Login
Сколько дарить на свадьбу?
NEW 16.03.10 22:40
in Antwort yarik9 16.03.10 22:37
NEW 16.03.10 22:41
in Antwort Тесёмка 16.03.10 22:39, Zuletzt geändert 16.03.10 22:45 (yarik9)
сэкономили на уборщице еще и вознаграждение за это взяли.
не, ну если дают, так чо не взять, собственна
свадьбу , штоли, устроить, а то кредит тут один нарисовался

NEW 16.03.10 22:43
не хотелось жмотами прослыть
...
in Antwort yarik9 16.03.10 22:41
В ответ на:
не хотелось жмотами прослыть
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.03.10 22:51
ой у нас есть история! нам на свадьбу одна пара подарила 40 евро. меня это очень удивило тогда: оба работают, живут в своем доме, 2 машины новые ауди, одежда только дорогие марки и реально для них весь шик очень важен...
через полгода мы были приглашены к ним на свадьбу, у них была страница, где можно было "подарки им заказывать", ну и он (жених) эту страницу просматривал: кто уже что за сколько заказал.... к нашему величайшему удивлению он возмущался 2 дня подряд, что кто-то заказал подарок с пары за 39 евро!
in Antwort barnikel 16.03.10 20:34
В ответ на:
10 евро на свадьбу?
10 евро на свадьбу?
ой у нас есть история! нам на свадьбу одна пара подарила 40 евро. меня это очень удивило тогда: оба работают, живут в своем доме, 2 машины новые ауди, одежда только дорогие марки и реально для них весь шик очень важен...
через полгода мы были приглашены к ним на свадьбу, у них была страница, где можно было "подарки им заказывать", ну и он (жених) эту страницу просматривал: кто уже что за сколько заказал.... к нашему величайшему удивлению он возмущался 2 дня подряд, что кто-то заказал подарок с пары за 39 евро!
NEW 16.03.10 22:55
NEW 16.03.10 22:56
ну кто-то же должен всё это оплачивать!!! туда деньги и уходят...а на подарки денег нетююююю
in Antwort BettyBoop 16.03.10 22:51
В ответ на:
ну кто-то же должен всё это оплачивать!!! туда деньги и уходят...а на подарки денег нетююююю
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
16.03.10 22:58
а чё..можно..
.пригласить пару сотен, собрать бабки и гостей, напоив чаем, отправить домой
блина у нас скоро юбилей..надо так и сделать..отомщу за 10 евро
В ответ на:
а чё..можно..
блина у нас скоро юбилей..надо так и сделать..отомщу за 10 евро
NEW 16.03.10 23:04
in Antwort -мормышка- 16.03.10 22:58, Zuletzt geändert 16.03.10 23:06 (yarik9)
вот вы смеетесь, а турки так делают!
я была один раз. кроче снимаете халле, человек на полтыщщи
на сцене жених 2 часа пиликал на нар.инстр, и группа пару часов
с 4 до 8 мы сидели за длинными столами, деревянными, без прикрас. на столе каждые 3 метра плошка с кислой капустой (по их методу соления. не наша)))), каждый 2 метра плошка с орешками. бухло из под полы почему то. в 8 нам принесли каждому по цыпленку с вертела. без всяких там селедок под шубами. без ничего. рядом с орешками и капустой. потом чтояла 2 часа!!! очередь , чтобы одарить молодых. и дарят турки только бабки и золото. вот так вот надо делать. без напряга
с 4 до 8 мы сидели за длинными столами, деревянными, без прикрас. на столе каждые 3 метра плошка с кислой капустой (по их методу соления. не наша)))), каждый 2 метра плошка с орешками. бухло из под полы почему то. в 8 нам принесли каждому по цыпленку с вертела. без всяких там селедок под шубами. без ничего. рядом с орешками и капустой. потом чтояла 2 часа!!! очередь , чтобы одарить молодых. и дарят турки только бабки и золото. вот так вот надо делать. без напряга
NEW 16.03.10 23:07
in Antwort yarik9 16.03.10 23:04
а они тоже в микрофон говорили, кто сколько подарил?...
просто я как-то передачу смотрела, там такое рассказывали, сама ещё ни разу не была на турецких свадьбах...
просто я как-то передачу смотрела, там такое рассказывали, сама ещё ни разу не была на турецких свадьбах...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.03.10 23:09
ой, а у русских такого будто не бывает?! многие так и отмечает в халле, да с едой, что родственники наготовили
, так же родственники потом всеми силами и убирают...
NEW 16.03.10 23:16
прально..чё жрать что ли пришли...подарок вручили и вперёд!
