Вход на сайт
А давайте обсудим..
NEW 18.03.10 21:15
к тому что все грозят курильщикам раком лёгких...
вот я и говорю
и я уже не раз наблюдала 80-90 летние курильщиков, которые нас всех переживут,
и шагают бодренько, обгоняя меня, чтобы покурить, так что...
вот я и говорю
В ответ на:
мой дед никогда не курил, а умер от рака лёгких...
мой дед никогда не курил, а умер от рака лёгких...
и я уже не раз наблюдала 80-90 летние курильщиков, которые нас всех переживут,
и шагают бодренько, обгоняя меня, чтобы покурить, так что...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.03.10 21:37
промахнулся
...
просто как кто-то заикнётся о курении, их сразу носом в "страшные" картинки тыкать начинают,
а сами потом в mc donalds или дома вкусненько-жирненько-сладенько покушать, не задумываясь о сахарном диабете, schlaganfall и инфаркте...
почему так?...
в ответ FedorMMA 18.03.10 21:26
В ответ на:
такие слова мог только курильшик написать
такие слова мог только курильшик написать
промахнулся

просто как кто-то заикнётся о курении, их сразу носом в "страшные" картинки тыкать начинают,
а сами потом в mc donalds или дома вкусненько-жирненько-сладенько покушать, не задумываясь о сахарном диабете, schlaganfall и инфаркте...
почему так?...
NEW 18.03.10 21:48
вот уж нет уж! за здоровый образ жизни всеми руками и ногами!
и отнюдь не голословно
, просто жаль тех женщин,
которые утонули в сигаретном дыму и топят в нем близких,
будь то кот или канарейка в клетке, или даже сосед по балкону...
дикая привычка, проклятие североамериканских индейцев
дурман в голове, самоотравление, сужение сосудов, обкрадывание больничных касс...
что хорошего есть в курении?
про нездоровую пищу можно сказать то же самое
такая же наркозависимость от "вкусненького"
в ответ inno4ka25 18.03.10 21:37
В ответ на:
почему так?...
почему так?...
вот уж нет уж! за здоровый образ жизни всеми руками и ногами!
и отнюдь не голословно

которые утонули в сигаретном дыму и топят в нем близких,
будь то кот или канарейка в клетке, или даже сосед по балкону...
дикая привычка, проклятие североамериканских индейцев

дурман в голове, самоотравление, сужение сосудов, обкрадывание больничных касс...

NEW 18.03.10 21:56
начала где-то так же, курила больше 25 лет, никаких неприятных состояний не наступило, бросила скорее именно из-за уже достаточно выраженной социализации курения.
в ответ встреча 18.03.10 21:05
В ответ на:
я в очень реннем возрасте начала курить, к 16и годам курила регулярно, лет 15 курения.
у меня начились головные боли и неприятное состояние после каждой выкуренной сигареты.
я в очень реннем возрасте начала курить, к 16и годам курила регулярно, лет 15 курения.
у меня начились головные боли и неприятное состояние после каждой выкуренной сигареты.
начала где-то так же, курила больше 25 лет, никаких неприятных состояний не наступило, бросила скорее именно из-за уже достаточно выраженной социализации курения.
NEW 18.03.10 21:58
ну значит что-то есть, иначе бы не курили...
а мне нет, чай взрослые люди, сами знают что делают...
во-во...
поэтому для поддержки курильщиков выставлю "диабетические" ноги
...

в ответ lippezkaja 18.03.10 21:48
В ответ на:
ну значит что-то есть, иначе бы не курили...
В ответ на:
просто жаль тех женщин
просто жаль тех женщин
а мне нет, чай взрослые люди, сами знают что делают...
В ответ на:
во-во...
поэтому для поддержки курильщиков выставлю "диабетические" ноги

