздней ночи с телеком и компом, у каждого практически персональные компютеры и телевизоры в комнатах, другие с друзьями зависают до 10 вечера, потом полчаса учат уроки. Вообщем много интересного узнали. Из-за акцента иногда смеются, но больше из-за того, что имена некоторых детей для меня труднопроизносимые
Но я их немецкому и не учу...так что это не проблема.
in Antwort yarik9 23.03.10 23:50, Zuletzt geändert 24.03.10 00:01 (Nereida)
В ответ на:
тем более учителя должны практику в школе проходить. а школ эммигрантских нетуть
тем более учителя должны практику в школе проходить. а школ эммигрантских нетуть
ню-ню, школ может и нет, зато учеников хватает

воспитание, при чём элементарные вещи у них действителъно хромает..

задали детям задание, что они вчера делали?Ответы: кто-то в 5 утра встаёт, чтоб телек смотреть или в комп играть, другие, после школы и до поздней ночи с телеком и компом, у каждого практически персональные компютеры и телевизоры в комнатах, другие с друзьями зависают до 10 вечера, потом полчаса учат уроки. Вообщем много интересного узнали. Из-за акцента иногда смеются, но больше из-за того, что имена некоторых детей для меня труднопроизносимые

NEW 24.03.10 00:02
ну я практику с немцами делала так что...нормально всё...
и где это школ для иммигрантов нет?в Гамбурге дополна! здесь уже немецких школ толком нет
кстати, даже если человек делает ошибки при разговоре это не значит, что он может позволить детям насмехаться над собой..тут тактика нужна..и подход..в том то и заключается искусство учителя..
мдя....тогда и правда потерянное время....и деньги...надо было практику раньше делать...
in Antwort yarik9 23.03.10 23:50
В ответ на:
так она тоже думала с эммигрантами. и практику постоянно с детьми-иностр. делала
ну я практику с немцами делала так что...нормально всё...
и где это школ для иммигрантов нет?в Гамбурге дополна! здесь уже немецких школ толком нет

В ответ на:
кстати, даже если человек делает ошибки при разговоре это не значит, что он может позволить детям насмехаться над собой..тут тактика нужна..и подход..в том то и заключается искусство учителя..
В ответ на:

Von zwei Übeln wähle ich das, das ich noch nicht ausprobiert
habe =)
NEW 24.03.10 00:07
in Antwort -мормышка- 24.03.10 00:02, Zuletzt geändert 24.03.10 00:07 (yarik9)
практику то по вкусу выбирала, и не думала, что ждет такое испытани референдиатом. какое место нашлось, туда и побежала. ведь год был на поиск. но в итоге она все равное на украину уехала. подвернулась любвовь там и ненависть к референдиату, так что она там успешно в лингв.школах преподает и летает от счастья, что можно от работы искренне получать удовольствие и даже кайф.
NEW 24.03.10 00:11
ааааааа..так всё-таки преподаёт..значит её профессия, только не в Германии
ну хорошо что по профессии работает, устроилась и тем более счастлива!!!!
ходить на нелюбимую работу это каторга
ну блин ещё по-человечески..выбрать могла..а нас послали и усё
готовят к рефендариату
in Antwort yarik9 24.03.10 00:07
В ответ на:
успешно в лингв.школах преподает и летает от счастья
успешно в лингв.школах преподает и летает от счастья
ааааааа..так всё-таки преподаёт..значит её профессия, только не в Германии

ну хорошо что по профессии работает, устроилась и тем более счастлива!!!!

В ответ на:
практику то по вкусу выбирала, и не думала, что ждет такое испытани референдиатом.
практику то по вкусу выбирала, и не думала, что ждет такое испытани референдиатом.
ну блин ещё по-человечески..выбрать могла..а нас послали и усё

NEW 24.03.10 00:12
Ну, это всё-таки Hauptschule. В гимназиях уже уважение к учителям имеется.
in Antwort Nereida 24.03.10 00:00
В ответ на:
я в двух 8 классах сейчас (Hauptschule), в одном классе из 16 учеников - 3 местных детей, в другом из 19 детей, 5 у которых родители местные.
воспитание, при чём элементарные вещи у них действителъно хромает.. школа для них не авторитет, также и учителя.
воспитание, при чём элементарные вещи у них действителъно хромает.. школа для них не авторитет, также и учителя.
Ну, это всё-таки Hauptschule. В гимназиях уже уважение к учителям имеется.
NEW 24.03.10 05:52
Вы забыли что у нас ходят не только автобусы но и трамваи и там нет такого заходить только с передней двери.
Но конечно этого незнаете так как общественным транспортом не пользуитесь
in Antwort ascorbinka 23.03.10 21:37
В ответ на:
ну не знаю... никогда не задумывалась о том, что вюрцбург - маленькая деревня:-)
ну не знаю... никогда не задумывалась о том, что вюрцбург - маленькая деревня:-)

