Login
в чем прикол?
20.03.10 23:35
была в гостях.. в гостях в гостиной кожаный диван углом.. красивый, большой, недавно приобретенный.. б/у, но в очень хорошем состоянии.. и стоял этот красавец застеленный ковриками...
то есть красоты не видно, коврики постоянно съезжают, хозяйка их заботливо водворяет на место... и в чем, скажите мне, прикол? нафиг тогда покупать кожаную мебель, если ты трясешься над ней? одно дело беречь вещь, использовать специальные средства по уходу, но трястись вот так и фактически ее не видеть... не понимаю. кстати, из той же оперы "зачехленные" пульты от всякой техники
не въезжаю.... 

you the pill I keep taking
NEW 20.03.10 23:39
in Antwort Фима Собак 20.03.10 23:35
NEW 20.03.10 23:42
in Antwort Девочка.ру 20.03.10 23:39
ужас какой
представляю себе это зрелище, полиэтилен небось уже порвался местами, но в целях экономии они его не меняют 

NEW 20.03.10 23:44
может ей холодно на диван садиться? или попа прилепает, если хозяйка в коротенькой юбке

вообще тоже таких приколов ен понимаю, особенно с пультами

вообще тоже таких приколов ен понимаю, особенно с пультами

NEW 20.03.10 23:45
in Antwort mordovka 20.03.10 23:42
допустим, но вот как раз хозяин того дивана ездит на машине с такими же ковриками, чехлы бережет, с мыслью однажды продать машину "за дорого".. но годы идут, и скорее всего "за дорого" уже нифига не получится, и к чему спрашивается эта "бережливость" 

NEW 20.03.10 23:45
in Antwort Фима Собак 20.03.10 23:42
тяжелое детство сказывается
гостям подстилки - неуважуха и сельпо
себе пусть бы и стелили, когда никто не видит
а еще некоторые любят белое купить, и застилать его. ну покупали бы черный. ан нет
гостям подстилки - неуважуха и сельпо
себе пусть бы и стелили, когда никто не видит
а еще некоторые любят белое купить, и застилать его. ну покупали бы черный. ан нет
NEW 20.03.10 23:48
in Antwort OOlia-lia 20.03.10 23:44
NEW 20.03.10 23:49
чтобы "навека!", чтобы дивана и "на черный день" хватило
в одной семье принято было входя в "Залу",
снимать, перед постеленным на пол узорчатым ковром тапки, и шагать по ковру босиком,
возвращаясь, проделывать эту манипуляцию в обратном порядке
каждый заморачивается в силу своих заморочек
В ответ на:
"зачехленные"
"зачехленные"
чтобы "навека!", чтобы дивана и "на черный день" хватило

в одной семье принято было входя в "Залу",
снимать, перед постеленным на пол узорчатым ковром тапки, и шагать по ковру босиком,
возвращаясь, проделывать эту манипуляцию в обратном порядке

каждый заморачивается в силу своих заморочек

NEW 20.03.10 23:50
in Antwort yarik9 20.03.10 23:45
NEW 20.03.10 23:52
скорее всего диван холодный
...
мои родители тоже всегда мечтали о шикарных кожаных диванах...
купили за бешенные деньги, и теперь не знают как избавиться
...
летом энное место к дивану липнет, бо потеешь на неё сразу,
а зимой холодно чертовски
...мои тоже стали накидушку слать, иначе невозможно
...
а выглядит просто страх
...

мои родители тоже всегда мечтали о шикарных кожаных диванах...
купили за бешенные деньги, и теперь не знают как избавиться

летом энное место к дивану липнет, бо потеешь на неё сразу,
а зимой холодно чертовски

а выглядит просто страх

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.10 23:54
ну тогда и я не понимаю, видимо советская привычка
...
in Antwort Фима Собак 20.03.10 23:48
В ответ на:
все мимо, и не прилипает и не холодно.. именно в целях "защиты"
все мимо, и не прилипает и не холодно.. именно в целях "защиты"
ну тогда и я не понимаю, видимо советская привычка

NEW 20.03.10 23:58
in Antwort lippezkaja 20.03.10 23:49
ха-ха! нас мамашка в детстве просила снимать тапки перед ковром, чтобы не таскать шерсть собачью с пола на ковер, потому как собака линяла зверски и мамуля просто руки себе до мозолей стирала, пытаясь эту шерсть счистить. а сама собака, когда мама была дома, без ее разрешения дальше порога не заходила )))
смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине нет
и мамы уже нет... 

смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине нет

NEW 21.03.10 00:00
in Antwort inno4ka25 20.03.10 23:52
да, я тоже знаю, что это такое - кожаная мебель 
но этот случай именно из области экономии и бережливости...

но этот случай именно из области экономии и бережливости...
NEW 21.03.10 00:06
Меня тоже всегда вырубает такая "бережливость" Будто три века народ жить собирается) Да на фик и один век нужен, если постоянно себя ограничивать, причём в том, чем мог бы пользоваться себе припеваючи) Будто недостаточно людям, что и так невозможно иметь в этой жизни всё, чего бы тебе хотелось)
NEW 21.03.10 00:06
in Antwort inno4ka25 20.03.10 23:52
накидушки точно срамота,а если держать пару подходящих пледов,свернутых,на них лежать-красота
я на коже голой тоже не могу .
NEW 21.03.10 00:11
in Antwort Старая знакомая 21.03.10 00:06
во-во... у меня родня такая.. привыкли еще там постоянно на чем-то экономить, на что-то копить, так сюда все эти привычки привезли... и с присказкой "да зачем нам? да много ли нам надо?" набрасывают покрывальце на диванчик, шоб служил подольше... 

NEW 21.03.10 00:18
у меня не кожанный диван,но к теме.двое маленьких детей,диван бордовый.Она печенюшку на диване поела,там ляпнула,тут испачкала,короче бегала я с тряпочкой и подтирала,потому что не очень то приятно садиться на диван с пятнами...фу был у меня такой случай,я как то в гостях была..мне было жалко и диван и свою попу садиться на такую грязь.Так вот побегала я затирая пятна и решила ну его нафиг купила таким же цветом одеяло и застелила...не поверите вытрихаю его через день ужас сколько пыли а это же может копиться и в диване.я за застел.
NEW 21.03.10 00:22
in Antwort Фима Собак 20.03.10 23:58
Вам хорошо.... у вас ковёр на полу лежал, а у нас на стене висел. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.10 00:23
in Antwort samus 21.03.10 00:22
А мне теперь стало понято зачем это делалось! Чтоб никому не вздумалось по ковру в тапочках разгуливать)))
NEW 21.03.10 00:29
in Antwort палинка-малинка 21.03.10 00:18
Так у вас дети,и это понятно.У нас кожаный,я его люблю,мягкий и высокими спинками.Пока моя малышня не подрастет менять не буду-протер и все ок.
NEW 21.03.10 00:33
in Antwort палинка-малинка 21.03.10 00:18, Zuletzt geändert 21.03.10 00:44 (Фима Собак)
я одно время пыталась за своим мелким следить, а потом рукой махнула.. не стираются фломастеры и какао с кожи, никак. 

теперь его "дело" продолжают кошки

теперь его "дело" продолжают кошки

NEW 21.03.10 00:41
о, это святое!
вспомнила, в "школе уродов" есть рубрика, посвященная Его Ворсейшеству.. это просто укатайка!
http://www.youtube.com/watch?v=QNqr_cSYbxU&feature=player_embedded

вспомнила, в "школе уродов" есть рубрика, посвященная Его Ворсейшеству.. это просто укатайка!

http://www.youtube.com/watch?v=QNqr_cSYbxU&feature=player_embedded
NEW 21.03.10 00:53
in Antwort Фима Собак 21.03.10 00:41
А тебе не кажется символичным, что сам репортаж на фоне ковра снят?)))))
NEW 21.03.10 01:00 
тоже верно.
Нам тётя подарила ковёр, мы его бросили на пол, что б дочка голой попой на паркете не сидела, но каждый раз, к приезду тёти мы исправно вешали ковёр на стену.
in Antwort Старая знакомая 21.03.10 00:23

Нам тётя подарила ковёр, мы его бросили на пол, что б дочка голой попой на паркете не сидела, но каждый раз, к приезду тёти мы исправно вешали ковёр на стену.
NEW 21.03.10 01:01
Клас !!!! Саша из Одинцово просто супер. 

NEW 21.03.10 01:06
in Antwort Старая знакомая 21.03.10 00:53
находишь?
у меня такого плана ковер казахский (лежит;)), красииивый, ему уже лет 40, если не больше.. надо бы подреставрировать, могу себе представить во сколько это может обойтись...

у меня такого плана ковер казахский (лежит;)), красииивый, ему уже лет 40, если не больше.. надо бы подреставрировать, могу себе представить во сколько это может обойтись...
NEW 21.03.10 01:10
in Antwort Девочка.ру 20.03.10 23:39
это вы по телевизору видели или в жизни правда такое бывает? не верю (с)
NEW 21.03.10 01:20
in Antwort BettyBoop 21.03.10 01:10
NEW 21.03.10 01:32
in Antwort BettyBoop 21.03.10 01:25
NEW 21.03.10 01:37
аналогично. дикость какая-то. деревенская :)
NEW 21.03.10 08:13
in Antwort Фима Собак 21.03.10 01:32
В ответ на:
смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине не
я пару лет мужа от этого рефлекса отучала.Каждый раз откидывал тапки перед ковром в "Зале",как же меня бесит это слово.10 кв. м. , но все равно зала.смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине не
NEW 21.03.10 08:55
я эти пледы и имела ввиду...
in Antwort witte_ANGEL 21.03.10 00:06
В ответ на:
накидушки точно срамота,а если держать пару подходящих пледов,свернутых,на, а них лежать-красота
накидушки точно срамота,а если держать пару подходящих пледов,свернутых,на, а них лежать-красота
я эти пледы и имела ввиду...
NEW 21.03.10 09:37
in Antwort tanja40 21.03.10 08:13
не по теме
плз объясните, что такое "Зала", а то помру неграмотной
Кухня - что ли?
по теме: а у нас были знакомые, так у них были разные сервизы - там, для простых гостей, для особых гостей и для ОГО!. Все сервизы выглядели примерно одинаково и только разными цветами (цветочками) и приобретены были с союзе "за беШШШШшенные деньги по тем временам". Я помню, как у меня дрожали каждый раз руки, когда я пила у них чай из сервиза "для особых гостей". ("ОГО" мне никогда не ставили, видимо статус не тот
)
плз объясните, что такое "Зала", а то помру неграмотной

по теме: а у нас были знакомые, так у них были разные сервизы - там, для простых гостей, для особых гостей и для ОГО!. Все сервизы выглядели примерно одинаково и только разными цветами (цветочками) и приобретены были с союзе "за беШШШШшенные деньги по тем временам". Я помню, как у меня дрожали каждый раз руки, когда я пила у них чай из сервиза "для особых гостей". ("ОГО" мне никогда не ставили, видимо статус не тот

NEW 21.03.10 09:55
in Antwort tanja40 21.03.10 08:13, Zuletzt geändert 21.03.10 09:56 (Фима Собак)
не знаю.. у нас в ходу была и "столовая" и "зал"
(хотя обедали там только по праздникам, а так всегда на кухне, благо размер был нестандартный)
(хотя обедали там только по праздникам, а так всегда на кухне, благо размер был нестандартный)

NEW 21.03.10 10:01
Кухня-это кухня, а зала-это зал, чтоб было понятней-Wohnzimmer.
in Antwort amoena 21.03.10 09:37
В ответ на:
плз объясните, что такое "Зала", а то помру неграмотной Кухня - что ли?
плз объясните, что такое "Зала", а то помру неграмотной Кухня - что ли?

NEW 21.03.10 10:11
in Antwort BettyBoop 21.03.10 01:10
это мои знакомые, я их лично знаю... Кстати, по местному ТВ о них тоже делали как-то репортаж несколько лет назад. А еще муж у них, когда моет машину, натирает шины черным обувным кремом, чтобы выглядели ново и красиво
А так они очень милые люди 
Не знаю, мне ли так повезло, но у меня много знакомых старшего поколения, маниакально помешанных на чистоте и порядке, и в буквальном смысле трясущихся над своим имуществом.

Не знаю, мне ли так повезло, но у меня много знакомых старшего поколения, маниакально помешанных на чистоте и порядке, и в буквальном смысле трясущихся над своим имуществом.
NEW 21.03.10 11:09
in Antwort Девочка.ру 21.03.10 10:11
н.п.
сколько живем в Германии, столько у нас кожа стоит. Никаких пледов нет, вернее есть, но для человека, уснувшего на диване, чтоб укрыть его, а не диван. Кожаный диван я лично рассматриваю как преимущество, если в доме дети маленькие. НапИсал, пролил, размазал... Нет проблем, взял тряпку и вытер.
сколько живем в Германии, столько у нас кожа стоит. Никаких пледов нет, вернее есть, но для человека, уснувшего на диване, чтоб укрыть его, а не диван. Кожаный диван я лично рассматриваю как преимущество, если в доме дети маленькие. НапИсал, пролил, размазал... Нет проблем, взял тряпку и вытер.
NEW 21.03.10 11:17
in Antwort Tante Ina 21.03.10 11:09, Zuletzt geändert 21.03.10 11:38 (amoena)
поддерживаю! А еще с животными кожанные диваны хорошо. У меня был эрделька, который втихаря на диванах дрыхнул, пока нас не было
. Так вот шерсти никакой не остается. И протереть после лап тряпочкой можно.
Маргарита - спасибо про разъяснене насчет залы
. Я всегда слышу это слово в разговорах переселенцев и почему-то думаю. что это столовая или какая-то большая кухня может... А спросить стеснялась

Маргарита - спасибо про разъяснене насчет залы

NEW 21.03.10 13:27
in Antwort amoena 21.03.10 09:37
мы говорим "зал" и "столовая", на конце с буквой "а" не знаю. Wohnzimmer und Esszimmer
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.03.10 13:31
у нас тоже такой диван, бежевого цвета, видно каждую капельку, с маленьким ребенком, это катастрофа, хорошо хоть у меня пылесос моющий, после него пянет не видно, а вот я была у одной немки на бабитреффе, у нее диван такого же качества как у меня только цвет другой, он был такой извозюканый
, что я на него даже не смогла сесть, мне кажется там даже йогурты засохжие были

NEW 21.03.10 13:44
И не говори...
Хотя меня не бесит, а просто смешно.
В ответ на:
как же меня бесит это слово.10 кв. м. , но все равно зала.
как же меня бесит это слово.10 кв. м. , но все равно зала.
И не говори...

