Вход на сайт
Kinder und die Kirche
NEW 18.03.10 11:44
Его смогли убедить не выступть. Я очень надеюсь, что отношение к спорту, которое мы уже 16-й год в нем воспитываем, от этого не изменится. Да оно и не изменилось - каждое утро в дни, когда по расписанию спорт, ругается ругательски. Хорошо, хоть в половине случаев удается пропускать спорт по нашим запискам
в ответ львица1 18.03.10 11:10
В ответ на:
Его смогли переубедить,хотя бы ради оценки
Его смогли переубедить,хотя бы ради оценки
Его смогли убедить не выступть. Я очень надеюсь, что отношение к спорту, которое мы уже 16-й год в нем воспитываем, от этого не изменится. Да оно и не изменилось - каждое утро в дни, когда по расписанию спорт, ругается ругательски. Хорошо, хоть в половине случаев удается пропускать спорт по нашим запискам
NEW 18.03.10 12:04
в ответ ankl68 18.03.10 11:44
Я что-то запуталась.В чём выражается Ваше воспитание в отношении спорта?Вы культивируете ненависть к спорту?Не могла же она возникнуть просто так.А зачем писать записки?Я уже вообще ничего не понимаю.Я тактичный человек ,но ,если бы мой сын в 15 лет устраивал истерики по поводу спорта,рот бы я ему быстро закрыла.
Вы же учите его лгать,когда эти записки пишите.А как же заповеди?Или Бог всё простит7
Вы же учите его лгать,когда эти записки пишите.А как же заповеди?Или Бог всё простит7
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 18.03.10 13:04
Да, Объясняем его полную ненужность и вред - в смыслше бесполезной траты времени и силы, которые долджны тратиться на интеллектуальное развитие
Пишем, что он по состоянию здоровью не модет принимать участие в уроке. Другого способа хоть частично избавить его от этого идиотизхма нет :(
Он совершенно прав в этом вопросе. И не имеет никакой возможности с этой проблемой справиться %( так что его истерики целиком и полностью оправданы
Это называется компромисс. И ды -мы его учим компромиссам, потому что без этого не прожить. Точно так же, как я в свое время вынуждена была вступать в пионеры и комсомол, прекрасно представляя, что такое коммунистическая идеология и ненавидя ее. Но без этого я бы не поступила в университет. Тут аналогичная ситуция . Без вранья сын не может быт избавлен от потери времени, которое он может и должен употребить на то, что ему нужно и полезно. Это ложь во спасение, которая дозволительна
в ответ львица1 18.03.10 12:04
В ответ на:
Вы культивируете ненависть к спорту?
Вы культивируете ненависть к спорту?
Да, Объясняем его полную ненужность и вред - в смыслше бесполезной траты времени и силы, которые долджны тратиться на интеллектуальное развитие
В ответ на:
зачем писать записки?
зачем писать записки?
Пишем, что он по состоянию здоровью не модет принимать участие в уроке. Другого способа хоть частично избавить его от этого идиотизхма нет :(
В ответ на:
Я тактичный человек ,но ,если бы мой сын в 15 лет устраивал истерики по поводу спорта,рот бы я ему быстро закрыла.
Я тактичный человек ,но ,если бы мой сын в 15 лет устраивал истерики по поводу спорта,рот бы я ему быстро закрыла.
Он совершенно прав в этом вопросе. И не имеет никакой возможности с этой проблемой справиться %( так что его истерики целиком и полностью оправданы
В ответ на:
Вы же учите его лгать,когда эти записки пишите
Вы же учите его лгать,когда эти записки пишите
Это называется компромисс. И ды -мы его учим компромиссам, потому что без этого не прожить. Точно так же, как я в свое время вынуждена была вступать в пионеры и комсомол, прекрасно представляя, что такое коммунистическая идеология и ненавидя ее. Но без этого я бы не поступила в университет. Тут аналогичная ситуция . Без вранья сын не может быт избавлен от потери времени, которое он может и должен употребить на то, что ему нужно и полезно. Это ложь во спасение, которая дозволительна
NEW 18.03.10 13:15
в ответ ankl68 18.03.10 13:04
Без вранья сын не может быт избавлен от потери времени, которое он может и должен употребить на то, что ему нужно и полезно. Это ложь во спасение, которая дозволительна
Ложь во спасение.. свободного времени ?