NEW 18.03.10 22:31
я тоже бросила курить. Только есть как-то больше не стала, но сейчас все равно сижу на диете
я бросила как-то резко. Один раз решила закурить сигаретку и поняла, что меня сейчас стошнит от этого сигаретного привкуса во рту
с тех пор не могу даже сигаретный дым переносить...бэээ... вонь такая... 
в ответ Una10 18.03.10 17:22
В ответ на:
Вопрос - курение или лишний вес?
Я недавно бросила курить. Не скажу, что стала реально жрать, но , если раньше рука тянулась за сигареткой, то теперь требуется её чем-то заменить.
Заметила, что действительно стала округляться, а гардероб весь менять не хочется.
Так может ну его на фиг? Это бросание? Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит, не насиловать себя?
Тем более никотин - природный антидеп. А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
Люди, что вы думаете по данному вопросу7
Вопрос - курение или лишний вес?
Я недавно бросила курить. Не скажу, что стала реально жрать, но , если раньше рука тянулась за сигареткой, то теперь требуется её чем-то заменить.
Заметила, что действительно стала округляться, а гардероб весь менять не хочется.
Так может ну его на фиг? Это бросание? Куриить, пока сам организм отчетливо не скажет хватит, не насиловать себя?
Тем более никотин - природный антидеп. А я как курить бросила, у меня на нервной почве холестерин скаканул прилично..
Люди, что вы думаете по данному вопросу7
я тоже бросила курить. Только есть как-то больше не стала, но сейчас все равно сижу на диете

я бросила как-то резко. Один раз решила закурить сигаретку и поняла, что меня сейчас стошнит от этого сигаретного привкуса во рту

NEW 18.03.10 23:00
в ответ Una10 18.03.10 17:22
Я как то бросала курить... часов 10 не курила. А потом подумала: а оно мне надо? короче, поберегла нервы свои и близких. 
Опять решающую роль сыграло - вот брошу курить, а как же я буду пить кофе?
На счёт вони... некоторые пользуются такими духами, что б лучше б пили и курили. В смысле запах табака и перегара был бы приятней.

На счёт вони... некоторые пользуются такими духами, что б лучше б пили и курили. В смысле запах табака и перегара был бы приятней.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.10 23:16
в ответ оkо 18.03.10 22:31
н.п.
я сейчас как раз в процессе... в субботу будет ровно три недели как не курю. что могу сказать...
во первых нервы. первый день просто билась в истерике по каждому поводу. ПМС отдыхает. потом было проще. самые тяжелые - первые три дня. Муж перенес легче (мы с ним вместе развлекаемся). Более того - поддерживал меня как мог. Спасибо ему за ето бесконечное. Сама бы давно сорвалась. Что касается веса - за первые 2 дня + 1,5 кило. В общем вес стоит на месте немного колеблется +/-. Но. Я, зная что отказ от курения грозит набором веса, просто заменила продукты на менее калорийные. покупаю больше фруктов, чем конфет и купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
Муж наоборот. Хот´бы на пару кило поправился... в идеале - на 10. так нет же... уплетает шоколад с пирогами и хоть бы хны. Все очень индивидуально.
я сейчас как раз в процессе... в субботу будет ровно три недели как не курю. что могу сказать...
во первых нервы. первый день просто билась в истерике по каждому поводу. ПМС отдыхает. потом было проще. самые тяжелые - первые три дня. Муж перенес легче (мы с ним вместе развлекаемся). Более того - поддерживал меня как мог. Спасибо ему за ето бесконечное. Сама бы давно сорвалась. Что касается веса - за первые 2 дня + 1,5 кило. В общем вес стоит на месте немного колеблется +/-. Но. Я, зная что отказ от курения грозит набором веса, просто заменила продукты на менее калорийные. покупаю больше фруктов, чем конфет и купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши

Муж наоборот. Хот´бы на пару кило поправился... в идеале - на 10. так нет же... уплетает шоколад с пирогами и хоть бы хны. Все очень индивидуально.
NEW 18.03.10 23:19

не создавайте себе иллюзию,что сигарета лечит сосуды!для нездоровых слабых по каким-то причинам сосудов сигарета вдвойне опасный яд
если б от курения наступало улучшение с сосудами,многие бы без спасительных стентов,наверное, обходились,не говорю уже о другом
многими исследованиями доказано,что сосуды у многих после нескольких лет без сигарет улучшаются.и это не форумчане тут такие сказки придумывают
подтверждаю на примере своего родственника.ему предлагали 5 лет назад второй стент в сосуде
а сейчас эта необходимость отпала!
не придумывайте себе отговорки,типа,мой дедушка дымил как паровоз до 100лет и ничего
у всех разный организм,иммунитет
а если уж есть слабые места,берегите их!