NEW 21.03.10 14:10
in Antwort amoena 21.03.10 11:17
А мы из за собаки кожанный гарнитур и покупали - до этого стоял обычный диван, так за год он был весь в пятнах и шерсти (шерсть короткая "иголочками" в ткань вшивается просто намертво) и при этом я тратила каждый раз почти час на его уборку моющим пылесосом.... Теперь достаточно просто пылесосом за 2 минуты пройтись и шерсть вся уходит
Он правда поцарапанный уже когтями, но лучше уж поцарапанный, чем перманентно волосатый
Накрывать ничем не накрываем, хоть он и светлый, мне лично не холодно на нём и так.А вообще, в каталогах продают накидки на диваны специальные, значит и немцам не чужда такая экономия 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.03.10 14:39
с одной стороны смешно, с другой грустно:)
у нас лежит плед на диване, хотя он даже не кожанный, просто я задолбалась мыть его каждый раз, когда на него что то проливается, размазывается итд, итп. А так плед снял, постирал, проблема решена. Пусть дочь подрастет еще на пару лет, тогда и пледа не будет;)
у нас лежит плед на диване, хотя он даже не кожанный, просто я задолбалась мыть его каждый раз, когда на него что то проливается, размазывается итд, итп. А так плед снял, постирал, проблема решена. Пусть дочь подрастет еще на пару лет, тогда и пледа не будет;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.03.10 15:01
А у нас был случай.Бабушка(папина мама),реально персонаж из еврейских анекдотов по поводу "бережливости",плавно переходящей в скупердяйство,короче она родителям моим на свадьбу подарила ковёр небольшой.Разговоров было про шикарный подарок выше крыши.А папа-военный.Всю жизнь по городкам военным-ковёр хранился у бабушки завёрнутый в целлофан,так как позволить его забрать она не могла.А когда мы уже осели на постоянном месте,в одном городе с ней родители этот ковёр постелили на полу в нашей с сестрой комнате.Она пришла к нам в гости,увидела ковёр на полу и ей РЕАЛЬНО стало плохо с сердцем,скорую вызывали-как это так КОВЁР и НА ПОЛУ.Жесть.Много лет она нам ещё жить спокойно не давала
.
А ещё у неё все стулья мягкие были в целлофан запаяны-сидеть на них было невозможно,особенно летом.А в местах где целлофан прорвался его заклеивали изолентой.На диване лежал конечно чехол,но тогда без них никак,потому как это была обычная софа,но поверх этих чехлов были ещё пледы какие то,чтобы чехлы не протирались.
И здесь практически ничего не изменилось.Ужос нах.
В ответ на:
А у нас был случай.Бабушка(папина мама),реально персонаж из еврейских анекдотов по поводу "бережливости",плавно переходящей в скупердяйство,короче она родителям моим на свадьбу подарила ковёр небольшой.Разговоров было про шикарный подарок выше крыши.А папа-военный.Всю жизнь по городкам военным-ковёр хранился у бабушки завёрнутый в целлофан,так как позволить его забрать она не могла.А когда мы уже осели на постоянном месте,в одном городе с ней родители этот ковёр постелили на полу в нашей с сестрой комнате.Она пришла к нам в гости,увидела ковёр на полу и ей РЕАЛЬНО стало плохо с сердцем,скорую вызывали-как это так КОВЁР и НА ПОЛУ.Жесть.Много лет она нам ещё жить спокойно не давала

А ещё у неё все стулья мягкие были в целлофан запаяны-сидеть на них было невозможно,особенно летом.А в местах где целлофан прорвался его заклеивали изолентой.На диване лежал конечно чехол,но тогда без них никак,потому как это была обычная софа,но поверх этих чехлов были ещё пледы какие то,чтобы чехлы не протирались.

И здесь практически ничего не изменилось.Ужос нах.
NEW 21.03.10 15:31
Я вот все время мечтала иметь белый кожаный диван...мечта свершилась....думала, протер тряпочкой и нет проблем. И чистка регулярная с спец. средствами! Ага! Ничего подобного...вот пришел кто то в джинсах, посидел часа два - и все , мыть надо. Оно конечно отмывается, но на том месте где постоянно сидят, как то цвет уже не такой белый как в других местах. Вот уже жалею, - зачем было белый? Поэтому лежит белый плед только на на самом "сидельном" месте, не накрывая спинки....ну по моему не так уж и страшно...даже немного приятнее, потому как не так прохладно, а летом не липнет. Поэтому наверно если маленький плед под цвет дивана, то не страшно....
NEW 21.03.10 15:40
фигасе
Я когда-то в молодости у одного товарисча на вечеринке была - там стоял белый диван или даже уголок. Мягкий-мягкий такой! На мне были черные джинсы. Так вот, потом жена этого товарисча приехала домой из Росиии (я о ней вообще ничего не знала, меня с нашей компанией на вечеринку пригласили) и устроила ему скандал за то, что "....ся" на диване с девкой в черных джинсах. Мы так и не поняли, от куда у нее такая проницательность. Досталось и хозяину и на меня претензии были, конечно
.
Самое обидное было то, что я вообще одна пришла и одна же и ушла
. Да и хозяин дивана не в моем вкусе был совершенно. Но черные полосы на диване - это они мне долго не могли потом забыть.
in Antwort umbo 21.03.10 15:31
В ответ на:
Я вот все время мечтала иметь белый кожаный диван...мечта свершилась....думала, протер тряпочкой и нет проблем. И чистка регулярная с спец. средствами! Ага! Ничего подобного...вот пришел кто то в джинсах, посидел часа два - и все , мыть надо. Оно конечно отмывается, но на том месте где постоянно сидят, как то цвет уже не такой белый как в других местах. Вот уже жалею, - зачем было белый? Поэтому лежит белый плед только на на самом "сидельном" месте, не накрывая спинки....ну по моему не так уж и страшно...даже немного приятнее, потому как не так прохладно, а летом не липнет. Поэтому наверно если маленький плед под цвет дивана, то не страшно....
фигасе

Я когда-то в молодости у одного товарисча на вечеринке была - там стоял белый диван или даже уголок. Мягкий-мягкий такой! На мне были черные джинсы. Так вот, потом жена этого товарисча приехала домой из Росиии (я о ней вообще ничего не знала, меня с нашей компанией на вечеринку пригласили) и устроила ему скандал за то, что "....ся" на диване с девкой в черных джинсах. Мы так и не поняли, от куда у нее такая проницательность. Досталось и хозяину и на меня претензии были, конечно

Самое обидное было то, что я вообще одна пришла и одна же и ушла

People are like
snowflakes. No one of the two is alike (c)
NEW 21.03.10 16:15
Евреи что ли?
(Только без обид!
) Сразу вспомнился сериал про Nanny, помните они там тоже так же делали.. Вся мебель в целлофане..
В ответ на:
и стоял этот красавец застеленный ковриками... то есть красоты не видно, коврики постоянно съезжают, хозяйка их заботливо водворяет на место... и в чем, скажите мне, прикол? нафиг тогда покупать кожаную мебель, если ты трясешься над ней? одно дело беречь вещь, использовать специальные средства по уходу, но трястись вот так и фактически ее не видеть... не понимаю. кстати, из той же оперы "зачехленные" пульты от всякой техники
Улыбнуло!и стоял этот красавец застеленный ковриками... то есть красоты не видно, коврики постоянно съезжают, хозяйка их заботливо водворяет на место... и в чем, скажите мне, прикол? нафиг тогда покупать кожаную мебель, если ты трясешься над ней? одно дело беречь вещь, использовать специальные средства по уходу, но трястись вот так и фактически ее не видеть... не понимаю. кстати, из той же оперы "зачехленные" пульты от всякой техники

Евреи что ли?

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 21.03.10 16:44
Нью-Йоркские евреи ни за что не сравнятся с .... никакими другими

. Про сейлы и акции всякие, а так же буфеты "еш рыбу и креветки пока не лопнешь за 9 долларов и отменного качества я вообще молчу!
"
У меня был знакомый из Бруклина, дай Б-г ему здоровья, так он крим и сахар во всех кафешках собирал, плюс соусы в мак дональдсах, да так успешно, что можно было мини-ресторанчик с его коллекции открыть! Про диван его не помню, по-моему он его по третьему кругу получил от кого-то.
in Antwort oxascha 21.03.10 16:15
В ответ на:
Евреи что ли? (Только без обид!) Сразу вспомнился сериал про Nanny, помните они там тоже так же делали.. Вся мебель в целлофане..
Евреи что ли? (Только без обид!) Сразу вспомнился сериал про Nanny, помните они там тоже так же делали.. Вся мебель в целлофане..
Нью-Йоркские евреи ни за что не сравнятся с .... никакими другими

У меня был знакомый из Бруклина, дай Б-г ему здоровья, так он крим и сахар во всех кафешках собирал, плюс соусы в мак дональдсах, да так успешно, что можно было мини-ресторанчик с его коллекции открыть! Про диван его не помню, по-моему он его по третьему кругу получил от кого-то.
People are like snowflakes. No
one of the two is alike (c)
NEW 21.03.10 17:48
у меня двое детей. двойняшки. никаких проблем не имела и не имею по этому поводу.
но у меня правила есть:
1. питаться только за столом на кухне. никаких печенюшек на диване и вообще в зале.
2. фломастеры только те, которые отмываются. и тоже рисовать - только на бумаге/доске/мольберте.
но у меня правила есть:
1. питаться только за столом на кухне. никаких печенюшек на диване и вообще в зале.
2. фломастеры только те, которые отмываются. и тоже рисовать - только на бумаге/доске/мольберте.
NEW 21.03.10 19:16
я уважаю ваш подход к ситуации,но у меня к сожалению нет столько терпения.
Основную еду мы, слава богу, тоже едим за столом,но бывают ещё иногда отступления от правил.
у меня тоже есть много правил,на которые много сил и нервов надо и на такие мелочи я не обращаю внимания.
in Antwort LU-KENGURU 21.03.10 17:48
В ответ на:
но у меня правила есть:
но у меня правила есть:
я уважаю ваш подход к ситуации,но у меня к сожалению нет столько терпения.
Основную еду мы, слава богу, тоже едим за столом,но бывают ещё иногда отступления от правил.
у меня тоже есть много правил,на которые много сил и нервов надо и на такие мелочи я не обращаю внимания.
NEW 21.03.10 19:33
мне кажется зависит от покаления, социального положения, качевств характера, ну н/р жадности, экономности и т.д
NEW 21.03.10 19:40
Прикол в том, чтобы вещь оставалась чистой.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.03.10 20:36
в своем посте "залу" взяла в кавычки,
потому как изложение шло в сатирическом духе,
у нас дома "зал" никогда не говорили, говорили "большая комната",
в ней проводили вечера перед теликом, принимали гостей,
обедали по воскресеньям, потому как всю неделю все в бегах,
даже за ужином вместе редко собирались (ужинали в кухне),
остальные комнаты были "родительская" и "детская",
"детской" она так и осталась называться, даже,
когда мы с сестрой вылетели из родительского гнезда,
и комната стала отцовским кабинетом.
in Antwort kunak 21.03.10 13:27
В ответ на:
мы говорим "зал" и "столовая", на конце с буквой "а" не знаю. Wohnzimmer und Esszimmer
в своем посте "залу" взяла в кавычки,
потому как изложение шло в сатирическом духе,
у нас дома "зал" никогда не говорили, говорили "большая комната",
в ней проводили вечера перед теликом, принимали гостей,
обедали по воскресеньям, потому как всю неделю все в бегах,
даже за ужином вместе редко собирались (ужинали в кухне),
остальные комнаты были "родительская" и "детская",
"детской" она так и осталась называться, даже,
когда мы с сестрой вылетели из родительского гнезда,
и комната стала отцовским кабинетом.
NEW 21.03.10 21:20
in Antwort lippezkaja 21.03.10 20:36
"большая комната" - это типично питерское выражение.
Насчет дивана - не понимаю этих приколов. Я люблю белую мебель, поэтому мы купили белый диван с снимающимися чехлами. Где-то раза 3-4 в год стираем эти чехлы и все. Пятна поставил - не страшно! Все равно рано или поздно или диван выбросим или новый чехол купим (слава модульным конструкциям! заодно что-то новенькое в квартире будет).
Развивать трагедию вокруг пятна на диване или покрывать его какими-то ковриками - это для меня просто маразм. Есть столько вещей в жизни, которыми можно заняться! Если диван настолько выбивается из бюджета, что вокруг него надо вот так вот скакать, то по-моему лучше купить диван подешевле, чтоб не так жалко было.
Вот у бабушки моего мужа стоит (довольно современный, но сильно подержаный, доставшийся ей от кузины моего мужа) белый кожаный диван, на нем лежит ковер, а поскольку ковер колется, то поверх него еще и плед. Туда сесть невозможно - вся эта конструкция тут же сползает и висит то на плечах, то комком под попой. СИдим в основном на стульях.
Но это не от бережливости, а потому что "так надо". Она привыкла, что "у людей" диваны покрыты чем-то и ничего другого представить себе не может.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Насчет дивана - не понимаю этих приколов. Я люблю белую мебель, поэтому мы купили белый диван с снимающимися чехлами. Где-то раза 3-4 в год стираем эти чехлы и все. Пятна поставил - не страшно! Все равно рано или поздно или диван выбросим или новый чехол купим (слава модульным конструкциям! заодно что-то новенькое в квартире будет).
Развивать трагедию вокруг пятна на диване или покрывать его какими-то ковриками - это для меня просто маразм. Есть столько вещей в жизни, которыми можно заняться! Если диван настолько выбивается из бюджета, что вокруг него надо вот так вот скакать, то по-моему лучше купить диван подешевле, чтоб не так жалко было.
Вот у бабушки моего мужа стоит (довольно современный, но сильно подержаный, доставшийся ей от кузины моего мужа) белый кожаный диван, на нем лежит ковер, а поскольку ковер колется, то поверх него еще и плед. Туда сесть невозможно - вся эта конструкция тут же сползает и висит то на плечах, то комком под попой. СИдим в основном на стульях.

Но это не от бережливости, а потому что "так надо". Она привыкла, что "у людей" диваны покрыты чем-то и ничего другого представить себе не может.

NEW 21.03.10 21:32
in Antwort lippezkaja 21.03.10 20:36
NEW 21.03.10 21:33
in Antwort Knjazhna 21.03.10 21:32
зал короче;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.03.10 21:43
in Antwort Lyavka 21.03.10 21:20
В Киеве тоже "Большая комната". Ну это хоть логично... из двух, скажем, комнат эта самая большая, даже если она являлась одновременно и спальней. 
Здесь мне ближе - гостиная. Но точно не "зала".

