Login
колеса (наркотики)
NEW 20.03.10 15:27
т.е у родителей дети стали зависимыми?
или сами родители?
но в клинику же никого не водят
in Antwort torpedo0 20.03.10 15:23
В ответ на:
И .... присутсквуют родители, с подобными проблемами
или сами родители?
В ответ на:
Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
Facharzt, Sozialpädagoge, Verträter der Polizei, Verträter vom Jugendamt, Verträter der Suchtberatungsstelle.
но в клинику же никого не водят
NEW 20.03.10 15:42
Да. Либо есть подозрение.
Представитель полиции делает подробный доклад с детальной демонстрацией предметов, приборов, методов употребления .... и т.д. ....
Родители могут всё сами своими глазами увидеть, руками потрогать, всё их интересующее расспросить ....и обменяться между собой информацией.
Ещё раз благодарю Вас за конструктивный и интересный диалог. К сожалению я ограничен временем.
in Antwort vonRandow 20.03.10 15:27, Zuletzt geändert 20.03.10 15:46 (torpedo0)
В ответ на:
Да. Либо есть подозрение.
Представитель полиции делает подробный доклад с детальной демонстрацией предметов, приборов, методов употребления .... и т.д. ....
Родители могут всё сами своими глазами увидеть, руками потрогать, всё их интересующее расспросить ....и обменяться между собой информацией.
Ещё раз благодарю Вас за конструктивный и интересный диалог. К сожалению я ограничен временем.
NEW 20.03.10 15:44
in Antwort torpedo0 20.03.10 15:42
вы наверноене пняли, что здесь речь идет о посещении клиники всем желающим
NEW 20.03.10 18:40
Вот поэтому я весьма саркастически отношусь к заявлениям подростков, что они сами уже могут что-то там решать.

Еще бы это помогало почаще...

in Antwort Крысенок 20.03.10 01:44
В ответ на:
Хоть и очевидное, но для большинства подростков- невероятное.
Все это делают и мне тоже надо, как способ самоутверждения.
Хоть и очевидное, но для большинства подростков- невероятное.
Все это делают и мне тоже надо, как способ самоутверждения.
Вот поэтому я весьма саркастически отношусь к заявлениям подростков, что они сами уже могут что-то там решать.
В ответ на:
Некоторые из воздуха их делают.
в этой книге идея была, не торопиться и хорошо подумать, не пытаясь самоутвердиться таким способом
Некоторые из воздуха их делают.
в этой книге идея была, не торопиться и хорошо подумать, не пытаясь самоутвердиться таким способом
Еще бы это помогало почаще...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.03.10 18:46
Тю, иногда одной бывает предостаточно. А если еще окружение соответствуюещее, то... одна за одной будет.
По секрету скажу, что я очень зависимая. Нет, наркоту я не пробовала и желания не возникало
, а вот сигаретку как-то выкурила при разводе... Ух, как меня придавило!
А зависимость я не потерплю ни от чего либо.
Срочно отказалась. Теперь уже 9 лет приходится "держать себя в руках", чтоб ни-ни.
А муж курит...а знакомые курят...
Ух, тяжко!
in Antwort katju 20.03.10 13:38
В ответ на:
Это после одного принятия таблетки?После одной пробы и потом такие послеждствия?
Разве Автор писала о постоянно употреблении дочери накотиков?
Это после одного принятия таблетки?После одной пробы и потом такие послеждствия?
Разве Автор писала о постоянно употреблении дочери накотиков?
Тю, иногда одной бывает предостаточно. А если еще окружение соответствуюещее, то... одна за одной будет.
По секрету скажу, что я очень зависимая. Нет, наркоту я не пробовала и желания не возникало
Ух, тяжко!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.03.10 19:07
Вы имеете что-то против России? Сами, наверное, из Туркменистана?
Вы зря оскорбляете по возрастному признаку. Вашей маме или бабушке было бы неприятно, напиши я им подобное.
Ниже вам ответили, что посещения анонимных наркобольных в целях профилактики возможны. И это правильно.
in Antwort vonRandow 20.03.10 13:57
В ответ на:
только в России такой зоопарк возможен
здесь ни один гуманный человек не будет делать такие представления
только в России такой зоопарк возможен
здесь ни один гуманный человек не будет делать такие представления
Вы зря оскорбляете по возрастному признаку. Вашей маме или бабушке было бы неприятно, напиши я им подобное.
Ниже вам ответили, что посещения анонимных наркобольных в целях профилактики возможны. И это правильно.
NEW 21.03.10 01:37
in Antwort Tokia 18.03.10 16:14, Zuletzt geändert 21.03.10 02:50 (*oblako*)
А еще покажите ей это видео
И спросите потом: "хочет ли она так же кайфануть, почувствовать себя полной дурой и так же опозориться?"
или хочет ли она так же выглядеть?
или вообще, что наркотики не только конец всем мечтам, но и страшная игра со смертью!!!
как это страшно, не дай Бог!!!
http://http%3A//www.butirat.narconon.su/
И спросите потом: "хочет ли она так же кайфануть, почувствовать себя полной дурой и так же опозориться?"
или вообще, что наркотики не только конец всем мечтам, но и страшная игра со смертью!!!
как это страшно, не дай Бог!!!
http://http%3A//www.butirat.narconon.su/
NEW 21.03.10 01:41
in Antwort kunak 19.03.10 09:30
для меня самыми впечатляющими были "На игле" (Trainspotting) и "Реквием по мечте" 
you the pill I keep taking
NEW 21.03.10 11:08
Каким внукам? Какой старости?
А если аритмия сердца начнётся (как это часто бывает), дышать будете через раз, а те, кто рядом, испугавшись конфронтации с полицией вас просто бросят и уйдут - внуков, как и детей, как и завтра может не быть уже после первой " попробуй!"
in Antwort oxascha 20.03.10 13:56
В ответ на:
на последнего..
Говорят в жизни надо всё попробовать, чтобы потом было, что в старости вспоминать.. да внукам рассказать..
Но это только если попробовать..
на последнего..
Говорят в жизни надо всё попробовать, чтобы потом было, что в старости вспоминать.. да внукам рассказать..
Но это только если попробовать..
Каким внукам? Какой старости?
А если аритмия сердца начнётся (как это часто бывает), дышать будете через раз, а те, кто рядом, испугавшись конфронтации с полицией вас просто бросят и уйдут - внуков, как и детей, как и завтра может не быть уже после первой " попробуй!"
NEW 21.03.10 21:40
нет я из России
это не было оскорблением
было предположение о вашем возрасте
думаю я не ошиблась
а что значит слово анонимный?
в вашем понимании
in Antwort aummau 20.03.10 19:07
В ответ на:
нет я из России
В ответ на:
это не было оскорблением
было предположение о вашем возрасте
думаю я не ошиблась
В ответ на:
а что значит слово анонимный?
в вашем понимании
NEW 21.03.10 21:42
не думаю что это от таблеточки девочка виснет
in Antwort *oblako* 21.03.10 01:37
В ответ на:
не думаю что это от таблеточки девочка виснет
NEW 21.03.10 21:43
in Antwort Фима Собак 21.03.10 01:41, Zuletzt geändert 21.03.10 21:44 (vonRandow)
NEW 23.03.10 20:22
in Antwort vonRandow 21.03.10 21:42, Zuletzt geändert 09.04.10 17:05 (*oblako*)
Так я специально поместила два ролика, как действуют разные наркотики,
от одного так крышу сносит, что рогами в пол, а от другого зависают на ходу...
от одного так крышу сносит, что рогами в пол, а от другого зависают на ходу...
NEW 18.04.10 13:50
in Antwort *oblako* 23.03.10 20:22, Zuletzt geändert 18.04.10 13:59 (Tokia)
Н. П.
поднимаю ету тему .... может нам наши дети не все говорят, и может быть думаем - если не говорят - етого нету
а мы раговариваем очень откровенно
успела по одному разу попробоватть колеса, амфитамин, траву и .... лсд - но лсд трудно было ей найти - непопулиарный наркотик
обьяснила мне разницу
я в ярости сказала - ты еще героин попробуй

Слава Богу - сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
мля мля мля
- надеюсь что на етом все закончилось,
потому что героина она и сама боится
поднимаю ету тему .... может нам наши дети не все говорят, и может быть думаем - если не говорят - етого нету
успела по одному разу попробоватть колеса, амфитамин, траву и .... лсд - но лсд трудно было ей найти - непопулиарный наркотик
обьяснила мне разницу
я в ярости сказала - ты еще героин попробуй
Слава Богу - сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
мля мля мля
потому что героина она и сама боится
NEW 18.04.10 15:20
Да, прочитав заглавный пост - сразу о нем подумал. Если ребенку больше 12 ти лет, самое время ему этот фильм показать.
in Antwort vonRandow 21.03.10 21:43
В ответ на:
фильм хороший для пропаганды против наркотиков
фильм хороший для пропаганды против наркотиков
Да, прочитав заглавный пост - сразу о нем подумал. Если ребенку больше 12 ти лет, самое время ему этот фильм показать.
NEW 18.04.10 19:14
Обьясни ей значение поговорки: "Глупые учатся на своих ошибках, умные - на чужих."
in Antwort Tokia 18.04.10 13:50
В ответ на:
очень глупо! Чтобы знать что разобьёшься, спрыгнув с 10 этажа, не обязательно прыгать. Слава Богу - сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
Обьясни ей значение поговорки: "Глупые учатся на своих ошибках, умные - на чужих."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.04.10 19:56
in Antwort kunak 18.04.10 19:14
очень хороший совет 
иногда трудно с ними разговаривать, я рада что она согласна со мной спорить, обсуждать, выслушать мое мнение как и я выслушиваю ее
иногда трудно с ними разговаривать, я рада что она согласна со мной спорить, обсуждать, выслушать мое мнение как и я выслушиваю ее
NEW 18.04.10 20:09
боооже какой кошмар. я вам сочувствую.
а если бы понравился какой-то из них?
или тяга появилась?.. то что тогда?
умные учатся на чужих ошибках....
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Tokia 18.04.10 13:50, Zuletzt geändert 18.04.10 20:10 (milkshake)
В ответ на:
обьяснила мне разницу
обьяснила мне разницу
боооже какой кошмар. я вам сочувствую.
В ответ на:
сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
сказала НЕТ .... - меня больше наркотики не интересуют, мне надо было узнать что ето такое и иметь свое мнение, а не ссылаться на других
а если бы понравился какой-то из них?
умные учатся на чужих ошибках....
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 18.04.10 20:27
ты не представляешь как я тебя понимаю!
in Antwort Tokia 18.04.10 19:56
В ответ на:
иногда трудно с ними разговаривать
иногда трудно с ними разговаривать
ты не представляешь как я тебя понимаю!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.04.10 20:30
in Antwort milkshake 18.04.10 20:09
я знаю что ето кошмар, но здесь на форуме об етом стараются не говорить - по умолчанию, тема посерьезней чем тортики или сковородки