Login

в чем прикол?
			NEW 21.03.10 00:29 

in Antwort  палинка-малинка 21.03.10 00:18

Так у вас дети,и это понятно.У нас кожаный,я его люблю,мягкий и высокими спинками.Пока моя малышня не подрастет менять не буду-протер и все ок.

NEW 21.03.10 00:33 

in Antwort  палинка-малинка 21.03.10 00:18, Zuletzt geändert 21.03.10 00:44 (Фима Собак)

я одно время пыталась за своим мелким следить, а потом рукой махнула.. не стираются фломастеры и какао с кожи, никак. 

теперь его "дело" продолжают кошки 

теперь его "дело" продолжают кошки

you the pill I keep taking
			NEW 21.03.10 00:41 

in Antwort  samus 21.03.10 00:22

о, это святое!  

вспомнила, в "школе уродов" есть рубрика, посвященная Его Ворсейшеству.. это просто укатайка!
http://www.youtube.com/watch?v=QNqr_cSYbxU&feature=player_embedded

вспомнила, в "школе уродов" есть рубрика, посвященная Его Ворсейшеству.. это просто укатайка!

http://www.youtube.com/watch?v=QNqr_cSYbxU&feature=player_embedded
			NEW 21.03.10 00:53 

in Antwort  Фима Собак 21.03.10 00:41

А тебе не кажется символичным, что сам репортаж на фоне ковра снят?)))))

NEW 21.03.10 01:00 
 тоже верно.
 тоже верно. 
Нам тётя подарила ковёр, мы его бросили на пол, что б дочка голой попой на паркете не сидела, но каждый раз, к приезду тёти мы исправно вешали ковёр на стену.

in Antwort  Старая знакомая 21.03.10 00:23

тоже верно.
 тоже верно. Нам тётя подарила ковёр, мы его бросили на пол, что б дочка голой попой на паркете не сидела, но каждый раз, к приезду тёти мы исправно вешали ковёр на стену.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.03.10 01:01 

in Antwort  Фима Собак 21.03.10 00:41

Клас !!!! Саша из Одинцово просто супер. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 21.03.10 01:06 

in Antwort  Старая знакомая 21.03.10 00:53

находишь?  

у меня такого плана ковер казахский (лежит;)), красииивый, ему уже лет 40, если не больше.. надо бы подреставрировать, могу себе представить во сколько это может обойтись...

у меня такого плана ковер казахский (лежит;)), красииивый, ему уже лет 40, если не больше.. надо бы подреставрировать, могу себе представить во сколько это может обойтись...
			NEW 21.03.10 01:10 

in Antwort  Девочка.ру 20.03.10 23:39

это вы по телевизору видели или в жизни правда такое бывает? не верю (с)

21.03.10 01:20 

in Antwort  BettyBoop 21.03.10 01:10

NEW 21.03.10 01:32 

in Antwort  BettyBoop 21.03.10 01:25

NEW 21.03.10 01:37 

in Antwort  Фима Собак 20.03.10 23:35

аналогично. дикость какая-то. деревенская :) 

NEW 21.03.10 08:13 

in Antwort  Фима Собак 21.03.10 01:32

В ответ на:
смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине не
 я пару лет мужа от этого рефлекса отучала.Каждый раз откидывал тапки перед ковром в "Зале",как же меня бесит это слово.10 кв. м. , но все равно зала.смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине не
			NEW 21.03.10 08:55 
я эти пледы и имела ввиду...

in Antwort  witte_ANGEL 21.03.10 00:06

В ответ на:
накидушки точно срамота,а если держать пару подходящих пледов,свернутых,на, а них лежать-красота
я на коже голой тоже не могу .
накидушки точно срамота,а если держать пару подходящих пледов,свернутых,на, а них лежать-красота
я на коже голой тоже не могу .
я эти пледы и имела ввиду...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 21.03.10 09:37 

in Antwort  tanja40 21.03.10 08:13

не по теме
плз объясните, что такое "Зала", а то помру неграмотной Кухня - что ли?
 Кухня - что ли? 
по теме: а у нас были знакомые, так у них были разные сервизы - там, для простых гостей, для особых гостей и для ОГО!. Все сервизы выглядели примерно одинаково и только разными цветами (цветочками) и приобретены были с союзе "за беШШШШшенные деньги по тем временам". Я помню, как у меня дрожали каждый раз руки, когда я пила у них чай из сервиза "для особых гостей". ("ОГО" мне никогда не ставили, видимо статус не тот )
)
	плз объясните, что такое "Зала", а то помру неграмотной
 Кухня - что ли?
 Кухня - что ли? по теме: а у нас были знакомые, так у них были разные сервизы - там, для простых гостей, для особых гостей и для ОГО!. Все сервизы выглядели примерно одинаково и только разными цветами (цветочками) и приобретены были с союзе "за беШШШШшенные деньги по тем временам". Я помню, как у меня дрожали каждый раз руки, когда я пила у них чай из сервиза "для особых гостей". ("ОГО" мне никогда не ставили, видимо статус не тот
 )
)
			NEW 21.03.10 09:55 

in Antwort  tanja40 21.03.10 08:13, Zuletzt geändert 21.03.10 09:56 (Фима Собак)

не знаю.. у нас в ходу была и "столовая" и "зал"
(хотя обедали там только по праздникам, а так всегда на кухне, благо размер был нестандартный) 

(хотя обедали там только по праздникам, а так всегда на кухне, благо размер был нестандартный)

NEW 21.03.10 10:01 
 Кухня-это кухня, а зала-это зал, чтоб было понятней-Wohnzimmer.

in Antwort  amoena 21.03.10 09:37

В ответ на:

NEW 21.03.10 10:11 

in Antwort  BettyBoop 21.03.10 01:10

это мои знакомые, я их лично знаю... Кстати, по местному ТВ о них тоже делали как-то репортаж несколько лет назад. А еще муж у них, когда моет машину, натирает шины черным обувным кремом, чтобы выглядели ново и красиво  А так они очень милые люди
 А так они очень милые люди 
Не знаю, мне ли так повезло, но у меня много знакомых старшего поколения, маниакально помешанных на чистоте и порядке, и в буквальном смысле трясущихся над своим имуществом.
Не знаю, мне ли так повезло, но у меня много знакомых старшего поколения, маниакально помешанных на чистоте и порядке, и в буквальном смысле трясущихся над своим имуществом.
			NEW 21.03.10 11:09 

in Antwort  Девочка.ру 21.03.10 10:11

н.п.
сколько живем в Германии, столько у нас кожа стоит. Никаких пледов нет, вернее есть, но для человека, уснувшего на диване, чтоб укрыть его, а не диван. Кожаный диван я лично рассматриваю как преимущество, если в доме дети маленькие. НапИсал, пролил, размазал... Нет проблем, взял тряпку и вытер.
	сколько живем в Германии, столько у нас кожа стоит. Никаких пледов нет, вернее есть, но для человека, уснувшего на диване, чтоб укрыть его, а не диван. Кожаный диван я лично рассматриваю как преимущество, если в доме дети маленькие. НапИсал, пролил, размазал... Нет проблем, взял тряпку и вытер.