В ответ на:
прально..чё жрать что ли пришли...подарок вручили и вперёд!
Von zwei Übeln wähle
ich das, das ich noch nicht ausprobiert habe =)
NEW 16.03.10 23:20
ну если денег нет, а праздновать хочется то так и делают...смотря какие отношения в семье....вы знаете уж лучше так, чем ко всем на свадьбы ходить, а потом втихушку свою отпраздновать..чесслово
in Antwort BettyBoop 16.03.10 23:09, Zuletzt geändert 16.03.10 23:28 (-мормышка-)
В ответ на:
многие так и отмечает в халле, да с едой, что родственники наготовили , так же родственники потом всеми силами и убирают...
многие так и отмечает в халле, да с едой, что родственники наготовили , так же родственники потом всеми силами и убирают...
ну если денег нет, а праздновать хочется то так и делают...смотря какие отношения в семье....вы знаете уж лучше так, чем ко всем на свадьбы ходить, а потом втихушку свою отпраздновать..чесслово
NEW 16.03.10 23:29
NEW 16.03.10 23:44
in Antwort -мормышка- 16.03.10 23:20, Zuletzt geändert 16.03.10 23:48 (BettyBoop)
неееет, я просто к тому, что сыграть экономную свадьбу и русские люди умеют и при этом часто ожидают, чтоб им много подарили!
при этом я никак не призываю, брать кредиты и влазить в долги ради красивых свадьб - это я считаю более чем абсурдным. просто меня бесит такой расчётливый подход к свадьбе: "чтобы окупилась"
моей маме сотрудница на работе так и сказала: как устраивают свадьбу меньше чем на 100 чел? все знают, что такие не окупаются! зачем ее вообще тогда устраивать?!
при этом я никак не призываю, брать кредиты и влазить в долги ради красивых свадьб - это я считаю более чем абсурдным. просто меня бесит такой расчётливый подход к свадьбе: "чтобы окупилась"
моей маме сотрудница на работе так и сказала: как устраивают свадьбу меньше чем на 100 чел? все знают, что такие не окупаются! зачем ее вообще тогда устраивать?!
NEW 17.03.10 00:03
Интересная у Вас логика. Дарить надо по возможности, но тем не менее подарок в 10 евро Вас не устроил. Дарили ведь Вам люди "по возможности", а Вы этой возможности не оценили.
Столько, что бы обо мне потом на форумах не писали и пальцем не показывали, что якобы наелась напилась, а подарок скромный подарила. Ведь свадьбы мы все только для себя делаем и не рассчитываем на то, что она окупиться. Но заметьте, все помнят КТО и главное СКОЛЬКО подарил.
in Antwort -мормышка- 16.03.10 20:26
В ответ на:
вообще дарят по возможности..
вообще дарят по возможности..
Интересная у Вас логика. Дарить надо по возможности, но тем не менее подарок в 10 евро Вас не устроил. Дарили ведь Вам люди "по возможности", а Вы этой возможности не оценили.
В ответ на:
ну не знаю...это же сколько есть и пить надо, чтобы на 100 евро то??????
ну не знаю...это же сколько есть и пить надо, чтобы на 100 евро то??????
Столько, что бы обо мне потом на форумах не писали и пальцем не показывали, что якобы наелась напилась, а подарок скромный подарила. Ведь свадьбы мы все только для себя делаем и не рассчитываем на то, что она окупиться. Но заметьте, все помнят КТО и главное СКОЛЬКО подарил.
NEW 17.03.10 00:11
in Antwort Ani Stern 15.03.10 22:40
мы дарили 200 за двоих в августе 2009
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 17.03.10 06:11
Мнения разделились: кто 100 от пары советует дарить, кто 200...Помню, у меня тоже возник такой вопрос. Так мне посоветовали 2 конверта с разной суммой денег в разные карманы положить, а потом вынимать нужный конверт по обстоятельствам, чтобы не выглядеть бледно
.
NEW 17.03.10 06:44
Сколько есть возможность, столько и подарить. Всегда думал, что гостей на свадьбу не ради подарков и приглашают, а вместе порадоваться и каждый дарит сколько может/хочет.
NEW 17.03.10 08:46
Зачем делать свадьбу в долг???
in Antwort -мормышка- 16.03.10 20:26
В ответ на:
если бы нам на свадьбу по 200 евро дарили, мы бы за свадьбу с этих денег рассчитались...
если бы нам на свадьбу по 200 евро дарили, мы бы за свадьбу с этих денег рассчитались...
Зачем делать свадьбу в долг???