Здесь мне ближе - гостиная. Но точно не "зала".
NEW 21.03.10 21:58
гостиная, это была роскошь в совке,
сейчас в России гостиные присутствуют во всем жилом фонде,
в свете тотальной гламуризации населения
прикалывает, что в самой затрапезной квартирёшке,
"евроремонт" без "арочки" как бы и не "евроремонт"...
что вообще эти арочки дают... честно, не понимаю...
это как ковер на стене в семидесятых
in Antwort Knjazhna 21.03.10 21:32
В ответ на:
Наверное проще всего сказать - гостиная
Наверное проще всего сказать - гостиная
гостиная, это была роскошь в совке,
сейчас в России гостиные присутствуют во всем жилом фонде,
в свете тотальной гламуризации населения

прикалывает, что в самой затрапезной квартирёшке,
"евроремонт" без "арочки" как бы и не "евроремонт"...
что вообще эти арочки дают... честно, не понимаю...
это как ковер на стене в семидесятых

NEW 21.03.10 22:25
in Antwort lippezkaja 21.03.10 21:58
а у меня в новой квартире арочки. Они, правда, там уже были, когда мы въехали. Сейчас вот думаем, что с ними делать. Одна арочка ничего - просто широкий проход в комнату. А другая - окно в виде арки. Не решили пока, как его обыграть.
А в России да, любят погламурнее: навесные потолки с причиндалами (странные какие-то гипсовые завихрения), арки-кафели а ля Италия. А от окон дует, а двери все перекошеные и обои на стенах неровных.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А в России да, любят погламурнее: навесные потолки с причиндалами (странные какие-то гипсовые завихрения), арки-кафели а ля Италия. А от окон дует, а двери все перекошеные и обои на стенах неровных.

NEW 21.03.10 22:32
in Antwort Lyavka 21.03.10 22:25
ой, а я окна нестандартные люблю!
мечтаю о круглом окне...
выглядывать в него и петь "земляк в иллюминаторе..."
еще мечтаю о большом окне-витрине! шик!
(но только не на рипербане конешно)
лучше с видом на дикую природу!
мечтаю о круглом окне...
выглядывать в него и петь "земляк в иллюминаторе..."
(но только не на рипербане конешно)
лучше с видом на дикую природу!

NEW 21.03.10 22:57
В Москве тоже именно "большая комната" называют.
in Antwort Lyavka 21.03.10 21:20
В ответ на:
В Москве тоже именно "большая комната" называют.
NEW 21.03.10 23:02
in Antwort палинка-малинка 21.03.10 19:16
у меня всё без нервов. не то дети послушные, не то хоть с ними мне получилось быть организованной :)
NEW 22.03.10 00:05
мне абсолютно побоку кто чем и зачем застилает или не застилает диваны, абсолютно не волнует:-)
у каждого свои тараканы в голове, каждый сходит с ума по-своему..
В ответ на:
и в чем, скажите мне, прикол? нафиг тогда покупать кожаную мебель, если ты трясешься над ней?
и в чем, скажите мне, прикол? нафиг тогда покупать кожаную мебель, если ты трясешься над ней?
мне абсолютно побоку кто чем и зачем застилает или не застилает диваны, абсолютно не волнует:-)
у каждого свои тараканы в голове, каждый сходит с ума по-своему..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 22.03.10 08:57
У нас был красивый колониальный полукруглый диван с кожанными вставками на больших подлокотниках и задней стороне. Хотя, диван, еще и есть, но уже не такой красивый. А все, потому что котенку очень нравилось впиваться когтями
. Пришлось накрыть подлокотники пледами, скоро будем обшивать тканью. Сказали бы мне об этом раньше, тоже бы не вьехала. Но вот так получилось. Все же, обшитые/накрытые подлокотники выглядят получше, чем ободранные кошкой. :(

NEW 22.03.10 09:08
in Antwort lippezkaja 21.03.10 20:36, Zuletzt geändert 22.03.10 09:48 (kunak)
с детства знаю четыре выражения - "большая комната", "зал", "гостиная", "столовая". Употреблялось по очереди и в разных контекстах. Сейчас у нас и столовая и гостиная есть. Но ведь комната, в которй иногда ночуют гости тоже не совсем только гостиная, да и "большой комнатой" не самую большую комнату не назвать. В Союзе было проще - там действительно зал всегда был самый большой в квартире.
Подвиг народа
NEW 22.03.10 09:10
В ответ на:
окно в виде арки. Не решили пока, как его обыграть.
лучше никак. Такие окна уже обыграны и если их попытаться завесить или украсить - потеряют всю прелестьокно в виде арки. Не решили пока, как его обыграть.
Подвиг народа
NEW 22.03.10 09:12
in Antwort lippezkaja 21.03.10 22:32
В ответ на:
очень красиво! Я поэтому сразу влюбилась в квартиру. Но через некоторое время чувствуешь себя как в витрине магазина. Пришлось всё закрыть.еще мечтаю о большом окне-витрине! шик!
Подвиг народа
NEW 22.03.10 09:16
in Antwort samus 21.03.10 21:43
Зала-устаревшее слово.Ещё широко употреблялось слово в 19 веке.
Зал-просторная комната для приёма гостей.В словарях ещё нет пометки"устар.",но ,по-моему,всё идёт к тому,что уйдёт и "зал" в пассивный запас.
А Л.Толстой употреблял слово"гостиная"на первых страницах "Войны и мира".И "зала"тоже встречается.
Зал-просторная комната для приёма гостей.В словарях ещё нет пометки"устар.",но ,по-моему,всё идёт к тому,что уйдёт и "зал" в пассивный запас.
А Л.Толстой употреблял слово"гостиная"на первых страницах "Войны и мира".И "зала"тоже встречается.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 22.03.10 09:17
мне вчера тоже вспомнился, я даже пыталась найти фото в инете гостиной Сильвии.
Но только дело не в национальностях, дистанционки в кулёчках у оочень многих.
in Antwort oxascha 21.03.10 16:15, Zuletzt geändert 22.03.10 09:47 (kunak)
В ответ на:
Сразу вспомнился сериал про Nanny, помните они там тоже так же делали.. Вся мебель в целлофане..
Сразу вспомнился сериал про Nanny, помните они там тоже так же делали.. Вся мебель в целлофане..
мне вчера тоже вспомнился, я даже пыталась найти фото в инете гостиной Сильвии.

Но только дело не в национальностях, дистанционки в кулёчках у оочень многих.

Подвиг народа
NEW 22.03.10 10:09
in Antwort kunak 22.03.10 09:08
в Семипалатинске все говорят зал, независимо от национальности, я тоже говорю зал, т.к. это привычка из детства:) но само собой я пойму о чем речь, если скажут гостинная, большая комната или зала%)
NEW 22.03.10 10:52
Насчет дивана я, может, с тобой соглашусь, а вот насчет пультов - это уже совсем другое. Пульты в пакетиках не загрязняются и служат дольше. Что тут непонятного?
В ответ на:
не понимаю. кстати, из той же оперы "зачехленные" пульты от всякой техники
не понимаю. кстати, из той же оперы "зачехленные" пульты от всякой техники
Насчет дивана я, может, с тобой соглашусь, а вот насчет пультов - это уже совсем другое. Пульты в пакетиках не загрязняются и служат дольше. Что тут непонятного?
Слава Україні
NEW 22.03.10 11:27
А протереть пульт вера не позволяет? Служат они и так долго. Быстрее прибор выкинешь из-за морального устаревания.
Зато как гламурно выглядит пакетик, которому 3-4 года...
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 10:52
В ответ на:
Пульты в пакетиках не загрязняются и служат дольше.
Пульты в пакетиках не загрязняются и служат дольше.
А протереть пульт вера не позволяет? Служат они и так долго. Быстрее прибор выкинешь из-за морального устаревания.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.03.10 12:42
in Antwort oxascha 21.03.10 16:15
ну какие обиды, за моей бабулей ничего такого не наблюдалось )))
а эта семья русско-немецкая. но я так подозреваю, эти тараканы не имеют национальных корней ;)))
а эта семья русско-немецкая. но я так подозреваю, эти тараканы не имеют национальных корней ;)))
NEW 22.03.10 12:45
in Antwort неопытная 21.03.10 19:40
кстати сказать, в семье нет животных, строгая дисциплина, то есть на диван с куском чего-нибудь мокро-капающего детей не пустят..
то есть вопрос не в чистоте, а шоб на века

NEW 22.03.10 12:51
re; в России да, любят погламурнее
может баян, но очень в тему http://www.fresher.ru/2009/08/11/interery-nadezhdy-kadyshevoj/

может баян, но очень в тему http://www.fresher.ru/2009/08/11/interery-nadezhdy-kadyshevoj/

NEW 22.03.10 12:52
in Antwort ascorbinka 22.03.10 00:05
кхе-кхе.. это были, так сказать, риторические вопросы, на предмет поговорить 

NEW 22.03.10 12:54
ой ну не надо!.. я тоже пультами пользуюсь и грязными руками бывает хватаю и ниче им не деется 

NEW 22.03.10 12:57
кто то может коврики любит, у меня на одном из кожаных диванов, где часто сидим у телека - есть одеяло шертстяное и тоже, если я сажусь, то его подстилаю себе и мужу, для того чтобы теплее было. Кожаную мебель покупали, потому что всё остальное просто не нравится, не могу себе представить диваны в цветочек, тошнит от таких. А всякие ткани и прочие не натуральные материалы мне не нравятся. Кожа был единственный наш выбор, выглядит и моется хорошо. Но зимой на ней холодно, если садиться, потом нагревается, но с голыми ногами не удобно, летом тоже, липнешь, в этом недостатки. 

NEW 22.03.10 13:01
in Antwort Фима Собак 22.03.10 12:51
А я люблю Кадышеву! Но муж у неё - отпад, просто ослепил меня своими пиНжаками. 

Подвиг народа
NEW 22.03.10 13:05
in Antwort чили-перчик 22.03.10 12:57
допустим.. все так.. и весь возможный и невозможный ассортимент обивочных тканей не идет в сравнение с кожей (дело вкуса),..
но по крайней мере можно эти "накидушки" убирать во время приема гостей?
и тем более, одно дело под попу подстелить что-нибудь для удобства, а другое дело полностью со спинкой накрывать мебель...
невидно же ни черта красоты той...
но по крайней мере можно эти "накидушки" убирать во время приема гостей?

и тем более, одно дело под попу подстелить что-нибудь для удобства, а другое дело полностью со спинкой накрывать мебель...
невидно же ни черта красоты той...

NEW 22.03.10 13:06
in Antwort OOlia-lia 22.03.10 12:55
NEW 22.03.10 13:07
in Antwort kunak 22.03.10 13:01
звучит как вызов ;))
я ничего не имею против ее творчества, безусловно она талантлива,.. но то как она выглядит в последнее время.. это что-то
я ничего не имею против ее творчества, безусловно она талантлива,.. но то как она выглядит в последнее время.. это что-то

NEW 22.03.10 13:12
Вы знаете, дело может быть именно в степени брезгливости каждого конкретного человека, а совсем не в экономности.
Тут уже не раз копья ломали на эту тему - кто-то застилает кровать покрывалом, приходит домой, переобувается еще за дверью, сразу же, войдя в квартиру, моет руки, снимает уличную одежду и одевает домашнюю. Кто-то топает в комнаты прямо в ботинках, валится в уличных брюках на незастеленную кровать, т.е. прямо на простынь, туда же ставит сумку, которая до этого стояла на полу автобуса, и считает, что так иммунитет крепче. Так вот, вполне может быть, что описанная Вами семья относится именно к первому типу и не хочет, чтобы гости ставили сумки на чистый диван и садились туда брюками, которыми они, возможно, перед этим сидели на асфальте (это очень распространено в Германии).
in Antwort Фима Собак 22.03.10 12:45
В ответ на:
кстати сказать, в семье нет животных, строгая дисциплина, то есть на диван с куском чего-нибудь мокро-капающего детей не пустят..
Вы знаете, дело может быть именно в степени брезгливости каждого конкретного человека, а совсем не в экономности.
Тут уже не раз копья ломали на эту тему - кто-то застилает кровать покрывалом, приходит домой, переобувается еще за дверью, сразу же, войдя в квартиру, моет руки, снимает уличную одежду и одевает домашнюю. Кто-то топает в комнаты прямо в ботинках, валится в уличных брюках на незастеленную кровать, т.е. прямо на простынь, туда же ставит сумку, которая до этого стояла на полу автобуса, и считает, что так иммунитет крепче. Так вот, вполне может быть, что описанная Вами семья относится именно к первому типу и не хочет, чтобы гости ставили сумки на чистый диван и садились туда брюками, которыми они, возможно, перед этим сидели на асфальте (это очень распространено в Германии).
NEW 22.03.10 13:15
in Antwort Kabal 22.03.10 11:27
Кто как хочет, так и ... с вещами обращается. Я мог бы еще несколько причин назвать, по которым лучше заворачивать пульт в пакетик. Но зачем? Спор будет бесполезный. Кому так не нравится, тоже прав по-своему. Но пульт в пакетике - это все-таки не кожаный диван, прикрытый ковриками.
Слава Україні
NEW 22.03.10 13:15
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:07
не, мне она действительно нравится, но без фанатизма.
И одевается она, учитывая её фигуру, не плохо.
Мне Бабкина очень не нравится.
А по поводу интерьера - я в Германии такое вижу иногда. И вообще врядли её жильё отличается от остальных "звёзд". Ксения очень любит в своём интерьере фоткаться.
Вот ещё снимки:

это просто не мой вкус, но возможно кто-не понимает меня.

Мне Бабкина очень не нравится.
А по поводу интерьера - я в Германии такое вижу иногда. И вообще врядли её жильё отличается от остальных "звёзд". Ксения очень любит в своём интерьере фоткаться.
Вот ещё снимки:

это просто не мой вкус, но возможно кто-не понимает меня.
Подвиг народа
NEW 22.03.10 13:16
in Antwort неопытная 22.03.10 13:12, Zuletzt geändert 22.03.10 18:31 (Фима Собак)
неее, не тот случай.. и потом в гостях были в основном их родственники, то есть уже зарекомендовавшие себя люди 
и насчет брезгливости, тоже не особо замечены.. я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
здесь именно бережливость в отношении к вещам.

