Вход на сайт
где можно купить торт?
NEW 17.03.10 14:33
Вот и я тем же самым собираюсь заняться, как приеду в Питер, первые в списке торт "Прага", пирожное картошка, буше, ромовая баба, ... Только есть их надо утром, тогда лишних кило не будет
в ответ Я осенняя 17.03.10 14:17
В ответ на:
Здесь если у кого на заказ, а так только поехать в бывший СССР и там налопатся
я так 3 недели пробыла каждый день пироженные, торты и домой приехала плюс 4 кг.
Но не жалею, всё таки такую вкуснятину поела
Здесь если у кого на заказ, а так только поехать в бывший СССР и там налопатся
я так 3 недели пробыла каждый день пироженные, торты и домой приехала плюс 4 кг.
Но не жалею, всё таки такую вкуснятину поела
Вот и я тем же самым собираюсь заняться, как приеду в Питер, первые в списке торт "Прага", пирожное картошка, буше, ромовая баба, ... Только есть их надо утром, тогда лишних кило не будет

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.03.10 14:45
сам рецепт:)
сливочный крем любой можно, например такой: http://10receptov.net/ochen-vkusnii-slivochnii-krem.html

сливочный крем любой можно, например такой: http://10receptov.net/ochen-vkusnii-slivochnii-krem.html

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.03.10 14:46
и к нему бисквит

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.03.10 14:50
в ответ оkо 17.03.10 14:33
я как уже написала можно у кого то на заказ но кто дома пекёт
у нас я знаю таких умелец полно. иногда на какие нибудь праздники заказываем
вот это торты
в русском я покупала различные пироженные на вкус. думала если одно не вкусное то мож другое получше
мало что дорого так сразу в мусорку выкидыалось
а раз гости пришли торт с русского принесли они сами там покупают и хвалят
а другие кто попробовал видно было что как им не понравилось что ели как прожевывали первый кусочек
а кто поумней говорили что просто объелись и уже не лезит сладкое
но купить если денег не жалко можно конечно
у нас я знаю таких умелец полно. иногда на какие нибудь праздники заказываем
вот это торты

в русском я покупала различные пироженные на вкус. думала если одно не вкусное то мож другое получше
мало что дорого так сразу в мусорку выкидыалось
а раз гости пришли торт с русского принесли они сами там покупают и хвалят
а другие кто попробовал видно было что как им не понравилось что ели как прожевывали первый кусочек
а кто поумней говорили что просто объелись и уже не лезит сладкое

но купить если денег не жалко можно конечно
NEW 17.03.10 14:57 
я тогда этого незнала
я их поедала все время и не могла остановится до чего все вкусно
я просто офигела от изобилия и выбора тортов и пироженых
жаль нам не разрешили даже на память огромную витрину сфоткать
в ответ Knjazhna 17.03.10 14:33

В ответ на:
Только есть их надо утром, тогда лишних кило не будет
Только есть их надо утром, тогда лишних кило не будет
я тогда этого незнала
я их поедала все время и не могла остановится до чего все вкусно
я просто офигела от изобилия и выбора тортов и пироженых
жаль нам не разрешили даже на память огромную витрину сфоткать

NEW 17.03.10 14:58
я делаю картошку очень просто:
нужно:
1 банку сгущёнки
какао
3 бисквит/oбст боден, я их покупаю за 69 центов
ну и грамм 50 масла
бисквит в кюхемашину, потом всё остальное добавляю и перемешиваю.. занимает ровно 10 минут
нужно:
1 банку сгущёнки
какао
3 бисквит/oбст боден, я их покупаю за 69 центов
ну и грамм 50 масла
бисквит в кюхемашину, потом всё остальное добавляю и перемешиваю.. занимает ровно 10 минут
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
17.03.10 15:03
Если очень хочется что-то из серии " a la Север",то, наверное, действительно может быть попробовать поискать в русских магазинах. Честно скажу, что сама ничего не пробовала из русских магазинов, но "русский торт с масляным кремом, с красителями и химикатами..тако й весь вредный для здоровья и боков" Вы сможете скорее всего там найти. Правда неизвестно, будет ли это "такой вкусный....ээээээхххх". Есть еще одна альтернтива, на выходных слетать домой и сразу в "Север", обожраться до отвала и обратно
На мой взгляд, изделия "Севера" очень испортились в последнее время. Просто отсой, а не "Север". Во всяком случае, картошка, которую я ела в детстве, не идет ни в какое сравнение с той, которая делается сейчас. И это касается не только картошки. Уже несколько лет ничего не покупаю в "Севере", "Невских берегах", "Метрополе" & Co. Все же лучше испечь что-нибудь самой,хотя бы знаешь, из чего твое изделие состоит.
В ответ на:
и тортов хочу - разных... неужели самой все надо делать ??? а купить совсем никак? полезла вчера смотреть русские кейтеринг-серивсы в Германии... они что-то такого плана делают, но более на немецкий лад... а я хочу русский торт с масляным кремом, с красителями и химикатами..тако й весь вредный для здоровья и боков, но такой вкусный....ээээээхххх.... где тут плакающий смайлик?
и тортов хочу - разных... неужели самой все надо делать ??? а купить совсем никак? полезла вчера смотреть русские кейтеринг-серивсы в Германии... они что-то такого плана делают, но более на немецкий лад... а я хочу русский торт с масляным кремом, с красителями и химикатами..тако й весь вредный для здоровья и боков, но такой вкусный....ээээээхххх.... где тут плакающий смайлик?
Если очень хочется что-то из серии " a la Север",то, наверное, действительно может быть попробовать поискать в русских магазинах. Честно скажу, что сама ничего не пробовала из русских магазинов, но "русский торт с масляным кремом, с красителями и химикатами..тако й весь вредный для здоровья и боков" Вы сможете скорее всего там найти. Правда неизвестно, будет ли это "такой вкусный....ээээээхххх". Есть еще одна альтернтива, на выходных слетать домой и сразу в "Север", обожраться до отвала и обратно

