Вход на сайт
А давайте обсудим..
NEW 20.03.10 13:20
меня все эти картинки не интересуют, почему я их выставила, читайте выше...
аха
...оно мне так же вредно как и всем другим, но я и на курильщиков бочку не качу...
по мне так пусть курят кто хочет, где хочет и сколько хочет...
а на счёт пассивного курения: выхлопные газы вы наверное не вдыхаете?(это ко всем)...
кому как...
в ответ lippezkaja 20.03.10 11:29
В ответ на:
а картинки диабетических ножек для чего вами выставлены?
а картинки диабетических ножек для чего вами выставлены?
меня все эти картинки не интересуют, почему я их выставила, читайте выше...
В ответ на:
а, типа, мне печеное только на пользу!
а, типа, мне печеное только на пользу!
аха

по мне так пусть курят кто хочет, где хочет и сколько хочет...
а на счёт пассивного курения: выхлопные газы вы наверное не вдыхаете?(это ко всем)...
В ответ на:
логика отсутствует
логика отсутствует
кому как...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.03.10 13:28
это всё предрассудки! Мне этот разговор, как и разговор на соседней ветке напоминает советские патриотические фильмы.
в ответ lippezkaja 20.03.10 12:07
В ответ на:
нравственные категории и так растворяются, лопаются как мыльные пузыри,
а эти демонстрации "свободы" и вседозволенности разрушительны для мозга и души
нравственные категории и так растворяются, лопаются как мыльные пузыри,
а эти демонстрации "свободы" и вседозволенности разрушительны для мозга и души
это всё предрассудки! Мне этот разговор, как и разговор на соседней ветке напоминает советские патриотические фильмы.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.10 13:35
Ой, ну про это ваще не ко мне, плиз!
Читалку поремонтируй.
Гей-парады - безобидное мероприятие.
Да и отношусь я к ним - в смысле к их участникам - оччччень хорошо.
В следующий раз вначале понимаем написанное - потом реагируем.
А то кто в лес - кто по дрова.
в ответ kunak 20.03.10 11:51
В ответ на:
блин, это же надо столько негатива в душе иметь! И гей-парады жить мешают, оказывается, кому-то....
блин, это же надо столько негатива в душе иметь! И гей-парады жить мешают, оказывается, кому-то....
Ой, ну про это ваще не ко мне, плиз!
Читалку поремонтируй.
Гей-парады - безобидное мероприятие.
Да и отношусь я к ним - в смысле к их участникам - оччччень хорошо.
В следующий раз вначале понимаем написанное - потом реагируем.
А то кто в лес - кто по дрова.
NEW 20.03.10 14:13
Вот и правильно, что запрещено.
в ответ inno4ka25 19.03.10 18:53
В ответ на:
курение и так много где запрещено...
курение и так много где запрещено...
Вот и правильно, что запрещено.
В ответ на:
потому-что свободная страна
Вот именно. Но получается моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается. Мне не дают такой возможности. Мой сосед снизу имеет полное право курить на своём балконе каждые пять минут. Почему я не имею права открыть дверь на балкон и дышать свежим воздухом, а не сигаретным дымом на своём балконе. Где здесь справедливость, если уж на то пошло?потому-что свободная страна
NEW 20.03.10 14:19
Машины у меня нет, денег на такси, к сожалению тоже. Если бы мне тот же курильщик оплатил такси, я бы без разговоров согласилась и уехала бы с этой остановки на такси.
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём. Премного благодарна за дельный совет.
Вместо того, чтобы оспаривать мои слова, даже не задумываясь над их сутью, лучше бы подумали о ближних своих.
в ответ a_cula 19.03.10 19:30
В ответ на:
а вы не стойте на остановках, авто используйте или такси
а вы не стойте на остановках, авто используйте или такси
Машины у меня нет, денег на такси, к сожалению тоже. Если бы мне тот же курильщик оплатил такси, я бы без разговоров согласилась и уехала бы с этой остановки на такси.
В ответ на:
тоже думают почему им не курить только из-за таких как вы
Потому что я своим некурение, никого не травлю, а таким как Вы стоило бы подумать о других людях. Я на данный момент вынашиваю малыша, и хотела бы родить здоровое дитя. Не для того я и питаюсь правильно и регулярно посещаю врача и гуляю много, чтобы какие-то эгоисты вредили здоровью ещё не родившегося ребёнка. тоже думают почему им не курить только из-за таких как вы
В ответ на:
не нравится сигаретный дым - отошла в другое место
не нравится сигаретный дым - отошла в другое место
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём. Премного благодарна за дельный совет.
