Login
А давайте обсудим..
NEW 18.03.10 17:58
in Antwort Tante Ina 18.03.10 17:45
В ответ на:
Равнодушна.
небольшой процент людей не становится зависимым. Я тоже. Есть невосприимчивые к наркотикам.Равнодушна.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.10 17:58
in Antwort kunak 18.03.10 17:44
у каждого десятого мужчины старше 50 артериосклероз сосудов нижних конечностей,болезнь ещё называют Raucherbein
болезнь очень усугубляет курение.об этом скажет любой врач.а больным со вставленным в сосуды стентом категорически запрещено курить.иначе с конечностью можно распрощаться
болезнь очень усугубляет курение.об этом скажет любой врач.а больным со вставленным в сосуды стентом категорически запрещено курить.иначе с конечностью можно распрощаться
NEW 18.03.10 17:59
сколько Вы не курите? если Вы до этого курили много лет, то
организм не может за пару месяцев перестроиться.
и что хуже - холестерин или жёлтые зубы, рак лёгких, бронхит,
кашель, насморк курильщика, больные сосуды, raucherbein и т.д.
а холестерин ещё придёт в порядок. побольше спорта, никотиноед
in Antwort Una10 18.03.10 17:55
В ответ на:
Но меня пугает мой холестерин. Ведь если мой организм настолько болезненно
переносит отказ от курения, может действительно зря я это затеяла?
Но меня пугает мой холестерин. Ведь если мой организм настолько болезненно
переносит отказ от курения, может действительно зря я это затеяла?
сколько Вы не курите? если Вы до этого курили много лет, то
организм не может за пару месяцев перестроиться.
и что хуже - холестерин или жёлтые зубы, рак лёгких, бронхит,
кашель, насморк курильщика, больные сосуды, raucherbein и т.д.
а холестерин ещё придёт в порядок. побольше спорта, никотиноед

NEW 18.03.10 18:00
in Antwort kunak 18.03.10 17:54
насовсем - это такое слово страшное. :) не знаю. пока забегаю иногда :)
ну конечно ты права. у меня бабушка вон 89 лет отметила. курила как паровоз с 40-го года (работала на заводе "Дукат" когда-то). так вот жива. правда уже ничего не помнит и никого не узнаёт. но жива. забыла о том, что она курила лет 7 назад. с тех пор уже и не курила.
всё равно считаю, что курить вредно. :)
ну конечно ты права. у меня бабушка вон 89 лет отметила. курила как паровоз с 40-го года (работала на заводе "Дукат" когда-то). так вот жива. правда уже ничего не помнит и никого не узнаёт. но жива. забыла о том, что она курила лет 7 назад. с тех пор уже и не курила.
всё равно считаю, что курить вредно. :)
NEW 18.03.10 18:04
in Antwort birlka 18.03.10 17:58
да, точно, она рассказывала - там было много колясочников, у которых ноги уже ампутировали, но они собирались за забором, чтобы покурить.
NEW 18.03.10 18:05
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..
in Antwort birlka 18.03.10 17:58
В ответ на:
у каждого десятого мужчины старше 50 артериосклероз сосудов нижних конечностей,болезнь ещё называют Raucherbein
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..
NEW 18.03.10 18:06
in Antwort Una10 18.03.10 17:55
я кстати когда бросила курить, то наоборот любила находиться рядом с курящими и вдыхать их дым. для меня это было как будто я сама курю :)
с холестерином можно бороться другими методами. советуют чеснок есть, исключитъ всяких морских гадов (креветки, устрицы и тд). вобщем пересмотрите своё питание. и спорт помогает снижению холестерина.
с холестерином можно бороться другими методами. советуют чеснок есть, исключитъ всяких морских гадов (креветки, устрицы и тд). вобщем пересмотрите своё питание. и спорт помогает снижению холестерина.
NEW 18.03.10 18:19
in Antwort Пятницa 18.03.10 17:53
фотография конечно жуткая. но я вот тоже хотела написать, что и в "нормальном" виде все внутренности не для слабонервных. :)
NEW 18.03.10 18:25
Я думаю, что консультация у врача.
Это как? Задыхаться по утрам от кашля курильщика? Рак подхватить? Инсульт? Что там еще... Диабет?
Меньше ото его меряйте...
Зациклились на Западе на этом холестерине... До идиотизма дошло: лопают сыр, но приходят в ужас от яиц... А в сыре холестерина в 40 раз больше, чем в яйце...
Экие любители здорового образа жизни...
Я думаю, что принятые решения менять не стоит в таких вещах, ибо это слабоволием пахнет и бесхарактерностью.
Курить или полнеть? НЕ курить, заниматься спортом и НЕ полнеть. Вот, что я думаю.
in Antwort Una10 18.03.10 17:22
В ответ на:
Вопрос - курение или лишний вес?
Вопрос - курение или лишний вес?
Я думаю, что консультация у врача.

В ответ на:
Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит,
Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит,
Это как? Задыхаться по утрам от кашля курильщика? Рак подхватить? Инсульт? Что там еще... Диабет?
В ответ на:
я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
Меньше ото его меряйте...

В ответ на:
Люди, что вы думаете по данному вопросу7
Я думаю, что принятые решения менять не стоит в таких вещах, ибо это слабоволием пахнет и бесхарактерностью.

