Вход на сайт
Что подарить дочери на 20-летие?
NEW 17.03.10 01:47
Скоро ДР у дочери - 20 лет. Что подарить - ума не приложу.
Денег - мах. ок.1000€ есть, но деньги дарить не хочу. Хочу, чтобы осталась память.
Драгоценности - ей нравится далеко не всё, угадать - трудно.
Шмотьё - не разбираюсь, тоже дело вкуса.
Технику - быстро устаревает, да и не парень, для такого подарка.
Словом - проблема.
Буду рад советам!
Спасибо
Денег - мах. ок.1000€ есть, но деньги дарить не хочу. Хочу, чтобы осталась память.
Драгоценности - ей нравится далеко не всё, угадать - трудно.
Шмотьё - не разбираюсь, тоже дело вкуса.
Технику - быстро устаревает, да и не парень, для такого подарка.
Словом - проблема.
Буду рад советам!
Спасибо
NEW 17.03.10 10:09
в ответ avve 17.03.10 01:47
Подарите ей то, что она бы всегда хотела, но не могла себе позволить.
- Прыжок с парашютом и видеоролик.
- Профессиональная фотосессия с визажистами
- Полет на воздушном шаре/дельтоплане
- Отпуск куда то далеко-далеко
- ...
Мне хоть и не 20, но я бы обрадовалась таким подаркам. А первый из них как раз подарили в этом году.
- Прыжок с парашютом и видеоролик.
- Профессиональная фотосессия с визажистами
- Полет на воздушном шаре/дельтоплане
- Отпуск куда то далеко-далеко
- ...
Мне хоть и не 20, но я бы обрадовалась таким подаркам. А первый из них как раз подарили в этом году.
NEW 17.03.10 10:17
в ответ avve 17.03.10 01:47
я бы все таки дарила что то на память.
Мне когда то мама подарила на 18 летие цепочку с кулончиком.Я уже сама мама 20-летнего сына и моей мамы 10 лет как нету.Эта цепочка стала для меня талисманом. я без из дома не выхожу. Если не на шее ношу, то в кармане с собой
Мне когда то мама подарила на 18 летие цепочку с кулончиком.Я уже сама мама 20-летнего сына и моей мамы 10 лет как нету.Эта цепочка стала для меня талисманом. я без из дома не выхожу. Если не на шее ношу, то в кармане с собой
NEW 17.03.10 11:04
ага-ага
Я, например, с детства мечтала научиться играть на пианино. И вот на круглую дату решила выполнить свою мечту и попросила электро-пианино, как раз 1000 евро. Может, у вас, автор, дочка тоже о чем-то давно мечтает?
в ответ Moonshine 17.03.10 10:09
В ответ на:
Подарите ей то, что она бы всегда хотела, но не могла себе позволить
Подарите ей то, что она бы всегда хотела, но не могла себе позволить
ага-ага
Я, например, с детства мечтала научиться играть на пианино. И вот на круглую дату решила выполнить свою мечту и попросила электро-пианино, как раз 1000 евро. Может, у вас, автор, дочка тоже о чем-то давно мечтает?
NEW 17.03.10 11:33
интересно, а кто-то вписывался в сумму 1000 евро на новые права? Насколько я помню по расценкам, максимум на половину прав хватит, у особенно одарённых.
Ну надо же реально смотреть на вещи.
в ответ Карамболь 17.03.10 10:49
В ответ на:
Подарите ей права ( если у неё их ещё нет ).
Подарите ей права ( если у неё их ещё нет ).
интересно, а кто-то вписывался в сумму 1000 евро на новые права? Насколько я помню по расценкам, максимум на половину прав хватит, у особенно одарённых.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
17.03.10 11:52
в ответ Moonshine 17.03.10 11:42
в самой скромной школе, по самым скромным подсчётам, грубо - 650 только цена экзаменов и взнос в школу. И это если не сильно поднялись цены которые мне известны. 40 - кажется сейчас такой минимум спаренных уроков вождения? Неужели с нуля за 9 уроков сдавали?
Ну понятно что раньше и не с нуля можно было за копейки сделать.
Ну понятно что раньше и не с нуля можно было за копейки сделать.
Подвиг народа
NEW 17.03.10 11:53
в ответ yarik9 17.03.10 11:37
а я бы на месте автора узнала что дочка хочет. На такие деньги сюрприз бы не хотела.
Подвиг народа
NEW 17.03.10 13:13
Как тут уже писали, потом можно доплатить в расрочку ( родителям же ), пока начнёт их делать, да пока закончит тут уже и рождество, вот и о подарке задумываться не надо.
в ответ kunak 17.03.10 11:53
В ответ на:
Как тут уже писали, потом можно доплатить в расрочку ( родителям же ), пока начнёт их делать, да пока закончит тут уже и рождество, вот и о подарке задумываться не надо.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.