Login
Как отучить сврекровь звонить в полдевятого утра по субботам
NEW 21.03.10 15:37
in Antwort mulechka 20.03.10 19:34
странно, а что, отключить звук никак?
мы всегда отключаем звук на ночь. Или вам тему хотелось открыть про свекровь?

NEW 21.03.10 15:43
in Antwort Studentkadeva 21.03.10 15:37, Zuletzt geändert 21.03.10 15:45 (mulechka)
NEW 21.03.10 15:50
У меня когда-тол был фройнд и у него была такая мама. Картина маслом: я студентка, работаю в баре по выходным (особенно ночь на субботу - мы обычно так в 5-6 утра заканчивали) и этот товарисчЪ у меня почти жил. Ну и мама его звонила ЕМУ на домашний. (Тогда еще в 2002 мобильные разговоры были реально дорогие).
И вот она в субботу утром в 8.30 - а телефон рядом с тумбочкой на кровати. И он, гад, нет что бы в другую комнату уйти. И мама, конечно всегда со мной хотела поговорить. И на завтрак в 9.00 приглашала. Я в ответ: "ребята, я ВСЮ ночь работала, а до этого училась". А мне "да ничего, как раз позавтракаешь и потом дальше можешь спать!". Кто делал по ночам до 400 коктейлей под дискотечно громкую музыку в прокуренных помещениях под завывания "малопьющей в отличии от Росии публики
" меня поймет...
Короче - послала я ее один раз. Сын ее уехал, а я как раз после ночи. И ведь она же знала. Позвонила, грю - а сынок то твой уехал. Она: я знаю, я с тобой хотела пообщаться, ты никогда не звонишь мне вот... На часах 8.20 утра, суббота. Короче, я ее послала. Хотя, меня потом, когда выспалась, совесть мучала жутко....
Потом - как рукой сняло. И при эом завтрак мне в туппердозу заворачивала, за здоровье справлялась - но рано не звонила.
В ответ на:
Как отучить свекровь звонить по субботам рано утром около полдевятого?
Cегодня , например, позвонила и спросила *Ты еще в постели? Заболела?*
Ну любим мы поспать, в субботу или в воскресенье и до 11 можем спать, как ни-буть не выдержу и скажу ей что сексом занимаемся.Но мне воспитание не позволяет.
Cегодня , например, позвонила и спросила *Ты еще в постели? Заболела?*
Ну любим мы поспать, в субботу или в воскресенье и до 11 можем спать, как ни-буть не выдержу и скажу ей что сексом занимаемся.Но мне воспитание не позволяет.
У меня когда-тол был фройнд и у него была такая мама. Картина маслом: я студентка, работаю в баре по выходным (особенно ночь на субботу - мы обычно так в 5-6 утра заканчивали) и этот товарисчЪ у меня почти жил. Ну и мама его звонила ЕМУ на домашний. (Тогда еще в 2002 мобильные разговоры были реально дорогие).
И вот она в субботу утром в 8.30 - а телефон рядом с тумбочкой на кровати. И он, гад, нет что бы в другую комнату уйти. И мама, конечно всегда со мной хотела поговорить. И на завтрак в 9.00 приглашала. Я в ответ: "ребята, я ВСЮ ночь работала, а до этого училась". А мне "да ничего, как раз позавтракаешь и потом дальше можешь спать!". Кто делал по ночам до 400 коктейлей под дискотечно громкую музыку в прокуренных помещениях под завывания "малопьющей в отличии от Росии публики

Короче - послала я ее один раз. Сын ее уехал, а я как раз после ночи. И ведь она же знала. Позвонила, грю - а сынок то твой уехал. Она: я знаю, я с тобой хотела пообщаться, ты никогда не звонишь мне вот... На часах 8.20 утра, суббота. Короче, я ее послала. Хотя, меня потом, когда выспалась, совесть мучала жутко....