в ответ Una10 18.03.10 18:05
В ответ на:
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..
А вот здесь у меня самое смешное - - ещё лет 10 назад сосудистый хирург пугал меня гангреной и ампутацией , если я при своем заболевании сосудов буду продолжать курить.
Смешное то, что за эти годы сосуды не то что стали хуже, а вроде как даже лучше..

не создавайте себе иллюзию,что сигарета лечит сосуды!для нездоровых слабых по каким-то причинам сосудов сигарета вдвойне опасный яд
если б от курения наступало улучшение с сосудами,многие бы без спасительных стентов,наверное, обходились,не говорю уже о другом
многими исследованиями доказано,что сосуды у многих после нескольких лет без сигарет улучшаются.и это не форумчане тут такие сказки придумывают
подтверждаю на примере своего родственника.ему предлагали 5 лет назад второй стент в сосуде

не придумывайте себе отговорки,типа,мой дедушка дымил как паровоз до 100лет и ничего
у всех разный организм,иммунитет
а если уж есть слабые места,берегите их!

NEW 18.03.10 23:24
в ответ lippezkaja 18.03.10 23:03
перестаньте постить ету гадость. пожалуйста. форум же дети и беременные барышни читать могут. думаю, все курильщики уже насмотрелись подобных картинок и все прекрасно понимают. максимум чего вы добьéтесь - убедите в очередной раз какая мерзость курение некурильщиков. они с вами согласятся. а вот бросить курить или нет каждый решает для себя сам. и поверьте, мотивы у всех абсолютно разные. свои личные и никак не связанные с теми страшилками на картинках. если шокотерапия и помогает при употреблении наркотиков (любых, в том числе и никотина), то точно немного более впечатляющая. под наблюдением врача.
NEW 18.03.10 23:29
У меня тоже раньше такие бросания были на сутки, типа по договоренности, в качестве подарка или на спор
Кофе без сигареты сейчас пью вообще без проблем, даже не вспоминаю.
А на счет духов правда - хоть противогаз одевай иногда.
в ответ samus 18.03.10 23:00
В ответ на:
Я как то бросала курить... часов 10 не курила. А потом подумала: а оно мне надо? короче, поберегла нервы свои и близких.
У меня тоже раньше такие бросания были на сутки, типа по договоренности, в качестве подарка или на спор

Кофе без сигареты сейчас пью вообще без проблем, даже не вспоминаю.
А на счет духов правда - хоть противогаз одевай иногда.

NEW 18.03.10 23:38
что мне лично болъше всего было противно в курении это даже не запахи,не кожа и зубы,про здоровье и не думаешь,пока не клюнет,а именно этот момент,когда как будто злой бес сидит в башке и регулярно долбит тебя,сначала потихоньку стучит кулачками,а потом всё громче и требовательнее,настойчиво злостно долбит-иди покури
и ты не можешь противостоять
ты подчинена ему
ты не принадлежишь себе
если ты его приказа не выполнишь,ты думаешь,ты можешь чокнуться и жизнь не мила
и так повторяется в день несколько раз

как же противна эта зависимость!
как хорошо,когда ты свободна!
от этого злого бесёнка в мозгах!

в ответ lippezkaja 18.03.10 19:57
В ответ на:
начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
вернулись с блестящими глазами, а допинга хватит лишь на 15 минут!
это же кошмар, а не жизнь! недешевый к тому же!
начинают думать о своей курячке, бегут сломя голову, надымятся,
вернулись с блестящими глазами, а допинга хватит лишь на 15 минут!
это же кошмар, а не жизнь! недешевый к тому же!
что мне лично болъше всего было противно в курении это даже не запахи,не кожа и зубы,про здоровье и не думаешь,пока не клюнет,а именно этот момент,когда как будто злой бес сидит в башке и регулярно долбит тебя,сначала потихоньку стучит кулачками,а потом всё громче и требовательнее,настойчиво злостно долбит-иди покури

и ты не можешь противостоять

и так повторяется в день несколько раз

как же противна эта зависимость!
как хорошо,когда ты свободна!

