Вход на сайт
в чем прикол?
20.03.10 23:35
была в гостях.. в гостях в гостиной кожаный диван углом.. красивый, большой, недавно приобретенный.. б/у, но в очень хорошем состоянии.. и стоял этот красавец застеленный ковриками...
то есть красоты не видно, коврики постоянно съезжают, хозяйка их заботливо водворяет на место... и в чем, скажите мне, прикол? нафиг тогда покупать кожаную мебель, если ты трясешься над ней? одно дело беречь вещь, использовать специальные средства по уходу, но трястись вот так и фактически ее не видеть... не понимаю. кстати, из той же оперы "зачехленные" пульты от всякой техники
не въезжаю.... 

you the pill I keep taking
NEW 20.03.10 23:45
в ответ mordovka 20.03.10 23:42
допустим, но вот как раз хозяин того дивана ездит на машине с такими же ковриками, чехлы бережет, с мыслью однажды продать машину "за дорого".. но годы идут, и скорее всего "за дорого" уже нифига не получится, и к чему спрашивается эта "бережливость" 

NEW 20.03.10 23:49
чтобы "навека!", чтобы дивана и "на черный день" хватило
в одной семье принято было входя в "Залу",
снимать, перед постеленным на пол узорчатым ковром тапки, и шагать по ковру босиком,
возвращаясь, проделывать эту манипуляцию в обратном порядке
каждый заморачивается в силу своих заморочек
в ответ Фима Собак 20.03.10 23:35
В ответ на:
"зачехленные"
"зачехленные"
чтобы "навека!", чтобы дивана и "на черный день" хватило

в одной семье принято было входя в "Залу",
снимать, перед постеленным на пол узорчатым ковром тапки, и шагать по ковру босиком,
возвращаясь, проделывать эту манипуляцию в обратном порядке

каждый заморачивается в силу своих заморочек

NEW 20.03.10 23:52
скорее всего диван холодный
...
мои родители тоже всегда мечтали о шикарных кожаных диванах...
купили за бешенные деньги, и теперь не знают как избавиться
...
летом энное место к дивану липнет, бо потеешь на неё сразу,
а зимой холодно чертовски
...мои тоже стали накидушку слать, иначе невозможно
...
а выглядит просто страх
...

мои родители тоже всегда мечтали о шикарных кожаных диванах...
купили за бешенные деньги, и теперь не знают как избавиться

летом энное место к дивану липнет, бо потеешь на неё сразу,
а зимой холодно чертовски

а выглядит просто страх

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.10 23:58
в ответ lippezkaja 20.03.10 23:49
ха-ха! нас мамашка в детстве просила снимать тапки перед ковром, чтобы не таскать шерсть собачью с пола на ковер, потому как собака линяла зверски и мамуля просто руки себе до мозолей стирала, пытаясь эту шерсть счистить. а сама собака, когда мама была дома, без ее разрешения дальше порога не заходила )))
смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине нет
и мамы уже нет... 

смешно сказать, я до сих пор, заходя в "Залу" машинально скидываю тапки, хотя и ковра-то никакого в помине нет

NEW 21.03.10 00:06
Меня тоже всегда вырубает такая "бережливость" Будто три века народ жить собирается) Да на фик и один век нужен, если постоянно себя ограничивать, причём в том, чем мог бы пользоваться себе припеваючи) Будто недостаточно людям, что и так невозможно иметь в этой жизни всё, чего бы тебе хотелось)
NEW 21.03.10 00:11
в ответ Старая знакомая 21.03.10 00:06
во-во... у меня родня такая.. привыкли еще там постоянно на чем-то экономить, на что-то копить, так сюда все эти привычки привезли... и с присказкой "да зачем нам? да много ли нам надо?" набрасывают покрывальце на диванчик, шоб служил подольше... 

NEW 21.03.10 00:18
у меня не кожанный диван,но к теме.двое маленьких детей,диван бордовый.Она печенюшку на диване поела,там ляпнула,тут испачкала,короче бегала я с тряпочкой и подтирала,потому что не очень то приятно садиться на диван с пятнами...фу был у меня такой случай,я как то в гостях была..мне было жалко и диван и свою попу садиться на такую грязь.Так вот побегала я затирая пятна и решила ну его нафиг купила таким же цветом одеяло и застелила...не поверите вытрихаю его через день ужас сколько пыли а это же может копиться и в диване.я за застел.
NEW 21.03.10 00:22
в ответ Фима Собак 20.03.10 23:58
Вам хорошо.... у вас ковёр на полу лежал, а у нас на стене висел. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo