Login
колеса (наркотики)
18.03.10 16:14
ХА, вы про тортики, а моя доча спосила .... если колеса попробую что будет.... я в шоке, что ей ответить?
NEW 18.03.10 16:22
in Antwort Tokia 18.03.10 16:14
скажите ей ,что дурой будет,ну и пофантазируйте на ету тему.
NEW 18.03.10 16:23
купите ей книгу "Wir Kinder vom Bahnhof Zoo "Очень поучительна.
NEW 18.03.10 16:33
http://www.kmdd.de/xist4c/web/Kids-und-Teens_id_228_.htm
http://www.jod.ch/
для подростков кульная страничка: http://www.rauschfaktor.de/
тут без слов: http://www.jugend-hilft-jugend.de/
А сколько ей лет? В школе у неё этому внимение вообще не уделяют?
Сказала бы что процентов 30 людей после первой пробы становятся зависимыми.
http://www.jod.ch/
для подростков кульная страничка: http://www.rauschfaktor.de/
тут без слов: http://www.jugend-hilft-jugend.de/
А сколько ей лет? В школе у неё этому внимение вообще не уделяют?
Сказала бы что процентов 30 людей после первой пробы становятся зависимыми.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.10 16:54
NEW 18.03.10 17:21
NEW 18.03.10 17:28
in Antwort semele 18.03.10 16:23
точно. :(
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 18.03.10 17:32
NEW 18.03.10 18:36
Скажите как есть, если повезет - бодрое состояние, эйферическое, возможно окружающий мир воспринимается более ярко. Если нет, как говорят немцы - schlechter film, который в худшем случае может закончится и в психушке. Но и в том и в другом случае отходняки, вперемешку с депрессиями и неуравновешенное состояние.
NEW 18.03.10 18:38
Скажите, что выдерете, как сидорову козу, и она неделю стоя есть будет.
Неужели и правда не знаете, что сказать?
В ответ на:
моя доча спосила .... если колеса попробую что будет....
моя доча спосила .... если колеса попробую что будет....
В ответ на:
я в шоке, что ей ответить?
я в шоке, что ей ответить?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.03.10 18:38
возраст как раз страшный. думаю, что надо сесть с дочкой и сказать "а давай обратимся к гуглу. сделаем рисёрч (не соображу как по-русски это слово. расследование?) на тему "ЧТО может быть?", составим вместе с тобой таблицу, запишем все плюсы и минусы, а потом ты сама решай что для тебя перевешивает и стоит ли оно риска.
говорить ребёнку "будешь дурой" (как ниже кто-то посоветовал) не считаю конструктивным. но я конечно теоретик (в плане позиции мамы. в позиции ребёнка я как раз бывший практик). мои дети ещё не доросли до такого вопроса. хотя я к нему буду готовиться.
говорить ребёнку "будешь дурой" (как ниже кто-то посоветовал) не считаю конструктивным. но я конечно теоретик (в плане позиции мамы. в позиции ребёнка я как раз бывший практик). мои дети ещё не доросли до такого вопроса. хотя я к нему буду готовиться.
NEW 18.03.10 18:42
in Antwort Irma_ 18.03.10 18:38
а может автор не умеет так "выдерать"? я например не умею. :) получится обман и мамино слово станет ничего не значащим. не хорошо получится
NEW 18.03.10 20:38
со стороны легко сказать, я рада что она хоть спрашивает, но слышит ли меня - сомневаюсь
в таком случае советы бабушек и дедушек как с ремнем подходить или читать морали - вряд ли помогут
В ответ на:
со стороны легко сказать, я рада что она хоть спрашивает, но слышит ли меня - сомневаюсь
в таком случае советы бабушек и дедушек как с ремнем подходить или читать морали - вряд ли помогут
NEW 18.03.10 20:38
Не знаю, что ей сказать максимально убедительного . Могу только вставить реплику, что я никогда не принимала наркотиков, потому что у меня был панический страх перед зависимостью от них. Боялась превратиться в нечеловека.
NEW 18.03.10 20:55
in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 18:42, Zuletzt geändert 18.03.10 21:05 (Tokia)
вот именно - разговаривать приходится по другому, без настроя, что я лучше знаю .... ничего я не знаю, и я не пуп земли..... тогда она слышит, наш разговор иногда доходит до обсурда, до смеха, и я рада что она что то услышала
NEW 18.03.10 21:02
я лет в 13-14 (точно не помню) посмотрела фильм "Трагедия в стиле рок". Впечатлило.
Желания испытать на себе действие наркоты никогда не возникало.
Если всё-таки интересно, что будет, можно Хаксли почитать)
В ответ на:
если колеса попробую что будет.... я в шоке, что ей ответить?
я лет в 13-14 (точно не помню) посмотрела фильм "Трагедия в стиле рок". Впечатлило.
Желания испытать на себе действие наркоты никогда не возникало.
Если всё-таки интересно, что будет, можно Хаксли почитать)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.03.10 22:59
мой брат всегда объясняет детям, почему то-или иное плохо..например не ругал детей, когда они таскали сладости, а садился, показывал картинки с чёрными зубами*не сильно страшными для ребёнка, но такими, чтобы впечатлило*и объяснял, что из за сладкого вот так вот зубки гниют и всё такое...дети очень быстро перестали это делать и спрагивают взрослых...
я считаю, что так можно преподнести ребёнку и историю о наркотиках...ни ругать, ни грозить здесь не стоит...просто объяснить наглядно, чтобы у ребёнка что-то в голове осталось..картинки очень часто врезаются в память..так что можете попробовать...
in Antwort Tokia 18.03.10 20:55
В ответ на:
вот именно - разговаривать приходится по другому, без настроя, что я лучше знаю .... ничего я не знаю, и я не пуп земли..... тогда она слышит, наш разговор иногда доходит до обсурда, до смеха, и я рада что она что то услышала
мой брат всегда объясняет детям, почему то-или иное плохо..например не ругал детей, когда они таскали сладости, а садился, показывал картинки с чёрными зубами*не сильно страшными для ребёнка, но такими, чтобы впечатлило*и объяснял, что из за сладкого вот так вот зубки гниют и всё такое...дети очень быстро перестали это делать и спрагивают взрослых...
я считаю, что так можно преподнести ребёнку и историю о наркотиках...ни ругать, ни грозить здесь не стоит...просто объяснить наглядно, чтобы у ребёнка что-то в голове осталось..картинки очень часто врезаются в память..так что можете попробовать...
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 19.03.10 08:29
in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 18:38
Луш, иногда дети находятся в таком возрасте, когда считают, что знают все намнооого лучше родителей. Просто потому что им так кажется. И друзья, попробовавшие и испытавшие кайф (к примеру) имеют более знАчимый вес, чем все обьяснения и рассказы. Да и в теории все намного проще. Сын у меня вот знает, как вредны сигареты (когда то сам просил меня, чтоб я бросила) и обещал, что курить не будет и время от времени отрицает, что курит. А сигареты нахожу. :(
NEW 19.03.10 08:32
in Antwort Moonshine 19.03.10 08:29
В ответ на:
А сигареты нахожу. :(
а может он их для друзей с собой носит? По-всякому бывает, из толпы не выделяться.А сигареты нахожу. :(
Подвиг народа
NEW 19.03.10 08:39
in Antwort kunak 19.03.10 08:32
Инн, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
NEW 19.03.10 08:46
Смотря сколько дочке лет. Скорее всего, она сама прекрасно знает, ЧТО будет. Про это трезвонят и по телевизору и в школе. Скорее всего ее целью было ваш шокировать, чего она и добилась.
В ответ на:
ХА, вы про тортики, а моя доча спосила .... если колеса попробую что будет.... я в шоке, что ей ответить?
Смотря сколько дочке лет. Скорее всего, она сама прекрасно знает, ЧТО будет. Про это трезвонят и по телевизору и в школе. Скорее всего ее целью было ваш шокировать, чего она и добилась.
NEW 19.03.10 09:30
in Antwort vgostjaxuskaski 18.03.10 21:02
мне тоже кажется, что лучше подсунуть фильмы разные про наркоманов. Вон я сайты дала для помощи.
Давайте посоветуем автору ещё фильмы впечатляющие!
Например наш самый знаменитый: "Игла"

В фильме не играли актёры. Всё настоящее.
Вот перечень американских, но конечно это не все:http://http%3A//filme.hitmeister.de/angebote/kategorien-drogendrama-12-441/
Просто может быть ей что-то захочется посмотреть.
Например наш самый знаменитый: "Игла"

В фильме не играли актёры. Всё настоящее.
Вот перечень американских, но конечно это не все:http://http%3A//filme.hitmeister.de/angebote/kategorien-drogendrama-12-441/
Просто может быть ей что-то захочется посмотреть.
Подвиг народа
NEW 19.03.10 09:33
in Antwort Moonshine 19.03.10 08:39
Я не шутила, так тоже бывает.
И как мы ещё можем повлиять на своих повзрослевших детей? Если они хотят, они будут это делать. Я себя ещё хорошо в 15 помню.
И как мы ещё можем повлиять на своих повзрослевших детей? Если они хотят, они будут это делать. Я себя ещё хорошо в 15 помню.
Подвиг народа
NEW 19.03.10 09:40 
in Antwort kunak 19.03.10 09:30
В ответ на:
Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире делятся на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты.
Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире делятся на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты.
NEW 19.03.10 09:41
in Antwort kunak 19.03.10 09:33
Так в том то и дело, что и я себя помню. Курить пробовала так вообще в 10 лет и неделю курила, а уж потом... Так что, лишь увещевать и осталось. И доверять. Но сложно доверять, когда знаешь, что тебе врут. или могут.
NEW 19.03.10 09:50
Говорила ему что ругать не будешь за правду?
in Antwort Moonshine 19.03.10 09:41
В ответ на:
тебе врут. или могут.
если мы своим детям не будем верить, то кто им вообще поверит? тебе врут. или могут.
Говорила ему что ругать не будешь за правду?
Подвиг народа
NEW 19.03.10 10:32
in Antwort Tokia 18.03.10 16:14, Zuletzt geändert 19.03.10 10:36 (Филиппа)
я бы купила бутылку водки,чтоб дома она ее выпила.результат будет 100%,херово будет ,горшок обнимать и головокружение.А после сказать что может представить как после наркотиков,только возможно привыкание,желание еще раз попробовать.Сама я не пробовала наркотики,не в каком виде и не хочу.Но после моей первой пробы водки,а мне глотка хватило,я её не пью и избегаю коктейлей с водкой.Так мне херово было.
А разговоры,статъи и фильмы меня в свое время не убедили не в чем,даже видела свою одноклассницу под дозой.Но мне и не хотелосъ пробовать,т.е. не хотела быть "кроликом подопытным"
А разговоры,статъи и фильмы меня в свое время не убедили не в чем,даже видела свою одноклассницу под дозой.Но мне и не хотелосъ пробовать,т.е. не хотела быть "кроликом подопытным"
NEW 19.03.10 10:33
Вы что такое говорите - детей бить нельзя! тем более здесь в Германии - чревато!
В ответ на:
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 19.03.10 10:37
Классный фильм! Поучительный очень, мне тоже тогда примерно 13-14 годков было, очень впечатлил
in Antwort vgostjaxuskaski 18.03.10 21:02
В ответ на:
Классный фильм! Поучительный очень, мне тоже тогда примерно 13-14 годков было, очень впечатлил
NEW 19.03.10 10:38
in Antwort oxascha 19.03.10 10:33
да и вряд ли битьё поможет.
Натации выслушивать, вести разные умные беседы считаю ерундой.Этого достаточно в школе,а если еще в семье продолжается,то только и думаешь поскорей бы из дома свалить.
Натации выслушивать, вести разные умные беседы считаю ерундой.Этого достаточно в школе,а если еще в семье продолжается,то только и думаешь поскорей бы из дома свалить.
NEW 19.03.10 10:43
Интересно, а здесь в школах на такие темы беседы проводят - Наркотики & Co? очень важная тема я считаю.. насчёт как пользоваться презервативом дети чуть ли не в начальных классах знают, а насчёт темы "наркотики"? У меня тоже дочь сейчас 13 лет - переходный возраст вовсю, за ними сейчас глаз да глаз нужен! таких конечно вопросов пока не задаёт, но наверное у нас ещё всё впреди
NEW 19.03.10 10:45
Уже писала в соседней ветке - в 9 классе гимназии.
in Antwort oxascha 19.03.10 10:43
В ответ на:
Интересно, а здесь в школах на такие темы беседы проводят - Наркотики & Co?