Вау, какие высокие слова можно оказывается подобрать для описания вранья и потворства банальной лени.. 
Ложь во спасение.. свободного времени ?
Speak My Language
NEW 18.03.10 13:16
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C
Ничего личного.
Ничего личного.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.03.10 13:40
Вот Вы даёте - то! Посоветовали бы хоть с посторонними людьми, прежде чем сына в глупостях поддерживать...
Даже здесь, на форуме, пара адекватных женщин и мужчин есть, может прислушаетесь к их мнению.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 18.03.10 13:43
Никогда не слушаю постронних людей. Только тех,кто завоевал мое уважегние, таких человек пять за всю мировую историю нассчитывается, и все они , увы, уже мертвы :(
в ответ taatta 18.03.10 13:40
В ответ на:
Посоветовали бы хоть с посторонними людьми, прежде чем сына в глупостях поддерживать...
Посоветовали бы хоть с посторонними людьми, прежде чем сына в глупостях поддерживать...
Никогда не слушаю постронних людей. Только тех,кто завоевал мое уважегние, таких человек пять за всю мировую историю нассчитывается, и все они , увы, уже мертвы :(
NEW 18.03.10 13:47
Ложь и компромисс стали синонимами?С каких пор?Вещи надо называть своими именами.Вы учите не компромиссам,а лжи.Признайтесь хоть себе в этом.Да,согласна,без компромиссов жить трудно.Ложь во спасение?Я принимаю её только в одном случае:я никогда не говорю маме плохие новости из своей жизни.Она расстраивается.Я понимаю,что никому от этого лучше не будет.Но я всё равно ЛГУ,хоть и убеждаю себя,что так лучше.А лучше стало Вашему сыну от того,что вы вместе наврали учителю спорта?
Мы с Вами почти ровесницы.Была я и пионеркой,и комсомолкой.Но тогда ещё не понимала,что это идеология.Откуда Вы это понимали?Или Вас научили ненавидеть родители?
Мы с Вами почти ровесницы.Была я и пионеркой,и комсомолкой.Но тогда ещё не понимала,что это идеология.Откуда Вы это понимали?Или Вас научили ненавидеть родители?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 18.03.10 13:56
Да Вы себя так загоните в угол своими же методами! Вы людям не доверяете совсем, которые вокруг Вас находятся! Обмен опытом - полезная вещь!
в ответ ankl68 18.03.10 13:43
В ответ на:
Да Вы себя так загоните в угол своими же методами! Вы людям не доверяете совсем, которые вокруг Вас находятся! Обмен опытом - полезная вещь!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 18.03.10 14:01
Ты их всех лично знала? и знали ли они о том, что завоёвывали твоё уважение?
в ответ ankl68 18.03.10 13:43
В ответ на:
Ты их всех лично знала? и знали ли они о том, что завоёвывали твоё уважение?
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
18.03.10 14:19
Считаю спорт важным в воспитании ребенка (мой сын занимается спортом 6 часов в неделю во внеурочное время), но тоже выкинула бы его из учебного процесса.
Вообще не понимаю, как могут дети что-то написатъ на контролъной по математике, если 10 минут назад бегали как кони по спортзалу? После этого бегут потные из спортзала в другой корпус на уроки - тут же бронхиты хватают. Сидят на следующем уроке - уши красные,язык на плече, глаза в разные стороны - пытаются что-то решитъ..и кому надо такая физическая кулътура???
В ответ на:
На спорт - то наплевать 3 кучи, но у неё вообще странный подход.
На спорт - то наплевать 3 кучи, но у неё вообще странный подход.
Считаю спорт важным в воспитании ребенка (мой сын занимается спортом 6 часов в неделю во внеурочное время), но тоже выкинула бы его из учебного процесса.
Вообще не понимаю, как могут дети что-то написатъ на контролъной по математике, если 10 минут назад бегали как кони по спортзалу? После этого бегут потные из спортзала в другой корпус на уроки - тут же бронхиты хватают. Сидят на следующем уроке - уши красные,язык на плече, глаза в разные стороны - пытаются что-то решитъ..и кому надо такая физическая кулътура???