Потом - как рукой сняло. И при эом завтрак мне в туппердозу заворачивала, за здоровье справлялась - но рано не звонила.
NEW 21.03.10 15:52
in Antwort mulechka 21.03.10 15:43
знаете, а если без смеха, то вы детей престарелых напоминаете
NEW 21.03.10 17:19
in Antwort mulechka 21.03.10 16:30
не переживай... но стариканов понять надо,
старики все "жаворонки" встают и ложатся "с курями",
такая старушенция в 6:00 шары продирает и ей кажется,
что 8:30, это почти обеденное время, она erlich не понимает,
"как можно дрыхнуть до полудня!"
у меня такая тантэ напротив живет... я в субб. воск. жалюзи в 10:30 поднимаю
(любим дрыхануть на вохенэнде, да еще телик лежа в койке посмотреть)
эта сеньора зырит из окна противоположного дома с упавшей на асфальт челюстью!
потому как она уже и в булочную слетала, и кафэ потринькала и окна помыла...
(и все время поглядывая на наши закрытые окна
)
она вообще типичная немецкая старуха, любопытная до ужаса, но "маскирующая" свое любопытство
сами они с дедом живут с распахнутыми шторами, они насквозь правильные
и им нечего скрывать!
всё
строго по расписанию, все пристойно
старики все "жаворонки" встают и ложатся "с курями",
такая старушенция в 6:00 шары продирает и ей кажется,
что 8:30, это почти обеденное время, она erlich не понимает,
"как можно дрыхнуть до полудня!"

у меня такая тантэ напротив живет... я в субб. воск. жалюзи в 10:30 поднимаю
(любим дрыхануть на вохенэнде, да еще телик лежа в койке посмотреть)
эта сеньора зырит из окна противоположного дома с упавшей на асфальт челюстью!

потому как она уже и в булочную слетала, и кафэ потринькала и окна помыла...
(и все время поглядывая на наши закрытые окна

она вообще типичная немецкая старуха, любопытная до ужаса, но "маскирующая" свое любопытство

сами они с дедом живут с распахнутыми шторами, они насквозь правильные
и им нечего скрывать!

NEW 21.03.10 18:01
Ага, помню и я такую шутку , у нас это звучало так -
Ну, что? тоже не спится?
in Antwort kunak 21.03.10 12:36
В ответ на:
Спишь? Ну спи, я часа через два перезвоню..." Это шутка такая была.
Ну, что? тоже не спится?

NEW 21.03.10 18:03
Отключить звук у телефона!

И что Вы ответили? Я разок сказала, что она нас прервала, мы с мужем собирались побыть вдвоём...
Больше не звонила!
Давно пора так ответить!
А воспитание хорошо тогда, когда другая сторона имеет то же самое воспитание.
Звонить до 10 утра просто НЕПРИЛИЧНО.
В ответ на:
Отключить звук у телефона!

В ответ на:
*Ты еще в постели? Заболела?*
*Ты еще в постели? Заболела?*
И что Вы ответили? Я разок сказала, что она нас прервала, мы с мужем собирались побыть вдвоём...

В ответ на:
как ни-буть не выдержу и скажу ей что сексом занимаемся.Но мне воспитание не позволяет.
как ни-буть не выдержу и скажу ей что сексом занимаемся.Но мне воспитание не позволяет.
Давно пора так ответить!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.03.10 18:04
Она просто хотела услышать шорох одежды чужого человека в квартире, который еще не успел уйти...

in Antwort mulechka 20.03.10 20:06
В ответ на:
Когда муж был в командировке месяц так она мне каждое утро звонила в полвосьмого и спрашивала как дела.
Когда муж был в командировке месяц так она мне каждое утро звонила в полвосьмого и спрашивала как дела.
Она просто хотела услышать шорох одежды чужого человека в квартире, который еще не успел уйти...

NEW 21.03.10 18:11
Это Ваша БОЛЬШАЯ ошибка. Хотите изменений? Суйте сразу же трубку мужу, пусть он с ней разговаривает с набитым ртом или судорожно прожёвывает. Пару раз такого "кайфа" и он сам ей скажет, чтоб звонила в другое время!
Девчонки, ну надо же быть похитрее, а?
Вы не представляете, какой прессинг Вы испытываете, причём добровольно. Вы это поймёте, только когда вас хотя бы на три дня оставят в покое... Нет, меня больше на мякине не проведёшь!
Если буду я спокойная, то и в семье будет спокойно.
И Вы таким вот образом расплачиваетесь?
Он Ваших видит "в час по чайной ложке", а Вы его родню "хлебаете ковшом" весь год?
in Antwort mulechka 20.03.10 21:21
В ответ на:
Она немка и это не прокатит, например когда звонит а муж кушает, я говорю что он ужинает и позвонит позже, она *нет позови к телефону*.У меня совести не хватит прервать ужин мужнин ,
Она немка и это не прокатит, например когда звонит а муж кушает, я говорю что он ужинает и позвонит позже, она *нет позови к телефону*.У меня совести не хватит прервать ужин мужнин ,
Это Ваша БОЛЬШАЯ ошибка. Хотите изменений? Суйте сразу же трубку мужу, пусть он с ней разговаривает с набитым ртом или судорожно прожёвывает. Пару раз такого "кайфа" и он сам ей скажет, чтоб звонила в другое время!