Вместо того, чтобы оспаривать мои слова, даже не задумываясь над их сутью, лучше бы подумали о ближних своих.
NEW 20.03.10 14:34
в ответ chadushka 20.03.10 14:13
А мир вообще несправедливая штука.
Сама курящих терпеть не могу, особенно бесит, когда сядешь где-нибудь в кафе на свежем воздухе, а тут какая-нибудь куряка подтягивается.
Я всегда пересаживаюсь, если есть такая возможность. Иногда и ухожу. Жаль, что некурящие всё ещё страдают от курящих.
Сама курящих терпеть не могу, особенно бесит, когда сядешь где-нибудь в кафе на свежем воздухе, а тут какая-нибудь куряка подтягивается.
Я всегда пересаживаюсь, если есть такая возможность. Иногда и ухожу. Жаль, что некурящие всё ещё страдают от курящих.
NEW 20.03.10 14:36
+100000000000000
в ответ chadushka 20.03.10 14:13
В ответ на:
Но получается моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается. Мне не дают такой возможности. Мой сосед снизу имеет полное право курить на своём балконе каждые пять минут. Почему я не имею права открыть дверь на балкон и дышать свежим воздухом, а не сигаретным дымом на своём балконе. Где здесь справедливость, если уж на то пошло?
Но получается моё право (дышать свежим чистым воздухом) нарушается. Мне не дают такой возможности. Мой сосед снизу имеет полное право курить на своём балконе каждые пять минут. Почему я не имею права открыть дверь на балкон и дышать свежим воздухом, а не сигаретным дымом на своём балконе. Где здесь справедливость, если уж на то пошло?
+100000000000000
NEW 20.03.10 14:37
курильщики не виноваты в том что у вас нет денег
а я тут причем?
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая. неужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить. им то наплевать вынашиваете ли вы или нет, как и вы думаете о том, что все курильщики эгоисты и стоят курят там, где вы гуляете.
это личное дело каждого: курить или нет.
а я ничего и не оспариваю.
в ответ chadushka 20.03.10 14:19
В ответ на:
курильщики не виноваты в том что у вас нет денег
В ответ на:
а таким как Вы стоило бы подумать о других людях
а таким как Вы стоило бы подумать о других людях
а я тут причем?
В ответ на:
Я на данный момент вынашиваю малыша, и хотела бы родить здоровое дитя. Не для того я и питаюсь правильно и регулярно посещаю врача и гуляю много, чтобы какие-то эгоисты вредили здоровью ещё не родившегося ребёнка.
Я на данный момент вынашиваю малыша, и хотела бы родить здоровое дитя. Не для того я и питаюсь правильно и регулярно посещаю врача и гуляю много, чтобы какие-то эгоисты вредили здоровью ещё не родившегося ребёнка.
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая. неужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить. им то наплевать вынашиваете ли вы или нет, как и вы думаете о том, что все курильщики эгоисты и стоят курят там, где вы гуляете.
В ответ на:
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём
Я уже объяснила, что вне остановки льёт дождь. И у меня замечательный выбор: Либо вдыхать ядовитую вонь табака, либо подхватить воспаление лёгких под дождём
это личное дело каждого: курить или нет.
В ответ на:
а я ничего и не оспариваю.
NEW 20.03.10 14:49
в ответ a_cula 20.03.10 14:37
прям картина стоит перед глазами, как гражданин упивающийся дерьмократией льет дерьмо из кастрюли с балкона пятиэтажки на голову гуляющих по тротуару граждан
Хочу обдать прохожих уринотерапией -имею право! Кому не нравится лечиться, пусть гуляют по другой улице!

NEW 20.03.10 14:51
Страна большая и вся насквозь прокуренная.
К сожалению не бросят. Но где Вы видите эгоизм в моём поведении?
Неужели я эгоистка, потому что хочу дышать свежим воздухом? Странное у Вас понятие о эгоизме. Для меня эгоизм- это когда на остановке стоит 10 человек, среди них чаще всего дети, а один вытаскивает сигарету и совершенно не думает о том каково сейчас оставшимся девятерым.
