Login
Das perfekte Dinner
NEW 24.03.10 09:19
in Antwort barnikel 24.03.10 08:14
Немцы ждут от русских именно этого: водки, икры, борща и т.д. А я и сама уже сто лет ничего этого не ела. И, если бы приглашала к себе людей, то готовила бы что-то из европейской кухни. И для меня это совсем не значит, что я не люблю всё русское (очень даже люблю
), просто дело привычки.
NEW 24.03.10 09:35
я не часто смотрю, но бывает иногда. и видела 2-3 раза русских. Одна молодая была борщ приготовила, на второе что-то с икрой. И пельмени тоже видела как готовили.
NEW 24.03.10 09:38 
я конечно кое что люблю из тех традиционых блюд что готовились дома, но когда гости я такое никогда не готовлю, для меня это для семейного круга.
А к некоторым прийдешь в гости и одно и тоже, картофельное пюрэ, котлеты, окорочка и салаты, селедка под шубой, оливье.
in Antwort mareto 24.03.10 09:19
В ответ на:
И, если бы приглашала к себе людей, то готовила бы что-то из европейской кухни.
И, если бы приглашала к себе людей, то готовила бы что-то из европейской кухни.
я конечно кое что люблю из тех традиционых блюд что готовились дома, но когда гости я такое никогда не готовлю, для меня это для семейного круга.
А к некоторым прийдешь в гости и одно и тоже, картофельное пюрэ, котлеты, окорочка и салаты, селедка под шубой, оливье.
NEW 24.03.10 09:40
in Antwort :Xenia 23.03.10 19:47
Иногда мне кажется, что некоторые специально занижают оценки, чтоб самому потом выиграть. :)
NEW 26.03.10 21:58
in Antwort ИннаПланетянка 23.03.10 23:38
Я почему то думала, что руководит рестораном всегда владелец
. Кстати, эта Лариса в одноклассниках есть...
NEW 26.03.10 22:45
in Antwort :Xenia 26.03.10 21:58
нап.
кстати..Лариска та...по мне,она приготовила полную Х. ну может дессерт ничего был...и тоне сама сделала. она даже немогла нормально обьяснить как она чизкейк делала.
кстати..Лариска та...по мне,она приготовила полную Х. ну может дессерт ничего был...и тоне сама сделала. она даже немогла нормально обьяснить как она чизкейк делала.
I LOVE British accent !!!
NEW 26.03.10 22:47
in Antwort barnikel 26.03.10 22:45
И наврала, что крем сама взбивала, а сама из пакета его достала.
NEW 26.03.10 22:47
in Antwort Я осенняя 24.03.10 09:38
да можно приготовить *русское*,поверьте есть еда *ресторанная*,кроме пельменей, окорочков..и т. д..,зачем же так опускаться для перфектного динне
NEW 26.03.10 22:48
in Antwort barnikel 26.03.10 22:45, Zuletzt geändert 01.04.10 00:42 (ИннаПланетянка)
Мне тоже не понравилось. А кто победил то???
NEW 26.03.10 22:50
in Antwort :Xenia 26.03.10 22:47
господи не ужели кто то зафанател, от этой Ларисы,что теперь бегут ее в одноклассниках искать
NEW 26.03.10 22:55
in Antwort OOlia-lia 26.03.10 22:51, Zuletzt geändert 26.03.10 22:57 (barnikel)
нап.
у нас была с мужем такая идея поучавствовать:...я хотела бы русское делать,а почему бы нет..1. рыба заливная 2. поросенок Целиком. 3 дессерт?!может лебедей заварных на желе.. ну или что нибудь швебишь(СпАсибо мужу научил готовить)
у нас была с мужем такая идея поучавствовать:...я хотела бы русское делать,а почему бы нет..1. рыба заливная 2. поросенок Целиком. 3 дессерт?!может лебедей заварных на желе.. ну или что нибудь швебишь(СпАсибо мужу научил готовить)
NEW 26.03.10 22:58
in Antwort barnikel 26.03.10 22:50
Я прочитала на нем. форуме, что на самом деле она не руководит рестораном, а занята другим делом, ну и попробовала в однокл. ввести её имя, нашла, фотки посмотрела, не больше
.