В ответ на:
Объяснять ей что мы спим не получается, говорила что голова болит , она заявила *такая молодая и уже больная*.
Муж попросил закрывать глаза на ее выходки.
Объяснять ей что мы спим не получается, говорила что голова болит , она заявила *такая молодая и уже больная*.
Муж попросил закрывать глаза на ее выходки.
Вы не представляете, какой прессинг Вы испытываете, причём добровольно. Вы это поймёте, только когда вас хотя бы на три дня оставят в покое... Нет, меня больше на мякине не проведёшь!

В ответ на:
хорошо относится к моим родственникам, и к маме и к сестре и к моим подругам, которые приезжают в гости в Германию. Развлекает их и денег не жалеет на развлечения, маме и дочери проезд оплачивает.
хорошо относится к моим родственникам, и к маме и к сестре и к моим подругам, которые приезжают в гости в Германию. Развлекает их и денег не жалеет на развлечения, маме и дочери проезд оплачивает.
И Вы таким вот образом расплачиваетесь?

NEW 21.03.10 18:14
Я бы сказала иначе. Не
а

in Antwort yarik9 20.03.10 21:44
В ответ на:
В ответ на:
И еще мужу нравится какие у нас отношения в семье, когда я сказала маме *сделай чаю и подай мужу* он очень удивился , что так с мамой можно разговаривать.
если б мне так сказали, я б послала тоже
у нас ваще не принято подавать и услуживать. только гостям и только один день. день приезда
21 век усетаки. время крепостного права и прислуг прошло
В ответ на:
И еще мужу нравится какие у нас отношения в семье, когда я сказала маме *сделай чаю и подай мужу* он очень удивился , что так с мамой можно разговаривать.
если б мне так сказали, я б послала тоже
у нас ваще не принято подавать и услуживать. только гостям и только один день. день приезда
21 век усетаки. время крепостного права и прислуг прошло
Я бы сказала иначе. Не
В ответ на:
*сделай чаю и подай мужу*
*сделай чаю и подай мужу*
а
В ответ на:
ты не нальёшь -имя- чай? Пожалуйста...
ты не нальёшь -имя- чай? Пожалуйста...

NEW 21.03.10 18:17
О, как я всё понимаю!
Примите мои соболезнования!
in Antwort papaput 20.03.10 22:16
В ответ на:
,моя живет с нами в одном доме,так у нас с мужем до развода доходило,как его мама нас доставала всего не раскажешь.
,моя живет с нами в одном доме,так у нас с мужем до развода доходило,как его мама нас доставала всего не раскажешь.
О, как я всё понимаю!

NEW 21.03.10 18:18
Мы не о том, что чай кому-то сделали... Мы о форме просьбы, если честно.
"Подай" и "принеси, пожалуйста" - звучит по-разному.
in Antwort mulechka 20.03.10 22:32
В ответ на:
Я ж не на диване лежала и попросила, занята была или руки в земле были.
Я ж не на диване лежала и попросила, занята была или руки в земле были.
Мы не о том, что чай кому-то сделали... Мы о форме просьбы, если честно.

"Подай" и "принеси, пожалуйста" - звучит по-разному.

NEW 21.03.10 18:19
in Antwort Irma_ 21.03.10 18:14
нп
а наши родители выдрессированы
раньше 11-12 не звонят..знают, что мы подрыхнуть можем...
одна знакомая была, немка, работала в пекарне..ессно просыпалась ни свет ни заря..в воскресенье могла позвонить в 6 30-7 00
я ей пару раз намекала, потом надоело..прямо сказала...она обиделась
типо а во я уже выспалась...ты то чё так поспать ДОЛГО любишь
а наши родители выдрессированы

одна знакомая была, немка, работала в пекарне..ессно просыпалась ни свет ни заря..в воскресенье могла позвонить в 6 30-7 00

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 21.03.10 18:20
in Antwort -мормышка- 21.03.10 18:19
добавлю
одна знакомая маме ночью названивала одно время *из России, 5 часов разница* типа а у нас уже утро..а вы чё спите что ли
одна знакомая маме ночью названивала одно время *из России, 5 часов разница* типа а у нас уже утро..а вы чё спите что ли

NEW 21.03.10 18:24
А мне не помогло.
Когда моё терпенье лопнуло, глядя на расстроенного очередной их выходкой мужа, и я всё сказала, что думала об их поведении, то СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ.
Откровенная танковая атака пошла. Только вот они все (папа, мама и две их драгоценные дочки) не рассчитали, что муж-то не на их стороне, и все их пожелания "стукни кулаком по столу и скажи ей", "совсем опухла" (дословно цитирую!
) привели как раз к обратному.
Нету их теперь на нашем горизонте!

