Вход на сайт
Das perfekte Dinner
NEW 27.03.10 19:06
Ну почему же психи? Там же не заставляют исполнять супружеский долг..
Такие эксперименты - очень даже нужный опыт для многих! Не все же семьи благополучные.. они специально так подбирают семьи, чтобы хорошая семья и какие-нибудь ази..Чтобы учавствующие увидели, поняли и оценили, что они имеют, как может быть и как быть не должно..
в ответ Irma_ 27.03.10 17:07
В ответ на:
передача, где жёнами меняются на 10 дней... Господи, ну и психи!
передача, где жёнами меняются на 10 дней... Господи, ну и психи!
Ну почему же психи? Там же не заставляют исполнять супружеский долг..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 27.03.10 19:16
Когда твой "временный муж" кидается на тебя с кулаками?
Да еще в присутствии шипящей мамули (бабушки детей) и на глазах у дочки?
Не, психи!
Чёт я так и не разглядела этого...
Я в общей сложности таких вот передач видела за последний год штук шесть. И всё время люди с какими-то вывихами. Благополучием и не пахнет ни с одной стороны!
Вот и думаю, специально их так подбирают, чтоб скандалов было побольше???
В итоге же каждая семья остаётся при своём, ничему не
научившись... Потому что это ЧУЖОЕ пытались привить... И нафига это надо? - разве что для развлечения... Да и то сомнительного...
в ответ oxascha 27.03.10 19:06
В ответ на:
Ну почему же психи?
Ну почему же психи?
Когда твой "временный муж" кидается на тебя с кулаками?
Не, психи!
В ответ на:
Такие эксперименты - очень даже нужный опыт для многих! Не все же семьи благополучные.. они специально так подбирают семьи, чтобы хорошая семья и какие-нибудь ази..
Такие эксперименты - очень даже нужный опыт для многих! Не все же семьи благополучные.. они специально так подбирают семьи, чтобы хорошая семья и какие-нибудь ази..
Чёт я так и не разглядела этого...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.03.10 19:19
Кстати, по поводу этого... Одна домохозяйка вернулась к мужу, который лез в драку на "временную жену" только потому, что его не устраивали её действия.
Да, ценный муж у неё!
А бабуля приходила и шипела, что на кухне себя надо вести потише (там всего лишь жарилось мясо и варились макароны, ничего больше)... Чур меня от таких вот экспериментов над собой!
Что движет людьми, которые идут на такие передачи?
в ответ oxascha 27.03.10 19:06
В ответ на:
Чтобы учавствующие увидели, поняли и оценили, что они имеют, как может быть и как быть не должно..
Чтобы учавствующие увидели, поняли и оценили, что они имеют, как может быть и как быть не должно..
Кстати, по поводу этого... Одна домохозяйка вернулась к мужу, который лез в драку на "временную жену" только потому, что его не устраивали её действия.
Что движет людьми, которые идут на такие передачи?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.03.10 19:30
в ответ Irma_ 27.03.10 17:17
Были свидетелями пару лет назад, как немецкая гоп-компания зажаривала на вертеле окромного поросёночка и обгладывали его всю ночь, всю ночь и гуляли, мягко сказано. Пили орали, как пологается . Утром остался только обглоданый позвоночник с рёбрами. Так что местные оборигены тоже едят целиком тушки.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 27.03.10 19:48
Нутром почуяли.
Тут уже написали, что она не руководит рестораном, мне это было сразу ясно, когда она не знала как скатерть положить и вилки. Потом все её приготовления на кухне были совершенно непрофессиональными. Да, наверное, можно руководить рестораном не разбираясь в еде, но гонор свой тогда уж лучше попридержать при себе. А ещё смешно было, когда она Яну под руку лезла со своими вопросами, а он на неё ноль внимания.
в ответ nightlie 27.03.10 17:37
В ответ на:
А с чего взяли что она русская?
А с чего взяли что она русская?
Нутром почуяли.
Тут уже написали, что она не руководит рестораном, мне это было сразу ясно, когда она не знала как скатерть положить и вилки. Потом все её приготовления на кухне были совершенно непрофессиональными. Да, наверное, можно руководить рестораном не разбираясь в еде, но гонор свой тогда уж лучше попридержать при себе. А ещё смешно было, когда она Яну под руку лезла со своими вопросами, а он на неё ноль внимания.
NEW 27.03.10 20:34
в ответ mareto 27.03.10 19:48
да, а как она сказала что крем сама сделала, а на вопрос есть ли там яица, сначала ответила "нет", а потом "а вообще-то да, но только желток". Если бы сама готовила, не забыла бы... было то всего пару часов назад. Ну очень неприятная мадам, настоящая язва.
Ян наверное отомстил, чтобы знала своё место. А нигерианка очень милая была, ни о ком ничего плохого не сказала. Хотя это и не запрещено, но всё-таки должны быть какие-то рамки и уж если критиковать, то не всех подряд, а то создаётся впечатление что она сама ангел.
Ян наверное отомстил, чтобы знала своё место. А нигерианка очень милая была, ни о ком ничего плохого не сказала. Хотя это и не запрещено, но всё-таки должны быть какие-то рамки и уж если критиковать, то не всех подряд, а то создаётся впечатление что она сама ангел.
NEW 27.03.10 20:55
Девочки, а что это за передача?
в ответ Irma_ 27.03.10 17:07
В ответ на:
Тю...это что... Это передачка очень даже ничего. Очень интересно смотреть на жизнь других людей...
А вот в этот четверг была передача, где жёнами меняются на 10 дней... Господи, ну и психи!
Не понимаю я, что заставляет людей лезть из своей семьи в чужую, там терпеть унижения, чтоб потом вернуться в свою... При этом еще мужья соглашаются на унижение своих жён "временными" жёнами...
Девчонки, кто смотрел последнюю передачу? Наткнулась случайно, до сих пор пытаюсь "переварить" увиденное...
Тю...это что... Это передачка очень даже ничего. Очень интересно смотреть на жизнь других людей...
А вот в этот четверг была передача, где жёнами меняются на 10 дней... Господи, ну и психи!
Не понимаю я, что заставляет людей лезть из своей семьи в чужую, там терпеть унижения, чтоб потом вернуться в свою... При этом еще мужья соглашаются на унижение своих жён "временными" жёнами...
Девчонки, кто смотрел последнюю передачу? Наткнулась случайно, до сих пор пытаюсь "переварить" увиденное...
Девочки, а что это за передача?
NEW 27.03.10 21:03
Мне тоже это понравилась.. Тоже мне звезда, человек и так в стрессе, а она тут свой нос суёт чуть ли не в кастрюлю.. сама надменность..
в ответ mareto 27.03.10 19:48
В ответ на:
А ещё смешно было, когда она Яну под руку лезла со своими вопросами, а он на неё ноль внимания.
А ещё смешно было, когда она Яну под руку лезла со своими вопросами, а он на неё ноль внимания.
Мне тоже это понравилась.. Тоже мне звезда, человек и так в стрессе, а она тут свой нос суёт чуть ли не в кастрюлю.. сама надменность..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 27.03.10 21:18
в ответ nightlie 27.03.10 17:37
она, Larissa Spolan, из Минска, учавствовала в "ББ", две недели там просидела и там тоже её зрители не полюбили.
Интересно она правда ведет ресторан или тоже сказки как с "тирамису" кремом)))
Интересно она правда ведет ресторан или тоже сказки как с "тирамису" кремом)))
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!