NEW 26.03.10 23:14
in Antwort OOlia-lia 26.03.10 22:51, Zuletzt geändert 01.04.10 00:42 (ИннаПланетянка)
Оля ну ты скажешь тоже. Но всё ровно спасибо!!!!
NEW 27.03.10 11:05
in Antwort :Xenia 26.03.10 22:59
А Лариска как обиделась-то, что не выиграла..
А вообще неприятная она какая-то..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 27.03.10 17:07
Тю...это что...
Это передачка очень даже ничего. Очень интересно смотреть на жизнь других людей...
А вот в этот четверг была передача, где жёнами меняются на 10 дней...
Господи, ну и психи!
Не понимаю я, что заставляет людей лезть из своей семьи в чужую, там терпеть унижения, чтоб потом вернуться в свою... При этом еще мужья соглашаются на унижение своих жён "временными" жёнами...
Девчонки, кто смотрел последнюю передачу?
Наткнулась случайно, до сих пор пытаюсь "переварить" увиденное...
in Antwort :Xenia 23.03.10 19:47
В ответ на:
Das perfekte Dinner
Das perfekte Dinner
Тю...это что...
А вот в этот четверг была передача, где жёнами меняются на 10 дней...
Не понимаю я, что заставляет людей лезть из своей семьи в чужую, там терпеть унижения, чтоб потом вернуться в свою... При этом еще мужья соглашаются на унижение своих жён "временными" жёнами...
Девчонки, кто смотрел последнюю передачу?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.03.10 17:08
Срочно онемечились?
И кровь поголубела, ага...
В ответ на:
да сколько раз русских были в этой программе,никогда русского неготовили, некоторое парочку даже говорили, что они Не любят русскую кухню, и все что связано со словом *русское*
да сколько раз русских были в этой программе,никогда русского неготовили, некоторое парочку даже говорили, что они Не любят русскую кухню, и все что связано со словом *русское*
Срочно онемечились?
NEW 27.03.10 17:10

Мой муж посмотрел как-то одну передачу "про готовку", сказал, что если бы я его так кормила, то он бы меня из дома выгнал!
in Antwort Agrafena 24.03.10 08:45
В ответ на:
А мне, чесслово, пельмени более по душе, чем Limetten-Honig-Hähnchen
А мне, чесслово, пельмени более по душе, чем Limetten-Honig-Hähnchen
Мой муж посмотрел как-то одну передачу "про готовку", сказал, что если бы я его так кормила, то он бы меня из дома выгнал!
NEW 27.03.10 17:17
Кстати, о поросёнке!
Уж не знаю, с чего у старшего сына в прошедшую среду завязался с одноклассником-немцем разовор о блюдах, но речь зашла о свинине. И мой говорит, что у нас, мол, поросёночка целиком на стол ставят, а внутри всякое разное запекают в нём. Реакция была забавная: удивление на лице и заявление, что это "по-варварски"!
На что сын ответил ему, что это вы тут все скоро варварами станете, мол, дай вам целое что-то, а не нарезанное, так вы и не знаете, как это съесть, голодными останетесь...
Посмеялись ...
А вообще, сын прав!
Меня удивляет эта закостенелость. Мясо должно быть кусковым. Целое - это варварство. Вот так и только так. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Почему у людей в большинстве отсутствует здоровое любопытство "а как это у других?" Ведь столько можно интересного и полезного узнать!
in Antwort barnikel 26.03.10 22:55
В ответ на:
2. поросенок Целиком.
2. поросенок Целиком.
Кстати, о поросёнке!
Уж не знаю, с чего у старшего сына в прошедшую среду завязался с одноклассником-немцем разовор о блюдах, но речь зашла о свинине. И мой говорит, что у нас, мол, поросёночка целиком на стол ставят, а внутри всякое разное запекают в нём. Реакция была забавная: удивление на лице и заявление, что это "по-варварски"!
А вообще, сын прав!
Меня удивляет эта закостенелость. Мясо должно быть кусковым. Целое - это варварство. Вот так и только так. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Почему у людей в большинстве отсутствует здоровое любопытство "а как это у других?" Ведь столько можно интересного и полезного узнать!