Когда я имею возможность уйти в другое место, я тут же, без всяких разговоров делаю именно это.
И если я не плюю на пол жевачки, не бросаю мусор под ноги, стараюсь уступить дорогу человеку, если это требуется, не сажусь в автобусе на два сидения, а на противоположные два ставлю сумки или ноги, а думаю, о том, что зайдут люди и захотят сесть, я имею права на то, чтобы курильщики хотя бы изредка, хотя бы в те моменты когда идёт дождь и остановку покинуть нельзя, тоже думали о других людях.
Надеюсь, что те, кто читал это в следующий раз задумаются, прежде чем зажечь сигарету на месте, где полно посторонних, не курящих людей.
в ответ a_cula 20.03.10 14:37
В ответ на:
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая.
ну вынашиваыйте его в другом месте, где не курят. страна ведь большая.
Страна большая и вся насквозь прокуренная.
В ответ на:
еужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить
еужели из за таких эгоистов как вы люди бросят курить
К сожалению не бросят. Но где Вы видите эгоизм в моём поведении?
Неужели я эгоистка, потому что хочу дышать свежим воздухом? Странное у Вас понятие о эгоизме. Для меня эгоизм- это когда на остановке стоит 10 человек, среди них чаще всего дети, а один вытаскивает сигарету и совершенно не думает о том каково сейчас оставшимся девятерым.
Когда я имею возможность уйти в другое место, я тут же, без всяких разговоров делаю именно это.
И если я не плюю на пол жевачки, не бросаю мусор под ноги, стараюсь уступить дорогу человеку, если это требуется, не сажусь в автобусе на два сидения, а на противоположные два ставлю сумки или ноги, а думаю, о том, что зайдут люди и захотят сесть, я имею права на то, чтобы курильщики хотя бы изредка, хотя бы в те моменты когда идёт дождь и остановку покинуть нельзя, тоже думали о других людях.
Надеюсь, что те, кто читал это в следующий раз задумаются, прежде чем зажечь сигарету на месте, где полно посторонних, не курящих людей.
NEW 20.03.10 15:06
в ответ chadushka 20.03.10 14:51
ok теперь об эгоизме.
для меня эгоист - это человек, думающий только о своих интересах и благе, типа: вот так мне комфортнее, так для меня лучше и пусть все идут в лес, если кому-то не нравится, ибо я так хочу - так и должно быть. конечно о курящих людях можно сказать также, ибо компромисса не будет.
но курящие люди - тоже люди, у которых есть свои права. и они не обязаны подходить к каждой женщине на остановке, перед тем как зажешь сигарету, и спрашивать каждую: "не беременна ли вы? а то я курить хочу". они имеют право курить везде, где это не запрещено (например, в моем городе на остановках нет запрещающих знаков). я понимаю, что это не хорошо, когда перед запрещающим знаком кто-то стоит и курит, но там где его нет - курение не является нарушением и человек вправе стоять и курить в этом месте. тем более сейчас во многих общественных местах запрещено курение или же отведены специальные для этого комнаты.
для меня эгоист - это человек, думающий только о своих интересах и благе, типа: вот так мне комфортнее, так для меня лучше и пусть все идут в лес, если кому-то не нравится, ибо я так хочу - так и должно быть. конечно о курящих людях можно сказать также, ибо компромисса не будет.
но курящие люди - тоже люди, у которых есть свои права. и они не обязаны подходить к каждой женщине на остановке, перед тем как зажешь сигарету, и спрашивать каждую: "не беременна ли вы? а то я курить хочу". они имеют право курить везде, где это не запрещено (например, в моем городе на остановках нет запрещающих знаков). я понимаю, что это не хорошо, когда перед запрещающим знаком кто-то стоит и курит, но там где его нет - курение не является нарушением и человек вправе стоять и курить в этом месте. тем более сейчас во многих общественных местах запрещено курение или же отведены специальные для этого комнаты.
NEW 20.03.10 15:15
в ответ solotosamowarnoe 20.03.10 15:12
хотя из-за интереса сейчас почитала про урину(чтобы быть в теме): средство против тысячи недуг. потрясающе! а человечество все еще ищет лекарства для излечения неизлечимых (на сегодняшний день) болезней. а тут урина! выпил свежачок и младенцем вновь стал.
бррр...
бррр...