Login
А давайте обсудим..
18.03.10 17:22
Thread geschlossen 21.03.10 14:57 (kunak)
Вопрос - курение или лишний вес?
Я недавно бросила курить. Не скажу, что стала реально жрать, но , если раньше рука тянулась за сигареткой, то теперь требуется её чем-то заменить.
Заметила, что действительно стала округляться, а гардероб весь менять не хочется.
Так может ну его на фиг? Это бросание? Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит, не насиловать себя?
Тем более никотин - природный антидеп. А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
Люди, что вы думаете по данному вопросу7
Я недавно бросила курить. Не скажу, что стала реально жрать, но , если раньше рука тянулась за сигареткой, то теперь требуется её чем-то заменить.
Заметила, что действительно стала округляться, а гардероб весь менять не хочется.
Так может ну его на фиг? Это бросание? Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит, не насиловать себя?
Тем более никотин - природный антидеп. А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
NEW 18.03.10 17:30
in Antwort Una10 18.03.10 17:22
я бросила курить в феврале 2001-го года. до этого курила 12 лет по полторы пачки в день. бросила за один день исключительно усилием силы воли. за почти 10 лет я конечно набрала вес. и пожалуй много. беременность, роды, и просто обжираловка (это пожалуй самое виноватое). но НИ РАЗУ у меня не возникло мысли начать заново курить. худеть хочется здоровым методом.
нюхая кокс, глотая экстази и принимая другие наркотики, можно очень сильно похудеть. однако как-то этот вариант уже не рассматривается :)
нюхая кокс, глотая экстази и принимая другие наркотики, можно очень сильно похудеть. однако как-то этот вариант уже не рассматривается :)
курение вред! И бросать нужно, а то что кушатъ хочется когда бросаешь, со временем пройдёт, если себя дисциплинировать и заняться спортом например!
В ответ на:
курение вред! И бросать нужно, а то что кушатъ хочется когда бросаешь, со временем пройдёт, если себя дисциплинировать и заняться спортом например!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
А что, организм сам такое кому-то говорит? Или говорит на языке тела - когда возникают болезни, вызванные курением? Тогда, как правило, бывает поздно бросать, насколько я знаю.
Я бросила, когда стаж был еще очень маленький, поэтому, наверное, было несложно и на фигуру не повлияло. Правда, решение было хорошо обдуманным и лично моим, без давления извне.
Уж лучше поискать какой-нибудь другой "природный антидеп".
А то правда, как наберете тааакой вес, что здоровее будет остаться курильщицей
Я бросила, когда стаж был еще очень маленький, поэтому, наверное, было несложно и на фигуру не повлияло. Правда, решение было хорошо обдуманным и лично моим, без давления извне.
Уж лучше поискать какой-нибудь другой "природный антидеп".
А то правда, как наберете тааакой вес, что здоровее будет остаться курильщицей
NEW 18.03.10 17:32
Это когда рак легких наступит?
легкие у курильщика

http://nosmoking.com.ua/light_smoker/28-legkie-kurilshhika.html
В ответ на:
Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит,
легкие у курильщика

http://nosmoking.com.ua/light_smoker/28-legkie-kurilshhika.html
NEW 18.03.10 17:33
Я думаю, что курящие люди воняют.
Но если у мужчин запах курива хоть как-то более или менее органично смешивается с парфюмом,
то у женщин... гм... ужас вобщем
А вообще это личное дело каждого...
вонять ли, курить ли...
Только ненавижу, когда рядом где-то курят.
Хотя в последнее время всё меньше курильщиков встречаю.
Видно, привычка становится медленно, но верно уделом асоциальных элементов.
Но если у мужчин запах курива хоть как-то более или менее органично смешивается с парфюмом,
то у женщин... гм... ужас вобщем

А вообще это личное дело каждого...
вонять ли, курить ли...
Только ненавижу, когда рядом где-то курят.
NEW 18.03.10 17:36
Жеееееееееееееееесть!!!!!
Вот это и воняет изнутри курильщика... лёгкие типа)))
Бэ.
in Antwort Herzog 18.03.10 17:32
В ответ на:
легкие у курильщика
легкие у курильщика
Жеееееееееееееееесть!!!!!
Вот это и воняет изнутри курильщика... лёгкие типа)))
Бэ.
NEW 18.03.10 17:44
к большому сожалению от рака лёгких умирают и люди, никогда не курившие в жизни, а заядлые курильщики живут и до глубокой старости.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.10 17:45
вопрос изначально неправильно поставлен,
я за то, чтобы ни то, ни другое.
вначале нормально, что аппетит больше + обмен веществ замедляется,
но если не есть день и ночь, то и вес потом восстановится.
так как с годами обмен веществ и так замедляется, то чем раньше/моложе
бросить, тем лучше и легче вернуть вес.
думую, что Вам очень хочется курить и Вы ищете себе оправдание,
чтобы дальше не мучаться
В ответ на:
вопрос изначально неправильно поставлен,
я за то, чтобы ни то, ни другое.
вначале нормально, что аппетит больше + обмен веществ замедляется,
но если не есть день и ночь, то и вес потом восстановится.
так как с годами обмен веществ и так замедляется, то чем раньше/моложе
бросить, тем лучше и легче вернуть вес.
В ответ на:
чтобы дальше не мучаться
NEW 18.03.10 17:45
Курить бросила 5 лет назад, хотя 1-2 сигареты в день курением то и не назовешь особо
. Так вот, когда хотела худеть, начинала больше сигарет в день выкуривать, так как после курения не хотелось есть вообще. Короче, сигареты для меня были "антижралово"
. А потом как- то в один раз бросила и все.. Равнодушна. Скоро к подружкам в Россию полечу- они у меня все курящие, даже не знаю...
NEW 18.03.10 17:46
у них денег не хватит
in Antwort Тесёмка 18.03.10 17:33
В ответ на:
у них денег не хватит
NEW 18.03.10 17:48
in Antwort kunak 18.03.10 17:44
мы тут пытаемся человека к здоровой жизни приобщить, а тыыыыыыы :)
NEW 18.03.10 17:51
in Antwort Okce 18.03.10 17:46
NEW 18.03.10 17:52
в Испании подруга спасалась пластиковыми сигаретами из аптеки, точно не знаю продаются ли у нас такие. Но рот на работе у неё был занят, говорит что это успокаивало. И таблетки пила.
- вот так она приблизительно выглядит.
а тут ещё про такое писали: www.focus.de/gesundheit/gesundleben/nichtrauchen/news/neuheit_aid_52602.h... Но я не нашла где можно купить.
- вот так она приблизительно выглядит. а тут ещё про такое писали: www.focus.de/gesundheit/gesundleben/nichtrauchen/news/neuheit_aid_52602.h... Но я не нашла где можно купить.
Подвиг народа
NEW 18.03.10 17:53
NEW 18.03.10 17:53
in Antwort Тесёмка 18.03.10 17:51
это шутка была, ну да ладно....
а что/кто для Вас ассоциально?
менеджеры, судьи, адвокаты, полицейские,
учителя, врачи . т.д. к ним относятся?
а что/кто для Вас ассоциально?
менеджеры, судьи, адвокаты, полицейские,
учителя, врачи . т.д. к ним относятся?
NEW 18.03.10 17:54
in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 17:48
Привет, Луша. 
Ты к нам насовсем вернулась? 
Я честно говорю, не люблю врать. Она изучала медицину, так что в морге бывала и наверняка видела всё своими глазами и знает.
Я честно говорю, не люблю врать. Она изучала медицину, так что в морге бывала и наверняка видела всё своими глазами и знает.
Подвиг народа
NEW 18.03.10 17:55
in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 17:48
нап.
разговаривала как то с немкой, она всю жизнь курила (с сахарным диабетом) , потом бросила после посещения какой то клиники.
Она там мужа навещала больного и какие то слушания посещала по теме некурения. Она рассказывала, что там показывали на большом экране картинки не легких, а ног курильщиков в разрезе... Вот после этих картинок она и бросила.
разговаривала как то с немкой, она всю жизнь курила (с сахарным диабетом) , потом бросила после посещения какой то клиники.
Она там мужа навещала больного и какие то слушания посещала по теме некурения. Она рассказывала, что там показывали на большом экране картинки не легких, а ног курильщиков в разрезе... Вот после этих картинок она и бросила.
NEW 18.03.10 17:55
Абсолютно нет. Я уже давно прошла ту стадию. Я уже даже достаточно спокойно нахожусь рядом с курящими или в накуренном помещении.
И алкоголь не требует никотина. Праздники были, проверено.
Мне как раз очень не хотелось бы возвращаться к тому, от чего мне действительно было очень нелегко отказаться.
Но я сегодня себя осмотрела и испугалась, у меня такого никогда в жизни не было. И я повторяю - я реально НЕ ЖРУ! Но реально округляюсь!
Я понимаю - мой организм ещё не перестроился на обмен в-в без никотина. Я понимаю, что это пройдет, главное сейчас во время этой перестройки не распустить себя.
Но меня пугает мой холестерин. Ведь если мой организм настолько болезненно переносит отказ от курения, может действительно зря я это затеяла?
Ведь люди-то разные - веги, мясоеды, солнцееды
.
Может я -никотиноед?

in Antwort Okce 18.03.10 17:45
В ответ на:
чтобы дальше не мучаться
чтобы дальше не мучаться
Абсолютно нет. Я уже давно прошла ту стадию. Я уже даже достаточно спокойно нахожусь рядом с курящими или в накуренном помещении.
И алкоголь не требует никотина. Праздники были, проверено.
Мне как раз очень не хотелось бы возвращаться к тому, от чего мне действительно было очень нелегко отказаться.