и насчет брезгливости, тоже не особо замечены.. я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали

здесь именно бережливость в отношении к вещам.
NEW 22.03.10 13:17
Попробуй кофе на него плеснуть
in Antwort Фима Собак 22.03.10 12:54
В ответ на:
я тоже пультами пользуюсь и грязными руками бывает хватаю и ниче им не деется
я тоже пультами пользуюсь и грязными руками бывает хватаю и ниче им не деется
Попробуй кофе на него плеснуть

Слава Україні
NEW 22.03.10 13:18
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:15
Ну, называй...
Сам про пульты завел, никто тебя за орган не тянул.
Сам про пульты завел, никто тебя за орган не тянул.
- Живем один раз!
NEW 22.03.10 13:18
in Antwort kunak 22.03.10 13:15, Zuletzt geändert 22.03.10 13:27 (Фима Собак)
а мне как раз Бабкина больше импонирует ))
Кадышева мне нравилась больше, когда выступала в "народных" костюмах.. выглядела намного колоритнее. и уместнее.
Кадышева мне нравилась больше, когда выступала в "народных" костюмах.. выглядела намного колоритнее. и уместнее.
NEW 22.03.10 13:20
in Antwort Kabal 22.03.10 13:18
ну наверное если бы мы пульты держали в пакетиках они бы все равно работали, когда сын решил проверить плавают они или нет( ему было года 3), утопил в ванной за один раз пульты на всю имеющуюся тогда технику:)))
NEW 22.03.10 13:26
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:17
ты меня извини, но это еще надо постараться на пульт кофе разлить 
так можно все кругом в целлофан закатать "на всякий случАй"
и вообще о чем разговор?? универсальный пульт сейчас можно за 8-12 евро купить

и вообще о чем разговор?? универсальный пульт сейчас можно за 8-12 евро купить

NEW 22.03.10 13:27
Не..., не я завел. Это Фима Собак. При частом использовании пульта могут стереться надписи на кнопках или над ними, забивается грязь между кнопкой и кожухом пульта, поэтому со временем кнопки западать начинают. Полиэтилен защищает от случайного попадпния жидкости на пульт. Думаю, хватит причин.
in Antwort Kabal 22.03.10 13:18
В ответ на:
Сам про пульты завел
Сам про пульты завел
Не..., не я завел. Это Фима Собак. При частом использовании пульта могут стереться надписи на кнопках или над ними, забивается грязь между кнопкой и кожухом пульта, поэтому со временем кнопки западать начинают. Полиэтилен защищает от случайного попадпния жидкости на пульт. Думаю, хватит причин.
Слава Україні
NEW 22.03.10 13:27
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:17
А ты его попробуй в духовке испечь. Что, не помог пакетик-то?.. То-то и оно.
- Живем один раз!
NEW 22.03.10 13:29
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:27
... а могут и не стереться ... ... а может и не набиться - чай, не в хлеву живем-то ... Ну и в сортире мочить я пульты не привык.
Представил себе пульт от своего телевизора в пакетике. Ужаснулся.
Представил себе пульт от своего телевизора в пакетике. Ужаснулся.
- Живем один раз!
NEW 22.03.10 13:31
Все как раз не надо, а то это уже фанатизм получается...
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:26
В ответ на:
Все как раз не надо, а то это уже фанатизм получается...
Слава Україні
NEW 22.03.10 13:32
я завела, ты продолжил ;))
ну вот честное слово, смотрю на свои пульты, кнопки живы, цифры на месте... ну в одном месте трещинка небольшая, но это от того, что сын на пол его грохнул
но в этом случае его пакетик бы не спас.. разве что с пупырышками 

ну вот честное слово, смотрю на свои пульты, кнопки живы, цифры на месте... ну в одном месте трещинка небольшая, но это от того, что сын на пол его грохнул

NEW 22.03.10 13:33
А ты не ужасайся. Тебя никто не заставляет свой пульт в пакет заворачивать
in Antwort Kabal 22.03.10 13:29
В ответ на:
Ужаснулся
Ужаснулся
А ты не ужасайся. Тебя никто не заставляет свой пульт в пакет заворачивать

Слава Україні
NEW 22.03.10 13:33
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:31
NEW 22.03.10 13:36
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:32
Я тебя поздравляю. Можешь открыть курсы по пользованию пультами без применения дополнительных защитных мер. 

Слава Україні
NEW 22.03.10 13:39
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:36
Какая интересная и бредовая идея. :)) Кто пульты то в целлофан заворачивает? А у кого на пульты кофе проливается? Единицы и там и там. Зачем учить, кого учить, для чего учить?
NEW 22.03.10 13:40
ну может им так нравится, вкусы же разные, не пойму причины обсуждений. Во всяких некерманах и прочих каталогах видела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
Я своё одеялко не только под попу кладу, но и под спину, расстелаю его прежде, чем сесть, так как спине тоже холодно, кончиками потом прикрываюсь.
У всех свои бзики, я воюю с мужем, чтобы обувь в прихожей снимал, а не таскал грязь в дом. Особенно зимой, весь снег по всему дому с обуви. Другие вешают ковры на стены, другие на пол. Одни завешиваются гардинами, другие же вообще окна свободными оставляют.
Я думаю хорошо, что все мы друг на друга не похожи и надо акцептировать чужой вкус. Своё мнение иметь можно и нужно, но пока его другие не спрашивают, лучше оставлять его при себе
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:05
ну может им так нравится, вкусы же разные, не пойму причины обсуждений. Во всяких некерманах и прочих каталогах видела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
Я своё одеялко не только под попу кладу, но и под спину, расстелаю его прежде, чем сесть, так как спине тоже холодно, кончиками потом прикрываюсь.
У всех свои бзики, я воюю с мужем, чтобы обувь в прихожей снимал, а не таскал грязь в дом. Особенно зимой, весь снег по всему дому с обуви. Другие вешают ковры на стены, другие на пол. Одни завешиваются гардинами, другие же вообще окна свободными оставляют.
Я думаю хорошо, что все мы друг на друга не похожи и надо акцептировать чужой вкус. Своё мнение иметь можно и нужно, но пока его другие не спрашивают, лучше оставлять его при себе

NEW 22.03.10 13:43
Я, например. Ну вот нравится мне так.
Вот и я так думаю.
in Antwort Moonshine 22.03.10 13:39
В ответ на:
Кто пульты то в целлофан заворачивает?
Кто пульты то в целлофан заворачивает?
Я, например. Ну вот нравится мне так.
В ответ на:
Зачем учить, кого учить, для чего учить?
Зачем учить, кого учить, для чего учить?
Вот и я так думаю.
Слава Україні
NEW 22.03.10 13:43
in Antwort чили-перчик 22.03.10 13:40
В ответ на:
видела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
таким образом обновляют старую мебеь, чтобы обивку не менять. Это противоположный вариантвидела чехлы на весь диван, тоже не ясно зачем, но без спроса нет предложения, видимо кому то для чего то и надо такое чудо.
Подвиг народа
NEW 22.03.10 13:44
да оно понятно... У всех свои бзики
но если так рассуждать, то и рассуждать нам тут было бы не о чем.. весь форум можно было бы закрыть

В ответ на:
но если так рассуждать, то и рассуждать нам тут было бы не о чем.. весь форум можно было бы закрыть

NEW 22.03.10 13:48
Хорошая идея. А то от работы отвлекает иногда.
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:44
В ответ на:
весь форум можно было бы закрыть
весь форум можно было бы закрыть
Хорошая идея. А то от работы отвлекает иногда.
Слава Україні
NEW 22.03.10 13:53
первое что протираю дезинфекционной салфеткой, останавливаясь в гостинице,
так это пульт телевизора и всегда он грязнющщий до ужоса, даже в хорошей гостинице,
чем его переключают - непонятно!
В ответ на:
А протереть пульт вера не позволяет?
А протереть пульт вера не позволяет?
первое что протираю дезинфекционной салфеткой, останавливаясь в гостинице,
так это пульт телевизора и всегда он грязнющщий до ужоса, даже в хорошей гостинице,
чем его переключают - непонятно!

NEW 22.03.10 13:54
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:48
могу порекомендовать очень действенную процедуру, распространенную на форуме - БАН называется 

NEW 22.03.10 13:58
Я считаю что дистанционник в целофане, так-же как и одеяла на кожанных диванах, это не дело вкуса, это обыкновенный колхоз, причем как правило не выводимый. У самого дети малые и диван бежевый и ничего ему не случается и выглядет за три года как в первый день. Голым задом по нему елозить конечно не очень приятно, но что мешает этот зад одеть?
NEW 22.03.10 14:01
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:54
Не подойдет. БАН не запрещает чтение этой всей чухни. А также есть возможность продолжить форумские беседы под другим ником 

Слава Україні
NEW 22.03.10 14:01
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:33
Ну как же! Тут такие аргументы приводят...
- Живем один раз!
NEW 22.03.10 14:04
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло, колхоз ли это для кого то или нет, мне в принципе плевать. Не буду я сидеть и мёрзнуть, для того пледы в принципе и придуманы
У нас диваны белые, мараются они не смотря на то, что на них лежит и едим мы на нём часто и напитки всякие пьём и кроссворды разгадываем, а потом ручку закрыть забываем. Для этого есть спец средства, чтобы диван снова сиял. А кому уж совсем не в моготу, пусть чёрные покупают, или сделаю комнату, где на диванах не сидях, а только открыв дверь любуются. Да и без разницы мне как то кто на диваны что стелит, лишь бы диван был не мой, а
так да ради бога 
in Antwort gutta67 22.03.10 13:58
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло, колхоз ли это для кого то или нет, мне в принципе плевать. Не буду я сидеть и мёрзнуть, для того пледы в принципе и придуманы

NEW 22.03.10 14:17
Самое главное - не лезть со своим колхозом в чужой колхоз. Тогда всем будет хорошо.
Слава Україні
NEW 22.03.10 14:22
Это не колхоз, одно дело укрытся, завернутся и потом убрать или даже оставить покрывало в сторонке лежать, - естевственные вещи, а вот покрывалом с красными петухами, все время кожу аккуратно застелать и вставая поправлять, - тут уж звяняйте.
in Antwort чили-перчик 22.03.10 14:04
В ответ на:
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло,
не знаю, мне уютно вечером перед телеком завернуться в одеяло,
Это не колхоз, одно дело укрытся, завернутся и потом убрать или даже оставить покрывало в сторонке лежать, - естевственные вещи, а вот покрывалом с красными петухами, все время кожу аккуратно застелать и вставая поправлять, - тут уж звяняйте.
NEW 22.03.10 14:37
Может постеснялись. Не исключено, что после Вашего ухода во всем доме с проклятиями в Ваш адрес вымыли полы.
И вообще я не пойму о чем речь - что бережливость - это плохо? Если Вы к ним ходите в гости, значит люди Вас устраивают, зачем их потом помоями поливать?
in Antwort Фима Собак 22.03.10 13:16
В ответ на:
и насчет брезгливости, тоже особо замечены.. я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
и насчет брезгливости, тоже особо замечены.. я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
Может постеснялись. Не исключено, что после Вашего ухода во всем доме с проклятиями в Ваш адрес вымыли полы.
И вообще я не пойму о чем речь - что бережливость - это плохо? Если Вы к ним ходите в гости, значит люди Вас устраивают, зачем их потом помоями поливать?
NEW 22.03.10 14:52
когда наш малыш родится, вытолкаю любого, кто рискнёт в обуви в дом влезть. Считаю не воспитанностью, когда люди не снимают обувь, не спрашивая при этом меня, да даже и спришивая, видят, что обувь стоит в прихожей, в принципе все мои гости достаточно воспитаные, всегда разуваются, даже если дома грязно и я говорю, что разуваться нет необходимости. Ковров у нас всего один, и то не светлый. Но после рождения ребёнка всё изменится, он в конце концов на четверых по полу ползать будет и всё в рот тянуть. Невоспитанные гости мне не нужны
in Antwort Фима Собак 22.03.10 14:04
В ответ на:
я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
я например спросила разрешение остаться в туфлях, меня за дверь не вытолкали
когда наш малыш родится, вытолкаю любого, кто рискнёт в обуви в дом влезть. Считаю не воспитанностью, когда люди не снимают обувь, не спрашивая при этом меня, да даже и спришивая, видят, что обувь стоит в прихожей, в принципе все мои гости достаточно воспитаные, всегда разуваются, даже если дома грязно и я говорю, что разуваться нет необходимости. Ковров у нас всего один, и то не светлый. Но после рождения ребёнка всё изменится, он в конце концов на четверых по полу ползать будет и всё в рот тянуть. Невоспитанные гости мне не нужны

NEW 22.03.10 15:50
in Antwort чили-перчик 22.03.10 14:52
В ответ на:
на четверых по полу ползать будет и всё в рот тянуть.
так ещё не родился, почему ты так уверена? Мои оба ребёнки не ползали ни минуты! Этапы были таковы: сидеть-стоять-ходить-бегать. на четверых по полу ползать будет и всё в рот тянуть.
Подвиг народа
NEW 22.03.10 16:54
уверена, почти на 100%, потому что все дети, кого не знаю, начинают с пол года ползать
in Antwort kunak 22.03.10 15:50
В ответ на:
Мои оба ребёнки не ползали ни минуты!
Мои оба ребёнки не ползали ни минуты!
уверена, почти на 100%, потому что все дети, кого не знаю, начинают с пол года ползать

NEW 22.03.10 17:00
действительно хорошее основание для уверенности.....
in Antwort чили-перчик 22.03.10 16:54

Подвиг народа
NEW 22.03.10 17:17
Можно хоть у себя дома людям жить как им хочется без оглядки на соседкин сомнительно высокий вкус....
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 14:17
В ответ на:
Самое главное - не лезть со своим колхозом в чужой колхоз. Тогда всем будет хорошо.
+1"Колхоз "неистребим..Людям свойственно иметь СВОИ привычки ,а осуждать и обсуждать чужие привычки -моветон Самое главное - не лезть со своим колхозом в чужой колхоз. Тогда всем будет хорошо.

NEW 22.03.10 17:19
in Antwort неопытная 22.03.10 14:37
NEW 22.03.10 17:34
Нет, вопрос именно в чистоте. Это из той же серии, как и не позволять детям носиться по дому с печеньками и кусками булки и сорить по всей квартире. Мне лично лень каждый раз йогурты с дивана оттирать, и оттирать не ради того, чтобы диван был на века, а чтобы дом не был похож на свинарник. Поэтому жрать- в столовую.
in Antwort Фима Собак 22.03.10 12:45, Zuletzt geändert 22.03.10 17:35 (Margarita7)
В ответ на:
Нет, вопрос именно в чистоте. Это из той же серии, как и не позволять детям носиться по дому с печеньками и кусками булки и сорить по всей квартире. Мне лично лень каждый раз йогурты с дивана оттирать, и оттирать не ради того, чтобы диван был на века, а чтобы дом не был похож на свинарник. Поэтому жрать- в столовую.