Но конечно этого незнаете так как общественным транспортом не пользуитесь

NEW 24.03.10 07:54
В Иркутской области правоохранительные органы начали проверку одной из школ города Шелехова. Поводом для разбирательства стали кадры, которые появились в Интернете. На них видно, как девятиклассники избивают пожилую учительницу физкультуры... На кадрах видно, как ученики бьют своего учителя — 73-летнюю Елену Ивановну...
Побои престарелого педагога продолжались три месяца. Все это время снятые ролики свободно «гуляли» по школе и в виртуальном пространстве...
http://news.mail.ru/incident/3555234/
http://www.vesti.ru/videos?vid=264863
in Antwort SWV 23.03.10 20:40, Zuletzt geändert 24.03.10 08:02 (vladlena2009)
В ответ на:
Не могу больше молчатьЖиву в Германии давно и все это время недоумеваю.. Кто занимается здесь воспитанием? невоспитанные дети и невоспитанные взрослые. Ни школы, ни сады этого не делают, считается, что это дело родителей и семьи.. но родители этого тоже не делают.
Не могу больше молчатьЖиву в Германии давно и все это время недоумеваю.. Кто занимается здесь воспитанием? невоспитанные дети и невоспитанные взрослые. Ни школы, ни сады этого не делают, считается, что это дело родителей и семьи.. но родители этого тоже не делают.
В Иркутской области правоохранительные органы начали проверку одной из школ города Шелехова. Поводом для разбирательства стали кадры, которые появились в Интернете. На них видно, как девятиклассники избивают пожилую учительницу физкультуры... На кадрах видно, как ученики бьют своего учителя — 73-летнюю Елену Ивановну...
Побои престарелого педагога продолжались три месяца. Все это время снятые ролики свободно «гуляли» по школе и в виртуальном пространстве...
http://news.mail.ru/incident/3555234/
http://www.vesti.ru/videos?vid=264863
NEW 24.03.10 09:24
in Antwort vladlena2009 24.03.10 07:54
Я ни в коем случае не хочу оправдывать подростков, но, по-моему, 73-летняя учительница физкультуры - это как буд-то насмешка над детьми.
NEW 24.03.10 09:31
in Antwort mareto 24.03.10 09:24
Ну а где вы там учителей возьмете в маленьком городке иркусткой области, такова селяви - что поделать
NEW 24.03.10 10:43
у на с в Киле на всех автобусах наклейка, что после 8 вечера только через переднюю дверь входить и показывать билет, а так, всегда во вторую захожу.
in Antwort i-va 23.03.10 21:57
В ответ на:
по транспорту:
насколько мне известно, то входят в переднюю дверь (у шофёра), а выходят в последующие двери..
типа, транспортная этика..
по транспорту:
насколько мне известно, то входят в переднюю дверь (у шофёра), а выходят в последующие двери..
типа, транспортная этика..
у на с в Киле на всех автобусах наклейка, что после 8 вечера только через переднюю дверь входить и показывать билет, а так, всегда во вторую захожу.
NEW 24.03.10 10:45
in Antwort Чёрный Ангел 24.03.10 10:43
а у нас наклейка - после 9 утра. Но и в половине седьмого только через переднюю запускают. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.03.10 10:55
in Antwort SWV 23.03.10 20:40
Вы правы.. Но надо по мере сил с этим бороться.
Вот пример. Захожу в автобус. Со мной 80-летний больной старик. Мест нет. А 15-летний пацан сидит и рядом с ним на другом сиденьи его рюкзак.
И все старики стоят и боятся ему слово сказать. Я подошла, вежливо попросила его, и он хоть с недовольным видом, но убрал свою сумку.
У некоторых всё-же совесть просыпается, и они не только сумку убирают, но и сами встают.
Вот пример. Захожу в автобус. Со мной 80-летний больной старик. Мест нет. А 15-летний пацан сидит и рядом с ним на другом сиденьи его рюкзак.
И все старики стоят и боятся ему слово сказать. Я подошла, вежливо попросила его, и он хоть с недовольным видом, но убрал свою сумку.
У некоторых всё-же совесть просыпается, и они не только сумку убирают, но и сами встают.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.03.10 11:22
здесь же не сов.союз
где у нас воспитывались массы пропогандой
здесь каждый воспитывается в семье и общество (левые люди в трамвае) не чувствует себя ответственным за чужое воспитание и не рвуться применять какие-то меры
in Antwort SWV 23.03.10 21:04
В ответ на:
массовое отсутствие культуры
массовое отсутствие культуры
здесь же не сов.союз
где у нас воспитывались массы пропогандой
здесь каждый воспитывается в семье и общество (левые люди в трамвае) не чувствует себя ответственным за чужое воспитание и не рвуться применять какие-то меры
NEW 24.03.10 11:23

in Antwort фывап 23.03.10 21:47
В ответ на:
проблема поколений. предшественникам кажется, то последующие--кошмар и дикий ужас. а на самомо деле ничего особо-то и не меняется. появляется склероз и выборочное внимание)))
проблема поколений. предшественникам кажется, то последующие--кошмар и дикий ужас. а на самомо деле ничего особо-то и не меняется. появляется склероз и выборочное внимание)))

NEW 24.03.10 11:34
in Antwort vonRandow 24.03.10 11:23
ага; я читала, что даже на гробнице какого-то фараона нашли жалобу, что "современная" молодежь доведет мир до краха