Но я сегодня себя осмотрела и испугалась, у меня такого никогда в жизни не было. И я повторяю - я реально НЕ ЖРУ! Но реально округляюсь!
Я понимаю - мой организм ещё не перестроился на обмен в-в без никотина. Я понимаю, что это пройдет, главное сейчас во время этой перестройки не распустить себя.
Но меня пугает мой холестерин. Ведь если мой организм настолько болезненно переносит отказ от курения, может действительно зря я это затеяла?
Ведь люди-то разные - веги, мясоеды, солнцееды
Может я -никотиноед?
NEW 18.03.10 17:56
когда я бросала курить, то тоже подумывала такие приобрести,
но поняла, что физическая зависимость более менее быстро проходит,
а психологическая по-моему навсегда осталась. и мне кажется,
что такой сигаретой она (пс. зав.) бы подпитывалась.
in Antwort kunak 18.03.10 17:52
В ответ на:
а тут ещё про такое писали: www.focus.de/gesundheit/gesundleben/nichtrauchen/news/neuheit_aid_52602.h...
Но я не нашла где можно купить.
а тут ещё про такое писали: www.focus.de/gesundheit/gesundleben/nichtrauchen/news/neuheit_aid_52602.h...
Но я не нашла где можно купить.
когда я бросала курить, то тоже подумывала такие приобрести,
но поняла, что физическая зависимость более менее быстро проходит,
а психологическая по-моему навсегда осталась. и мне кажется,
что такой сигаретой она (пс. зав.) бы подпитывалась.
NEW 18.03.10 17:58
in Antwort Tante Ina 18.03.10 17:45
В ответ на:
Равнодушна.
небольшой процент людей не становится зависимым. Я тоже. Есть невосприимчивые к наркотикам.Равнодушна.
Подвиг народа
NEW 18.03.10 17:58
у каждого десятого мужчины старше 50 артериосклероз сосудов нижних конечностей,болезнь ещё называют Raucherbein
болезнь очень усугубляет курение.об этом скажет любой врач.а больным со вставленным в сосуды стентом категорически запрещено курить.иначе с конечностью можно распрощаться
болезнь очень усугубляет курение.об этом скажет любой врач.а больным со вставленным в сосуды стентом категорически запрещено курить.иначе с конечностью можно распрощаться
NEW 18.03.10 17:59
сколько Вы не курите? если Вы до этого курили много лет, то
организм не может за пару месяцев перестроиться.
и что хуже - холестерин или жёлтые зубы, рак лёгких, бронхит,
кашель, насморк курильщика, больные сосуды, raucherbein и т.д.
а холестерин ещё придёт в порядок. побольше спорта, никотиноед
in Antwort Una10 18.03.10 17:55
В ответ на:
Но меня пугает мой холестерин. Ведь если мой организм настолько болезненно
переносит отказ от курения, может действительно зря я это затеяла?
Но меня пугает мой холестерин. Ведь если мой организм настолько болезненно
переносит отказ от курения, может действительно зря я это затеяла?
сколько Вы не курите? если Вы до этого курили много лет, то
организм не может за пару месяцев перестроиться.
и что хуже - холестерин или жёлтые зубы, рак лёгких, бронхит,
кашель, насморк курильщика, больные сосуды, raucherbein и т.д.
а холестерин ещё придёт в порядок. побольше спорта, никотиноед
NEW 18.03.10 18:00
in Antwort kunak 18.03.10 17:54
насовсем - это такое слово страшное. :) не знаю. пока забегаю иногда :)
ну конечно ты права. у меня бабушка вон 89 лет отметила. курила как паровоз с 40-го года (работала на заводе "Дукат" когда-то). так вот жива. правда уже ничего не помнит и никого не узнаёт. но жива. забыла о том, что она курила лет 7 назад. с тех пор уже и не курила.
всё равно считаю, что курить вредно. :)
ну конечно ты права. у меня бабушка вон 89 лет отметила. курила как паровоз с 40-го года (работала на заводе "Дукат" когда-то). так вот жива. правда уже ничего не помнит и никого не узнаёт. но жива. забыла о том, что она курила лет 7 назад. с тех пор уже и не курила.
всё равно считаю, что курить вредно. :)
NEW 18.03.10 18:04
in Antwort birlka 18.03.10 17:58
да, точно, она рассказывала - там было много колясочников, у которых ноги уже ампутировали, но они собирались за забором, чтобы покурить.
NEW 18.03.10 18:05
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..
in Antwort birlka 18.03.10 17:58
В ответ на:
у каждого десятого мужчины старше 50 артериосклероз сосудов нижних конечностей,болезнь ещё называют Raucherbein
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..
NEW 18.03.10 18:06
in Antwort Una10 18.03.10 17:55
я кстати когда бросила курить, то наоборот любила находиться рядом с курящими и вдыхать их дым. для меня это было как будто я сама курю :)
с холестерином можно бороться другими методами. советуют чеснок есть, исключитъ всяких морских гадов (креветки, устрицы и тд). вобщем пересмотрите своё питание. и спорт помогает снижению холестерина.
с холестерином можно бороться другими методами. советуют чеснок есть, исключитъ всяких морских гадов (креветки, устрицы и тд). вобщем пересмотрите своё питание. и спорт помогает снижению холестерина.
NEW 18.03.10 18:19
in Antwort Пятницa 18.03.10 17:53
фотография конечно жуткая. но я вот тоже хотела написать, что и в "нормальном" виде все внутренности не для слабонервных. :)
NEW 18.03.10 18:25
Я думаю, что консультация у врача.
Это как? Задыхаться по утрам от кашля курильщика? Рак подхватить? Инсульт? Что там еще... Диабет?
Меньше ото его меряйте...
Зациклились на Западе на этом холестерине... До идиотизма дошло: лопают сыр, но приходят в ужас от яиц... А в сыре холестерина в 40 раз больше, чем в яйце...
Экие любители здорового образа жизни...
Я думаю, что принятые решения менять не стоит в таких вещах, ибо это слабоволием пахнет и бесхарактерностью.
Курить или полнеть? НЕ курить, заниматься спортом и НЕ полнеть. Вот, что я думаю.
В ответ на:
Я думаю, что консультация у врача.
В ответ на:
Это как? Задыхаться по утрам от кашля курильщика? Рак подхватить? Инсульт? Что там еще... Диабет?
В ответ на:
я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
Меньше ото его меряйте...
В ответ на:
Я думаю, что принятые решения менять не стоит в таких вещах, ибо это слабоволием пахнет и бесхарактерностью.
Курить или полнеть? НЕ курить, заниматься спортом и НЕ полнеть. Вот, что я думаю.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.03.10 18:27
Дело в том, что многие институты уже давно приходят к мнению, что - "что одному хорошо - другому смерть". Одно лекарство может на разных людей настолько по-разному действовать, что не верится что медикамент один.
Одного яды не убивают, а другой едой травится.
in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 18:00
В ответ на:
такое слово страшное
.а чем оно страшное? Оно стабильное. Все мы пока, пока временное не становится постоянным....такое слово страшное
Дело в том, что многие институты уже давно приходят к мнению, что - "что одному хорошо - другому смерть". Одно лекарство может на разных людей настолько по-разному действовать, что не верится что медикамент один.
Одного яды не убивают, а другой едой травится.
Подвиг народа
NEW 18.03.10 18:40
отмазки все это, для себя, чтобы оправдать курение
NEW 18.03.10 19:08
думаю, что каждый должен решать для себя сам, при этом слушать только своё собственное "я", а не агенство ОБС (одна бабка сказала), в том числе врачей и форумчан:-)
В ответ на:
думаю, что каждый должен решать для себя сам, при этом слушать только своё собственное "я", а не агенство ОБС (одна бабка сказала), в том числе врачей и форумчан:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 18.03.10 19:30
не скажу ,что некурящее состояние намного приятнее курящего,кто был никотинозависимым,будет ето всю жизнь чувствоватъ,нет,нет,да и мелькнет мысль-вот чего-то не хватает,просто раньше с сигаретой был связан удовольствие,и комфорт(например,спокойно покурить в красивом месте на природе)-как конфетка на десерт,а теперь етого нет.
но,wenn weg,dann weg..
я не курю 5 лет,и не собираюсь,
что хорошо-нет зависимости,не надо думать-вот,пришло время покурить,надо купить сигарет,кончилась зажигалка,
чистить зубы 10 раз на дню и жевать жвачку,чтоб не воняло,обнюхивать одежду и волосы с етой же целью.
дома никто не курит,славабогу.
но,wenn weg,dann weg..
я не курю 5 лет,и не собираюсь,
что хорошо-нет зависимости,не надо думать-вот,пришло время покурить,надо купить сигарет,кончилась зажигалка,
чистить зубы 10 раз на дню и жевать жвачку,чтоб не воняло,обнюхивать одежду и волосы с етой же целью.
дома никто не курит,славабогу.
NEW 18.03.10 19:57
нет, нет и еще раз нет курению, тем более женскому!!!

хреновый пример и своим, и чужим детям
хорошая свежая кожа и курение несовместимые вещи (про зубы молчююю)
курящий человек имеет ослабленное обоняние,
(кстати, ослабленное обоняние - одна из причин повышения веса)
наблюдаю теток на работе... была бы работодателем, погнала бы их всех взашей!
концентрация внимания слабая, каждые 15 минут они отключаются
и начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
вернулись с блестящими глазами, а допинга хватит лишь на 15 минут!
это же кошмар, а не жизнь! недешевый к тому же!
хреновый пример и своим, и чужим детям
хорошая свежая кожа и курение несовместимые вещи (про зубы молчююю)
курящий человек имеет ослабленное обоняние,
(кстати, ослабленное обоняние - одна из причин повышения веса)
наблюдаю теток на работе... была бы работодателем, погнала бы их всех взашей!