NEW 22.03.10 17:49
in Antwort Margarita7 22.03.10 17:34
да уж, уж я хоть и в деревне родилась,
ну тут же все колхоз, колхоз, но у нас было приянто есть за столом и по возможности в одно и то же время и всей семьей, а таскать что либо сьестное по квартире было не принято
хотя вру, на новый год было исключение, мандаринки и конфеты и орехи можно было есть по всей квартире

NEW 22.03.10 18:26
я все жду когда на меня наезды начнутся 

что-то мне подсказывает, что вы со своими гостями именно так и поступаете

В ответ на:

NEW 22.03.10 18:32
in Antwort чили-перчик 22.03.10 14:52, Zuletzt geändert 22.03.10 18:37 (Фима Собак)
ооо, да, тема обуви в доме и воспитанности как параллели здесь любимая тема... 

ps страшно признаться.. сама сейчас в обуви

NEW 22.03.10 18:34
in Antwort Фима Собак 22.03.10 18:32
а я этого понять не могу, дело даже не в чистоте
ног людям своих не жалко, целый день в обвуи шлепать

NEW 22.03.10 18:46
in Antwort Mila-K 22.03.10 18:34
NEW 22.03.10 18:51
Нет, я просто их дальше прихожей в обуви не пускаю
in Antwort Фима Собак 22.03.10 18:26
В ответ на:
Нет, я просто их дальше прихожей в обуви не пускаю

NEW 22.03.10 21:13
О! Я так делаю, правда обудь снимаю уже дома, не за дверью
Терпеть не могу увалиться в джинсах на диван или не дай бог на кровать, переодеваюсь в домашнее - и это не потому, что я брезгливая или у меня стерильная чистота, а только лишь птому, что я сразу чувствую себя дома и мне так удобнее и комфортнее

in Antwort неопытная 22.03.10 13:12
В ответ на:
кто-то застилает кровать покрывалом, приходит домой, переобувается еще за дверью, сразу же, войдя в квартиру, моет руки, снимает уличную одежду и одевает домашнюю
кто-то застилает кровать покрывалом, приходит домой, переобувается еще за дверью, сразу же, войдя в квартиру, моет руки, снимает уличную одежду и одевает домашнюю
О! Я так делаю, правда обудь снимаю уже дома, не за дверью

NEW 22.03.10 21:17 
Валяюсь..
in Antwort Kabal 22.03.10 13:29
В ответ на:
Представил себе пульт от своего телевизора в пакетике. Ужаснулся
Представил себе пульт от своего телевизора в пакетике. Ужаснулся

Валяюсь..

NEW 22.03.10 21:19
Умничка!

В ответ на:
Умничка!

NEW 22.03.10 21:22
Ага..Как в музее

in Antwort чили-перчик 22.03.10 14:04
В ответ на:
А кому уж совсем не в моготу, пусть чёрные покупают, или сделаю комнату, где на диванах не сидях, а только открыв дверь любуются
А кому уж совсем не в моготу, пусть чёрные покупают, или сделаю комнату, где на диванах не сидях, а только открыв дверь любуются
Ага..Как в музее

NEW 22.03.10 21:31
Лучше даже и не скажешь!!!
В ответ на:
Если Вы к ним ходите в гости, значит люди Вас устраивают, зачем их потом помоями поливать?
Если Вы к ним ходите в гости, значит люди Вас устраивают, зачем их потом помоями поливать?
Лучше даже и не скажешь!!!

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
NEW 22.03.10 21:45
in Antwort Талина 22.03.10 21:31
NEW 22.03.10 22:44
охохо.. грехи наши тяжкие...
придется отвечать...
во-первых, я должна за вас порадоваться, что вы в жизни своей не встречали настоящих помоев.. если мои комментарии так назвали ;))
во-вторых, я должна порадоваться за некоторых пользователей данного форума, так как они олицетворяют собой (не побоюсь это слова) искренность, человеколюбие и чувство справедливости. эти люди никогда не кривят душой, они не лицемерят, они всегда говорят в лицо то, что думают, тем кто этого заслуживает. они чисты перед людьми и своими диванами!
в-третьих,.. а впрочем хватит...
adiós, крошки!
in Antwort неопытная 22.03.10 14:37, Zuletzt geändert 22.03.10 22:45 (Фима Собак)
В ответ на:
охохо.. грехи наши тяжкие...

во-первых, я должна за вас порадоваться, что вы в жизни своей не встречали настоящих помоев.. если мои комментарии так назвали ;))
во-вторых, я должна порадоваться за некоторых пользователей данного форума, так как они олицетворяют собой (не побоюсь это слова) искренность, человеколюбие и чувство справедливости. эти люди никогда не кривят душой, они не лицемерят, они всегда говорят в лицо то, что думают, тем кто этого заслуживает. они чисты перед людьми и своими диванами!
в-третьих,.. а впрочем хватит...
adiós, крошки!

NEW 23.03.10 08:40
хорошо бы еще посуду не распечатывать и еду не есть... и экономно, и эстетично 
а ты ничего не понимаешь в красивой жизни

а ты ничего не понимаешь в красивой жизни

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 23.03.10 10:29
in Antwort Яша Фарфор 23.03.10 08:40
зачем такие крайности? Можно просто купить одноразовую пластиковую посуду и ее мыть после каждого употребления. А сервиз - в буфет на почетное место и каждый день с него пыль стирать!
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 23.03.10 11:41
in Antwort Lyavka 23.03.10 10:29
нп
Почитав эту веточку , у меня появилась идея, как обойтись без пледиков-покрывалок (любителям оных
) -
коктейльные подушечки! один ряд в обычном виде вдоль спинки дивана, а второй ряд слегка простеганых для придания им вида подушек-сидушек - на сиденье дивана.
Но они должны быть красивыми, а не плюшево-флизовыми.
Почитав эту веточку , у меня появилась идея, как обойтись без пледиков-покрывалок (любителям оных

коктейльные подушечки! один ряд в обычном виде вдоль спинки дивана, а второй ряд слегка простеганых для придания им вида подушек-сидушек - на сиденье дивана.
Но они должны быть красивыми, а не плюшево-флизовыми.
NEW 23.03.10 12:23
in Antwort Una10 23.03.10 11:41
NEW 23.03.10 13:23
in Antwort Nereida 23.03.10 12:23
Правда что ли?
Не, если б у меня стоял вопрос прилипания к кожаному дивану, я б только так сделала.
Но на данный момент у меня этой проблемы просто нет - я с голой задницей по дому не гуляю

Не, если б у меня стоял вопрос прилипания к кожаному дивану, я б только так сделала.
Но на данный момент у меня этой проблемы просто нет - я с голой задницей по дому не гуляю

NEW 23.03.10 15:02
А что в этом такого?????Я тоже тапки откидываю перед ковром...так как обожаю босыми ногами по пушистому ковру ходить...А тапки у меня только на крайняк для хождения по плиточному полу...так как иногда бывает холодно ногам...А вот на ковре босичком-милое дело...И вообще тапки не люблю...я их постоянно где-нибудь забываю то под столом,то под диваном...Мешаются они мне....Поэтому там,где не холодно хожу без тапок....Вот представляю,что люди могут о таком подумать
...что ковер берегу
В ответ на:
.Каждый раз откидывал тапки перед ковром в "Зале"
.Каждый раз откидывал тапки перед ковром в "Зале"
А что в этом такого?????Я тоже тапки откидываю перед ковром...так как обожаю босыми ногами по пушистому ковру ходить...А тапки у меня только на крайняк для хождения по плиточному полу...так как иногда бывает холодно ногам...А вот на ковре босичком-милое дело...И вообще тапки не люблю...я их постоянно где-нибудь забываю то под столом,то под диваном...Мешаются они мне....Поэтому там,где не холодно хожу без тапок....Вот представляю,что люди могут о таком подумать

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 23.03.10 15:41
in Antwort Una10 23.03.10 13:23
это опять вопрос вкуса! Я люблю такие подушечки.
У меня диван не кожанный, но их много, в комплекте шли, я специально выбирала. Одни однотонные как диван, другие полосатые.
Ну и плед для укрывания в холодные вечера.

Ну и плед для укрывания в холодные вечера.
Подвиг народа
NEW 23.03.10 16:00
in Antwort kunak 23.03.10 15:41
у меня вообще спинка дивана и есть пошучки, как захотел под себя подмял:)
NEW 23.03.10 18:03
да ты что одноразовую и выбрасывать, это сколько же денег уйдёт
Есть идея получше, идея заимствована у филиппинцев. Верона Пот, в какой то передачи помощи филиппинским бездомным девочкам, пошла поесть с этими девами и там им выдали одноразовую посуду в полиетиленовом мешочке, она было уже мешочек разорвать хотела, но ей не дали, сказали, что эту посуду можно потом дальше использовать, только мешочек поесли еды на нём они разрывают и выбрасывают
Я валялась 
В ответ на:
Можно просто купить одноразовую пластиковую посуду и ее мыть после каждого употребления. А сервиз - в буфет на почетное место и каждый день с него пыль стирать!
Можно просто купить одноразовую пластиковую посуду и ее мыть после каждого употребления. А сервиз - в буфет на почетное место и каждый день с него пыль стирать!
да ты что одноразовую и выбрасывать, это сколько же денег уйдёт

NEW 23.03.10 18:27
in Antwort чили-перчик 23.03.10 18:03
я ж говорю - мыть же ж ее. Или ты имеешь в виду, что воды много уйдет? Можно песочком протереть, и опять экономия получится.
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 23.03.10 18:56
in Antwort чили-перчик 23.03.10 18:03
а кулёчек помыть! И на солнышке на верёвочке повесить!
Подвиг народа
NEW 23.03.10 19:00
У меня вопрос возник... А в кожанном диване МИЛЬБЕН ЗАВОДЯТСЯ ИЛИ НЕТ?
В ответ на:
упила таким же цветом одеяло и застелила...не поверите вытрихаю его через день ужас сколько пыли а это же может копиться и в диване.я за застел.
упила таким же цветом одеяло и застелила...не поверите вытрихаю его через день ужас сколько пыли а это же может копиться и в диване.я за застел.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.03.10 19:05
нам надо новую ветку открыть, "новые способы экономии"
in Antwort kunak 23.03.10 18:56
В ответ на:
нам надо новую ветку открыть, "новые способы экономии"

Мне почему-то неприятно ими пользоваться. Всё шуршит, елозит... И вид у целлофана через какое-то время становится зашарпанно-неудобоваримый...
В ответ на:
Пульты в пакетиках не загрязняются и служат дольше. Что тут непонятного?
Пульты в пакетиках не загрязняются и служат дольше. Что тут непонятного?
Мне почему-то неприятно ими пользоваться. Всё шуршит, елозит... И вид у целлофана через какое-то время становится зашарпанно-неудобоваримый...
in Antwort Irma_ 23.03.10 19:00
а что им в коже делать? Там же не уютно.
Подвиг народа
NEW 23.03.10 19:06

В ответ на:

NEW 23.03.10 19:09

in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 14:01
В ответ на:
БАН не запрещает чтение этой всей чухни. А также есть возможность продолжить форумские беседы под другим ником
БАН не запрещает чтение этой всей чухни. А также есть возможность продолжить форумские беседы под другим ником

NEW 23.03.10 19:12
А я считаю, что обсуждение жизни других людей такой же колхоз, причём еще более не выводимый!
Оно кому-то надо?
Только колхознику, чтоб почувствовать себя на должной высоте!

В ответ на:
Я считаю что дистанционник в целофане, так-же как и одеяла на кожанных диванах, это не дело вкуса, это обыкновенный колхоз, причем как правило не выводимый.
Я считаю что дистанционник в целофане, так-же как и одеяла на кожанных диванах, это не дело вкуса, это обыкновенный колхоз, причем как правило не выводимый.
А я считаю, что обсуждение жизни других людей такой же колхоз, причём еще более не выводимый!

Оно кому-то надо?

NEW 23.03.10 19:12
Дзынь!

in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 14:17
В ответ на:
Дзынь!

NEW 23.03.10 19:13

В ответ на:

NEW 23.03.10 19:15
Отлично сказано.

in Antwort marijka2010 22.03.10 17:17
В ответ на:
Можно хоть у себя дома людям жить как им хочется без оглядки на соседкин сомнительно высокий вкус....
Отлично сказано.

NEW 23.03.10 19:15
В тапочках?
in Antwort Фима Собак 22.03.10 18:32
В ответ на:
В тапочках?

NEW 23.03.10 19:18
Это явно не про меня!
Полна недостатков, но мне на это плевать, как и остальным тоже!

in Antwort Фима Собак 22.03.10 22:44
В ответ на:
Это явно не про меня!

Полна недостатков, но мне на это плевать, как и остальным тоже!

NEW 23.03.10 19:19
Народ, вы меня убили!

В ответ на:
ачем такие крайности? Можно просто купить одноразовую пластиковую посуду и ее мыть после каждого употребления.
ачем такие крайности? Можно просто купить одноразовую пластиковую посуду и ее мыть после каждого употребления.
Народ, вы меня убили!

NEW 23.03.10 19:21
Т.е. они внутрь дивана не проникают? Ну, слава богу...
in Antwort kunak 23.03.10 19:05
В ответ на:
Т.е. они внутрь дивана не проникают? Ну, слава богу...
NEW 23.03.10 19:22

in Antwort чили-перчик 23.03.10 19:09
В ответ на:
в кожу они не проникают, жёстко
в кожу они не проникают, жёстко

NEW 23.03.10 19:37
мильбен нет! но, вот, дерматит, митессер, акне,... за любой кожей Уход нужОн!
in Antwort Irma_ 23.03.10 19:00
В ответ на:
мильбен нет! но, вот, дерматит, митессер, акне,... за любой кожей Уход нужОн!
NEW 23.03.10 19:43
Ирма! Дзинь! Высказать свое мнение и обсуждать чю либо жизнь, абсолютно разные вещи, не различать этого и без разбора ляпать по клаве, колхознее колхозного.
in Antwort Irma_ 23.03.10 19:12
В ответ на:
Оно кому-то надо? Только колхознику, чтоб почувствовать себя на должной высоте!
Оно кому-то надо? Только колхознику, чтоб почувствовать себя на должной высоте!
Ирма! Дзинь! Высказать свое мнение и обсуждать чю либо жизнь, абсолютно разные вещи, не различать этого и без разбора ляпать по клаве, колхознее колхозного.
NEW 24.03.10 11:19
Есть такие этикетные хождения «в гости», обычно это связано с родственными узами... когда очень не хочется идти, но для себя же проще один раз отмучиться, чем потом им же врать почему не пришел... Вот после таких вот экскурсий в «мир прекрасного» очень хочется просто высказаться... так что Фимочку я очень и очень понимаю
В ответ на:
Есть такие этикетные хождения «в гости», обычно это связано с родственными узами... когда очень не хочется идти, но для себя же проще один раз отмучиться, чем потом им же врать почему не пришел... Вот после таких вот экскурсий в «мир прекрасного» очень хочется просто высказаться... так что Фимочку я очень и очень понимаю

NEW 27.03.10 11:39
in Antwort Фима Собак 22.03.10 12:51
[цитата]re; в России да, любят погламурнее
может баян, но очень в тему http://www.fresher.ru/2009/08/11/interery-nadezhdy-kadyshevoj/[цитата]
какой ужас
может баян, но очень в тему http://www.fresher.ru/2009/08/11/interery-nadezhdy-kadyshevoj/[цитата]
какой ужас

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 27.03.10 11:53
in Antwort LissyWien 27.03.10 11:39
в догонку...вот это,я понимаю,гламур
как живут современные цыгане

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 27.03.10 11:56
in Antwort LissyWien 27.03.10 11:39
http://www.fresher.ru/2009/08/11/interery-nadezhdy-kadyshevoj/
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 27.03.10 11:57
Неааа...Одноразовую проще сразу выкидывать..
и никаких проблем
В ответ на:
Можно просто купить одноразовую пластиковую посуду и ее мыть после каждого употребления
Можно просто купить одноразовую пластиковую посуду и ее мыть после каждого употребления

NEW 27.03.10 11:57
in Antwort LissyWien 27.03.10 11:53
NEW 27.03.10 16:49
in Antwort LissyWien 27.03.10 11:57
прикол, глаиур по-цыгански:-)
последняя фота: просто отпад, знак $, вместо иконы.. хих..:-)
последняя фота: просто отпад, знак $, вместо иконы.. хих..:-)
NEW 27.03.10 17:27
...это ЧТО?
Нет, дерматит знаю... А еще две штуки?
in Antwort lippezkaja 23.03.10 19:37
В ответ на:
дерматит, митессер, акне,..
дерматит, митессер, акне,..
...это ЧТО?
Нет, дерматит знаю... А еще две штуки?
NEW 27.03.10 17:29
Солнышко, иди в Право, тут тебе не место.
Мы тут все такие несолидные, колхозные...
Нам до тебя расти и расти!
in Antwort gutta67 23.03.10 19:43
В ответ на:
Высказать свое мнение и обсуждать чю либо жизнь, абсолютно разные вещи, не различать этого и без разбора ляпать по клаве, колхознее колхозного.
Высказать свое мнение и обсуждать чю либо жизнь, абсолютно разные вещи, не различать этого и без разбора ляпать по клаве, колхознее колхозного.
Солнышко, иди в Право, тут тебе не место.