Интересно, а здесь в школах на такие темы беседы проводят - Наркотики & Co?
Уже писала в соседней ветке - в 9 классе гимназии.
Подвиг народа
NEW 19.03.10 10:47
Да это - то небольно и помогает, детки у нас ведь умные, по крайней мере считают себя умнее своих родителей.. Всё лучше знают и хотят сами всё на своей шкуре испытать, мы же сами такими были, тоже всё раздражало - эти вечные родительские лекции, а вот если не дай бог влезут в какое-нибудь гавно, тут родителям разгребать потом приходится
in Antwort Филиппа 19.03.10 10:38
В ответ на:
Натации выслушивать, вести разные умные беседы считаю ерундой.
Натации выслушивать, вести разные умные беседы считаю ерундой.
Да это - то небольно и помогает, детки у нас ведь умные, по крайней мере считают себя умнее своих родителей.. Всё лучше знают и хотят сами всё на своей шкуре испытать, мы же сами такими были, тоже всё раздражало - эти вечные родительские лекции, а вот если не дай бог влезут в какое-нибудь гавно, тут родителям разгребать потом приходится
NEW 19.03.10 10:49
in Antwort kunak 19.03.10 10:45
NEW 19.03.10 13:26
Помочь ей надо информацией.
Не ну правда интересно же. Я в свое время прочитала чудную книгу где были описаны все виды наркотиков, эффекты ими вызываемые и последствия для здоровья. Все желание попробовать отбилось
NEW 19.03.10 13:35
in Antwort oxascha 19.03.10 10:49
на последнего - мебя что волнует - друзя, одникласники уже пробовали ети колеса, как я понимаю ето амфетамин, у них уже есть опыт, у нее пока нету, не уговорили ...... но ..... она как бы спрашивает моего мнения и разрешения попробовать
как то в вашем чате разговаривала с человеком, который живет на границе с голандией, тогда не поняла его слова - "мог бы, на ету голандию бомбу кинул, и не одну, сын туда зачастил"
как то в вашем чате разговаривала с человеком, который живет на границе с голандией, тогда не поняла его слова - "мог бы, на ету голандию бомбу кинул, и не одну, сын туда зачастил"
NEW 19.03.10 13:53
Спасибо за сылку на фильм, мы иногда вместе смотрим что она мне хочет показать или я ей ..... обсуждаем
приходится смотреть ......

но она тоже смотрит то что я попрошу
приходится смотреть ......
но она тоже смотрит то что я попрошу
NEW 19.03.10 14:00
Особо впечатлителъным лучше не смотретъ!!! http://irc.lv/video?id=U1mayvPaUsGH
in Antwort kunak 19.03.10 09:30, Zuletzt geändert 19.03.10 14:06 (Elena Prekrasna)
В ответ на:
Особо впечатлителъным лучше не смотретъ!!! http://irc.lv/video?id=U1mayvPaUsGH
NEW 19.03.10 14:02
я бы сказала, что это - добровальная передача своей жизни тому, кто на ней неплохо заработает, с гарантией длительно помучаться самой и помучать близких.
NEW 19.03.10 14:07
in Antwort Tokia 19.03.10 13:35
еще лучше - разрешения попробовать..
а к врачу перед этим он ане хочет сходить? возьми за руку, приведи в нот-амбуланц, заведи, пусть ложится на кушетку и пробует самостоятельно... Типа, позже увидимся, когда врачи тебя смогут вернуть :)
а к врачу перед этим он ане хочет сходить? возьми за руку, приведи в нот-амбуланц, заведи, пусть ложится на кушетку и пробует самостоятельно... Типа, позже увидимся, когда врачи тебя смогут вернуть :)
NEW 19.03.10 14:27
in Antwort Elena Prekrasna 19.03.10 14:00
NEW 19.03.10 14:36
in Antwort Moonshine 19.03.10 08:29
ты мне как будто "глаза открыла" :) можно подумать, что я не помню себя в тинейджерстве.
ребёнок автора САМ задал вопрос. значит уже изьявил желание услышать мнение своей мамы. и вот тут то грех не попробовать с ним поговорить.
ребёнок автора САМ задал вопрос. значит уже изьявил желание услышать мнение своей мамы. и вот тут то грех не попробовать с ним поговорить.
NEW 19.03.10 14:37
in Antwort LU-KENGURU 19.03.10 14:36
NEW 19.03.10 14:38
in Antwort LU-KENGURU 19.03.10 14:37
Инна, Юля, я бы не хотела обсуждать это в этой ветке. В конце концов, это не по теме и флуд. Можно продолжить в другом месте или в личных сообщениях. 
NEW 19.03.10 14:39
in Antwort Moonshine 19.03.10 14:37
неа, не страшно. я пока верю в свои силы, а если сил не станет, то найду оправдание :)))
NEW 19.03.10 17:31
Моя мама спрашивала:... А если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь,- за компанию......
Мне, в свое время помогла книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков" Помимо информации, основная идея книги была, что надо своей головой думать, думать, думать, прежде, чем попробовать наркотики и т.д. Может сейчас она уже и устарела. А вообще дочка молодец, что сказала. И вы тоже, что она настолько вам доверяет.
in Antwort Tokia 19.03.10 14:27
В ответ на:
на последнего - мебя что волнует - друзя, одникласники уже пробовали ети колеса, как я понимаю ето амфетамин, у них уже есть опыт, у нее пока нету, не уговорили ...... но ..... она как бы спрашивает моего мнения и разрешения попробовать
Моя мама спрашивала:... А если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь,- за компанию......
Мне, в свое время помогла книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков" Помимо информации, основная идея книги была, что надо своей головой думать, думать, думать, прежде, чем попробовать наркотики и т.д. Может сейчас она уже и устарела. А вообще дочка молодец, что сказала. И вы тоже, что она настолько вам доверяет.
NEW 19.03.10 18:00
Да все мы это проходили.
Не со стороны говорю...
