Вход на сайт
Das perfekte Dinner
NEW 29.03.10 15:52
я думаю учавствующим что-то платят..всё равно безработный ты или миллионер..
в ответ Irma_ 28.03.10 17:06
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Что движет людьми, которые идут на такие передачи?
Длинный рубль наверное...
Ну, работающих - наверное... А безработных???
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Что движет людьми, которые идут на такие передачи?
Длинный рубль наверное...
Ну, работающих - наверное... А безработных???
я думаю учавствующим что-то платят..всё равно безработный ты или миллионер..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 29.03.10 20:49
Кому любопытно для контраста посмотреть один из выпусков рос. аналога этого шоу ("Званый ужин"):
http://www.youtube.com/watch?v=R_2d0d8d3Rs&feature=related
Я не знаю, может, на этом форуме уже и обсуждали то, насколько отличается немецкий вариант от российского... Меня просто не перестает удивлять разница.
http://www.youtube.com/watch?v=R_2d0d8d3Rs&feature=related
Я не знаю, может, на этом форуме уже и обсуждали то, насколько отличается немецкий вариант от российского... Меня просто не перестает удивлять разница.
NEW 29.03.10 22:16
в ответ MarsoMarso 29.03.10 21:56
Ну, если коротко и грубо, то можно еще так.
Приехав в Германию и увидев здешний "Ужин", подумала: "Боже, как же буржуи позажирались!" Прожив некоторое время здесь и привыкнув к здешнему шоу, увидела опять наше российское при посещении родных мест. "Господи, какое же убожество!" - подумала я.
Приехав в Германию и увидев здешний "Ужин", подумала: "Боже, как же буржуи позажирались!" Прожив некоторое время здесь и привыкнув к здешнему шоу, увидела опять наше российское при посещении родных мест. "Господи, какое же убожество!" - подумала я.
NEW 30.03.10 12:30
причем "рОжки", как сказал водитель автобуса, кот. еще по совместительству юрист.
его закуска: бутеры из фруктого-овощного паштета- это вообще высший пилотаж. Епрст, я без слов. груша, яблоки, огурец, помидоры, консерв.фасоль и горошек все мешается в блэндере! результат не для слабонервных.
я безумно рада что тут линк дали на русскую версию, валяюсь дома с простудой, так что в самый раз такое глазеть.
главное что б от вида "паштЭта" хуже на стало
ПС. а ведущего могли бы выбрать и без черного раздвалного ногтя между прочем, а то уж как то не очень вкусненько смотрится, как он мясцо режет.
его закуска: бутеры из фруктого-овощного паштета- это вообще высший пилотаж. Епрст, я без слов. груша, яблоки, огурец, помидоры, консерв.фасоль и горошек все мешается в блэндере! результат не для слабонервных.
я безумно рада что тут линк дали на русскую версию, валяюсь дома с простудой, так что в самый раз такое глазеть.
ПС. а ведущего могли бы выбрать и без черного раздвалного ногтя между прочем, а то уж как то не очень вкусненько смотрится, как он мясцо режет.
NEW 30.03.10 13:39
От этого я еще в большем шоке. У мужика, судя по дипломам, 2 (!) высших (!) образования. При этом он еле говорит по-русски: неправильное употребление слов, даже в грамматике ошибка на ошибке, неверные ударения в словах. И в целом создает впечатление глубокого и тёмного села.
Я просто отсмотрела уже почти все выпуски той недели, поэтому столько эмоций.
В ответ на:
водитель автобуса, кот. еще по совместительству юрист
водитель автобуса, кот. еще по совместительству юрист
От этого я еще в большем шоке. У мужика, судя по дипломам, 2 (!) высших (!) образования. При этом он еле говорит по-русски: неправильное употребление слов, даже в грамматике ошибка на ошибке, неверные ударения в словах. И в целом создает впечатление глубокого и тёмного села.
Я просто отсмотрела уже почти все выпуски той недели, поэтому столько эмоций.
NEW 30.03.10 13:44
Это не у ведущего, а у хозяина такой ноготь
У ведущего все в порядке, и вообще он мировой парень
Ну, я ссылку дала, конечно, экстремальную, не каждую неделю такое увидишь, но там можно и другие выпуски недели посмотреть - все равно разница с Das perfekte Dinner очевидна. Даже достаточно известные и неплохо зарабатывающие люди живут очень просто и так же скромно готовят.
в ответ djadjastepa 30.03.10 12:30
В ответ на:
а ведущего могли бы выбрать и без черного раздвалного ногтя
а ведущего могли бы выбрать и без черного раздвалного ногтя
Это не у ведущего, а у хозяина такой ноготь
В ответ на:
Ну, я ссылку дала, конечно, экстремальную, не каждую неделю такое увидишь, но там можно и другие выпуски недели посмотреть - все равно разница с Das perfekte Dinner очевидна. Даже достаточно известные и неплохо зарабатывающие люди живут очень просто и так же скромно готовят.
NEW 30.03.10 13:53
в ответ MarsoMarso 29.03.10 22:16
+1
тоже начала смотреть в России, потом приехала сюда и смотрю уже здесь..
Мне из российского шоу больше всего запомнился "миллионер" ктр. на десерт делал вареную гречку измельченную в блендоре с молоком и подавал ее в пласиковых одноразовых стаканчиках
и еще один охранник, ктр. на одном из ужинов уснул, в прямоим смысле слова, а еще у него еда всегда падала на пузо
Мне из российского шоу больше всего запомнился "миллионер" ктр. на десерт делал вареную гречку измельченную в блендоре с молоком и подавал ее в пласиковых одноразовых стаканчиках
NEW 30.03.10 14:03
ну дык, человеку в психушке побывать пришлось. Диссидент практически (с)
Вообще, спасибо за ссылку. Интересно))
в ответ MarsoMarso 30.03.10 13:39
В ответ на:
При этом он еле говорит по-русски: неправильное употребление слов, даже в грамматике ошибка на ошибке, неверные ударения в словах. И в целом создает впечатление глубокого и тёмного села.
При этом он еле говорит по-русски: неправильное употребление слов, даже в грамматике ошибка на ошибке, неверные ударения в словах. И в целом создает впечатление глубокого и тёмного села.
ну дык, человеку в психушке побывать пришлось. Диссидент практически (с)
Вообще, спасибо за ссылку. Интересно))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 30.03.10 16:06
в ответ MarsoMarso 30.03.10 13:44
Вот человек, блюда которого в комментариях назвали изысканными:
http://www.youtube.com/watch?v=EEh9eLWOqpc&feature=related
На закуску мужик нарубал просто дорогих сыров. А десерт подал в купленных где-то корзиночках.
А это победитель недели:
http://www.youtube.com/watch?v=eYl0HqDuGZI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EEh9eLWOqpc&feature=related
На закуску мужик нарубал просто дорогих сыров. А десерт подал в купленных где-то корзиночках.
А это победитель недели:
http://www.youtube.com/watch?v=eYl0HqDuGZI&feature=related