NEW 27.03.10 17:30
У меня глаза заболели от этого великолепия.
in Antwort LissyWien 27.03.10 11:53
В ответ на:
У меня глаза заболели от этого великолепия.

NEW 27.03.10 17:46
in Antwort Irma_ 27.03.10 17:30
NEW 27.03.10 18:08

Сочные экземпляры!
in Antwort LissyWien 27.03.10 17:46
В ответ на:
Прямо,дэвушки с пэрсиками

Сочные экземпляры!

NEW 03.04.10 20:01
in Antwort Irma_ 27.03.10 18:08
Цыгане это конечно.... короче без коментов!!!
Вы знаете, а мне кажется у автора темы, просто этот диван был последней каплей. У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало. И ведь такая бережливость во всём проявлялась, это же не так вот есть у человека странность полотенца пилить. Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило. А тут я как поняла родственники, а тут уже сложней отношения прекратить.
Вы знаете, а мне кажется у автора темы, просто этот диван был последней каплей. У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало. И ведь такая бережливость во всём проявлялась, это же не так вот есть у человека странность полотенца пилить. Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило. А тут я как поняла родственники, а тут уже сложней отношения прекратить.
NEW 03.04.10 22:32
in Antwort Umnjasha 03.04.10 20:01
а вот кстати не помню где, но кухонные бумажные полотенца изначально вполовину перфорированы - таки да удобнее, чем каждый раз этот квадрат отрывать. Иногда действительно одну куплю надо вытереть или там жевачку завернуть...
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 03.04.10 22:50
in Antwort Lyavka 03.04.10 22:32
да есть такие.
а моя сестрёнка вообще от них уже много лет как отказалась, считает это umweltfreundlicher:-)
а моя сестрёнка вообще от них уже много лет как отказалась, считает это umweltfreundlicher:-)
NEW 04.04.10 08:36
in Antwort Lyavka 03.04.10 22:32
я думаю у автора сообщения знакомые не пополам распиливали, а послойно, т.к. тоже знаю подобные случаи))
NEW 04.04.10 10:17
in Antwort Светлана31 04.04.10 08:36
алё, гараж! знакомые автора только диванчик ковриком прикрывают! 
автор же продолжает изумляться проявлениям альтернативного отношения к быту...
опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза...
причем краска явно не приспособлена для таких мероприятий и начала активно покидать временное пристанище
кстати, для интересующихся, в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
сама как-то попробовала попользоваться, но по привычке отрывала широкоформатный лист... 

автор же продолжает изумляться проявлениям альтернативного отношения к быту...

кстати, для интересующихся, в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта

NEW 04.04.10 10:39
..как можно с такими общатьсься,да еще имея такой суперовый ник
..Н.П.Не помню откуда ,но была мысль..То ,что ты говоришь о других больше говорит о тебе самом.В свете этой мысли очень красноречивая ветка,да и форум вообщем.А вам?
In Antwort auf:
Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило.
Да ,естественно ,жлобство это ужасноМы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило.

NEW 04.04.10 10:40 
in Antwort Фима Собак 04.04.10 10:17
In Antwort auf:
но по привычке отрывала широкоформатный лист...
Давно понты были- двумя спичками подкуривать -типа экономить позорно.но по привычке отрывала широкоформатный лист...

NEW 04.04.10 10:41
in Antwort Nereida 03.04.10 22:50
а вот и нефига. Передайте сестре, что тряпочки и в производстве и в стирке и потом в мусорном ведре намного менее umweltfreundlich, чем бумага. Если только она старые трусы и футболки на это дело не пускает, vor lautem Umweltbewusstsein.
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 04.04.10 10:42
in Antwort marijka2010 04.04.10 10:40
а потом при упавшей на землю сигарете приговаривать "быстро поднятая штука не считается упавшей". 
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 04.04.10 10:43
.
In Antwort auf:
опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза..
Остапа понесло..Оно вам надо? или у вас уже хобби появилось -грязное бельишко своих знакомых сюда таскать ...да в такой чистый ,светлый день.опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза..

NEW 04.04.10 10:45
.
in Antwort Lyavka 04.04.10 10:42
In Antwort auf:
"быстро поднятая штука не считается упавшей
О, точно-точно!Было неприлично,типа ,поднимать уроненнное."быстро поднятая штука не считается упавшей

NEW 04.04.10 11:21
Я вот не пойму, вы тут прикалываетесь или эта тема на полном серьезе? -)))
in Antwort Dr.Muetze 22.03.10 13:15
В ответ на:
Но пульт в пакетике - это все-таки не кожаный диван, прикрытый ковриками.
Но пульт в пакетике - это все-таки не кожаный диван, прикрытый ковриками.
Я вот не пойму, вы тут прикалываетесь или эта тема на полном серьезе? -)))
NEW 04.04.10 11:41
in Antwort Kurni 04.04.10 11:21
да похоже правда
до сих пор встречаю такие приколы в жизни
и мебель под плёночкой и пульты в мешочке

NEW 04.04.10 12:02
in Antwort marijka2010 04.04.10 10:43
конечно надо! давно не слушала таких отповедей и заповедей в такой чистый и светлый день.. да еще от такого оригинального ника 

NEW 04.04.10 12:05
in Antwort marijka2010 04.04.10 10:40
вам что ли тоже очень поделиться впечатлениями хотелось? не пойму, к чему комментарий...
NEW 04.04.10 12:07
in Antwort Фима Собак 04.04.10 12:02
NEW 04.04.10 14:45
Фима, я не о тебе и твоих знакомых, я о сообщении на этой странице сверху:)
NEW 04.04.10 16:37
У нас это родственники.
Задушатся за евро.
В ответ на:
У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало.
У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало.
У нас это родственники.

NEW 04.04.10 16:41
Правда, что ли?
Представляю себе вид!
Нет, экономия - экономией, бережливость - бережливостью, но есть же границы разумного...
А цена у них тоже "укороченная"? Интересно было бы сравнить стоимость половины полотенца обычного и целого полотенца укороченного... Любопытства ради.
Ой, девчонки, муж 1 апреля "со своими" общался... Передал разговор - до сих пор плююсь сижу... До чего же бесстыжие ... бывают!
Слава богу больше нас НИЧЕГО не связывает!

in Antwort Фима Собак 04.04.10 10:17, Zuletzt geändert 04.04.10 16:45 (Irma_)
В ответ на:
Правда, что ли?

В ответ на:
причем краска явно не приспособлена для таких мероприятий и начала активно покидать временное пристанище
Представляю себе вид!

Нет, экономия - экономией, бережливость - бережливостью, но есть же границы разумного...

В ответ на:
в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
А цена у них тоже "укороченная"? Интересно было бы сравнить стоимость половины полотенца обычного и целого полотенца укороченного... Любопытства ради.

Ой, девчонки, муж 1 апреля "со своими" общался... Передал разговор - до сих пор плююсь сижу... До чего же бесстыжие ... бывают!

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 04.04.10 18:32
in Antwort Irma_ 04.04.10 16:41
NEW 04.04.10 20:42
Бумажным полотенцем вытер - выбросил (=потратил бумагу), тряпкой многоразовой вытер - сполоснул, помыл, а то и постирал водой (=потратил воду). Я не знаю, что тут umweltfreundlicher. Поэтому делаю как удобнее, а удобнее бумажными полотенцами
Просто можно ими экономнее пользоваться - вот это будет точно с заботой о природе.
in Antwort Nereida 03.04.10 22:50
В ответ на:
Бумажным полотенцем вытер - выбросил (=потратил бумагу), тряпкой многоразовой вытер - сполоснул, помыл, а то и постирал водой (=потратил воду). Я не знаю, что тут umweltfreundlicher. Поэтому делаю как удобнее, а удобнее бумажными полотенцами

NEW 05.04.10 11:37
in Antwort Светлана31 04.04.10 14:45
NEW 05.04.10 11:47
in Antwort Irma_ 04.04.10 16:41
я не помню точно, вроде цена такая же, не "укороченная".. только перфорация чаще встречается 

NEW 05.04.10 12:08
Да уж... А справа это печка у них такая? Такая штука в Германии состояние стоит!
in Antwort LissyWien 27.03.10 17:46
В ответ на:
Да уж... А справа это печка у них такая? Такая штука в Германии состояние стоит!
NEW 05.04.10 14:57
я спецально за такими в DM хожу, а если покупаются обычные кухенролле,
то всегда рву их пополам, потому как бумажных полотенец извожу во время готовки еды ужос скока
больная
in Antwort Фима Собак 05.04.10 11:47
В ответ на:
только перфорация чаще встречается
только перфорация чаще встречается
я спецально за такими в DM хожу, а если покупаются обычные кухенролле,
то всегда рву их пополам, потому как бумажных полотенец извожу во время готовки еды ужос скока

больная

NEW 05.04.10 16:32
Ну... это нормально. Ненормально, когда их рвут гостям пополам...
in Antwort lippezkaja 05.04.10 14:57
В ответ на:
если покупаются обычные кухенролле,
больная
если покупаются обычные кухенролле,
больная
Ну... это нормально. Ненормально, когда их рвут гостям пополам...

NEW 05.04.10 18:41
in Antwort Irma_ 05.04.10 16:32
NEW 05.04.10 21:11 
in Antwort marijka2010 05.04.10 18:41
В ответ на:
А гостям они к чему?
видимо заменители декоративных салфеток. А гостям они к чему?

Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:31
in Antwort kunak 05.04.10 21:11
Мне иногда кажется, что те, кто экономит на смешном часто сами не понимают как они ошибаются.
Встречаю знакомых, несут в пакетах, подмышками рулоны кухонных бумажных полотенец. Машины нет.
купили подешевке в магазине, который находится за 2 км. от дома. Взяли сразу по 10 штук каждая.
Наварились по 1 евро. Спрашиваю: насколько вы истоптали каблуки, пока прошли 4 км?
Встречаю знакомых, несут в пакетах, подмышками рулоны кухонных бумажных полотенец. Машины нет.
купили подешевке в магазине, который находится за 2 км. от дома. Взяли сразу по 10 штук каждая.
Наварились по 1 евро. Спрашиваю: насколько вы истоптали каблуки, пока прошли 4 км?
NEW 05.04.10 23:10
пульт можно открыть, вытащить резиновую прокладочку (кнопки) и помыть ее, а заодно и верхнюю часть пульта изнутри.
я так делала не один раз.
В ответ на:
При частом использовании пульта могут стереться надписи на кнопках или над ними, забивается грязь между кнопкой и кожухом пульта, поэтому со временем кнопки западать начинают. Полиэтилен защищает от случайного попадпния жидкости на пульт. Думаю, хватит причин.
При частом использовании пульта могут стереться надписи на кнопках или над ними, забивается грязь между кнопкой и кожухом пульта, поэтому со временем кнопки западать начинают. Полиэтилен защищает от случайного попадпния жидкости на пульт. Думаю, хватит причин.
пульт можно открыть, вытащить резиновую прокладочку (кнопки) и помыть ее, а заодно и верхнюю часть пульта изнутри.
я так делала не один раз.
NEW 06.04.10 00:01
Тут уж не знаешь что лучше . Люди ведь разные бывают и готова поспорить ,что не все ваши гости столь чистоплотны как вы . И каждый кто оным не является будет таскать свои грибки к вам в дом . У меня был бзик на этой почве , благо мой дом теперь не открыт для всякого рода посетителей (исключение близкие люди ), ну так вот придет бывало посторонний человек ко мне по разным там вопросам , а у меня только и мысли , как всюду куда он ни ступит бактерии растут в геометрической прогрессии . Я предпочитаю ламинат и никаких ковров , протер после посетителей и никакой головной боли .
Но а цыгане это было для меня просто откровением . Чес слово первый раз такое вижу. Такая насыщенность в цветах аж глаза заслезились.
in Antwort чили-перчик 22.03.10 14:52
В ответ на:
Тут уж не знаешь что лучше . Люди ведь разные бывают и готова поспорить ,что не все ваши гости столь чистоплотны как вы . И каждый кто оным не является будет таскать свои грибки к вам в дом . У меня был бзик на этой почве , благо мой дом теперь не открыт для всякого рода посетителей (исключение близкие люди ), ну так вот придет бывало посторонний человек ко мне по разным там вопросам , а у меня только и мысли , как всюду куда он ни ступит бактерии растут в геометрической прогрессии . Я предпочитаю ламинат и никаких ковров , протер после посетителей и никакой головной боли .
Но а цыгане это было для меня просто откровением . Чес слово первый раз такое вижу. Такая насыщенность в цветах аж глаза заслезились.
NEW 06.04.10 12:07
in Antwort 131080 06.04.10 00:01
Цыгане цыганям рознь все же. У нас здесь есть знакомые, живут табором. Но не так, как утрировано показано на картинках. Вот что с детства юбки широкие, крупные бусы на шею и волосы распущенные - это да))) А так - как остальные.
NEW 06.04.10 12:11
Не истоптали каблуки, а приобрели здоровье. Ходить полезно, а люди еще и покупки удачные совершили, и настроение себе подняли. И что здесь смешного?
in Antwort tina-2008 05.04.10 22:31
В ответ на:
Мне иногда кажется, что те, кто экономит на смешном часто сами не понимают как они ошибаются.
Не истоптали каблуки, а приобрели здоровье. Ходить полезно, а люди еще и покупки удачные совершили, и настроение себе подняли. И что здесь смешного?
NEW 06.04.10 13:45
Я одного не пойму: почему некоторые здесь так упорно пытаются навязать свое мнение? В своем доме каждый вправе делать так, как ему хочется. Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться. Кому до этого какое дело? Если я, к примеру, зайду к тебе в гости и найду несколько таких вот "приколов в жизни" (по МОЕМУ мнению), а потом буду рассказывать об этом другим, крутя пальцем у виска. Что ты мне ответишь?
in Antwort Викa 04.04.10 11:41
В ответ на:
до сих пор встречаю такие приколы в жизни и мебель под плёночкой и пульты в мешочке
до сих пор встречаю такие приколы в жизни и мебель под плёночкой и пульты в мешочке
Я одного не пойму: почему некоторые здесь так упорно пытаются навязать свое мнение? В своем доме каждый вправе делать так, как ему хочется. Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться. Кому до этого какое дело? Если я, к примеру, зайду к тебе в гости и найду несколько таких вот "приколов в жизни" (по МОЕМУ мнению), а потом буду рассказывать об этом другим, крутя пальцем у виска. Что ты мне ответишь?
Слава Україні
NEW 06.04.10 13:49
записал...
in Antwort Света Букина 05.04.10 23:10
В ответ на:
пульт можно открыть, вытащить резиновую прокладочку (кнопки) и помыть ее, а заодно и верхнюю часть пульта изнутри
пульт можно открыть, вытащить резиновую прокладочку (кнопки) и помыть ее, а заодно и верхнюю часть пульта изнутри
записал...
Слава Україні
NEW 06.04.10 13:55
in Antwort Dr.Muetze 06.04.10 13:45
давайте не будем забывать, что форум существует для обмена информацией, для высказывания своего мнения и своего опыта. (пишу второй раз, устала на фиг)
Никто- ни одна сторона, ни другая не навязывает своего мнения, они всего лишь высказывают свою точку зрения и пытаются доказать почему
они считают правильным то, а не другое.
И потом...сплетничать не так уж и плохо. В сплетнях мы учимся коммуницировать, определяем те или иные параметры поведения в обществе,
что плохо, а что хорошо, что принимает общество, а что отвергает.