Курить или полнеть? НЕ курить, заниматься спортом и НЕ полнеть. Вот, что я думаю.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.03.10 18:27
Дело в том, что многие институты уже давно приходят к мнению, что - "что одному хорошо - другому смерть". Одно лекарство может на разных людей настолько по-разному действовать, что не верится что медикамент один.
Одного яды не убивают, а другой едой травится.
in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 18:00
В ответ на:
такое слово страшное
.а чем оно страшное? Оно стабильное. Все мы пока, пока временное не становится постоянным....такое слово страшное
Дело в том, что многие институты уже давно приходят к мнению, что - "что одному хорошо - другому смерть". Одно лекарство может на разных людей настолько по-разному действовать, что не верится что медикамент один.
Одного яды не убивают, а другой едой травится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.10 18:40
отмазки все это, для себя, чтобы оправдать курение
NEW 18.03.10 19:08
думаю, что каждый должен решать для себя сам, при этом слушать только своё собственное "я", а не агенство ОБС (одна бабка сказала), в том числе врачей и форумчан:-)
В ответ на:
думаю, что каждый должен решать для себя сам, при этом слушать только своё собственное "я", а не агенство ОБС (одна бабка сказала), в том числе врачей и форумчан:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.03.10 19:30
не скажу ,что некурящее состояние намного приятнее курящего,кто был никотинозависимым,будет ето всю жизнь чувствоватъ,нет,нет,да и мелькнет мысль-вот чего-то не хватает,просто раньше с сигаретой был связан удовольствие,и комфорт(например,спокойно покурить в красивом месте на природе)-как конфетка на десерт,а теперь етого нет.
но,wenn weg,dann weg..
я не курю 5 лет,и не собираюсь,
что хорошо-нет зависимости,не надо думать-вот,пришло время покурить,надо купить сигарет,кончилась зажигалка,
чистить зубы 10 раз на дню и жевать жвачку,чтоб не воняло,обнюхивать одежду и волосы с етой же целью.
дома никто не курит,славабогу.
но,wenn weg,dann weg..
я не курю 5 лет,и не собираюсь,
что хорошо-нет зависимости,не надо думать-вот,пришло время покурить,надо купить сигарет,кончилась зажигалка,
чистить зубы 10 раз на дню и жевать жвачку,чтоб не воняло,обнюхивать одежду и волосы с етой же целью.
дома никто не курит,славабогу.
NEW 18.03.10 19:57
нет, нет и еще раз нет курению, тем более женскому!!!

хреновый пример и своим, и чужим детям
хорошая свежая кожа и курение несовместимые вещи (про зубы молчююю)
курящий человек имеет ослабленное обоняние,
(кстати, ослабленное обоняние - одна из причин повышения веса)
наблюдаю теток на работе... была бы работодателем, погнала бы их всех взашей!
концентрация внимания слабая, каждые 15 минут они отключаются
и начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
вернулись с блестящими глазами, а допинга хватит лишь на 15 минут!
это же кошмар, а не жизнь! недешевый к тому же!

хреновый пример и своим, и чужим детям

хорошая свежая кожа и курение несовместимые вещи (про зубы молчююю)
курящий человек имеет ослабленное обоняние,
(кстати, ослабленное обоняние - одна из причин повышения веса)
наблюдаю теток на работе... была бы работодателем, погнала бы их всех взашей!
концентрация внимания слабая, каждые 15 минут они отключаются
и начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
вернулись с блестящими глазами, а допинга хватит лишь на 15 минут!
это же кошмар, а не жизнь! недешевый к тому же!

NEW 18.03.10 20:51
Об этом говорится даже в книге Аллана Кара "Лёгкий способ бросить курить" Советую всем почитать, даже не курящим, там много интересного
in Antwort Mila-K 18.03.10 18:40
В ответ на:
отмазки все это, для себя, чтобы оправдать курение
+100отмазки все это, для себя, чтобы оправдать курение
Об этом говорится даже в книге Аллана Кара "Лёгкий способ бросить курить" Советую всем почитать, даже не курящим, там много интересного
18.03.10 20:55
Верно. Моя тетя покуривала всю жизнь, при этом легко могла не курить по пол года.
in Antwort kunak 18.03.10 17:58
В ответ на:
Есть невосприимчивые к наркотикам.
Есть невосприимчивые к наркотикам.
Верно. Моя тетя покуривала всю жизнь, при этом легко могла не курить по пол года.
NEW 18.03.10 21:01
мой дед никогда не курил, а умер от рака лёгких...
in Antwort Herzog 18.03.10 17:32
В ответ на:
Это когда рак легких наступит?
Это когда рак легких наступит?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.03.10 21:02
а если бы курил то умер бы намного раньше
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:01
В ответ на:
а если бы курил то умер бы намного раньше
NEW 18.03.10 21:04
никотиновый окрас зубов удаляется профессиональной чисткой зубов у зубного...
in Antwort lippezkaja 18.03.10 19:57
В ответ на:
(про зубы молчююю)
(про зубы молчююю)
никотиновый окрас зубов удаляется профессиональной чисткой зубов у зубного...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.03.10 21:05
я в очень реннем возрасте начала курить, к 16и годам курила регулярно, лет 15 курения.
у меня начились головные боли и неприятное состояние после каждой выкуренной сигареты.
бросила безболезненно, лет 8 назад, головные боли ушли, с весом проблем не было.
но я теперь злостный некурильщик
терпеть не могу запах дыма сигарет.
у меня начились головные боли и неприятное состояние после каждой выкуренной сигареты.
бросила безболезненно, лет 8 назад, головные боли ушли, с весом проблем не было.
но я теперь злостный некурильщик

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)