Мой в 10 лет спрашивал, что и как. Всё объяснила, а спустя два дня увидела на улице, как он у друга таблетку разглядывает. Вот тут я просто уже взяла за шиворот и домой, на "профилактику".
"Я только смотрел, ЧТО у него там!" На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть, что, мол, других инетересов нет, как таблеточки разглядывать?
Ну, я еще много, что сказала обидного для него.
Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились.

in Antwort Tokia 18.03.10 20:38
В ответ на:
со стороны легко сказать,
со стороны легко сказать,
Да все мы это проходили.
Мой в 10 лет спрашивал, что и как. Всё объяснила, а спустя два дня увидела на улице, как он у друга таблетку разглядывает. Вот тут я просто уже взяла за шиворот и домой, на "профилактику".
В ответ на:
я рада что она хоть спрашивает, но слышит ли меня - сомневаюсь
я рада что она хоть спрашивает, но слышит ли меня - сомневаюсь
NEW 19.03.10 18:01

in Antwort LU-KENGURU 18.03.10 18:42
В ответ на:
а может автор не умеет так "выдерать"? я например не умею. :) получится обман и мамино слово станет ничего не значащим. не хорошо получится
NEW 19.03.10 18:03
Аха.
Не бить, а наказывать. И наказывать надо с головой.
Чтоб доходило, но не вредило.
in Antwort oxascha 19.03.10 10:33
В ответ на:
Вы что такое говорите - детей бить нельзя! тем более здесь в Германии - чревато!
Аха.
Не бить, а наказывать. И наказывать надо с головой.
NEW 19.03.10 18:08
Господи, на чём только деньги не делают...
Курс выживания подростков... зашибись.
Очевидное невероятное!
Нет, книжки с такими идеями - они не могут устареть.
Головой думать - как это может устареть? Понимаю, от рождения некоторые думают попой, но такие эту книжку и читать не станут...
in Antwort Крысенок 19.03.10 17:31
В ответ на:
книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков"
книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков"
Господи, на чём только деньги не делают...
В ответ на:
надо своей головой думать, думать, думать
надо своей головой думать, думать, думать
Очевидное невероятное!
В ответ на:
Может сейчас она уже и устарела.
Может сейчас она уже и устарела.
Нет, книжки с такими идеями - они не могут устареть.
NEW 19.03.10 18:10
зачем его спрашивать... тебе лучше знать, кого ты родила и воспитала, безмозглого дурака или разумного человека.
за это он тебя позже побладодарит, когда поймёт, что собственное мнение он иметь не в состоянии, а выбором его руководит не осознанность, а страх.
не хочешь узнать, что такое "осознанность " и откуда она берётся в человеке ?
in Antwort Irma_ 19.03.10 18:00
В ответ на:
На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть,
На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть,
зачем его спрашивать... тебе лучше знать, кого ты родила и воспитала, безмозглого дурака или разумного человека.
В ответ на:
Ну, я еще много, что сказала обидного для него. Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились.
Ну, я еще много, что сказала обидного для него. Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились.
за это он тебя позже побладодарит, когда поймёт, что собственное мнение он иметь не в состоянии, а выбором его руководит не осознанность, а страх.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 19.03.10 18:26
О, в 10 лет они еще безмозглые.
Иначе бы не влипали детки в разные истории. Как там говорят? Цыплят по осени считают. Вот вырастает, я и смотрю, что и как. На данный момент довольна. Ну, почти довольна.
Нет, не хочу. У меня всё в порядке со старшим.
И с остальными тоже будет всё в порядке. Потому что я не заморачиваюсь на всяких психологиях. Я ЖИВУ и действую ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
Ну, и когда мне эту благодарность ждать? Ему в августе уже 18 лет стукнуть должно.
Чем меньше умничаешь в жизни, ссылаясь на чей-то там "умный опыт", тем больше результатов достигаешь.
Не переживайте за меня, я сама вполне справляюсь.
in Antwort встреча 19.03.10 18:10
В ответ на:
О, в 10 лет они еще безмозглые.
В ответ на:
Нет, не хочу. У меня всё в порядке со старшим.
В ответ на:
Ну, и когда мне эту благодарность ждать? Ему в августе уже 18 лет стукнуть должно.
Чем меньше умничаешь в жизни, ссылаясь на чей-то там "умный опыт", тем больше результатов достигаешь.
Не переживайте за меня, я сама вполне справляюсь.
NEW 19.03.10 19:01
На самом деле, конечно, очень трудно уберечь от подобной гадости своих детей.. Насчёт таблеток не знаю, а вот траву курят многие, и поверьте не только молодёжь, но и здоровые дядьки
.. Я не понимаю, что в этом хорошего?.. А если в окружении ребёнка находятся такие люди, которые предлагают попробовать, ведь не сама же она до этого додумалась? то тогда конечно соблазн попробовать очень велик..нужно научить ребёнка, как давать отпор таким пробирщикам!
..Нужно сейчас как можно больше информации дать почитать, да фильмы посмотреть на эту тему , да чтобы "поярче картинки" были, так сказать шоковую терапию применить..
NEW 20.03.10 01:44
Хоть и очевидное, но для большинства подростков- невероятное.
Все это делают и мне тоже надо, как способ самоутверждения.
Некоторые из воздуха их делают.
в этой книге идея была, не торопиться и хорошо подумать, не пытаясь самоутвердиться таким способом
некоторые современные издания-прямо, как руководство для использования. (не по теме колес, но это мы не обсуждаем), и маааааааленькая глава о вреде наркотиков, алкоголя и т.д
in Antwort Irma_ 19.03.10 18:08
В ответ на:
Очевидное невероятное!
Очевидное невероятное!
В ответ на:
Господи, на чём только деньги не делают.
Господи, на чём только деньги не делают.
