Вход на сайт
Былое не вернуть или кто не рискует тот не пьет шампанское???
NEW 15.03.10 21:10
вот и ответ, ему романтики не хватает в "семейной жизни", и вместо того, чтобы решать эту проблему или сопутствующие, он от них уходит таким способом, строить отношения сложнее, чем начать новые, пускай даже через несколько лет. В "семейных отношения"-третий лишний, в данном случае лишняя ваша сестра. Мужчина не научился решать свои проблемы в семье, чем раньше ваша сестра расстанется с иллюзиями на его счет, тем для нее же лучше
хороший муж-чужой муж,
девущка видно на него не зря время тратила
Либо ее запросы высоки, либо сама не соответствует запросам мужчин, которые ей нравятся. Пока собой не займется, так и будет жить в плену иллюзий.
в ответ Princcesa 15.03.10 20:04
В ответ на:
Я вот тоже никак не могу понять зачем он это делает, ведёт себя будто они недавно познакомились, отношения только начались и он свободен.
На эту тему ничего он ей не говорит, не спрашивает, не предлагает.
Я вот тоже никак не могу понять зачем он это делает, ведёт себя будто они недавно познакомились, отношения только начались и он свободен.
На эту тему ничего он ей не говорит, не спрашивает, не предлагает.
вот и ответ, ему романтики не хватает в "семейной жизни", и вместо того, чтобы решать эту проблему или сопутствующие, он от них уходит таким способом, строить отношения сложнее, чем начать новые, пускай даже через несколько лет. В "семейных отношения"-третий лишний, в данном случае лишняя ваша сестра. Мужчина не научился решать свои проблемы в семье, чем раньше ваша сестра расстанется с иллюзиями на его счет, тем для нее же лучше
В ответ на:
но она никого близко не подпускает, говорит что это всё не "то"
но она никого близко не подпускает, говорит что это всё не "то"
хороший муж-чужой муж,
девущка видно на него не зря время тратила
Либо ее запросы высоки, либо сама не соответствует запросам мужчин, которые ей нравятся. Пока собой не займется, так и будет жить в плену иллюзий.
15.03.10 21:28
в ответ Заездом 15.03.10 21:11
Выбор есть но ее это мало интересует. Познакомили ее тут недавно с хорошим мужчиной (ну с нашей точки зрения хороший, работящий, симпатичный, хозяйственный)она ему очень нравится и ребёнок не помеха но если сердце молчит то ничего не поделаешь и так она со всеми поступает.
NEW 15.03.10 22:14
в ответ Princcesa 15.03.10 21:28
а ваша сестра думает, что ей бывший, что-нибудь предложит...........
Она ждет и надеется -время идет, пока есть фантазии, никаких других отношений ни с кем не будет,
как вы не пытаетесь убедить, но и так видно, что выбор у нее не большой, зато амбиции и жизненного опыта маловато, вы-то и то сомневатесь, а она-то ждет
Пока она думает, что свой реванш у него берет, а может и у его девушки (он же теперь с ней живет), вот у нее и душевный подъем, но уходить то от девущки он не собирается, значит ваша сестра заменить ее не может и он это знает.
Развлекается...... "букетно-конфетным периодом, а ваша сестра ведется. Именно в этом они нашли друг друга, а больше я там ничего не вижу. ИМХО
Она ждет и надеется -время идет, пока есть фантазии, никаких других отношений ни с кем не будет,
как вы не пытаетесь убедить, но и так видно, что выбор у нее не большой, зато амбиции и жизненного опыта маловато, вы-то и то сомневатесь, а она-то ждет
Пока она думает, что свой реванш у него берет, а может и у его девушки (он же теперь с ней живет), вот у нее и душевный подъем, но уходить то от девущки он не собирается, значит ваша сестра заменить ее не может и он это знает.
Развлекается...... "букетно-конфетным периодом, а ваша сестра ведется. Именно в этом они нашли друг друга, а больше я там ничего не вижу. ИМХО
NEW 15.03.10 22:38
в ответ Крысенок 15.03.10 22:14
Незнаю как бы она поступила но мы если честно против этих отношений, разочаруется в нём и будут опять слёзы. Она говорит что время покажет что он чувствует к ней на самом деле но пока она ждёт жизнь идёт и молодость проходит. Хоть бы ради разнообразия с друигим просто повстречалась. Но девочка аргументирует тем что они пока мало общались и очень мало виделись чтоб уже как-то действовать, поэтому она пока не хочет ему ничего говорить о своих чувствах и ему дает время определиться. Ну даже если он к ней вернётся, мне интересно было у людей узнать из жизненого опыта есть ли случаи где был хэппи енд в такой ситуации и судя по примерам на этой ветке всё-же есть.