концентрация внимания слабая, каждые 15 минут они отключаются
и начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
NEW 18.03.10 20:51
Об этом говорится даже в книге Аллана Кара "Лёгкий способ бросить курить" Советую всем почитать, даже не курящим, там много интересного
in Antwort Mila-K 18.03.10 18:40
В ответ на:
отмазки все это, для себя, чтобы оправдать курение
+100отмазки все это, для себя, чтобы оправдать курение
Об этом говорится даже в книге Аллана Кара "Лёгкий способ бросить курить" Советую всем почитать, даже не курящим, там много интересного
NEW 18.03.10 20:55
Верно. Моя тетя покуривала всю жизнь, при этом легко могла не курить по пол года.
in Antwort kunak 18.03.10 17:58
В ответ на:
Есть невосприимчивые к наркотикам.
Есть невосприимчивые к наркотикам.
Верно. Моя тетя покуривала всю жизнь, при этом легко могла не курить по пол года.
NEW 18.03.10 21:01
мой дед никогда не курил, а умер от рака лёгких...
В ответ на:
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.03.10 21:02
а если бы курил то умер бы намного раньше
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:01
В ответ на:
а если бы курил то умер бы намного раньше
NEW 18.03.10 21:04
никотиновый окрас зубов удаляется профессиональной чисткой зубов у зубного...
in Antwort lippezkaja 18.03.10 19:57
В ответ на:
(про зубы молчююю)
(про зубы молчююю)
никотиновый окрас зубов удаляется профессиональной чисткой зубов у зубного...
NEW 18.03.10 21:05
я в очень реннем возрасте начала курить, к 16и годам курила регулярно, лет 15 курения.
у меня начились головные боли и неприятное состояние после каждой выкуренной сигареты.
бросила безболезненно, лет 8 назад, головные боли ушли, с весом проблем не было.
но я теперь злостный некурильщик
терпеть не могу запах дыма сигарет.
у меня начились головные боли и неприятное состояние после каждой выкуренной сигареты.
бросила безболезненно, лет 8 назад, головные боли ушли, с весом проблем не было.
но я теперь злостный некурильщик
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 18.03.10 21:06
in Antwort FedorMMA 18.03.10 21:02
NEW 18.03.10 21:07
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:06
NEW 18.03.10 21:15
in Antwort FedorMMA 18.03.10 21:07, Zuletzt geändert 18.03.10 21:15 (inno4ka25)
к тому что все грозят курильщикам раком лёгких...
вот я и говорю
и я уже не раз наблюдала 80-90 летние курильщиков, которые нас всех переживут,
и шагают бодренько, обгоняя меня, чтобы покурить, так что...
вот я и говорю
В ответ на:
NEW 18.03.10 21:26
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:15, Zuletzt geändert 18.03.10 21:26 (FedorMMA)
NEW 18.03.10 21:31
Мне тоже кажется, что раком болеют люди, предрасположенные к нему генетически.
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:15
В ответ на:
Мне тоже кажется, что раком болеют люди, предрасположенные к нему генетически.
NEW 18.03.10 21:37
промахнулся
...
просто как кто-то заикнётся о курении, их сразу носом в "страшные" картинки тыкать начинают,
а сами потом в mc donalds или дома вкусненько-жирненько-сладенько покушать, не задумываясь о сахарном диабете, schlaganfall и инфаркте...
почему так?...
in Antwort FedorMMA 18.03.10 21:26
В ответ на:
такие слова мог только курильшик написать
такие слова мог только курильшик написать
промахнулся
просто как кто-то заикнётся о курении, их сразу носом в "страшные" картинки тыкать начинают,
а сами потом в mc donalds или дома вкусненько-жирненько-сладенько покушать, не задумываясь о сахарном диабете, schlaganfall и инфаркте...
почему так?...
NEW 18.03.10 21:48
вот уж нет уж! за здоровый образ жизни всеми руками и ногами!
и отнюдь не голословно
, просто жаль тех женщин,
которые утонули в сигаретном дыму и топят в нем близких,
будь то кот или канарейка в клетке, или даже сосед по балкону...
дикая привычка, проклятие североамериканских индейцев
дурман в голове, самоотравление, сужение сосудов, обкрадывание больничных касс...
что хорошего есть в курении?
про нездоровую пищу можно сказать то же самое
такая же наркозависимость от "вкусненького"
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:37
В ответ на:
почему так?...
почему так?...
вот уж нет уж! за здоровый образ жизни всеми руками и ногами!
и отнюдь не голословно
которые утонули в сигаретном дыму и топят в нем близких,
будь то кот или канарейка в клетке, или даже сосед по балкону...
дикая привычка, проклятие североамериканских индейцев
дурман в голове, самоотравление, сужение сосудов, обкрадывание больничных касс...
NEW 18.03.10 21:56
начала где-то так же, курила больше 25 лет, никаких неприятных состояний не наступило, бросила скорее именно из-за уже достаточно выраженной социализации курения.
in Antwort встреча 18.03.10 21:05
В ответ на:
я в очень реннем возрасте начала курить, к 16и годам курила регулярно, лет 15 курения.
начала где-то так же, курила больше 25 лет, никаких неприятных состояний не наступило, бросила скорее именно из-за уже достаточно выраженной социализации курения.
NEW 18.03.10 21:58
ну значит что-то есть, иначе бы не курили...
а мне нет, чай взрослые люди, сами знают что делают...
во-во...
поэтому для поддержки курильщиков выставлю "диабетические" ноги
...

in Antwort lippezkaja 18.03.10 21:48
В ответ на:
ну значит что-то есть, иначе бы не курили...
В ответ на:
просто жаль тех женщин
просто жаль тех женщин
а мне нет, чай взрослые люди, сами знают что делают...
В ответ на:
во-во...
поэтому для поддержки курильщиков выставлю "диабетические" ноги

NEW 18.03.10 22:31
я тоже бросила курить. Только есть как-то больше не стала, но сейчас все равно сижу на диете
я бросила как-то резко. Один раз решила закурить сигаретку и поняла, что меня сейчас стошнит от этого сигаретного привкуса во рту
с тех пор не могу даже сигаретный дым переносить...бэээ... вонь такая... 
В ответ на:
я тоже бросила курить. Только есть как-то больше не стала, но сейчас все равно сижу на диете
я бросила как-то резко. Один раз решила закурить сигаретку и поняла, что меня сейчас стошнит от этого сигаретного привкуса во рту
NEW 18.03.10 23:00
Я как то бросала курить... часов 10 не курила. А потом подумала: а оно мне надо? короче, поберегла нервы свои и близких. 
Опять решающую роль сыграло - вот брошу курить, а как же я буду пить кофе?
На счёт вони... некоторые пользуются такими духами, что б лучше б пили и курили. В смысле запах табака и перегара был бы приятней.
На счёт вони... некоторые пользуются такими духами, что б лучше б пили и курили. В смысле запах табака и перегара был бы приятней.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.10 23:03
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:58
NEW 18.03.10 23:16
in Antwort оkо 18.03.10 22:31
н.п.
я сейчас как раз в процессе... в субботу будет ровно три недели как не курю. что могу сказать...
во первых нервы. первый день просто билась в истерике по каждому поводу. ПМС отдыхает. потом было проще. самые тяжелые - первые три дня. Муж перенес легче (мы с ним вместе развлекаемся). Более того - поддерживал меня как мог. Спасибо ему за ето бесконечное. Сама бы давно сорвалась. Что касается веса - за первые 2 дня + 1,5 кило. В общем вес стоит на месте немного колеблется +/-. Но. Я, зная что отказ от курения грозит набором веса, просто заменила продукты на менее калорийные. покупаю больше фруктов, чем конфет и купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
Муж наоборот. Хот´бы на пару кило поправился... в идеале - на 10. так нет же... уплетает шоколад с пирогами и хоть бы хны. Все очень индивидуально.
я сейчас как раз в процессе... в субботу будет ровно три недели как не курю. что могу сказать...
во первых нервы. первый день просто билась в истерике по каждому поводу. ПМС отдыхает. потом было проще. самые тяжелые - первые три дня. Муж перенес легче (мы с ним вместе развлекаемся). Более того - поддерживал меня как мог. Спасибо ему за ето бесконечное. Сама бы давно сорвалась. Что касается веса - за первые 2 дня + 1,5 кило. В общем вес стоит на месте немного колеблется +/-. Но. Я, зная что отказ от курения грозит набором веса, просто заменила продукты на менее калорийные. покупаю больше фруктов, чем конфет и купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
Муж наоборот. Хот´бы на пару кило поправился... в идеале - на 10. так нет же... уплетает шоколад с пирогами и хоть бы хны. Все очень индивидуально.
NEW 18.03.10 23:19

не создавайте себе иллюзию,что сигарета лечит сосуды!для нездоровых слабых по каким-то причинам сосудов сигарета вдвойне опасный яд
если б от курения наступало улучшение с сосудами,многие бы без спасительных стентов,наверное, обходились,не говорю уже о другом
многими исследованиями доказано,что сосуды у многих после нескольких лет без сигарет улучшаются.и это не форумчане тут такие сказки придумывают
подтверждаю на примере своего родственника.ему предлагали 5 лет назад второй стент в сосуде
а сейчас эта необходимость отпала!
не придумывайте себе отговорки,типа,мой дедушка дымил как паровоз до 100лет и ничего
у всех разный организм,иммунитет
а если уж есть слабые места,берегите их!