...Надо пойти и мужа расцеловать!
... Бывают же здравомыслящие мужчины!
in Antwort sweatt 21.03.10 09:50
В ответ на:
В ответ на:
Когда мне надоело такое положение вещей я ей начала высказывать в лицо ВСЁ что я о ней думаю,и вы знаете ,помогло
вы знаете, мне как ни странно тоже.
В ответ на:
Когда мне надоело такое положение вещей я ей начала высказывать в лицо ВСЁ что я о ней думаю,и вы знаете ,помогло
вы знаете, мне как ни странно тоже.
А мне не помогло.

...Надо пойти и мужа расцеловать!

NEW 21.03.10 18:25
Пять баллов!
Она потом не только звонить, но и разговаривать будет бояться!
in Antwort bauhaus 21.03.10 12:20
В ответ на:
1. Как спали? Не выспались, всю ночь занимались диким и необузданным сексом! Он брал меня сзади, аа ферштехе, в ваше же время такие позы были еще стыдными! А после этого он взял меня перед умывальником за чисткой зубов, да так жестко что я до сих пор прямо ходить не могу. А вы любите куни? Не знаете, да вы что, давайте я вам расскажу, знаете ваш сын такой мастер в этом деле и язычком работает огого. И вообще в кого ваш сынуля темпераментом пошел, не в вас ли?
1. Как спали? Не выспались, всю ночь занимались диким и необузданным сексом! Он брал меня сзади, аа ферштехе, в ваше же время такие позы были еще стыдными! А после этого он взял меня перед умывальником за чисткой зубов, да так жестко что я до сих пор прямо ходить не могу. А вы любите куни? Не знаете, да вы что, давайте я вам расскажу, знаете ваш сын такой мастер в этом деле и язычком работает огого. И вообще в кого ваш сынуля темпераментом пошел, не в вас ли?
Пять баллов!

Она потом не только звонить, но и разговаривать будет бояться!

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 21.03.10 18:27
...небось с сахара всю сладость по дороге специально слизали?
...

in Antwort papaput 21.03.10 12:39
В ответ на:
Мне надоело за мое хорошее выслушивать наговоры и испытывать при этом унижение,когда на себе тащишь овощи и продукты для этой.....а мясо оказывается тухлым,овощи гнилые,пудинг горький,сахар несладкий.
Мне надоело за мое хорошее выслушивать наговоры и испытывать при этом унижение,когда на себе тащишь овощи и продукты для этой.....а мясо оказывается тухлым,овощи гнилые,пудинг горький,сахар несладкий.
...небось с сахара всю сладость по дороге специально слизали?

NEW 21.03.10 18:30
А у нас толкали в студ.общежитии и говорили: "Спишь? Ну, спи-спи..."
in Antwort Una10 21.03.10 18:01
В ответ на:
В ответ на:
Ну, что? тоже не спится?
В ответ на:
Ну, что? тоже не спится?
А у нас толкали в студ.общежитии и говорили: "Спишь? Ну, спи-спи..."

NEW 21.03.10 18:36
я думаю у почти любой свекрови трубка из руки выпадет и она потом ВСЕГДА будет думать, прежде чем позвонить
in Antwort bauhaus 21.03.10 12:20
В ответ на:
А вы что, хотите такое всю жизнь терпеть? Ну если хотите, терпите... Про выключенный телефон уже кажется писали. Но можно же и голую правду говорить типа:
2. Почему долго не подходила? Ооо..я была на унитазе, какала. Да как-то туго пошло, злаков больше надо кушать да с багета на пумперникель переходить!
Напишете о результатах? Вместе погогочем)))
А вы что, хотите такое всю жизнь терпеть? Ну если хотите, терпите... Про выключенный телефон уже кажется писали. Но можно же и голую правду говорить типа:
2. Почему долго не подходила? Ооо..я была на унитазе, какала. Да как-то туго пошло, злаков больше надо кушать да с багета на пумперникель переходить!
Напишете о результатах? Вместе погогочем)))