Никто- ни одна сторона, ни другая не навязывает своего мнения, они всего лишь высказывают свою точку зрения и пытаются доказать почему
они считают правильным то, а не другое.
И потом...сплетничать не так уж и плохо. В сплетнях мы учимся коммуницировать, определяем те или иные параметры поведения в обществе,
NEW 06.04.10 14:04 
В ответ на:
Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться.
да ради бога, только не забудь дырочку для воздуха оставить Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться.

NEW 06.04.10 15:05
бойз энд гёлз! донт трай то ду ит эт хоум! итц вери дэньжарас!

В ответ на:
бойз энд гёлз! донт трай то ду ит эт хоум! итц вери дэньжарас!

NEW 06.04.10 15:39
in Antwort tina-2008 06.04.10 13:55
In Antwort auf:
Лучше всего видно уровень притязаний и не только ,только не общества ...что плохо, а что хорошо, что принимает общество, а что отвергает.
NEW 06.04.10 18:55
in Antwort marijka2010 04.04.10 10:39
Тут уже и до ника доколебались...
Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях как распилка бумажных полотенец. Понимаете, вот есть у человека странность пилит он кухонные полотенца или принципиально не пользуется ими вообще, никто не заморачивался бы. А когда это проявляется во всём!!! Когда детям фрукты не покупаются, на карнавал(Fasching) дети не ходят, костюмов нет, на новый год в подарок шоколадка, и на любой вопрос а почему бы не купить черешни детям в сезон, ну просят ведь, ну хоть раз.... Нет мы экономим. Знаете я тогда впервые подумала, как хорошо , что здесь Кр. страховка обязательная.
Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях как распилка бумажных полотенец. Понимаете, вот есть у человека странность пилит он кухонные полотенца или принципиально не пользуется ими вообще, никто не заморачивался бы. А когда это проявляется во всём!!! Когда детям фрукты не покупаются, на карнавал(Fasching) дети не ходят, костюмов нет, на новый год в подарок шоколадка, и на любой вопрос а почему бы не купить черешни детям в сезон, ну просят ведь, ну хоть раз.... Нет мы экономим. Знаете я тогда впервые подумала, как хорошо , что здесь Кр. страховка обязательная.
NEW 06.04.10 19:01
Ага.
in Antwort kunak 05.04.10 21:11
В ответ на:
А гостям они к чему?
А гостям они к чему?
В ответ на:
видимо заменители декоративных салфеток.
видимо заменители декоративных салфеток.
Ага.

NEW 06.04.10 19:04

Тина, не поверишь, но ..."кое-кто"
из Зауэрланда ездил в Голладнию за селёдкой!
Там, мол, дешевле, чем в магазине... У нас с мужем челюсть отвисла. А нам с умным видом: а мы заказов набрали, чтоб бензин окупить... Надо ли говорить, что всё это дело окзалось в итоге убыточным?
in Antwort tina-2008 05.04.10 22:31
В ответ на:

Тина, не поверишь, но ..."кое-кто"

NEW 06.04.10 19:05

В ответ на:
В своем доме каждый вправе делать так, как ему хочется. Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться. Кому до этого какое дело?
В своем доме каждый вправе делать так, как ему хочется. Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться. Кому до этого какое дело?

NEW 06.04.10 19:07
А мы тут делимся мнениями. А почему бы и нет? Ведь никто здесь не пишит, мол Ивановы из Берлина адресс тако йто телефон такой то, блин жлобы страшные!
Вы знаете, очень трудно обшаться с человеком у которого все ценности были переведене в денежный иквивалент. Помню такой прикол "Вот отойду от вторых родов, заберемению треетьего рожу, можно расслабиться будет, после третьго ребёнка Киндергелд больше платят!". Я приняв за шутку рассмеялась, а человек даже обиделся, оказалось это было на серьёзе!
in Antwort marijka2010 04.04.10 10:39
А мы тут делимся мнениями. А почему бы и нет? Ведь никто здесь не пишит, мол Ивановы из Берлина адресс тако йто телефон такой то, блин жлобы страшные!
Вы знаете, очень трудно обшаться с человеком у которого все ценности были переведене в денежный иквивалент. Помню такой прикол "Вот отойду от вторых родов, заберемению треетьего рожу, можно расслабиться будет, после третьго ребёнка Киндергелд больше платят!". Я приняв за шутку рассмеялась, а человек даже обиделся, оказалось это было на серьёзе!
NEW 06.04.10 19:20
in Antwort Umnjasha 06.04.10 19:07
Новая сплетня:
Недавно ученые из мичиганского университета пришли к выводу, что сплетничать для женщин оказалось весьма полезно.
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство, а так же снижающий возможность заболевания раком,
повышающий социальную активность женщин. А вот мужчинам сплетни неполезны, они их скорее даже раздражают.
Так что сплетничайте на здоровье, милые дамы!!!

Недавно ученые из мичиганского университета пришли к выводу, что сплетничать для женщин оказалось весьма полезно.
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство, а так же снижающий возможность заболевания раком,
повышающий социальную активность женщин. А вот мужчинам сплетни неполезны, они их скорее даже раздражают.
Так что сплетничайте на здоровье, милые дамы!!!

NEW 06.04.10 19:23
Ой, а я после сплетничанья очень уставшая. Может я энергетический донор просто?
in Antwort tina-2008 06.04.10 19:20
В ответ на:
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство
Ой, а я после сплетничанья очень уставшая. Может я энергетический донор просто?

NEW 06.04.10 19:26
in Antwort Irma_ 06.04.10 19:23
NEW 06.04.10 19:36
in Antwort tina-2008 06.04.10 19:26, Zuletzt geändert 06.04.10 19:38 (gutta67)
Ага. Я тоже чуть не поперхнулся.
Ирма у нас самая харманальная быть должна.

NEW 06.04.10 20:40
in Antwort Umnjasha 06.04.10 19:07
NEW 06.04.10 20:51
in Antwort tina-2008 06.04.10 16:05
In Antwort auf:
общества, общества...
На Германке зарегено542 891 человек..Ну и скольких волнует подобные речи?общества, общества...
NEW 06.04.10 20:55
in Antwort marijka2010 06.04.10 20:51
А как вы думаете скольких волнуют другие темы, на которых вы высказываете свое мнение?
Неужели всех 542 891 человек? Каждый находит ту тему и тот форум, которые ему интересны.
Другого не дано.
Неужели всех 542 891 человек? Каждый находит ту тему и тот форум, которые ему интересны.
Другого не дано.
NEW 06.04.10 21:00
in Antwort Umnjasha 06.04.10 18:55
In Antwort auf:
Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях
Ну пусть будут у людей странности...Обсуждать чьи-то странности для многих людей тоже странность,можете представить себе..Я вот читаю эту ветку только из интереса -многим ли людям кажется странным осуждать чужие привычки ...Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях
NEW 06.04.10 21:01
in Antwort tina-2008 06.04.10 20:52
NEW 06.04.10 21:04
in Antwort tina-2008 06.04.10 20:55
In Antwort auf:
А как вы думаете скольких волнуют другие темы, на которых вы высказываете свое мнение?
Кто отвечает,того и задевает,остальным по барабану.А как вы думаете скольких волнуют другие темы, на которых вы высказываете свое мнение?
NEW 06.04.10 21:20
только вам
Ничего странного в этом нет. Нужно в первую очередь запретить все новости, газеты
-рассадники сплетен. Даже не желтую - любую прессу нужно уничтожить под корень.
Как Вы думаете, это сплетня или нет?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=15754406&Searchus...
Один передал другому то, что слышал от третьего. А потом уже не столь важно, чужая это странность или беда. Не вижу разницы.
in Antwort marijka2010 06.04.10 21:00
В ответ на:
многим ли людям кажется странным осуждать чужие привычки ...
многим ли людям кажется странным осуждать чужие привычки ...
только вам

-рассадники сплетен. Даже не желтую - любую прессу нужно уничтожить под корень.
Как Вы думаете, это сплетня или нет?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=15754406&Searchus...
Один передал другому то, что слышал от третьего. А потом уже не столь важно, чужая это странность или беда. Не вижу разницы.
NEW 06.04.10 21:21
По всей видимости эта тема интересует только нас двоих
in Antwort marijka2010 06.04.10 21:04
В ответ на:
Кто отвечает,того и задевает,остальным по барабану.
Кто отвечает,того и задевает,остальным по барабану.
По всей видимости эта тема интересует только нас двоих

NEW 07.04.10 10:15
Я понимаю к чему ты клонишь, но у меня есть другая версия.
В конце славных 80х - начале 90х был у меня один товарищ, который... перепродавал всё, барыжничал. То есть он с утра уезжал покупал какие то ящики с консервами, ехал менял их на 2 видика, потом видики с телевизорам на большой холодильник, потом холодильник на 10 вареников (так он называл золотые кресты с гимнастом)... Почти всеми вещами которые были у него дома он пользовался не вынимая их из упаковки. Пульты в кулёчках, диваны в целофане и т. д... Потом это стало уже инстинктом, я не могу себе представить, чтобы он распаковал хотя бы одну вещь. Кстати, поциклёванный и полакированный паркет у них в квартире тоже был заложен
коврами, ковриками и дорожками.

NEW 07.04.10 10:28
in Antwort tina-2008 06.04.10 21:20
Новости и сплетни-разные вещи.Сплетни это прерогатива людей сующих свой нос куда их не просят..По поводу желтой прессы-Страшен не порок ,а слух о пороке.(с)из вчерашнего фильма о В.Галкине ,которог убили любители безобидных сплетен.В ссылке сплетни нет -я никого не осуждаю за глаза -там просто информация,но в такой форме ,что б не ошарашить автора топика-нашлись лругие ,кто это сделал тогда.Напомнили детский сад-а ты,а ты.
В профиле порылись на чем подловить
..А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?Да ради бога.Но мое имхо -имхастое-проблема не тех людей,чьи привычки обсуждают...У них нет проблем-им так нравится и они наверное очень удивились бы ,что их коврики тут уже сколько трясут...Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.

In Antwort auf:
только вам
нет не только мне.Но даже если так я рада-никогда моя мать нее сидела на преславутой лавочке у подьезда,а я тем более..а это так напомнило ту лавочку,только с клавой.только вам

NEW 07.04.10 10:38
гы. А в чем разница-то? Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Будьте толерантнее! Не нравится тема - обходите стороной, это ж интернет, никто Вас носом в форум не тычет. Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Кстати, по поводу скидывать тапки перед ковром - меня, например, намного больше чужие босые ноги или пропотевшие носки (с грибком или без? Вот в чем вопрос!) на ковре волновали бы!
У нас куча спецом купленных удобных и мягких гостевых тапочек. Нам важно, чтобы гость себя уютно чувствовал. устали ноги, или зима на улице (соответственно дома в сапогах тупо жарко и неуютно) - пожалуйста тапочки, но можно и в носках, если так удобнее. Не хочешь - ходи в обуви, нет проблем. Что я вообще не понимаю - это парти, где все в вечерних платьях, в боевом раскрасе и тапочках.
Хочешь залезть на диван с ногами - пожалуйста, скидывай сапоги да лезь!
(хотя у каждого есть свои границы. Я вчера просто под потолок взвилась, когда пришли родители мужа с собакой и свою собаку положили спать на наш диван. Диван белый, не кожаный, лапы собаке после улицы никто не мыл, подстелить под нее что-то никто не догадался
, а я потом вечером собачьи волосы с этого дивана пыталась вымыть).
Rhein-Neckar-Kreis
in Antwort marijka2010 07.04.10 10:28
В ответ на:
Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.
Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.
гы. А в чем разница-то? Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Будьте толерантнее! Не нравится тема - обходите стороной, это ж интернет, никто Вас носом в форум не тычет. Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Кстати, по поводу скидывать тапки перед ковром - меня, например, намного больше чужие босые ноги или пропотевшие носки (с грибком или без? Вот в чем вопрос!) на ковре волновали бы!
У нас куча спецом купленных удобных и мягких гостевых тапочек. Нам важно, чтобы гость себя уютно чувствовал. устали ноги, или зима на улице (соответственно дома в сапогах тупо жарко и неуютно) - пожалуйста тапочки, но можно и в носках, если так удобнее. Не хочешь - ходи в обуви, нет проблем. Что я вообще не понимаю - это парти, где все в вечерних платьях, в боевом раскрасе и тапочках.