NEW 16.03.10 00:10
в ответ Princcesa 15.03.10 22:38
работая много лет в больших женских коллективах, имея кучу подруг, я таких историй наслушалась, мексиканские сериалы отдыхают, похожие есть........ на самом деле хороший психотерапевт нужен обоим. Парень не смог построить отношений ни с вашей сестрой, с которой прожил 3 года, ни с девушкой, с которой живет-от проблем в вашей сестрой он вообще- ущел, а если у него вообще с этой девушкой- все хорошо, и ему вашу сестру просто жалко, что она ждет? Вашей сестре психотерапевт просто необходим, чтобы понять, как жить дальше, она же думает, что использовать его может, не важно в моральном или материальном плане. Но пока он живет с другой, ей нечего ждать от него, кроме пожертвований материальных или моральных. Из моего багажа: если история изначально вызывает много
вопросов и недоумения. Такие истории всегда закачивались горьким разочарованием, что часто бывает именно в треугольниках., и именно там, где есть недостаток информации со стороны партнера, где "молчание" воспринимается, исключительно в свою пользу, а на самом деле все не так.
NEW 16.03.10 00:47
в ответ Princcesa 15.03.10 23:04
К сожалению, навряд ли что-то хорошее получится, если они сойдутся. Ему просто хочется иметь запасной аэродром, это естественное желание молодого человека. Ему импонирует, что вот опять бывшая подруга подсела на него, на что-то надеется. К тому же он может всегда подогреть интерес своей настоящей пассии, дав ей понять, что его бывшая пытается наладить с ним контакт.
Если он раньше с ней уже разбежался, стало быть - наверное тому были причины, если он 5 лет спокойно жил без неё, встречался с другими женщинами. Может он с этой новой тоже уже лет 5 живёт. А со старой, когда у неё чужой ребёнок - увы, у него не будет ни малейшего интереса для серьёзных отношений. А помурыжить - да! Потешить своё самолюбие - это завсегда.
Не стоит ей тратить время, если такая красивая, то пусть поищет другого, ещё не поздно.
Если он раньше с ней уже разбежался, стало быть - наверное тому были причины, если он 5 лет спокойно жил без неё, встречался с другими женщинами. Может он с этой новой тоже уже лет 5 живёт. А со старой, когда у неё чужой ребёнок - увы, у него не будет ни малейшего интереса для серьёзных отношений. А помурыжить - да! Потешить своё самолюбие - это завсегда.
Не стоит ей тратить время, если такая красивая, то пусть поищет другого, ещё не поздно.
NEW 16.03.10 02:16
в ответ Princcesa 15.03.10 20:04
ребёнку пол года? так у неё ещё гормоны шалят на всю катушку. послеродовая депрессия, даже если не ярко выраженная.
а он себя ведёт как раз нормально. я так поняла, что с его стороны никакого намёка на романтизм нет. он с ней просто общается, как со старой знакомой. а она себе напридумывала сказок.
а он себя ведёт как раз нормально. я так поняла, что с его стороны никакого намёка на романтизм нет. он с ней просто общается, как со старой знакомой. а она себе напридумывала сказок.
NEW 16.03.10 13:50
в ответ Крысенок 16.03.10 00:10
Палку перегибать не надо, сразу к психотерапевту бежать. Если вам такое помогает - пожалуйста, каждому свое. Мы решаем проблемы без психиатров прекрасно. На то у нее есть семья и друзья. Она с ним только три раза виделась так-что нет тут никакой санты барбары, только были разговоры у нас с ней на эту тему а между "говорит" и "делать" большая разница. Она может тоже "прощупывает" как он ей на самом деле нужен или может вообще лелеет свое женское самолюбие, незнаю. Но не заметила пока по ней чтоб она по нему прям уж сильно убивалась как вы думаете.