в этой книге идея была, не торопиться и хорошо подумать, не пытаясь самоутвердиться таким способом
некоторые современные издания-прямо, как руководство для использования. (не по теме колес, но это мы не обсуждаем), и маааааааленькая глава о вреде наркотиков, алкоголя и т.д
NEW 20.03.10 09:01
ИМХО, сама большая проблема колес, если "зависают", то есть даже когда действие заканчивается, мозг этого не замечает и подает все те же сигналы.... кончается психушкой и у многих навсегда (но встречается нечасто), можно поиметь психоз, после которого другие колеса придется принимать довольно долго.... ну а может не повезти и с человеком будет кошмар наяву, никто ж не знает, как заглючит. Чистые таблетки почти невозможно найти, а значит человек глотает стиральных порошок, крахмал, сахар, моющие средства и чуточку самого вещества...и если не окажется рядом людей в трезвом уме и здравой памяти, то может случиться все цто угодно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.03.10 11:21

Кроме того, думаю, ребенку должно быть комфортно в семье, чтобы не тянуло из дома и на сомнительные развлечения.
in Antwort oxascha 19.03.10 19:01
В ответ на:
..Нужно сейчас как можно больше информации дать почитать, да фильмы посмотреть на эту тему , да чтобы "поярче картинки" были, так сказать шоковую терапию применить..
Кроме того, думаю, ребенку должно быть комфортно в семье, чтобы не тянуло из дома и на сомнительные развлечения.
NEW 20.03.10 12:16
ничего не будет от пробы
не....точнее будет очень хорошо
конечно не стоит всем этим заниматься
так как втянуться легко, особенно если есть проблемы
частое потребление уж точно ничего позитивного не добавит
in Antwort Tokia 18.03.10 16:14, Zuletzt geändert 20.03.10 12:23 (vonRandow)
В ответ на:
ничего не будет от пробы
не....точнее будет очень хорошо
конечно не стоит всем этим заниматься
так как втянуться легко, особенно если есть проблемы
частое потребление уж точно ничего позитивного не добавит
NEW 20.03.10 12:32
in Antwort aummau 20.03.10 11:21
в теории конечно всё замечательно :) доживём до практики
NEW 20.03.10 12:34
игла, насколько я помню. не отталкивал от этого. скорее наоборот. лучше сделать поиск в гугле на meth faces и полистать картинки
NEW 20.03.10 12:49
in Antwort LU-KENGURU 20.03.10 12:34
Цой был против наркобизнеса, его из-за этого убили. В фильме он помогает подруге детства ломку пережить, вернувшись в город, её опять садят на иглу.
Сейчас постановщик фильма снимает новую "Иглу" используя старые материалы, фильм ничуть актуальность не потерял.
Сейчас постановщик фильма снимает новую "Иглу" используя старые материалы, фильм ничуть актуальность не потерял.
Подвиг народа
NEW 20.03.10 13:34
in Antwort Tokia 18.03.10 16:14, Zuletzt geändert 20.03.10 13:37 (wolfi22)
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится.
Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
NEW 20.03.10 13:38
in Antwort wolfi22 20.03.10 13:34
СерьезНО?
Это после одного принятия таблетки?После одной пробы и потом такие послеждствия?
Разве Автор писала о постоянно употреблении дочери накотиков?
NEW 20.03.10 13:54
in Antwort katju 20.03.10 13:38
NEW 20.03.10 13:56
на последнего..
Говорят в жизни надо всё попробовать, чтобы потом было, что в старости вспоминать..
да внукам рассказать..
Но это только если попробовать..
Говорят в жизни надо всё попробовать, чтобы потом было, что в старости вспоминать..
NEW 20.03.10 13:57
только в России такой зоопарк возможен
здесь ни один гуманный человек не будет делать такие представления
так как это против прав тех больных людей на которых прийдут пялиться
in Antwort wolfi22 20.03.10 13:34, Zuletzt geändert 20.03.10 14:14 (vonRandow)
В ответ на:
Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
NEW 20.03.10 14:00
in Antwort wolfi22 20.03.10 13:34
В ответ на:
Не знаю, водят тут на экскурсию ?
Куда? В Германии нет принудительного лечения. Диспансеры - для желающих спрыгнуть и для поддержания зависимых. Им там выдают небольшие дозы, шприцы одноразовые в автомате, чтобы не переносили заразы разные друг другу. Я бы не хотела чтобы моих детей туда сводили...Не знаю, водят тут на экскурсию ?
Подвиг народа
NEW 20.03.10 14:02
Да, согласна, наркотики в любом виде это плохо,что тогда говорить о никотине это тоже наркотик,а дети курящих родителей растут нормальными, проблемы со здоровьем выоазят горазжо позже.
ПС Водить детей даюы показать весь мир наркоты в разные диспансеры, да не в жизнь,с таким подходом можно зайти далеко.
in Antwort vonRandow 20.03.10 13:54, Zuletzt geändert 20.03.10 14:08 (katju)
Да, согласна, наркотики в любом виде это плохо,что тогда говорить о никотине это тоже наркотик,а дети курящих родителей растут нормальными, проблемы со здоровьем выоазят горазжо позже.
ПС Водить детей даюы показать весь мир наркоты в разные диспансеры, да не в жизнь,с таким подходом можно зайти далеко.
NEW 20.03.10 14:02
in Antwort vonRandow 20.03.10 13:57
В ответ на:
+10так как это против прав тех больных людей на которых прийдут пялиться
Подвиг народа
NEW 20.03.10 14:05
Согласна на все 100!
В ответ на:
Согласна на все 100!
NEW 20.03.10 14:06
вот высказывание 60-ти летней
я вас всего лишь поддержала
просто вы приняли на свой коммент
есть еще дин вариант: лсд
но вот лсд я бы действительно не советовала пробовать
пол-Германии пробовало
и все живы и здоровы
я уже 1000 раз пислал на эту тему, когда открывали подобные ветки
зная что вы не обязаны помнить мои комменты, пишу
не сам никотин, а смолы и ароматы, которые вдыхаешь при курении наноят страшайший вред организму
алкоголь также влияет на мозг и на память
здравствуй цирроз!!!
просто легализованные "яды"
у меня не укладываются такие показы в голове
in Antwort katju 20.03.10 14:02, Zuletzt geändert 20.03.10 14:13 (vonRandow)
В ответ на:
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится. Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
мало того что у нее проблемы будут, так это и на ее потомстве отразится. Мы с подругой водили в наркоклинику школьников, показали им наркош без прикрас, доктор все без утайки рассказал: не излечимо, потомство больное сумасшедшее будет. Не знаю, водят тут на экскурсию ?
вот высказывание 60-ти летней
я вас всего лишь поддержала
просто вы приняли на свой коммент
В ответ на:
А почему Вы решили что речь именно об экстези?
