Вход на сайт
Что подарить дочери на 20-летие?
NEW 22.03.10 12:13
в ответ kunak 22.03.10 08:47
Мне размер не нравится, мне чем меньше, тем лучше.А во-вторых, от телефона мне нужно только звонить и смс писать, всё остальное без надобности всегда было.А 6 лет назад были какие то штуки типа айфона, только там клавиатура выдвигалась, никакого интереса они у меня не вызывали - их по-моему для понтов больше покупали, чем для дела, а мне понты не нужны 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.03.10 12:27
в ответ Knjazhna 22.03.10 12:13
В ответ на:
от телефона мне нужно только звонить и смс писать, всё остальное без надобности всегда было
во! Так и я ж об этом! Тебе ни нави, ни агенда, ни телефонная книга, ни браузер, ни почтовик не нужны. А студентке может как раз бы и пригодилось. от телефона мне нужно только звонить и смс писать, всё остальное без надобности всегда было
В ответ на:
только там клавиатура выдвигалась
их покупали люди, которые ими пользовались. Просто это был практически мини-календарь, а АйФон - Покет с телефоном.только там клавиатура выдвигалась
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.10 12:33
Знала я людей, у которых были такие штуки, ну чисто для того, чтобы показать, что крутой
В России такие вещи - это показатель статуса. Меня же статусность никогда не волновала.Студенток знакомых хватает - как то они обычными телефонами обходятся и не знают, что оказывается теперь студент без айфона не студент 
NEW 22.03.10 12:42
в ответ Knjazhna 22.03.10 12:33
у тебя круг людей, которым всё это не надо, потому что они не понимают ЧТО это.
Поверь мне - это классная вещь, если уметь и знать как ей пользоваться.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.10 14:02
Нет там ничего такого жизненноважного, без чего нельзя жить и учиться
В общем, я бы на месте автора поинтересовалась вначале, а нужно ли оно дочери
Кстати, все эти технические штучки быстро устаревают, пройдёт пару лет, выйдет что то покруче и уже ей захочется новый...В общем, это не память будет, а так, проходная игрушка, которая быстро забудется.А я так понимаю, что автору хочется, чтобы дочери запомнился этот подарок...
NEW 22.03.10 14:25
в ответ avve 17.03.10 01:47
в позапрошлом году у дочери мужа было 20 лет. Он ей подарил комплект из белого золота. Цепочка с бриллиантиком и серьги. А я подарила фотосессию.
Она была рада и тому и другому. Но больше украшению. Сейчас работает в бюро и там носить этот комплект очень уместно. В прошлом году она получила в подарок жемчуг, кулон и церьги. Тоже очень рада и носит их часто.
Она была рада и тому и другому. Но больше украшению. Сейчас работает в бюро и там носить этот комплект очень уместно. В прошлом году она получила в подарок жемчуг, кулон и церьги. Тоже очень рада и носит их часто.