Вход на сайт
колеса (наркотики)
NEW 19.03.10 17:31
Моя мама спрашивала:... А если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь,- за компанию......
Мне, в свое время помогла книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков" Помимо информации, основная идея книги была, что надо своей головой думать, думать, думать, прежде, чем попробовать наркотики и т.д. Может сейчас она уже и устарела. А вообще дочка молодец, что сказала. И вы тоже, что она настолько вам доверяет.
в ответ Tokia 19.03.10 14:27
В ответ на:
на последнего - мебя что волнует - друзя, одникласники уже пробовали ети колеса, как я понимаю ето амфетамин, у них уже есть опыт, у нее пока нету, не уговорили ...... но ..... она как бы спрашивает моего мнения и разрешения попробовать
на последнего - мебя что волнует - друзя, одникласники уже пробовали ети колеса, как я понимаю ето амфетамин, у них уже есть опыт, у нее пока нету, не уговорили ...... но ..... она как бы спрашивает моего мнения и разрешения попробовать
Моя мама спрашивала:... А если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь,- за компанию......
Мне, в свое время помогла книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков" Помимо информации, основная идея книги была, что надо своей головой думать, думать, думать, прежде, чем попробовать наркотики и т.д. Может сейчас она уже и устарела. А вообще дочка молодец, что сказала. И вы тоже, что она настолько вам доверяет.
NEW 19.03.10 18:00
Да все мы это проходили.
Не со стороны говорю...
Мой в 10 лет спрашивал, что и как. Всё объяснила, а спустя два дня увидела на улице, как он у друга таблетку разглядывает. Вот тут я просто уже взяла за шиворот и домой, на "профилактику".
"Я только смотрел, ЧТО у него там!" На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть, что, мол, других инетересов нет, как таблеточки разглядывать?
Ну, я еще много, что сказала обидного для него.
Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились.

в ответ Tokia 18.03.10 20:38
В ответ на:
со стороны легко сказать,
со стороны легко сказать,
Да все мы это проходили.
Мой в 10 лет спрашивал, что и как. Всё объяснила, а спустя два дня увидела на улице, как он у друга таблетку разглядывает. Вот тут я просто уже взяла за шиворот и домой, на "профилактику".
В ответ на:
я рада что она хоть спрашивает, но слышит ли меня - сомневаюсь
в таком случае советы бабушек и дедушек как с ремнем подходить или читать морали - вряд ли помогут
я рада что она хоть спрашивает, но слышит ли меня - сомневаюсь
в таком случае советы бабушек и дедушек как с ремнем подходить или читать морали - вряд ли помогут
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.03.10 18:08
Господи, на чём только деньги не делают...
Курс выживания подростков... зашибись.
Очевидное невероятное!
Нет, книжки с такими идеями - они не могут устареть.
Головой думать - как это может устареть? Понимаю, от рождения некоторые думают попой, но такие эту книжку и читать не станут...
в ответ Крысенок 19.03.10 17:31
В ответ на:
книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков"
книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков"
Господи, на чём только деньги не делают...
В ответ на:
надо своей головой думать, думать, думать
надо своей головой думать, думать, думать
Очевидное невероятное!
В ответ на:
Может сейчас она уже и устарела.
Может сейчас она уже и устарела.
Нет, книжки с такими идеями - они не могут устареть.
NEW 19.03.10 18:10
зачем его спрашивать... тебе лучше знать, кого ты родила и воспитала, безмозглого дурака или разумного человека.
за это он тебя позже побладодарит, когда поймёт, что собственное мнение он иметь не в состоянии, а выбором его руководит не осознанность, а страх.
не хочешь узнать, что такое "осознанность " и откуда она берётся в человеке ?
в ответ Irma_ 19.03.10 18:00
В ответ на:
На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть,
На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть,
зачем его спрашивать... тебе лучше знать, кого ты родила и воспитала, безмозглого дурака или разумного человека.
В ответ на:
Ну, я еще много, что сказала обидного для него. Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились.
Ну, я еще много, что сказала обидного для него. Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились.
за это он тебя позже побладодарит, когда поймёт, что собственное мнение он иметь не в состоянии, а выбором его руководит не осознанность, а страх.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 19.03.10 18:26
О, в 10 лет они еще безмозглые.
Иначе бы не влипали детки в разные истории. Как там говорят? Цыплят по осени считают. Вот вырастает, я и смотрю, что и как. На данный момент довольна. Ну, почти довольна.
Нет, не хочу. У меня всё в порядке со старшим.
