Вход на сайт
колеса (наркотики)
NEW 19.03.10 08:46
Смотря сколько дочке лет. Скорее всего, она сама прекрасно знает, ЧТО будет. Про это трезвонят и по телевизору и в школе. Скорее всего ее целью было ваш шокировать, чего она и добилась.
в ответ Tokia 18.03.10 16:14
В ответ на:
ХА, вы про тортики, а моя доча спосила .... если колеса попробую что будет.... я в шоке, что ей ответить?
ХА, вы про тортики, а моя доча спосила .... если колеса попробую что будет.... я в шоке, что ей ответить?
Смотря сколько дочке лет. Скорее всего, она сама прекрасно знает, ЧТО будет. Про это трезвонят и по телевизору и в школе. Скорее всего ее целью было ваш шокировать, чего она и добилась.
NEW 19.03.10 09:30
в ответ vgostjaxuskaski 18.03.10 21:02
мне тоже кажется, что лучше подсунуть фильмы разные про наркоманов. Вон я сайты дала для помощи.
Давайте посоветуем автору ещё фильмы впечатляющие!
Например наш самый знаменитый: "Игла"

В фильме не играли актёры. Всё настоящее.
Вот перечень американских, но конечно это не все:http://http%3A//filme.hitmeister.de/angebote/kategorien-drogendrama-12-441/
Просто может быть ей что-то захочется посмотреть.
Например наш самый знаменитый: "Игла"

В фильме не играли актёры. Всё настоящее.
Вот перечень американских, но конечно это не все:http://http%3A//filme.hitmeister.de/angebote/kategorien-drogendrama-12-441/
Просто может быть ей что-то захочется посмотреть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.03.10 09:33
в ответ Moonshine 19.03.10 08:39
Я не шутила, так тоже бывает.
И как мы ещё можем повлиять на своих повзрослевших детей? Если они хотят, они будут это делать. Я себя ещё хорошо в 15 помню.
И как мы ещё можем повлиять на своих повзрослевших детей? Если они хотят, они будут это делать. Я себя ещё хорошо в 15 помню.
Подвиг народа
NEW 19.03.10 09:50
Говорила ему что ругать не будешь за правду?
в ответ Moonshine 19.03.10 09:41
В ответ на:
тебе врут. или могут.
если мы своим детям не будем верить, то кто им вообще поверит? тебе врут. или могут.
Говорила ему что ругать не будешь за правду?
Подвиг народа
NEW 19.03.10 10:32
я бы купила бутылку водки,чтоб дома она ее выпила.результат будет 100%,херово будет ,горшок обнимать и головокружение.А после сказать что может представить как после наркотиков,только возможно привыкание,желание еще раз попробовать.Сама я не пробовала наркотики,не в каком виде и не хочу.Но после моей первой пробы водки,а мне глотка хватило,я её не пью и избегаю коктейлей с водкой.Так мне херово было.
А разговоры,статъи и фильмы меня в свое время не убедили не в чем,даже видела свою одноклассницу под дозой.Но мне и не хотелосъ пробовать,т.е. не хотела быть "кроликом подопытным"
А разговоры,статъи и фильмы меня в свое время не убедили не в чем,даже видела свою одноклассницу под дозой.Но мне и не хотелосъ пробовать,т.е. не хотела быть "кроликом подопытным"
NEW 19.03.10 10:37
Классный фильм! Поучительный очень, мне тоже тогда примерно 13-14 годков было, очень впечатлил
в ответ vgostjaxuskaski 18.03.10 21:02
В ответ на:
я лет в 13-14 (точно не помню) посмотрела фильм "Трагедия в стиле рок". Впечатлило.
я лет в 13-14 (точно не помню) посмотрела фильм "Трагедия в стиле рок". Впечатлило.
Классный фильм! Поучительный очень, мне тоже тогда примерно 13-14 годков было, очень впечатлил
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 19.03.10 10:43
в ответ Tokia 18.03.10 16:14
Интересно, а здесь в школах на такие темы беседы проводят - Наркотики & Co? очень важная тема я считаю.. насчёт как пользоваться презервативом дети чуть ли не в начальных классах знают, а насчёт темы "наркотики"? У меня тоже дочь сейчас 13 лет - переходный возраст вовсю, за ними сейчас глаз да глаз нужен! таких конечно вопросов пока не задаёт, но наверное у нас ещё всё впреди
19.03.10 10:45
Уже писала в соседней ветке - в 9 классе гимназии.
в ответ oxascha 19.03.10 10:43
В ответ на:
Интересно, а здесь в школах на такие темы беседы проводят - Наркотики & Co?
Интересно, а здесь в школах на такие темы беседы проводят - Наркотики & Co?
Уже писала в соседней ветке - в 9 классе гимназии.
Подвиг народа
NEW 19.03.10 10:47
Да это - то небольно и помогает, детки у нас ведь умные, по крайней мере считают себя умнее своих родителей.. Всё лучше знают и хотят сами всё на своей шкуре испытать, мы же сами такими были, тоже всё раздражало - эти вечные родительские лекции, а вот если не дай бог влезут в какое-нибудь гавно, тут родителям разгребать потом приходится
в ответ Филиппа 19.03.10 10:38
В ответ на:
Натации выслушивать, вести разные умные беседы считаю ерундой.
Натации выслушивать, вести разные умные беседы считаю ерундой.
Да это - то небольно и помогает, детки у нас ведь умные, по крайней мере считают себя умнее своих родителей.. Всё лучше знают и хотят сами всё на своей шкуре испытать, мы же сами такими были, тоже всё раздражало - эти вечные родительские лекции, а вот если не дай бог влезут в какое-нибудь гавно, тут родителям разгребать потом приходится
NEW 19.03.10 13:35
в ответ oxascha 19.03.10 10:49
на последнего - мебя что волнует - друзя, одникласники уже пробовали ети колеса, как я понимаю ето амфетамин, у них уже есть опыт, у нее пока нету, не уговорили ...... но ..... она как бы спрашивает моего мнения и разрешения попробовать
как то в вашем чате разговаривала с человеком, который живет на границе с голандией, тогда не поняла его слова - "мог бы, на ету голандию бомбу кинул, и не одну, сын туда зачастил"
как то в вашем чате разговаривала с человеком, который живет на границе с голандией, тогда не поняла его слова - "мог бы, на ету голандию бомбу кинул, и не одну, сын туда зачастил"
NEW 19.03.10 14:00
Особо впечатлителъным лучше не смотретъ!!! http://irc.lv/video?id=U1mayvPaUsGH
В ответ на:
Особо впечатлителъным лучше не смотретъ!!! http://irc.lv/video?id=U1mayvPaUsGH