in Antwort Una10 18.03.10 18:05
В ответ на:
не создавайте себе иллюзию,что сигарета лечит сосуды!для нездоровых слабых по каким-то причинам сосудов сигарета вдвойне опасный яд
если б от курения наступало улучшение с сосудами,многие бы без спасительных стентов,наверное, обходились,не говорю уже о другом
многими исследованиями доказано,что сосуды у многих после нескольких лет без сигарет улучшаются.и это не форумчане тут такие сказки придумывают
подтверждаю на примере своего родственника.ему предлагали 5 лет назад второй стент в сосуде
не придумывайте себе отговорки,типа,мой дедушка дымил как паровоз до 100лет и ничего
у всех разный организм,иммунитет
а если уж есть слабые места,берегите их!
NEW 18.03.10 23:24
in Antwort lippezkaja 18.03.10 23:03
перестаньте постить ету гадость. пожалуйста. форум же дети и беременные барышни читать могут. думаю, все курильщики уже насмотрелись подобных картинок и все прекрасно понимают. максимум чего вы добьéтесь - убедите в очередной раз какая мерзость курение некурильщиков. они с вами согласятся. а вот бросить курить или нет каждый решает для себя сам. и поверьте, мотивы у всех абсолютно разные. свои личные и никак не связанные с теми страшилками на картинках. если шокотерапия и помогает при употреблении наркотиков (любых, в том числе и никотина), то точно немного более впечатляющая. под наблюдением врача.
NEW 18.03.10 23:29
У меня тоже раньше такие бросания были на сутки, типа по договоренности, в качестве подарка или на спор
Кофе без сигареты сейчас пью вообще без проблем, даже не вспоминаю.
А на счет духов правда - хоть противогаз одевай иногда.
in Antwort samus 18.03.10 23:00
В ответ на:
Я как то бросала курить... часов 10 не курила. А потом подумала: а оно мне надо? короче, поберегла нервы свои и близких.
У меня тоже раньше такие бросания были на сутки, типа по договоренности, в качестве подарка или на спор
Кофе без сигареты сейчас пью вообще без проблем, даже не вспоминаю.
А на счет духов правда - хоть противогаз одевай иногда.
NEW 18.03.10 23:38
что мне лично болъше всего было противно в курении это даже не запахи,не кожа и зубы,про здоровье и не думаешь,пока не клюнет,а именно этот момент,когда как будто злой бес сидит в башке и регулярно долбит тебя,сначала потихоньку стучит кулачками,а потом всё громче и требовательнее,настойчиво злостно долбит-иди покури
и ты не можешь противостоять
ты подчинена ему
ты не принадлежишь себе
если ты его приказа не выполнишь,ты думаешь,ты можешь чокнуться и жизнь не мила
и так повторяется в день несколько раз

как же противна эта зависимость!
как хорошо,когда ты свободна!
от этого злого бесёнка в мозгах!

В ответ на:
начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
что мне лично болъше всего было противно в курении это даже не запахи,не кожа и зубы,про здоровье и не думаешь,пока не клюнет,а именно этот момент,когда как будто злой бес сидит в башке и регулярно долбит тебя,сначала потихоньку стучит кулачками,а потом всё громче и требовательнее,настойчиво злостно долбит-иди покури
и ты не можешь противостоять
и так повторяется в день несколько раз
как же противна эта зависимость!
как хорошо,когда ты свободна!
NEW 18.03.10 23:41
Хе-хе
, у меня в это время тоже ещё никаких симптомов набора веса не было.
Я вообще это заметила только пару недель как.Как будто мой ЖКТ без никотина понять не может - мы что уже умерли и переваривать уже ничего не надо?
Просто тупое ощущение застоя.
Скакалка у меня есть
и в отличие от вас
я с ней прыгаю. И к сладкому я всегда равнодушна была и сейчас не тянет.
У меня основной рацион - морковка, яблоки, нат. йогурт, орехи, мед вместо сахара, полноценное блюдо 1 раз в день - на днях крем-суп из брокколи был, тут рецепт спрашивала, вчера курица с рисом и овощами, сегодня говядина с драниками под йогуртом.
Я НЕ ПЕРЕЕДАЮ !!! Но видимо организм в ступоре, он не может понять, что происходит.
У каждого человека свое слабое место, у кого-то сердце, у другого легкие, а у меня похоже - нервная система, ишь как заволновалась холестерином .
in Antwort vertaletik 18.03.10 23:16
В ответ на:
три недели как не курю.
три недели как не курю.
Хе-хе
Я вообще это заметила только пару недель как.Как будто мой ЖКТ без никотина понять не может - мы что уже умерли и переваривать уже ничего не надо?
Просто тупое ощущение застоя.
В ответ на:
купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
Скакалка у меня есть
У меня основной рацион - морковка, яблоки, нат. йогурт, орехи, мед вместо сахара, полноценное блюдо 1 раз в день - на днях крем-суп из брокколи был, тут рецепт спрашивала, вчера курица с рисом и овощами, сегодня говядина с драниками под йогуртом.
Я НЕ ПЕРЕЕДАЮ !!! Но видимо организм в ступоре, он не может понять, что происходит.
У каждого человека свое слабое место, у кого-то сердце, у другого легкие, а у меня похоже - нервная система, ишь как заволновалась холестерином .
NEW 18.03.10 23:45
Вот-вот, меня тоже именно это бесило, какое-то добровольное рабство.
А вот теперь сижу и думаю - ведь диабетики тоже рабы инсулина, так может для моего организма никотин так же необходим (конкретно моей нервной системе), как и инсулин диабетикам?
in Antwort birlka 18.03.10 23:38
В ответ на:
и ты не можешь противостоятьты подчинена емуты не принадлежишь себе
и ты не можешь противостоятьты подчинена емуты не принадлежишь себе
А вот теперь сижу и думаю - ведь диабетики тоже рабы инсулина, так может для моего организма никотин так же необходим (конкретно моей нервной системе), как и инсулин диабетикам?
NEW 18.03.10 23:56
in Antwort Una10 18.03.10 23:45, Zuletzt geändert 18.03.10 23:56 (witte_ANGEL)
про холестерин-ето не от нервов.
как-то читала в КП все против бросания курить(написал А.Невзоров)
так вот там было -что именно после бросания курить-у бывших курильщиков повышается холестерин.
видимо никотин влияет на жировой обмен,вот и растут холестерин-верты а так же вес.
у меня тоже хол. повышался в 1-2 ой год,сейчас-норма.(но сахар на грани)
как-то читала в КП все против бросания курить(написал А.Невзоров)
так вот там было -что именно после бросания курить-у бывших курильщиков повышается холестерин.
видимо никотин влияет на жировой обмен,вот и растут холестерин-верты а так же вес.
NEW 19.03.10 00:05
вот оно как получается с куревым
. Ту на форуме здоровье тоже одна писала, как бросила курить, появились проблемы с желудком.......в итоге диагноз гастрит курильщика
В ответ на:
А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично
А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично
вот оно как получается с куревым
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 19.03.10 00:09
не стоит приводить такие сравнения
у больных диабетом нет выбора
а у нас есть
нервной системе просто нужно взять меч и доказать сигарете раз и навсегда ,что она не её раб
in Antwort Una10 18.03.10 23:45
В ответ на:
не стоит приводить такие сравнения
у больных диабетом нет выбора
а у нас есть
нервной системе просто нужно взять меч и доказать сигарете раз и навсегда ,что она не её раб
NEW 19.03.10 00:17
прочла и захотелось съесть морковку) Вы молодец. Не думаю, что с весом придется воевать сильно, с вашим-то рационом и скакалкой :) Я тоже вроде не переедаю, ну могу одну дулю пасты съест´, если муж попросит приготовить... а так - все в пределах разумного. Но, тем не менее ощущение неприятное имеется. Не застоя, как в Вашем случае, а такого себе надувного шарика... Думаю, ето проходящее. Просто организму нужно остановиться, подумать, понять, что он теперь не курит и заработать с новыми силами. В основном плюсы перевешивают минусы, поэтому и не курю... Кофе без сигареты так же представляла с ужасом. Сейчас все норм. Вкусно и не страшно. Где-то еще не хватает сигарет, в некоторых ситуациях. Но в целом - пока курить не собираюсь. Раньше, когда не готова была отказаться от сигарет тоже думала, что они мне жизненно необходимы. Насчет холестерина не знаю. Я бы сходила к врачу на консультацию, наверное.
in Antwort Una10 18.03.10 23:41
В ответ на:
Скакалка у меня есть и в отличие от вас я с ней прыгаю. И к сладкому я всегда равнодушна была и сейчас не тянет.
Скакалка у меня есть и в отличие от вас я с ней прыгаю. И к сладкому я всегда равнодушна была и сейчас не тянет.
прочла и захотелось съесть морковку) Вы молодец. Не думаю, что с весом придется воевать сильно, с вашим-то рационом и скакалкой :) Я тоже вроде не переедаю, ну могу одну дулю пасты съест´, если муж попросит приготовить... а так - все в пределах разумного. Но, тем не менее ощущение неприятное имеется. Не застоя, как в Вашем случае, а такого себе надувного шарика... Думаю, ето проходящее. Просто организму нужно остановиться, подумать, понять, что он теперь не курит и заработать с новыми силами. В основном плюсы перевешивают минусы, поэтому и не курю... Кофе без сигареты так же представляла с ужасом. Сейчас все норм. Вкусно и не страшно. Где-то еще не хватает сигарет, в некоторых ситуациях. Но в целом - пока курить не собираюсь. Раньше, когда не готова была отказаться от сигарет тоже думала, что они мне жизненно необходимы. Насчет холестерина не знаю. Я бы сходила к врачу на консультацию, наверное.
NEW 19.03.10 00:52
Млиин, да не создаю я себе иллюзий ! Просто получается, что лично для меня никотин не такой уж и яд.
in Antwort birlka 18.03.10 23:19
В ответ на:
Млиин, да не создаю я себе иллюзий ! Просто получается, что лично для меня никотин не такой уж и яд.