И с остальными тоже будет всё в порядке. Потому что я не заморачиваюсь на всяких психологиях. Я ЖИВУ и действую ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
Ну, и когда мне эту благодарность ждать? Ему в августе уже 18 лет стукнуть должно.
Чем меньше умничаешь в жизни, ссылаясь на чей-то там "умный опыт", тем больше результатов достигаешь.
Не переживайте за меня, я сама вполне справляюсь.
в ответ встреча 19.03.10 18:10
В ответ на:
О, в 10 лет они еще безмозглые.
В ответ на:
Нет, не хочу. У меня всё в порядке со старшим.
В ответ на:
Ну, и когда мне эту благодарность ждать? Ему в августе уже 18 лет стукнуть должно.
Чем меньше умничаешь в жизни, ссылаясь на чей-то там "умный опыт", тем больше результатов достигаешь.
Не переживайте за меня, я сама вполне справляюсь.
NEW 19.03.10 19:01
в ответ Tokia 18.03.10 16:14
На самом деле, конечно, очень трудно уберечь от подобной гадости своих детей.. Насчёт таблеток не знаю, а вот траву курят многие, и поверьте не только молодёжь, но и здоровые дядьки
.. Я не понимаю, что в этом хорошего?.. А если в окружении ребёнка находятся такие люди, которые предлагают попробовать, ведь не сама же она до этого додумалась? то тогда конечно соблазн попробовать очень велик..нужно научить ребёнка, как давать отпор таким пробирщикам!
..Нужно сейчас как можно больше информации дать почитать, да фильмы посмотреть на эту тему , да чтобы "поярче картинки" были, так сказать шоковую терапию применить..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 20.03.10 01:44
Хоть и очевидное, но для большинства подростков- невероятное.
Все это делают и мне тоже надо, как способ самоутверждения.
Некоторые из воздуха их делают.
в этой книге идея была, не торопиться и хорошо подумать, не пытаясь самоутвердиться таким способом
некоторые современные издания-прямо, как руководство для использования. (не по теме колес, но это мы не обсуждаем), и маааааааленькая глава о вреде наркотиков, алкоголя и т.д
в ответ Irma_ 19.03.10 18:08
В ответ на:
Очевидное невероятное!
Очевидное невероятное!
Хоть и очевидное, но для большинства подростков- невероятное.
Все это делают и мне тоже надо, как способ самоутверждения.
В ответ на:
Господи, на чём только деньги не делают.
Господи, на чём только деньги не делают.
Некоторые из воздуха их делают.
в этой книге идея была, не торопиться и хорошо подумать, не пытаясь самоутвердиться таким способом
некоторые современные издания-прямо, как руководство для использования. (не по теме колес, но это мы не обсуждаем), и маааааааленькая глава о вреде наркотиков, алкоголя и т.д
NEW 20.03.10 09:01
в ответ Tokia 18.03.10 16:14
ИМХО, сама большая проблема колес, если "зависают", то есть даже когда действие заканчивается, мозг этого не замечает и подает все те же сигналы.... кончается психушкой и у многих навсегда (но встречается нечасто), можно поиметь психоз, после которого другие колеса придется принимать довольно долго.... ну а может не повезти и с человеком будет кошмар наяву, никто ж не знает, как заглючит. Чистые таблетки почти невозможно найти, а значит человек глотает стиральных порошок, крахмал, сахар, моющие средства и чуточку самого вещества...и если не окажется рядом людей в трезвом уме и здравой памяти, то может случиться все цто угодно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.03.10 11:21

Кроме того, думаю, ребенку должно быть комфортно в семье, чтобы не тянуло из дома и на сомнительные развлечения.
в ответ oxascha 19.03.10 19:01
В ответ на:
..Нужно сейчас как можно больше информации дать почитать, да фильмы посмотреть на эту тему , да чтобы "поярче картинки" были, так сказать шоковую терапию применить..
Кроме того, думаю, ребенку должно быть комфортно в семье, чтобы не тянуло из дома и на сомнительные развлечения.
NEW 20.03.10 12:16
ничего не будет от пробы
не....точнее будет очень хорошо
конечно не стоит всем этим заниматься
так как втянуться легко, особенно если есть проблемы
частое потребление уж точно ничего позитивного не добавит
В ответ на:
если колеса попробую что будет.... я в шоке, что ей ответить?
если колеса попробую что будет.... я в шоке, что ей ответить?
ничего не будет от пробы
не....точнее будет очень хорошо
конечно не стоит всем этим заниматься
так как втянуться легко, особенно если есть проблемы
частое потребление уж точно ничего позитивного не добавит