Хочешь залезть на диван с ногами - пожалуйста, скидывай сапоги да лезь!
(хотя у каждого есть свои границы. Я вчера просто под потолок взвилась, когда пришли родители мужа с собакой и свою собаку положили спать на наш диван. Диван белый, не кожаный, лапы собаке после улицы никто не мыл, подстелить под нее что-то никто не догадался

NEW 07.04.10 10:45
Я интересуюсь..Но в этом вы правы,автор тоже интересовалась ,типа...
in Antwort Lyavka 07.04.10 10:38
In Antwort auf:
осуждаете людей,
Я осуждаю?осуждаете людей,

NEW 07.04.10 10:50 
In Antwort auf:
Будьте толерантнее!
Вот вот-золотые слова.Будьте толерантнее!
In Antwort auf:
Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Ну так я этим и руководствуюсь.Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.

NEW 07.04.10 11:02
я,как и все тут на форуме, не считаю себя "колхозницей"
. у меня дома чисто, стилъно и уютно(есстсно на мой взгляд). но.. мой белый кожаный диван застелен(
!) белыми шкурами, а пулът от нового телевизора - в полиэтилене(
!). объясню, почему. мне просто реалъно холодно сидетъ на коже без "подстилки",а пулъты мой малой оченъ любит швырятъ со всей дури, либо выгрызатъ из них кнопочки. поэтому "неходовые" пулъты лежат в недосягаемости(кстати,с полустертыми кнопочками), а "ходовой" телевизорный - в полиэтиленчике. целъ-сохранитъ на века- не преследуется. может, ваши знакомые теми же соображениями руководствуются?

NEW 07.04.10 13:24
in Antwort leo72 07.04.10 11:02
Когда у сына начали резаться зубки, он сгрыз пульт от видеомагнитофона. Потом еще несколько лет пульт хранил воспоминания в виде следов от зубов. А швырять со всей дури можно резиновые мячики или подобные игрушки. Но никак не используемые в обиходе предметы... Что касается мебели, для чего нужна кожа, чтоб ее потом закрыть, даже если и шкурами?
NEW 07.04.10 13:43
Тоже это хотела сказать.
В ответ на:
Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Тоже это хотела сказать.
NEW 07.04.10 13:44
Ну да... другие осуждают, а я интересуюсь
in Antwort marijka2010 07.04.10 10:45
В ответ на:
Я осуждаю?Я интересуюсь..Но в этом вы правы,автор тоже интересовалась ,типа...
Я осуждаю?Я интересуюсь..Но в этом вы правы,автор тоже интересовалась ,типа...
Ну да... другие осуждают, а я интересуюсь

NEW 07.04.10 13:50
Да, насчет Галкина. Давайте не будем, а то Вы интересуетесь, а другие осуждать начнут.
Конечно, его погубили только сплетни.
А в чем смысл ваших выпадов? Поднять себя в глазах других? Для чего-то же Вы делаете замечания.
вы такая же любопытная кумушка как и все мы.
Конечно, его погубили только сплетни.
В ответ на:
.А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?
.А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?
А в чем смысл ваших выпадов? Поднять себя в глазах других? Для чего-то же Вы делаете замечания.
В ответ на:
.Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики
.Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики

NEW 07.04.10 16:43
in Antwort Moonshine 07.04.10 13:24
ну по вашей железной логике грызтъ детям пулъты,как вашему(и моему) малъшу, тоже не обязателъно - для этого прорезыватели для зубов естъ
.если ваш грыз, но не швырял, то это норма жизни, а если мой еще и швыряет, то можно нас уже и попоучатъ.<
>что касается мебели... действителъно,для чего нужна кожа? купила бы себе "тряпошную" и крыла б её коврами,шкурами да пледами... а кожу- низззя! хотъ замерзни

>что касается мебели... действителъно,для чего нужна кожа? купила бы себе "тряпошную" и крыла б её коврами,шкурами да пледами... а кожу- низззя! хотъ замерзни

NEW 07.04.10 16:54
in Antwort Moonshine 07.04.10 16:48
NEW 07.04.10 17:43

Не, на форуме я развлекаюсь. Сын приходит спросить, чего это я так часто хихикаю... Сплетни - это совсем другое.
Это когда приходит к тебе человек и начинает: "А ты знаешь, что...?
Как так можно?!"
Да я бы...!
А ты как бы...?
Что?! Ну ты даёшь!
"
Разницу чуешь?
И не выпрешь же такое вот чудо запросто из хаты... Оно еще и сидит долго!
Кстати, надо мне засечь, за сколько секунд я пишу строку...
Аж интересно стало!
in Antwort tina-2008 06.04.10 19:26
В ответ на:
Если ты сплетничаешь так же, как и на форумах строчишь - 10 сплетен в минуту, тогда ой
Если ты сплетничаешь так же, как и на форумах строчишь - 10 сплетен в минуту, тогда ой

Не, на форуме я развлекаюсь. Сын приходит спросить, чего это я так часто хихикаю... Сплетни - это совсем другое.

Разницу чуешь?

Кстати, надо мне засечь, за сколько секунд я пишу строку...

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе
и мне боги..."(С)
NEW 07.04.10 17:44
Где моя медаль?

in Antwort gutta67 06.04.10 19:36
В ответ на:
Ага. Я тоже чуть не поперхнулся. Ирма у нас самая харманальная быть должна.
Ага. Я тоже чуть не поперхнулся. Ирма у нас самая харманальная быть должна.
Где моя медаль?

NEW 07.04.10 17:52
Кто вам сказал?
Как Вы думаете, это новости или сплетни?
http://lenta.ru/news/2010/04/07/bite/
В ответ на:
Новости и сплетни-разные вещи.
Новости и сплетни-разные вещи.
Кто вам сказал?
Как Вы думаете, это новости или сплетни?
http://lenta.ru/news/2010/04/07/bite/
NEW 07.04.10 18:01
Будьте осторожны, полиэтилен может быть откушен, и ребёнок может его нечаянно вдохнуть.
В ответ на:
пулъты мой малой оченъ любит швырятъ со всей дури, либо выгрызатъ из них кнопочки.
пулъты мой малой оченъ любит швырятъ со всей дури, либо выгрызатъ из них кнопочки.
Будьте осторожны, полиэтилен может быть откушен, и ребёнок может его нечаянно вдохнуть.

NEW 07.04.10 19:41
in Antwort tina-2008 07.04.10 13:44
In Antwort auf:
а я интересуюсь
Именно.А если вам послышалось осуждение-,возможно ,но не автора ,а темы...а я интересуюсь
NEW 07.04.10 19:45
in Antwort tina-2008 07.04.10 13:50
In Antwort auf:
Поднять себя в глазах других?
Каким образом?Социальные сети анонимны ..Поднять себя в глазах других?
In Antwort auf:
Ну хоть в этом угодила..вы такая же любопытная кумушка как и все мы.
NEW 07.04.10 19:48
in Antwort tina-2008 07.04.10 17:52
In Antwort auf:
Кто вам сказал?
Это очевидные вещи.Не моя проблема ,что вы не видите разницы между новостью и сплетней ...Кто вам сказал?
NEW 07.04.10 20:33
in Antwort glaffkom 07.04.10 10:15, Zuletzt geändert 07.04.10 20:33 (Фима Собак)
да, и такие истории известны широкой публике, но здесь другой случай,.. впрочем как выяснилось тоже широко распространенный 

NEW 07.04.10 20:39
про кожу я уже ничего не хочу говорить, вон как раз Moonshine озвучила мои мысли, а про пульт повторюсь.. качественный универсальный пульт можно купить от силы за 10-15 евро...
впрочем дело хозяйское 

NEW 09.04.10 00:17
это что
я знаю девушку у которой вся посуда в стенке(wohnzimmerschrank) стоит донышками вверх ,на мой вопрос за чем она так делает,она мне ответила что бы пыль не собиралась,,,,,
.так что у всех свои причуды

NEW 09.04.10 00:43
логично , она права
in Antwort holm6310 09.04.10 00:17
В ответ на:
вся посуда в стенке(wohnzimmerschrank) стоит донышками вверх ,на мой вопрос за чем она так делает,она мне ответила что бы пыль не собиралась,,,,
вся посуда в стенке(wohnzimmerschrank) стоит донышками вверх ,на мой вопрос за чем она так делает,она мне ответила что бы пыль не собиралась,,,,
логично , она права
NEW 09.04.10 00:45
in Antwort holm6310 09.04.10 00:17
да ладно
подумаешь мисочки перевёрнуты, я видела кухонный гарнитур, весь застелен армированной плёнкой, шоб не поцарапать

NEW 09.04.10 00:50
Ирма, я не с зауерланда , а из зигерланда . но ты знаешь . что это рядом..
Так вот мне привозили селедку ( упаковочку) из Голландии , правда не специально ездили, а мимоходом купили, но не в этом дело.
Она действительно дешевле. а главное вкуснее той . что в магазине.. Я ее обычно в "Норд-зее" беру это допельматиясфилет.. , какая же она вкусная у себя на родине..
in Antwort Irma_ 06.04.10 19:04
В ответ на:
не поверишь, но ..."кое-кто" из Зауэрланда ездил в Голладнию за селёдкой! Там, мол, дешевле, чем в магазине... У нас с мужем челюсть отвисла.
не поверишь, но ..."кое-кто" из Зауэрланда ездил в Голладнию за селёдкой! Там, мол, дешевле, чем в магазине... У нас с мужем челюсть отвисла.
Ирма, я не с зауерланда , а из зигерланда . но ты знаешь . что это рядом..
Так вот мне привозили селедку ( упаковочку) из Голландии , правда не специально ездили, а мимоходом купили, но не в этом дело.
Она действительно дешевле. а главное вкуснее той . что в магазине.. Я ее обычно в "Норд-зее" беру это допельматиясфилет.. , какая же она вкусная у себя на родине..
NEW 09.04.10 00:51
in Antwort A-F 09.04.10 00:43
NEW 09.04.10 00:57
in Antwort holm6310 09.04.10 00:51
да ты что ? а я прямо из витрины на стол.. Так ее еще мыть надо 
Может сразу грязную складывать. чтобы два раза не возиться..
У меня круговорот посуды в шкафу. довольно часто происходит

Может сразу грязную складывать. чтобы два раза не возиться..

У меня круговорот посуды в шкафу. довольно часто происходит
NEW 09.04.10 01:03
in Antwort A-F 09.04.10 00:57
ну я обязательно полоскаю посуду которой не пользовалась более недели
ту которая в кухонном шкафу стоит конечно не приходиться полоскать,ей и так 3 раза в день приходиться пользоваться,а вот из вонцимершранка особенно бокалы полоскаю всегда

NEW 09.04.10 02:33
не знаю как у вас в городе, но такую селёдку продают ещё в ТООМ
10, - по-моему за 10 шт
вкуснятина!!! я 5 шт с охотки зараз съедаю:-)
in Antwort A-F 09.04.10 00:50
В ответ на:
ее обычно в "Норд-зее" беру это допельматиясфилет.. ,
ее обычно в "Норд-зее" беру это допельматиясфилет.. ,
не знаю как у вас в городе, но такую селёдку продают ещё в ТООМ
10, - по-моему за 10 шт
вкуснятина!!! я 5 шт с охотки зараз съедаю:-)
NEW 09.04.10 09:42
in Antwort Викa 09.04.10 00:45
Вчера видела машину, у которой дворники в пленке. Жаль, не додумалась сфотографировать, пока за ней ехала. Причем, дворник вполне себе целый.
NEW 09.04.10 10:18
Так может просто после мойки забыли снять...У меня муж постоянно с заднего стекла забывает этот целлофан,который на мойке на дворники одевают,снимать...
in Antwort Moonshine 09.04.10 09:42
В ответ на:
у которой дворники в пленке
у которой дворники в пленке
Так может просто после мойки забыли снять...У меня муж постоянно с заднего стекла забывает этот целлофан,который на мойке на дворники одевают,снимать...
NEW 09.04.10 14:49
in Antwort Moonshine 09.04.10 10:22
мы сегодня тоже такую машинку видели с дворником в пленке и я мужу как раз про эту ветку рассказывала. 
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 09.04.10 17:27
Но не стоит тех затрат...
Давились потом ею (не мы), чтоб съесть то, что купилось подешевле, а потом еще и не продалось... Часть всё равно пропала... Вот и говорю, что иногда овчинка выделки не стоит.
in Antwort A-F 09.04.10 00:50
В ответ на:
Она действительно дешевле. а главное вкуснее той . что в магазине..
Она действительно дешевле. а главное вкуснее той . что в магазине..
Но не стоит тех затрат...

NEW 19.04.10 08:34
А я вот когда ем конфеты, мне сначала непременно надо объесть шоколадную глазурь со всех боков, и только потом могу есть начинку... Эта неприятная привычка стала для меня источником многих разочарований, в том числе, в любви
А еще очень возмущает, когда упаковочные пакетики в супермаркете не хотят открываться... бывало, стоишь, трёшь-трёшь его... а время уходит... молодые ценные годы...

А еще очень возмущает, когда упаковочные пакетики в супермаркете не хотят открываться... бывало, стоишь, трёшь-трёшь его... а время уходит... молодые ценные годы...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 19.04.10 09:57
in Antwort Яша Фарфор 19.04.10 08:34
а не надо его тереть. Надо взять за одну ручку и тряхнуть хорошенько - воздух туда заходит, он и открывается.
Конфеты я, кстати, тоже люблю именно так объедать. И еще редиску: сначала всю кожуру поскусываю, а потом белую редиску в рот... нямням.
Интересно, откуда такие дурацкие привычки берутся? У меня в семье никто так редиску не ест - мое личное изобретение.
Rhein-Neckar-Kreis
Конфеты я, кстати, тоже люблю именно так объедать. И еще редиску: сначала всю кожуру поскусываю, а потом белую редиску в рот... нямням.
Интересно, откуда такие дурацкие привычки берутся? У меня в семье никто так редиску не ест - мое личное изобретение.

NEW 19.04.10 10:04
Как бы не так!!! Я тоже так редиску хрумкаю.
in Antwort Lyavka 19.04.10 09:57
В ответ на:
И еще редиску: сначала всю кожуру поскусываю, а потом белую редиску в рот... нямням.
И еще редиску: сначала всю кожуру поскусываю, а потом белую редиску в рот... нямням.
Как бы не так!!! Я тоже так редиску хрумкаю.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 20.04.10 14:22
in Antwort Lyavka 19.04.10 09:57
спасибо 
а знаете ли вы, что как ругательство слово "редиска" впервые применил Ленин к меньшевикам? красный только снаружи, а внутри - белый!
День рождения у него скоро, у Володи...

День рождения у него скоро, у Володи...
NEW 20.04.10 14:22
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 19.04.10 10:04
ого, нас много таких, оказывается