А почему Вы решили что речь именно об экстези?
есть еще дин вариант: лсд
но вот лсд я бы действительно не советовала пробовать
В ответ на:
Далее, у меня растет здоровое потомство, как тут выразились, и знаете, среди моих знакомых, которые хоть 1 раз попробывали, растут замечательные дети, БЕЗ ПРОБЛЕМ со здоровьем.
Далее, у меня растет здоровое потомство, как тут выразились, и знаете, среди моих знакомых, которые хоть 1 раз попробывали, растут замечательные дети, БЕЗ ПРОБЛЕМ со здоровьем.
пол-Германии пробовало
и все живы и здоровы
В
ответ на:
я уже 1000 раз пислал на эту тему, когда открывали подобные ветки
зная что вы не обязаны помнить мои комменты, пишу
не сам никотин, а смолы и ароматы, которые вдыхаешь при курении наноят страшайший вред организму
алкоголь также влияет на мозг и на память
здравствуй цирроз!!!
просто легализованные "яды"
В ответ на:
у меня не укладываются такие показы в голове
NEW 20.03.10 14:07
in Antwort vonRandow 20.03.10 14:06, Zuletzt geändert 20.03.10 14:08 (katju)
NEW 20.03.10 14:18
Добрый день, позволю себе дополнить Ваш диалог. В Германии в в "Stationäre Psychiatrie" проводятся групповые посещения. Именно для ознакомления общественности с условиями. Сами же пациенты остаются анонимными для посетителей.
in Antwort vonRandow 20.03.10 13:57, Zuletzt geändert 20.03.10 14:21 (torpedo0)
В ответ на:
здесь не один гуманный человек не будет делать такие представления
здесь не один гуманный человек не будет делать такие представления
Добрый день, позволю себе дополнить Ваш диалог. В Германии в в "Stationäre Psychiatrie" проводятся групповые посещения. Именно для ознакомления общественности с условиями. Сами же пациенты остаются анонимными для посетителей.
NEW 20.03.10 14:25
in Antwort torpedo0 20.03.10 14:18
я ничего не могу сказать по поводу психиатрии
может быть условия им и дают посмотреть, но не думаю, что дают пялиться на пациентов
хотя тоже не уверенна
может быть условия им и дают посмотреть, но не думаю, что дают пялиться на пациентов
хотя тоже не уверенна
NEW 20.03.10 14:41
Дают и поощряют. Подобные посещения и контакты - важная неотъемлемая часть терапии.
Рекомендую соответствующую литературу по этой теме- Jan Needham" Pflegeplanung in der Psychiatrie".
Прекрасная книга. Ничего более лучшего по актуальной теме, пока что не нашел.
in Antwort vonRandow 20.03.10 14:25, Zuletzt geändert 20.03.10 15:06 (torpedo0)
В ответ на:
но не думаю, что дают пялиться на пациентов
хотя тоже не уверенна
но не думаю, что дают пялиться на пациентов
хотя тоже не уверенна
Дают и поощряют. Подобные посещения и контакты - важная неотъемлемая часть терапии.
Рекомендую соответствующую литературу по этой теме- Jan Needham" Pflegeplanung in der Psychiatrie".
Прекрасная книга. Ничего более лучшего по актуальной теме, пока что не нашел.
NEW 20.03.10 15:06
in Antwort torpedo0 20.03.10 14:41, Zuletzt geändert 20.03.10 15:06 (vonRandow)
хорошо в психиатрии возможно, если необходимо для пациента, его терапии
по теме: мы говорим о клинике наркозависимых
по теме: мы говорим о клинике наркозависимых
NEW 20.03.10 15:23
in Antwort vonRandow 20.03.10 15:06, Zuletzt geändert 20.03.10 15:35 (torpedo0)
Уважаемая собеседница , очень ценю и очень уважаю Ваше мнение, но вы же сама прекрасно понимаете, это - большая и комплексная тема.
Я бы вот что мог порекомендовать интересующимся подобными вопросами.
По месту жительства регулярно местными властами проводятся -информационные семинары на подобную тематику. Например: Informationsveranstaltung " Sucht und Drogen".
На таком семинаре присутствуют одновременно: Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
И .... присутствуют родители, с подобными проблемами.
Я сам принимал участие в таком семинаре в Гамбрге.
Еще раз , уважаемая форумчанка " von Randow" спасибо Вам за поддержку конструктивного диалога
Я бы вот что мог порекомендовать интересующимся подобными вопросами.
По месту жительства регулярно местными властами проводятся -информационные семинары на подобную тематику. Например: Informationsveranstaltung " Sucht und Drogen".
На таком семинаре присутствуют одновременно: Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
И .... присутствуют родители, с подобными проблемами.
Я сам принимал участие в таком семинаре в Гамбрге.
Еще раз , уважаемая форумчанка " von Randow" спасибо Вам за поддержку конструктивного диалога
NEW 20.03.10 15:27
т.е у родителей дети стали зависимыми?
или сами родители?
но в клинику же никого не водят
in Antwort torpedo0 20.03.10 15:23
В ответ на:
И .... присутсквуют родители, с подобными проблемами
или сами родители?
В ответ на:
Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
но в клинику же никого не водят
NEW 20.03.10 15:42
Да. Либо есть подозрение.
Представитель полиции делает подробный доклад с детальной демонстрацией предметов, приборов, методов употребления .... и т.д. ....
Родители могут всё сами своими глазами увидеть, руками потрогать, всё их интересующее расспросить ....и обменяться между собой информацией.
Ещё раз благодарю Вас за конструктивный и интересный диалог. К сожалению я ограничен временем.
in Antwort vonRandow 20.03.10 15:27, Zuletzt geändert 20.03.10 15:46 (torpedo0)
В ответ на:
Да. Либо есть подозрение.
Представитель полиции делает подробный доклад с детальной демонстрацией предметов, приборов, методов употребления .... и т.д. ....
Родители могут всё сами своими глазами увидеть, руками потрогать, всё их интересующее расспросить ....и обменяться между собой информацией.
Ещё раз благодарю Вас за конструктивный и интересный диалог. К сожалению я ограничен временем.