NEW 19.03.10 01:00
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:37
так тема о курении, а не о жирненьком-вкусненьком-сладеньком
NEW 19.03.10 01:07
in Antwort inno4ka25 18.03.10 21:58
чем же это поддержка курильщиков? ничего себе поддержка
NEW 19.03.10 01:09
in Antwort vertaletik 18.03.10 23:24
дети читают этот форум?
аааааааааа. а я то думала что же тут не так :) реплики некоторые наводили на мысли, но я их отталкивала :)
аааааааааа. а я то думала что же тут не так :) реплики некоторые наводили на мысли, но я их отталкивала :)
NEW 19.03.10 07:06
in Antwort LU-KENGURU 19.03.10 01:07
Бросила курить резко. На тот момент была в гостях. Пока экскурсии, родственники, то да сё, как-то не заостряла внимания на сигаретах, типа некогда было. Потом вроде и не тянуло, когда домой приехала. Раздражительности, как тут пишут, не было совершенно никакой и прибавления веса тоже. Поправилась ровно через год, после того, как бросила курить. Не думаю, что так долго до организма "доходило", что он курить броил. И через год весь набранный вес ушел, также, как и пришел, сам по себе.
Все зависит от особенностей организма человека. Кто-то раздражительным становится, кто-то поправился, а у кого-то вообще процесс отказа о табака проходит никак не отразившись ни на организме, ни на характере человека.
Все зависит от особенностей организма человека. Кто-то раздражительным становится, кто-то поправился, а у кого-то вообще процесс отказа о табака проходит никак не отразившись ни на организме, ни на характере человека.
NEW 19.03.10 08:39
Согласна. Но это, впрочем, нормально. Мы оправдываем свои поступки, когда они противоречат нашим мыслям и решениям. :) (имхо)
Курить начала в 16 лет, бросила 8 лет назад, чем очень горжусь. До этого бросала несколько раз, начинала снова. В последний раз получилось. Люди, бросайте курить!!! Все станет по другому и запахи будете чувствовать ярче и насыщеннее. :)) Да, как и бОльшая часть бывших курильщиков ненавижу находиться в обществе, где смолят. Просто органически мне там плохо.
in Antwort Okce 18.03.10 17:45
В ответ на:
чтобы дальше не мучаться
чтобы дальше не мучаться
Согласна. Но это, впрочем, нормально. Мы оправдываем свои поступки, когда они противоречат нашим мыслям и решениям. :) (имхо)
Курить начала в 16 лет, бросила 8 лет назад, чем очень горжусь. До этого бросала несколько раз, начинала снова. В последний раз получилось. Люди, бросайте курить!!! Все станет по другому и запахи будете чувствовать ярче и насыщеннее. :)) Да, как и бОльшая часть бывших курильщиков ненавижу находиться в обществе, где смолят. Просто органически мне там плохо.
NEW 19.03.10 08:44
Теперь все время задаюсь одним и тем же вопросом, а почему раньше было так приятно смаковать сигарету? И не было противно совсем! А теперь вот и на дух дым не переносишь! Это протест организма?
in Antwort Moonshine 19.03.10 08:39
В ответ на:
как и бОльшая часть бывших курильщиков ненавижу находиться в обществе, где смолят
как и бОльшая часть бывших курильщиков ненавижу находиться в обществе, где смолят
Теперь все время задаюсь одним и тем же вопросом, а почему раньше было так приятно смаковать сигарету? И не было противно совсем! А теперь вот и на дух дым не переносишь! Это протест организма?
NEW 19.03.10 09:06
in Antwort Braja 19.03.10 08:44
Тоже склоняюсь к этой версии. Иначе обьяснить не могу. Когда бросала курить раньше, то мне нравилось быть среди курящих, умопомрачительносексуальной казалась женщина с сигаретой.
NEW 19.03.10 10:31
мой тоже скаканул вверх, но я не начала опять курить (о чём автор задумывается),
а пересмотрела питание и спортом ещё побольше занялась.
выводы надо другие делать
in Antwort witte_ANGEL 18.03.10 23:56
В ответ на:
мой тоже скаканул вверх, но я не начала опять курить (о чём автор задумывается),
а пересмотрела питание и спортом ещё побольше занялась.
выводы надо другие делать
NEW 19.03.10 10:42 
В ответ на:
к большому сожалению от рака лёгких умирают и люди, никогда не курившие в жизни, а заядлые курильщики живут и до глубокой старости.
точно к большому сожалению от рака лёгких умирают и люди, никогда не курившие в жизни, а заядлые курильщики живут и до глубокой старости.
NEW 19.03.10 10:49

Я такой пользовалась. скажу одно, помогает первые 3-4 дня. там фильтры надо менять, есть с разными запахами фруктов. втягиваешь в себя запах фруктов, выдыхаешь- дымок(пар?) наконечник тоже светитьСя когда затягиваешьСя. Но после 3-4 дней лучше бросить. валяется она у меня сейчас где-то в тумбочке.
Кстати с понедельника тоже вместе с мужем бросаем курить. будет очень сложно. муж курит 3-4 пачки в день, я 1-1,5 пачки.
Надеюсь у нас всё получается.
Уна- брось все эти мысли, не здавайся!Будь сильнее никотина!
in Antwort kunak 18.03.10 17:52
В ответ на:
в Испании подруга спасалась пластиковыми сигаретами из аптеки, точно не знаю продаются ли у нас такие. Но рот на работе у неё был занят, говорит что это успокаивало. И таблетки пила
в Испании подруга спасалась пластиковыми сигаретами из аптеки, точно не знаю продаются ли у нас такие. Но рот на работе у неё был занят, говорит что это успокаивало. И таблетки пила

Я такой пользовалась. скажу одно, помогает первые 3-4 дня. там фильтры надо менять, есть с разными запахами фруктов. втягиваешь в себя запах фруктов, выдыхаешь- дымок(пар?) наконечник тоже светитьСя когда затягиваешьСя. Но после 3-4 дней лучше бросить. валяется она у меня сейчас где-то в тумбочке.
Кстати с понедельника тоже вместе с мужем бросаем курить. будет очень сложно. муж курит 3-4 пачки в день, я 1-1,5 пачки.
Надеюсь у нас всё получается.
Уна- брось все эти мысли, не здавайся!Будь сильнее никотина!
NEW 19.03.10 10:53 
обоняние у меня отличное,не ухудшилось ,а можно сказатъ еще лучше стало,как начала курить.Если перестаю курить-худею.Зубы -так это у врача,+ отбеливающие пасты есть.У многих не курящих похуже зубы выглядят,чем у меня курящей.Так же с кожей,уж у кого какая дана от природы.
обоняние у меня отличное,не ухудшилось ,а можно сказатъ еще лучше стало,как начала курить.Если перестаю курить-худею.Зубы -так это у врача,+ отбеливающие пасты есть.У многих не курящих похуже зубы выглядят,чем у меня курящей.Так же с кожей,уж у кого какая дана от природы.
NEW 19.03.10 10:57 
in Antwort samus 18.03.10 23:00
В ответ на:
бросала курить... часов 10 не курила. А потом подумала: а оно мне надо?
вот точно так же.Я докурила как то последнюю пачку,не курила больше,но чувствую кофе пью и сигаретки не хватает.Весь дом перерыла,нашла мужнины коллекционные пачки.Усе скурила.бросала курить... часов 10 не курила. А потом подумала: а оно мне надо?
NEW 19.03.10 12:54
Потому что не курящие люди вынуждены вдыхать сигаретный дым из-за людей, которым нравится курить и они не хотят бросать. И не удосужатся подумать о других людях, даже в общественном месте (на остановке, на детской площадке, я вообще прихожу в ярость...) Я уже несколько раз ругалась с людьми из-за того, что стоя на остановке, когда вокруг идёт дождь и я не могу уйти из под неё, другие стоят и нагло курят. Почему я должна этим дышать???
В ответ на:
Потому что не курящие люди вынуждены вдыхать сигаретный дым из-за людей, которым нравится курить и они не хотят бросать. И не удосужатся подумать о других людях, даже в общественном месте (на остановке, на детской площадке, я вообще прихожу в ярость...) Я уже несколько раз ругалась с людьми из-за того, что стоя на остановке, когда вокруг идёт дождь и я не могу уйти из под неё, другие стоят и нагло курят. Почему я должна этим дышать???
NEW 19.03.10 13:02
in Antwort Филиппа 19.03.10 10:53
NEW 19.03.10 18:46
автор спросила о взаимосвязанности курения и полноты, а не о вреде курения...
in Antwort LU-KENGURU 19.03.10 01:00
В ответ на:
автор спросила о взаимосвязанности курения и полноты, а не о вреде курения...
В ответ на:
NEW 19.03.10 18:50
тем, люди себе и другим образом здоровье похабят, например обжираловкой...
почему-то в теме о тортах никто не начал говорить о вреде масла и сахара...
а курильщиков закидывают сразу фотографиями рака лёгких...
in Antwort LU-KENGURU 19.03.10 01:07
В ответ на:
тем, люди себе и другим образом здоровье похабят, например обжираловкой...
почему-то в теме о тортах никто не начал говорить о вреде масла и сахара...
а курильщиков закидывают сразу фотографиями рака лёгких...
NEW 19.03.10 18:53
потому-что свободная страна
...не нравится, не дышите
...
курение и так много где запрещено...
пользуйтесь зонтиком!
in Antwort chadushka 19.03.10 12:54
В ответ на:
Я уже несколько раз ругалась с людьми из-за того, что стоя на остановке, когда вокруг идёт дождь и я не могу уйти из под неё, другие стоят и нагло курят. Почему я должна этим дышать???