На мой взгляд, изделия "Севера" очень испортились в последнее время. Просто отсой, а не "Север". Во всяком случае, картошка, которую я ела в детстве, не идет ни в какое сравнение с той, которая делается сейчас. И это касается не только картошки. Уже несколько лет ничего не покупаю в "Севере", "Невских берегах", "Метрополе" & Co. Все же лучше испечь что-нибудь самой,хотя бы знаешь, из чего твое изделие состоит.
NEW 17.03.10 15:06
в ответ Knjazhna 17.03.10 14:33
У меня есть рецепт очень вкусной картошки:
1 банка сгущенного молока
600 гр. сухарей, я беру и срезы от тортов (высохшие)
3-4 ст. ложки какао
100 гр. грец. орехов
1 пачка слив. масла
2 ст. ложки конъяка
Орехи и сухари пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингридиенты, слепить картошки и обвалять в какао или измельченных орехах, можно и в кокосовой стружке. По вкусу они получаются нежнее, чем если заменить сгущенку на молоко с маслом.
1 банка сгущенного молока
600 гр. сухарей, я беру и срезы от тортов (высохшие)
3-4 ст. ложки какао
100 гр. грец. орехов
1 пачка слив. масла
2 ст. ложки конъяка
Орехи и сухари пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингридиенты, слепить картошки и обвалять в какао или измельченных орехах, можно и в кокосовой стружке. По вкусу они получаются нежнее, чем если заменить сгущенку на молоко с маслом.
NEW 17.03.10 15:29
в ответ Moonshine 17.03.10 15:27
я не знаю, то ли действительно другой вкус, то ли мы воспоминания из детства облагораживаем:)))но я тоже частенько разачаровываюсь:)
NEW 17.03.10 15:36
В нашей местности в кондитерских продаются тортики в том числе и с масляным кремом, не во всех, правда, но во многих. Я бы не сказала, что они очень специфически немецкие на вкус, например, Eiche напоминает мне "Сказку" из советской кондитерской
Но я с другого конца России, может, у нас вкусы разные. Поищите в немецких кондитерских в округе, вполне возможно, найдете что-то на свой вкус.

NEW 17.03.10 18:04
Ну, я два года назад покупала в Питере в "Белочке" на Ваське ( мне ближе к дому, чем "Север"), вкус всё тот же, знакомый с детства
Думаю и в этом году они меня не подведут
А ещё там такие вкусные печеньки продают разные, ну и буше тоже хорошие.Эх, быстрей бы июль 
P.S.А ещё я мечтаю о пышках

P.S.А ещё я мечтаю о пышках

NEW 17.03.10 18:46
не сыпь (можно на ты?) мне соль на рану...
я если к осени выберусь, забью на все диеты, пойду объедаться... Мне очень понравились пирожные...дай Бог памяти...из метр Маяковская выйти, направо следующая улица..то ли Шоколадница, то ли Чародейка... мы и там налопались и я ещё домой про запас взяла
в смысле не в Германию, а к маме домой...
я если к осени выберусь, забью на все диеты, пойду объедаться... Мне очень понравились пирожные...дай Бог памяти...из метр Маяковская выйти, направо следующая улица..то ли Шоколадница, то ли Чародейка... мы и там налопались и я ещё домой про запас взяла

NEW 17.03.10 18:55
Да в Питере в принципе везде вкусные и торты, и пирожные.У меня прямо около дома Сопот, так даже там тортики такие, что можно язык проглотить, хотя магазин не специализированный, просто кондитерский отдел есть.Помню как то раз я в одну харю слопала купленный там килограммовый торт
А ещё я вафли люблю с вареньем, вроде вещь простая, но пока пакет не доешь - не остановиться
И городской батон обожаю, вот прямо без всего могу есть его... В общем, фигуре придёт конец, как я дорвусь.