NEW 20.03.10 15:44
in Antwort torpedo0 20.03.10 15:42
вы наверноене пняли, что здесь речь идет о посещении клиники всем желающим
NEW 20.03.10 18:40
Вот поэтому я весьма саркастически отношусь к заявлениям подростков, что они сами уже могут что-то там решать.

Еще бы это помогало почаще...

in Antwort Крысенок 20.03.10 01:44
В ответ на:
Вот поэтому я весьма саркастически отношусь к заявлениям подростков, что они сами уже могут что-то там решать.
В ответ на:
Еще бы это помогало почаще...
NEW 20.03.10 18:46
Тю, иногда одной бывает предостаточно. А если еще окружение соответствуюещее, то... одна за одной будет.
По секрету скажу, что я очень зависимая. Нет, наркоту я не пробовала и желания не возникало
, а вот сигаретку как-то выкурила при разводе... Ух, как меня придавило!
А зависимость я не потерплю ни от чего либо.
Срочно отказалась. Теперь уже 9 лет приходится "держать себя в руках", чтоб ни-ни.
А муж курит...а знакомые курят...
Ух, тяжко!
В ответ на:
Это после одного принятия таблетки?После одной пробы и потом такие послеждствия?
Тю, иногда одной бывает предостаточно. А если еще окружение соответствуюещее, то... одна за одной будет.
По секрету скажу, что я очень зависимая. Нет, наркоту я не пробовала и желания не возникало
Ух, тяжко!
NEW 20.03.10 19:07
Вы имеете что-то против России? Сами, наверное, из Туркменистана?
Вы зря оскорбляете по возрастному признаку. Вашей маме или бабушке было бы неприятно, напиши я им подобное.
Ниже вам ответили, что посещения анонимных наркобольных в целях профилактики возможны. И это правильно.
В ответ на:
Вы зря оскорбляете по возрастному признаку. Вашей маме или бабушке было бы неприятно, напиши я им подобное.
Ниже вам ответили, что посещения анонимных наркобольных в целях профилактики возможны. И это правильно.
NEW 21.03.10 01:37
in Antwort Tokia 18.03.10 16:14, Zuletzt geändert 21.03.10 02:50 (*oblako*)
А еще покажите ей это видео
И спросите потом: "хочет ли она так же кайфануть, почувствовать себя полной дурой и так же опозориться?"
или хочет ли она так же выглядеть?
или вообще, что наркотики не только конец всем мечтам, но и страшная игра со смертью!!!
как это страшно, не дай Бог!!!
http://http%3A//www.butirat.narconon.su/
И спросите потом: "хочет ли она так же кайфануть, почувствовать себя полной дурой и так же опозориться?"
или вообще, что наркотики не только конец всем мечтам, но и страшная игра со смертью!!!
как это страшно, не дай Бог!!!
http://http%3A//www.butirat.narconon.su/
NEW 21.03.10 01:41
для меня самыми впечатляющими были "На игле" (Trainspotting) и "Реквием по мечте" 
you the pill I keep taking
NEW 21.03.10 11:08
Каким внукам? Какой старости?
А если аритмия сердца начнётся (как это часто бывает), дышать будете через раз, а те, кто рядом, испугавшись конфронтации с полицией вас просто бросят и уйдут - внуков, как и детей, как и завтра может не быть уже после первой " попробуй!"
in Antwort oxascha 20.03.10 13:56
В ответ на:
на последнего..
Говорят в жизни надо всё попробовать, чтобы потом было, что в старости вспоминать.. да внукам рассказать..
на последнего..
Говорят в жизни надо всё попробовать, чтобы потом было, что в старости вспоминать.. да внукам рассказать..
Каким внукам? Какой старости?
А если аритмия сердца начнётся (как это часто бывает), дышать будете через раз, а те, кто рядом, испугавшись конфронтации с полицией вас просто бросят и уйдут - внуков, как и детей, как и завтра может не быть уже после первой " попробуй!"
NEW 21.03.10 21:40
нет я из России
это не было оскорблением
было предположение о вашем возрасте
думаю я не ошиблась
а что значит слово анонимный?
в вашем понимании
in Antwort aummau 20.03.10 19:07
В ответ на:
нет я из России
В ответ на:
это не было оскорблением
было предположение о вашем возрасте
думаю я не ошиблась
В ответ на:
а что значит слово анонимный?
в вашем понимании
NEW 21.03.10 21:42
не думаю что это от таблеточки девочка виснет
in Antwort *oblako* 21.03.10 01:37
В ответ на:
не думаю что это от таблеточки девочка виснет
NEW 21.03.10 21:43
in Antwort Фима Собак 21.03.10 01:41, Zuletzt geändert 21.03.10 21:44 (vonRandow)
NEW 23.03.10 20:22
in Antwort vonRandow 21.03.10 21:42, Zuletzt geändert 09.04.10 17:05 (*oblako*)
Так я специально поместила два ролика, как действуют разные наркотики,
от одного так крышу сносит, что рогами в пол, а от другого зависают на ходу...
от одного так крышу сносит, что рогами в пол, а от другого зависают на ходу...
NEW 18.04.10 13:50
in Antwort *oblako* 23.03.10 20:22, Zuletzt geändert 18.04.10 13:59 (Tokia)
Н. П.
поднимаю ету тему .... может нам наши дети не все говорят, и может быть думаем - если не говорят - етого нету
а мы раговариваем очень откровенно
успела по одному разу попробоватть колеса, амфитамин, траву и .... лсд - но лсд трудно было ей найти - непопулиарный наркотик
обьяснила мне разницу
я в ярости сказала - ты еще героин попробуй

Слава Богу - сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
мля мля мля
- надеюсь что на етом все закончилось,
потому что героина она и сама боится
поднимаю ету тему .... может нам наши дети не все говорят, и может быть думаем - если не говорят - етого нету
успела по одному разу попробоватть колеса, амфитамин, траву и .... лсд - но лсд трудно было ей найти - непопулиарный наркотик
обьяснила мне разницу
я в ярости сказала - ты еще героин попробуй
Слава Богу - сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
мля мля мля
потому что героина она и сама боится
NEW 18.04.10 15:20
Да, прочитав заглавный пост - сразу о нем подумал. Если ребенку больше 12 ти лет, самое время ему этот фильм показать.
in Antwort vonRandow 21.03.10 21:43
В ответ на:
фильм хороший для пропаганды против наркотиков
фильм хороший для пропаганды против наркотиков
Да, прочитав заглавный пост - сразу о нем подумал. Если ребенку больше 12 ти лет, самое время ему этот фильм показать.