NEW 18.03.10 23:41
Хе-хе
, у меня в это время тоже ещё никаких симптомов набора веса не было.
Я вообще это заметила только пару недель как.Как будто мой ЖКТ без никотина понять не может - мы что уже умерли и переваривать уже ничего не надо?
Просто тупое ощущение застоя.
Скакалка у меня есть
и в отличие от вас
я с ней прыгаю. И к сладкому я всегда равнодушна была и сейчас не тянет.
У меня основной рацион - морковка, яблоки, нат. йогурт, орехи, мед вместо сахара, полноценное блюдо 1 раз в день - на днях крем-суп из брокколи был, тут рецепт спрашивала, вчера курица с рисом и овощами, сегодня говядина с драниками под йогуртом.
Я НЕ ПЕРЕЕДАЮ !!! Но видимо организм в ступоре, он не может понять, что происходит.
У каждого человека свое слабое место, у кого-то сердце, у другого легкие, а у меня похоже - нервная система, ишь как заволновалась холестерином .
в ответ vertaletik 18.03.10 23:16
В ответ на:
три недели как не курю.
три недели как не курю.
Хе-хе

Я вообще это заметила только пару недель как.Как будто мой ЖКТ без никотина понять не может - мы что уже умерли и переваривать уже ничего не надо?

Просто тупое ощущение застоя.
В ответ на:
купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
купила скакалку. теперь бы еще прыгать начать и вообще красота будет. меньше, чем до отказа от курения. так что все в ваших руках) смените конфеты на яблоки или груши
Скакалка у меня есть

У меня основной рацион - морковка, яблоки, нат. йогурт, орехи, мед вместо сахара, полноценное блюдо 1 раз в день - на днях крем-суп из брокколи был, тут рецепт спрашивала, вчера курица с рисом и овощами, сегодня говядина с драниками под йогуртом.
Я НЕ ПЕРЕЕДАЮ !!! Но видимо организм в ступоре, он не может понять, что происходит.
У каждого человека свое слабое место, у кого-то сердце, у другого легкие, а у меня похоже - нервная система, ишь как заволновалась холестерином .
NEW 18.03.10 23:45
Вот-вот, меня тоже именно это бесило, какое-то добровольное рабство.
А вот теперь сижу и думаю - ведь диабетики тоже рабы инсулина, так может для моего организма никотин так же необходим (конкретно моей нервной системе), как и инсулин диабетикам?
в ответ birlka 18.03.10 23:38
В ответ на:
и ты не можешь противостоятьты подчинена емуты не принадлежишь себе
и ты не можешь противостоятьты подчинена емуты не принадлежишь себе
Вот-вот, меня тоже именно это бесило, какое-то добровольное рабство.
А вот теперь сижу и думаю - ведь диабетики тоже рабы инсулина, так может для моего организма никотин так же необходим (конкретно моей нервной системе), как и инсулин диабетикам?
NEW 18.03.10 23:56
про холестерин-ето не от нервов.
как-то читала в КП все против бросания курить(написал А.Невзоров)
так вот там было -что именно после бросания курить-у бывших курильщиков повышается холестерин.
видимо никотин влияет на жировой обмен,вот и растут холестерин-верты а так же вес.
у меня тоже хол. повышался в 1-2 ой год,сейчас-норма.(но сахар на грани)
как-то читала в КП все против бросания курить(написал А.Невзоров)
так вот там было -что именно после бросания курить-у бывших курильщиков повышается холестерин.
видимо никотин влияет на жировой обмен,вот и растут холестерин-верты а так же вес.
у меня тоже хол. повышался в 1-2 ой год,сейчас-норма.(но сахар на грани)