Я уже несколько раз ругалась с людьми из-за того, что стоя на остановке, когда вокруг идёт дождь и я не могу уйти из под неё, другие стоят и нагло курят. Почему я должна этим дышать???
пользуйтесь зонтиком!
NEW 19.03.10 19:30
а вы не стойте на остановках, авто используйте или такси: не пахнет, защита от дождя. или вообще отходите где не курят. курильщики такие же люди. и тоже думают почему им не курить только из-за таких как вы. так что не нравится сигаретный дым - отошла в другое место. в чем проблема то?
и почему нагло?
В ответ на:
другие стоят и нагло курят. Почему я должна этим дышать???
другие стоят и нагло курят. Почему я должна этим дышать???
а вы не стойте на остановках, авто используйте или такси: не пахнет, защита от дождя. или вообще отходите где не курят. курильщики такие же люди. и тоже думают почему им не курить только из-за таких как вы. так что не нравится сигаретный дым - отошла в другое место. в чем проблема то?
и почему нагло?
NEW 19.03.10 21:02
ага некурящая, да да
in Antwort inno4ka25 19.03.10 18:53
В ответ на:
потому-что свободная страна...не нравится, не дышите...
пользуйтесь зонтиком!
потому-что свободная страна...не нравится, не дышите...
пользуйтесь зонтиком!
ага некурящая, да да
NEW 19.03.10 21:14
+1
я сама бросила 2 месяца назад..но даже когда курила - не могла понять людей, которые дымят на остановках, т.к. это просто невежливо и невоспитанно по отношению к другим..ладно, когда стоят взрослые дышат дымом, но зачастую и дети вынуждены "наслаждаться"...
Кажется, в Чехии запрещено курение на остановках общественного транспорта...
я сама бросила 2 месяца назад..но даже когда курила - не могла понять людей, которые дымят на остановках, т.к. это просто невежливо и невоспитанно по отношению к другим..ладно, когда стоят взрослые дышат дымом, но зачастую и дети вынуждены "наслаждаться"...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 19.03.10 21:19
in Antwort oleg 1965 19.03.10 21:14
+ 100
сама курила долго и много, но не дымила на некурильщиков,
так ак невоспитанно, невежливо и неумно
NEW 19.03.10 21:39
ещё раз повторяю, что не курящая.
in Antwort FedorMMA 19.03.10 21:02
В ответ на:
ага некурящая, да да
ага некурящая, да да
ещё раз повторяю, что не курящая.
NEW 19.03.10 22:25
Это ещё не то слово.
На остановках не бываю, но сталкиваюсь с такими,
кто свободой страны прикрывается.
Колхоз "Червоне дишло".
Ещё понимаю, когда всякие не вредные для окружающих вещи прикрывают демократией.
Типа парадов гомиков или ещё чего такого)))
Но когда ТАКОЕ!
Типа я хочу курить - стою и курю тебе в лицо.
И ничего, что это пасивное курение!
ОНО так хочет.
Давно надо запретить курение во ВСЕХ общественных местах.
in Antwort Okce 19.03.10 21:19
В ответ на:
+ 100
+ 100
Это ещё не то слово.
На остановках не бываю, но сталкиваюсь с такими,
кто свободой страны прикрывается.
Колхоз "Червоне дишло".
Ещё понимаю, когда всякие не вредные для окружающих вещи прикрывают демократией.
Типа парадов гомиков или ещё чего такого)))
Но когда ТАКОЕ!
Типа я хочу курить - стою и курю тебе в лицо.
И ничего, что это пасивное курение!
ОНО так хочет.
Давно надо запретить курение во ВСЕХ общественных местах.
NEW 20.03.10 01:05
in Antwort Тесёмка 19.03.10 22:25
Поменьше ярости, битте.
А то складывается такое ощущение, что именно некурящие отличаются особо несдержанным характером.
Меня такая перспектива совсем не радует.
Кто вам сказал, что то, что делаете вы это правильно, а если кто-то делает не то, что вы считаете правильным, то он сразу и наглый и вообще практически преступник...
А кто-то про толстых думает - разожрался и теперь воняет потом, находиться рядом с ним невозможно...
Меньше претензий к другим, больше к себе.
Сами-то небось алкоголь хоть по праздникам да принимаете? А ведь тоже и наркотическое действие, и запах неприятный изо рта, и поведение навеселе, а уж про перегар и говорить не буду.
А наркоманов тогда вообще казнить надо.
У каждого из нас своя жизнь и каждый волен делать с ней что хочет.
А то прям
А то складывается такое ощущение, что именно некурящие отличаются особо несдержанным характером.
Меня такая перспектива совсем не радует.
Кто вам сказал, что то, что делаете вы это правильно, а если кто-то делает не то, что вы считаете правильным, то он сразу и наглый и вообще практически преступник...
А кто-то про толстых думает - разожрался и теперь воняет потом, находиться рядом с ним невозможно...
Меньше претензий к другим, больше к себе.
Сами-то небось алкоголь хоть по праздникам да принимаете? А ведь тоже и наркотическое действие, и запах неприятный изо рта, и поведение навеселе, а уж про перегар и говорить не буду.
А то прям
В
ответ на:
ТАКОЕ!
....ТАКОЕ!
NEW 20.03.10 01:16
в Германии тоже запрещено курить под навесами на остановках, видела надписи об этом рядом с расписанием движения автобусов. Также в лифте запрещено курить
NEW 20.03.10 02:16
in Antwort inno4ka25 19.03.10 18:50
я тему про торты избегаю. даже не заглянула в неё. а там что, кто-то каждый день торт ест? тогда имеете полное право там повесить фотографию диабетника. что вам мешает? не отказывайте себе в удовольствии :)
NEW 20.03.10 08:07
на счёт этого не знаю, знаю что в метро везде запрещено...
я раньше иногда на метро ездила, видела эти запрещённые знаки...
а разве когда-либо в лифтах было разрешено курить?
...
in Antwort Jazzi 20.03.10 01:16
В ответ на:
в Германии тоже запрещено курить под навесами на остановках
в Германии тоже запрещено курить под навесами на остановках
на счёт этого не знаю, знаю что в метро везде запрещено...
я раньше иногда на метро ездила, видела эти запрещённые знаки...
В ответ на:
Также в лифте запрещено курить
Также в лифте запрещено курить
а разве когда-либо в лифтах было разрешено курить?
NEW 20.03.10 08:09
ну я например каждый день печеное ем...
in Antwort LU-KENGURU 20.03.10 02:16
В ответ на:
кто-то каждый день торт ест?
кто-то каждый день торт ест?
NEW 20.03.10 08:20
Ой, ну теперь чётко видно, что вы сюда пришли,
чтоб отговорили вас не бросать!)
И правда, зачем оно вам?)))
Меньше народу - больше кислородУ... другим.
in Antwort Una10 20.03.10 01:05
В ответ на:
Ой, ну теперь чётко видно, что вы сюда пришли,
чтоб отговорили вас не бросать!)
И правда, зачем оно вам?)))
Меньше народу - больше кислородУ... другим.
NEW 20.03.10 08:34
Гы)
А попу с пальцем не пробовали сравнить?)))
Поясняю:
полные люди, пьющие люди и наркоманы не травят своей привычкой окружающих.
То есть непосредственному пагубному воздействию никто не подвергается.
Ну кроме самого наркомана, скажем.
А курящий рядом человек выпускает дым из своих гнилых лёгких.
Этот дым вдыхают другие люди.
Так, думаю, понятнее.
А курить всё-таки лучше бросить.
Ну там кровообращение мозКа, возможно, улучшится,
а то вы уж отделить зёрна от плевел не можете.
Сравнения всякие странные приводите... полнота, наркоманы...
майонез какой-то короче...
in Antwort Una10 20.03.10 01:05
В ответ на:
уж про перегар и говорить не буду.
уж про перегар и говорить не буду.
Гы)
Поясняю:
Так, думаю, понятнее.
NEW 20.03.10 08:46
in Antwort Una10 19.03.10 00:52
яд, еще и какой, просто зависимость сильнее разума и выдумываются местами оооочень странные аргументы... eсли прям так колбасит, купи пластыри и посмотри... скорее всего тебе и их не будет хватать, потому что хочется тянуть в рот сигурату, хочется зажечь сигарету после чшечки кофе и т.д..... Если куришь дома, сама знаешь, как быстро все поверности становятся липкими, вся эта липкость в куда больших количествах сидит у тебя на лёгкихм, в сосудах... ИМХО, тебе будет все равно, какая у тебя фигура, если придется ходить с баллончиком кислорода повсюду (это экстрамельный пример, но при активном курении этого нельзя исключить).
Полагаю, холестерин твой либо поднялся не сразу ( ты его проверяла незадолго до того, как бросила курить?) или ты, за счет компенсации сигарет едой, пюереборщила малость... Организм твой не попросит бросить, от наркотиков, к которым оптносится и никотин, отказывается голова, взвесив все за и против
Полагаю, холестерин твой либо поднялся не сразу ( ты его проверяла незадолго до того, как бросила курить?) или ты, за счет компенсации сигарет едой, пюереборщила малость... Организм твой не попросит бросить, от наркотиков, к которым оптносится и никотин, отказывается голова, взвесив все за и против
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.03.10 11:29
а картинки диабетических ножек для чего вами выставлены?
или это где-то, с кем-то случилось... а, типа, мне печеное только на пользу!
логика отсутствует
in Antwort inno4ka25 20.03.10 08:09
В ответ на:
или это где-то, с кем-то случилось... а, типа, мне печеное только на пользу!
логика отсутствует
NEW 20.03.10 11:51
in Antwort Тесёмка 20.03.10 08:34
блин, это же надо столько негатива в душе иметь! И гей-парады жить мешают, оказывается, кому-то....
Уж лучше гнилые лёгкие, чем душа.