NEW 18.04.10 19:14
Обьясни ей значение поговорки: "Глупые учатся на своих ошибках, умные - на чужих."
in Antwort Tokia 18.04.10 13:50
В ответ на:
очень глупо! Чтобы знать что разобьёшься, спрыгнув с 10 этажа, не обязательно прыгать. Слава Богу - сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
Обьясни ей значение поговорки: "Глупые учатся на своих ошибках, умные - на чужих."
Подвиг народа
NEW 18.04.10 19:56
in Antwort kunak 18.04.10 19:14
очень хороший совет 
иногда трудно с ними разговаривать, я рада что она согласна со мной спорить, обсуждать, выслушать мое мнение как и я выслушиваю ее
иногда трудно с ними разговаривать, я рада что она согласна со мной спорить, обсуждать, выслушать мое мнение как и я выслушиваю ее
NEW 18.04.10 20:09
боооже какой кошмар. я вам сочувствую.
а если бы понравился какой-то из них?
или тяга появилась?.. то что тогда?
умные учатся на чужих ошибках....
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Tokia 18.04.10 13:50, Zuletzt geändert 18.04.10 20:10 (milkshake)
В ответ на:
обьяснила мне разницу
обьяснила мне разницу
боооже какой кошмар. я вам сочувствую.
В ответ на:
сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
а если бы понравился какой-то из них?
умные учатся на чужих ошибках....
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 18.04.10 20:27
ты не представляешь как я тебя понимаю!
in Antwort Tokia 18.04.10 19:56
В ответ на:
иногда трудно с ними разговаривать
иногда трудно с ними разговаривать
ты не представляешь как я тебя понимаю!
Подвиг народа
NEW 18.04.10 20:30
in Antwort milkshake 18.04.10 20:09
я знаю что ето кошмар, но здесь на форуме об етом стараются не говорить - по умолчанию, тема посерьезней чем тортики или сковородки
NEW 18.04.10 22:47
NEW 19.04.10 11:23
я бы рассказала про то, как повлияет на здоровье и на внешний вид. колеса - это ж химия. прыщи повылазят красные на лице (это правда), печень посадит. даже один раз попробовать - удар по печени.
тема, конечно, актуальная, потому что наркота сейчас окружает не по-детски.
еще я собираюсь использовать опыт моих родителей. насчет курения в качестве профилактики сказали - как 18 стукнет, могу решать сама, а до этого момента мне придется доверят родителям. когда 18 стукнуло, я уже и забыла, да и ума прибавилось.
скажу честно, что пробовала экстази (даже не в таблетках, а в кристаллах - то есть чистый), но мне уже было больше 30 и я точно знала, что для меня это просто эксперимент. и у меня даже после одного раза прыщи повылазили, так как г...но порядочное для организма
. было, конечно, забавно и у подростков может вызвать привыкание, это точно.
тема, конечно, актуальная, потому что наркота сейчас окружает не по-детски.
еще я собираюсь использовать опыт моих родителей. насчет курения в качестве профилактики сказали - как 18 стукнет, могу решать сама, а до этого момента мне придется доверят родителям. когда 18 стукнуло, я уже и забыла, да и ума прибавилось.
скажу честно, что пробовала экстази (даже не в таблетках, а в кристаллах - то есть чистый), но мне уже было больше 30 и я точно знала, что для меня это просто эксперимент. и у меня даже после одного раза прыщи повылазили, так как г...но порядочное для организма
NEW 19.04.10 11:39
in Antwort Lado4ka 19.04.10 11:23, Zuletzt geändert 19.04.10 11:42 (Tokia)
я уже начала выяснять все что она пробовала -
если попробовала один раз, надеюсь.......
про другие тоже выясняю, чтоб разговаривать с ней наровне
В ответ на:
ЛСД (ЛСД-25, LSD) — диэтиламид d-лизергиновой кислоты. Юридически классифицируется как наркотик. Как и большинство подобных психотропных веществ, ЛСД не вызывает физической зависимости.
ЛСД (ЛСД-25, LSD) — диэтиламид d-лизергиновой кислоты. Юридически классифицируется как наркотик. Как и большинство подобных психотропных веществ, ЛСД не вызывает физической зависимости.
если попробовала один раз, надеюсь.......
про другие тоже выясняю, чтоб разговаривать с ней наровне
NEW 19.04.10 14:53
in Antwort Tokia 19.04.10 11:39
ну ничего себе...
я бы открыто и честно поговорила бы с дочкой на эту тему. это ведь не шутки. ЛСД приводит к необратимым измененийм в мозге..
на подростковый организм влияние наркотиков к тому же сильнее, чем на взрослый.
я бы открыто и честно поговорила бы с дочкой на эту тему. это ведь не шутки. ЛСД приводит к необратимым измененийм в мозге..
на подростковый организм влияние наркотиков к тому же сильнее, чем на взрослый.
NEW 19.04.10 18:33
сколько лет мальчишке сейчас ?
in Antwort Irma_ 19.03.10 18:00
В ответ на:
Мой в 10 лет спрашивал, что и как. Всё объяснила, а спустя два дня увидела на улице, как он у друга таблетку разглядывает. Вот тут я просто уже взяла за шиворот и домой, на "профилактику". "Я только смотрел, ЧТО у него там!" На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть, что, мол, других инетересов нет, как таблеточки разглядывать? Ну, я еще много, что сказала обидного для него. Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились
Мой в 10 лет спрашивал, что и как. Всё объяснила, а спустя два дня увидела на улице, как он у друга таблетку разглядывает. Вот тут я просто уже взяла за шиворот и домой, на "профилактику". "Я только смотрел, ЧТО у него там!" На что я спросила, безмозглый ли он, заметив что только безмозглые дураки станут такое смотреть, что, мол, других инетересов нет, как таблеточки разглядывать? Ну, я еще много, что сказала обидного для него. Ну и встряхнула не один раз, чтоб мозги прочистились
сколько лет мальчишке сейчас ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif