Вход на сайт
где можно купить торт?
NEW 18.03.10 19:16
Теперь уж точно нет..
В том райончике было хорошее фотоателье, по-моему оно даже на этой улице и находилось..
в ответ kasandra2003 18.03.10 16:55
В ответ на:
у меня там тётя раньше жила на Мирзояна. Значит я не ошиблась с заводом!
у меня там тётя раньше жила на Мирзояна. Значит я не ошиблась с заводом!
Теперь уж точно нет..


Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.03.10 00:07
после пятого раза поняла что ты испытала..
фото Викино, надеюсъ ругаться не будет.
http://www.russiantaste.com/rec/432
вот рецепт.
формочки тут:
www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN%7ESAVARIN/BRIOCHE〈=de&ai...
www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN%7ESAVARIN/BRIOCHE〈=de&ai...
eще совет, если имеется вот такая форма (нижняя ссылка) для маффинов то можно в ней печь корзинки, я в такой и пекла, только вставлять одноразовые бумажные форм-и , а то потом плохо вытаскивать.
www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN%7EMUFFIN〈=de&aid=48806...
В ответ на:
аааааархасмус испытала от фото
аааааархасмус испытала от фото
после пятого раза поняла что ты испытала..


http://www.russiantaste.com/rec/432
вот рецепт.

формочки тут:
www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN%7ESAVARIN/BRIOCHE〈=de&ai...
www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN%7ESAVARIN/BRIOCHE〈=de&ai...
eще совет, если имеется вот такая форма (нижняя ссылка) для маффинов то можно в ней печь корзинки, я в такой и пекла, только вставлять одноразовые бумажные форм-и , а то потом плохо вытаскивать.

www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN%7EMUFFIN〈=de&aid=48806...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.03.10 01:30
в ответ kasandra2003 19.03.10 00:07
да ради бога
а рецептов белкового крема несколько:
крем белковый сырой
крем белковый заварной
на желатине зефирный
и с яблоками
если надо, сделаю фото из книжки, перепечатывать лень

а рецептов белкового крема несколько:
крем белковый сырой
крем белковый заварной
на желатине зефирный
и с яблоками
если надо, сделаю фото из книжки, перепечатывать лень
19.03.10 08:04
в ответ Викa 19.03.10 01:30
А ты с каким делаешь?
Очень хотелось бы рецепт адоптированный под немецкие продукты.
Я несколько раз делала видимо "сырой", когда в сбитые белки вводится аккуратно желатин. Похоже надо попробовать "заварной".
Очень хотелось бы рецепт адоптированный под немецкие продукты.
Я несколько раз делала видимо "сырой", когда в сбитые белки вводится аккуратно желатин. Похоже надо попробовать "заварной".
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.03.10 09:39
в ответ Moonshine 19.03.10 08:22
я тебя при след. встрече научу как их ещё использовать - закуска не занимающая много времени, как мы любим. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.03.10 09:45
в ответ Moonshine 19.03.10 09:43
правильно, у меня их только 10
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.03.10 10:41
я ещё вчера пыталась вспомнить название и вчера казалось,
что вроде бы на "б" начиналось. надо маму спросить,
может быть она помнит. это было в конце 80-ых
в ответ rackel 18.03.10 22:41
В ответ на:
Это случайно не в ,,БЕРЕКЕ,, продавался?со стипендии всегда туда бегали сладним баловаться
Это случайно не в ,,БЕРЕКЕ,, продавался?со стипендии всегда туда бегали сладним баловаться
я ещё вчера пыталась вспомнить название и вчера казалось,
что вроде бы на "б" начиналось. надо маму спросить,
может быть она помнит. это было в конце 80-ых
NEW 19.03.10 11:50
я с желатином делаю, ссылка на рецепт выше
а зачем адаптированный? немецкие куры другие яйца несут? в креме белок и сахар

а зачем адаптированный? немецкие куры другие яйца несут? в креме белок и сахар