Уж лучше гнилые лёгкие, чем душа.
Подвиг народа
NEW 20.03.10 11:52
in Antwort inno4ka25 20.03.10 08:09
как интересно. так это вы сами себе всё пишете про диабетиков? :) или вам не хватает народного осуждения для того, чтоб вы остановились поедать каждый день печёное? так откройте тему! вставьте себе туда своиж же картинки, а мы поддержим :) мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы. (с) :)
NEW 20.03.10 12:01
in Antwort LU-KENGURU 20.03.10 11:52
NEW 20.03.10 12:07
Инна, знаешь... во мне тоже эти парады, как и LovParade, безразличия не вызывают
нравственные категории и так растворяются, лопаются как мыльные пузыри,
а эти демонстрации "свободы" и вседозволенности разрушительны для мозга и души
in Antwort kunak 20.03.10 11:51
В ответ на:
И гей-парады жить мешают, оказывается, кому-то....
И гей-парады жить мешают, оказывается, кому-то....
Инна, знаешь... во мне тоже эти парады, как и LovParade, безразличия не вызывают
NEW 20.03.10 13:20
меня все эти картинки не интересуют, почему я их выставила, читайте выше...
аха
...оно мне так же вредно как и всем другим, но я и на курильщиков бочку не качу...
по мне так пусть курят кто хочет, где хочет и сколько хочет...
а на счёт пассивного курения: выхлопные газы вы наверное не вдыхаете?(это ко всем)...
кому как...
in Antwort lippezkaja 20.03.10 11:29
В ответ на:
меня все эти картинки не интересуют, почему я их выставила, читайте выше...
В ответ на:
а, типа, мне печеное только на пользу!
а, типа, мне печеное только на пользу!
аха
по мне так пусть курят кто хочет, где хочет и сколько хочет...
а на счёт пассивного курения: выхлопные газы вы наверное не вдыхаете?(это ко всем)...
В ответ на:
логика отсутствует
логика отсутствует
кому как...
NEW 20.03.10 13:21
in Antwort LU-KENGURU 20.03.10 11:52
нда...читайте посты вниметельнее, а иногда и между строк...
разжуй им тут всё...
разжуй им тут всё...
NEW 20.03.10 13:28
это всё предрассудки! Мне этот разговор, как и разговор на соседней ветке напоминает советские патриотические фильмы.
in Antwort lippezkaja 20.03.10 12:07
В ответ на:
это всё предрассудки! Мне этот разговор, как и разговор на соседней ветке напоминает советские патриотические фильмы.
Подвиг народа
NEW 20.03.10 13:35
Ой, ну про это ваще не ко мне, плиз!
Читалку поремонтируй.
Гей-парады - безобидное мероприятие.
Да и отношусь я к ним - в смысле к их участникам - оччччень хорошо.
В следующий раз вначале понимаем написанное - потом реагируем.
А то кто в лес - кто по дрова.
in Antwort kunak 20.03.10 11:51
В ответ на:
блин, это же надо столько негатива в душе иметь! И гей-парады жить мешают, оказывается, кому-то....
Ой, ну про это ваще не ко мне, плиз!
Читалку поремонтируй.
Гей-парады - безобидное мероприятие.
Да и отношусь я к ним - в смысле к их участникам - оччччень хорошо.
В следующий раз вначале понимаем написанное - потом реагируем.
А то кто в лес - кто по дрова.
NEW 20.03.10 13:39
in Antwort Тесёмка 20.03.10 13:35
Н.п. Тоже курила и рада, что бросила. Но иногда так тянет
Автор, не сомневайтесь. просто держите себя в руках, чтобы не нажираться.
Это тяжело, но курить как-то Вы бросили, значит и со жратвой сможете подружиться.
Автор, не сомневайтесь. просто держите себя в руках, чтобы не нажираться.
Это тяжело, но курить как-то Вы бросили, значит и со жратвой сможете подружиться.
NEW 20.03.10 13:49
Угу, это умение пригодится ещё)
А то глазки вылупят, пару слов выхватят - и уповааааются сидят.
Верный совет
in Antwort inno4ka25 20.03.10 13:21
В ответ на:
разжуй им тут всё...
разжуй им тут всё...
Угу, это умение пригодится ещё)
А то глазки вылупят, пару слов выхватят - и уповааааются сидят.
Верный совет
NEW 20.03.10 14:13
Вот и правильно, что запрещено.
in Antwort inno4ka25 19.03.10 18:53
В ответ на:
Вот и правильно, что запрещено.
В ответ на:
Вот именно. Но получается моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается. Мне не дают такой возможности. Мой сосед снизу имеет полное право курить на своём балконе каждые пять минут. Почему я не имею права открыть дверь на балкон и дышать свежим воздухом, а не сигаретным дымом на своём балконе. Где здесь справедливость, если уж на то пошло?потому-что свободная страна
NEW 20.03.10 14:19
Машины у меня нет, денег на такси, к сожалению тоже. Если бы мне тот же курильщик оплатил такси, я бы без разговоров согласилась и уехала бы с этой остановки на такси.
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём. Премного благодарна за дельный совет.
Вместо того, чтобы оспаривать мои слова, даже не задумываясь над их сутью, лучше бы подумали о ближних своих.
in Antwort a_cula 19.03.10 19:30
В ответ на:
а вы не стойте на остановках, авто используйте или такси
а вы не стойте на остановках, авто используйте или такси
Машины у меня нет, денег на такси, к сожалению тоже. Если бы мне тот же курильщик оплатил такси, я бы без разговоров согласилась и уехала бы с этой остановки на такси.
В ответ на:
тоже думают почему им не курить только из-за таких как вы
Потому что я своим некурение, никого не травлю, а таким как Вы стоило бы подумать о других людях. Я на данный момент вынашиваю малыша, и хотела бы родить здоровое дитя. Не для того я и питаюсь правильно и регулярно посещаю врача и гуляю много, чтобы какие-то эгоисты вредили здоровью ещё не родившегося ребёнка. тоже думают почему им не курить только из-за таких как вы
В ответ на:
не нравится сигаретный дым - отошла в другое место
не нравится сигаретный дым - отошла в другое место
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём. Премного благодарна за дельный совет.
Вместо того, чтобы оспаривать мои слова, даже не задумываясь над их сутью, лучше бы подумали о ближних своих.
NEW 20.03.10 14:33
in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 17:30
У меня было похоже как у вас. Бросил курить в 2000, до этого курил лет 15. Но отличие все-таки есть - я бросил с помощью медикамента ZYBAN. НИ РАЗУ у меня не возникло мысли начать заново курить - худеть хочется здоровым методом.
NEW 20.03.10 14:34
in Antwort chadushka 20.03.10 14:13
А мир вообще несправедливая штука.
Сама курящих терпеть не могу, особенно бесит, когда сядешь где-нибудь в кафе на свежем воздухе, а тут какая-нибудь куряка подтягивается.
Я всегда пересаживаюсь, если есть такая возможность. Иногда и ухожу. Жаль, что некурящие всё ещё страдают от курящих.
Сама курящих терпеть не могу, особенно бесит, когда сядешь где-нибудь в кафе на свежем воздухе, а тут какая-нибудь куряка подтягивается.
Я всегда пересаживаюсь, если есть такая возможность. Иногда и ухожу. Жаль, что некурящие всё ещё страдают от курящих.
NEW 20.03.10 14:36
+100000000000000
В ответ на:
Но получается моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается. Мне не дают такой возможности. Мой сосед снизу имеет полное право курить на своём балконе каждые пять минут. Почему я не имею права открыть дверь на балкон и дышать свежим воздухом, а не сигаретным дымом на своём балконе. Где здесь справедливость, если уж на то пошло?
Но получается моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается. Мне не дают такой возможности. Мой сосед снизу имеет полное право курить на своём балконе каждые пять минут. Почему я не имею права открыть дверь на балкон и дышать свежим воздухом, а не сигаретным дымом на своём балконе. Где здесь справедливость, если уж на то пошло?
+100000000000000
NEW 20.03.10 14:37
курильщики не виноваты в том что у вас нет денег
а я тут причем?
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая. неужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить. им то наплевать вынашиваете ли вы или нет, как и вы думаете о том, что все курильщики эгоисты и стоят курят там, где вы гуляете.
это личное дело каждого: курить или нет.
а я ничего и не оспариваю.
in Antwort chadushka 20.03.10 14:19
В ответ на:
курильщики не виноваты в том что у вас нет денег
В ответ на:
а таким как Вы стоило бы подумать о других людях
а таким как Вы стоило бы подумать о других людях
а я тут причем?
В ответ на:
Я на данный момент вынашиваю малыша, и хотела бы родить здоровое дитя. Не для того я и питаюсь правильно и регулярно посещаю врача и гуляю много, чтобы какие-то эгоисты вредили здоровью ещё не родившегося ребёнка.
Я на данный момент вынашиваю малыша, и хотела бы родить здоровое дитя. Не для того я и питаюсь правильно и регулярно посещаю врача и гуляю много, чтобы какие-то эгоисты вредили здоровью ещё не родившегося ребёнка.
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая. неужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить. им то наплевать вынашиваете ли вы или нет, как и вы думаете о том, что все курильщики эгоисты и стоят курят там, где вы гуляете.
В ответ на:
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём
это личное дело каждого: курить или нет.
В ответ на:
а я ничего и не оспариваю.
NEW 20.03.10 14:49
in Antwort a_cula 20.03.10 14:37
прям картина стоит перед глазами, как гражданин упивающийся дерьмократией льет дерьмо из кастрюли с балкона пятиэтажки на голову гуляющих по тротуару граждан
Хочу обдать прохожих уринотерапией -имею право! Кому не нравится лечиться, пусть гуляют по другой улице!
NEW 20.03.10 14:51
Страна большая и вся насквозь прокуренная.
К сожалению не бросят. Но где Вы видите эгоизм в моём поведении?
Неужели я эгоистка, потому что хочу дышать свежим воздухом? Странное у Вас понятие о эгоизме. Для меня эгоизм- это когда на остановке стоит 10 человек, среди них чаще всего дети, а один вытаскивает сигарету и совершенно не думает о том каково сейчас оставшимся девятерым.
Когда я имею возможность уйти в другое место, я тут же, без всяких разговоров делаю именно это.
И если я не плюю на пол жевачки, не бросаю мусор под ноги, стараюсь уступить дорогу человеку, если это требуется, не сажусь в автобусе на два сидения, а на противоположные два ставлю сумки или ноги, а думаю, о том, что зайдут люди и захотят сесть, я имею права на то, чтобы курильщики хотя бы изредка, хотя бы в те моменты когда идёт дождь и остановку покинуть нельзя, тоже думали о других людях.
Надеюсь, что те, кто читал это в следующий раз задумаются, прежде чем зажечь сигарету на месте, где полно посторонних, не курящих людей.
in Antwort a_cula 20.03.10 14:37
В ответ на:
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая.
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая.
Страна большая и вся насквозь прокуренная.
В ответ на:
еужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить
еужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить
К сожалению не бросят. Но где Вы видите эгоизм в моём поведении?
Неужели я эгоистка, потому что хочу дышать свежим воздухом? Странное у Вас понятие о эгоизме. Для меня эгоизм- это когда на остановке стоит 10 человек, среди них чаще всего дети, а один вытаскивает сигарету и совершенно не думает о том каково сейчас оставшимся девятерым.
Когда я имею возможность уйти в другое место, я тут же, без всяких разговоров делаю именно это.
И если я не плюю на пол жевачки, не бросаю мусор под ноги, стараюсь уступить дорогу человеку, если это требуется, не сажусь в автобусе на два сидения, а на противоположные два ставлю сумки или ноги, а думаю, о том, что зайдут люди и захотят сесть, я имею права на то, чтобы курильщики хотя бы изредка, хотя бы в те моменты когда идёт дождь и остановку покинуть нельзя, тоже думали о других людях.
Надеюсь, что те, кто читал это в следующий раз задумаются, прежде чем зажечь сигарету на месте, где полно посторонних, не курящих людей.
NEW 20.03.10 15:06
in Antwort chadushka 20.03.10 14:51
ok теперь об эгоизме.
для меня эгоист - это человек, думающий только о своих интересах и благе, типа: вот так мне комфортнее, так для меня лучше и пусть все идут в лес, если кому-то не нравится, ибо я так хочу - так и должно быть. конечно о курящих людях можно сказать также, ибо компромисса не будет.
но курящие люди - тоже люди, у которых есть свои права. и они не обязаны подходить к каждой женщине на остановке, перед тем как зажешь сигарету, и спрашивать каждую: "не беременна ли вы? а то я курить хочу". они имеют право курить везде, где это не запрещено (например, в моем городе на остановках нет запрещающих знаков). я понимаю, что это не хорошо, когда перед запрещающим знаком кто-то стоит и курит, но там где его нет - курение не является нарушением и человек вправе стоять и курить в этом месте. тем более сейчас во многих общественных местах запрещено курение или же отведены специальные для этого комнаты.
для меня эгоист - это человек, думающий только о своих интересах и благе, типа: вот так мне комфортнее, так для меня лучше и пусть все идут в лес, если кому-то не нравится, ибо я так хочу - так и должно быть. конечно о курящих людях можно сказать также, ибо компромисса не будет.
но курящие люди - тоже люди, у которых есть свои права. и они не обязаны подходить к каждой женщине на остановке, перед тем как зажешь сигарету, и спрашивать каждую: "не беременна ли вы? а то я курить хочу". они имеют право курить везде, где это не запрещено (например, в моем городе на остановках нет запрещающих знаков). я понимаю, что это не хорошо, когда перед запрещающим знаком кто-то стоит и курит, но там где его нет - курение не является нарушением и человек вправе стоять и курить в этом месте. тем более сейчас во многих общественных местах запрещено курение или же отведены специальные для этого комнаты.
NEW 20.03.10 15:07
in Antwort solotosamowarnoe 20.03.10 14:49
по этому поводу ничего сказать не могу - никогда не лечилась уриной
NEW 20.03.10 15:08
Вот, золотые слова
Поэтому надо запретить курить везде, как это сделали в Калифорнии
in Antwort a_cula 20.03.10 15:06
В ответ на:
они имеют право курить везде, где это не запрещено
они имеют право курить везде, где это не запрещено
Вот, золотые слова
Поэтому надо запретить курить везде, как это сделали в Калифорнии
NEW 20.03.10 15:12
правильно! потому как курение и уринотерапия, в принципе, одно и тоже - моча в голову!
in Antwort a_cula 20.03.10 15:07
В ответ на:
правильно! потому как курение и уринотерапия, в принципе, одно и тоже - моча в голову!
NEW 20.03.10 15:15
in Antwort solotosamowarnoe 20.03.10 15:12
хотя из-за интереса сейчас почитала про урину(чтобы быть в теме): средство против тысячи недуг. потрясающе! а человечество все еще ищет лекарства для излечения неизлечимых (на сегодняшний день) болезней. а тут урина! выпил свежачок и младенцем вновь стал.
бррр...
бррр...
NEW 20.03.10 15:31
главное с курением пасст цузамен гуд! завалил Mass урины, сигару запалил- и здоров как лось!
in Antwort a_cula 20.03.10 15:15
В ответ на:
средство против тысячи недуг. потрясающе!
средство против тысячи недуг. потрясающе!
главное с курением пасст цузамен гуд! завалил Mass урины, сигару запалил- и здоров как лось!
NEW 20.03.10 21:20
и никто же не задумывается,что например этот ребенок еще и астматик,как мой например........
В ответ на:
..ладно, когда стоят взрослые дышат дымом, но зачастую и дети вынуждены "наслаждаться"...
..ладно, когда стоят взрослые дышат дымом, но зачастую и дети вынуждены "наслаждаться"...
и никто же не задумывается,что например этот ребенок еще и астматик,как мой например........
NEW 21.03.10 11:32
in Antwort mamule4ka 20.03.10 21:20
Вот именно поэтому, как кто-то выше написал,
надо перенимать опыт стран и регионов,
где это действо запрещено везде.
Или в аэропортах интересно наблюдать эти специальные кабинки для курения.
Клетка для не подходящего обществу человека.
надо перенимать опыт стран и регионов,
где это действо запрещено везде.
Или в аэропортах интересно наблюдать эти специальные кабинки для курения.
Клетка для не подходящего обществу человека.
NEW 21.03.10 14:25
У вас-то с мозКом явно не всё в порядке раз вы не видите, чем эти категории людей могут быть неприятны окружающим.
Вообще после вашего поста у меня реально появилось НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание выискивать таких мозКовитых, как вы, и демонстративно курить им в лицо.
Для воспитания мозКа так сказать.
in Antwort Тесёмка 20.03.10 08:34
В ответ на:
Гы)
Поясняю:
Так, думаю, понятнее.
Гы)
Поясняю:
Так, думаю, понятнее.
У вас-то с мозКом явно не всё в порядке раз вы не видите, чем эти категории людей могут быть неприятны окружающим.
Вообще после вашего поста у меня реально появилось НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание выискивать таких мозКовитых, как вы, и демонстративно курить им в лицо.
Для воспитания мозКа так сказать.
Путь к
холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся бл@ди, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 21.03.10 14:30
Тетки, вы читать умеете?!!
Я уже бросила! Достаточно давно, все ломки позади! Я пью вино, хожу на диско, где много курят, но прекрасно при этом провожу время без сигарет.
И с питанием у меня перебора ТОЧНО нет, я рацион написала , чтоб это понятно было.
Меня на данный момент озадачил момент набора веса при практически диетическом питании и скачок холестерина.
Я в этой теме рассуждаю , и других призываю просто порассуждать - может действительно люди разные не только психо-эмоционально, и физиологически -
Т,Е, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ , ЧТО ТО, ЧТО ДЛЯ ОДНОГО ЯД, ДЛЯ ДРУГОГО - НОРМА!!!
Так понятнее?
in Antwort BloodRina 20.03.10 08:46, Zuletzt geändert 21.03.10 14:46 (Una10)
В ответ на:
eсли прям так колбасит, купи пластыри и посмотри... скорее всего тебе и их не будет хватать, потому что хоч
eсли прям так колбасит, купи пластыри и посмотри... скорее всего тебе и их не будет хватать, потому что хоч
Тетки, вы читать умеете?!!
Я уже бросила! Достаточно давно, все ломки позади! Я пью вино, хожу на диско, где много курят, но прекрасно при этом провожу время без сигарет.
И с питанием у меня перебора ТОЧНО нет, я рацион написала , чтоб это понятно было.
Меня на данный момент озадачил момент набора веса при практически диетическом питании и скачок холестерина.
Я в этой теме рассуждаю , и других призываю просто порассуждать - может действительно люди разные не только психо-эмоционально, и физиологически -
Т,Е, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ , ЧТО ТО, ЧТО ДЛЯ ОДНОГО ЯД, ДЛЯ ДРУГОГО - НОРМА!!!
Так понятнее?
Путь к холодильнику женщины лежит через
ее сердце.
NEW 21.03.10 14:35
А претензии фабрикам-заводам-пароходам предъявить не пробовали?
В ответ на:
моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается.
моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается.
А претензии фабрикам-заводам-пароходам предъявить не пробовали?