NEW 16.03.10 13:58
в ответ LU-KENGURU 16.03.10 02:16
Нет и небыло у нее никакой послеродовой депрессии, мы бы такое сразу заметили. А что судя по вашим рассуждениям у каждой родившей после родов год депрессия? Не думаю что вы тут можете судить из мало написаного о человеке что у нее депрессии.
Я вообще поражаюсь с людей в наше время, как какие-то проблемы или заботы появляются сразу депрессии и бегают к психиатру. Развод - психиатр, поругалась с мамой - психиатр, у ребёнка переходный возраст - нужен обязательно психиатр. Неужели нет нормальных людей решающих свои проблемы сами, своим умом и силами?
Я вообще поражаюсь с людей в наше время, как какие-то проблемы или заботы появляются сразу депрессии и бегают к психиатру. Развод - психиатр, поругалась с мамой - психиатр, у ребёнка переходный возраст - нужен обязательно психиатр. Неужели нет нормальных людей решающих свои проблемы сами, своим умом и силами?

NEW 16.03.10 14:31
в ответ Princcesa 16.03.10 13:58
Если бы люди в состоянии были бы свои проблемы решать сами, они не просили бы помощи у форума. 
Это личное решение - советоваться с самим собой и родными/друзьями, или прибегнуть к профессиональной помощи. Результаты лучшие бывают после профи если человек вообще готов к ним прислушаться.

Это личное решение - советоваться с самим собой и родными/друзьями, или прибегнуть к профессиональной помощи. Результаты лучшие бывают после профи если человек вообще готов к ним прислушаться.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.03.10 14:52
в ответ kunak 16.03.10 14:31
Вот вы сами и написали: на форуме спрашивают совета/мнение а у психиатра нуждаются в помощи. В моих глазах это очень разные вещи. Если из-за каждой мелочи бегать за "советом" к психиатру то только на него все деньги и будут уходить.
Я понимаю если умер близкий человек или тому подобное и нужна профессинальная помощь чтоб справиться с трауром но если каждая девочка будет бегать из-за проблем "в делах сердечных" то к психиатору терминов свободных не будет на 10 лет вперёд. Так-что надо соблюдать граници и из-за каждой мелочи не советовать бежать к психиатру. Если человек поцарапался то он не бежит сразу к хирургу на операцию так и тут. Просто я думаю некоторым лень решать свои проблемы самим и прикрываются всякими терапевтами чтоб те за них проблемы решали и было бы на кого свалить если что не так. В жизни так просто не бывает, надо свои мозги напрягать и отвечать за свои поступки.
Я понимаю если умер близкий человек или тому подобное и нужна профессинальная помощь чтоб справиться с трауром но если каждая девочка будет бегать из-за проблем "в делах сердечных" то к психиатору терминов свободных не будет на 10 лет вперёд. Так-что надо соблюдать граници и из-за каждой мелочи не советовать бежать к психиатру. Если человек поцарапался то он не бежит сразу к хирургу на операцию так и тут. Просто я думаю некоторым лень решать свои проблемы самим и прикрываются всякими терапевтами чтоб те за них проблемы решали и было бы на кого свалить если что не так. В жизни так просто не бывает, надо свои мозги напрягать и отвечать за свои поступки.
NEW 16.03.10 15:08

Не представляю, чтобы мне помог лучший психотерапевт - человек чужой, которого не хочется к себе подпускать. За помощью я обращаюсь к друзьям, которых уважаю и чьи советы ценю.
в ответ Princcesa 16.03.10 13:50
В ответ на:
Палку перегибать не надо, сразу к психотерапевту бежать. Если вам такое помогает - пожалуйста, каждому свое. Мы решаем проблемы без психиатров прекрасно. На то у нее есть семья и друзья.
Палку перегибать не надо, сразу к психотерапевту бежать. Если вам такое помогает - пожалуйста, каждому свое. Мы решаем проблемы без психиатров прекрасно. На то у нее есть семья и друзья.

Не представляю, чтобы мне помог лучший психотерапевт - человек чужой, которого не хочется к себе подпускать. За помощью я обращаюсь к друзьям, которых уважаю и чьи советы ценю.
NEW 16.03.10 15:22
Напомнило.
- она не знает, какое платье ей надеть на свадьбу, а он вообще не хочет на ней жениться.
Вы все время ведете линию о том, что парня нужно подтолкнуть. У него,возможно, вообще нет мыслей о будущем с сестрой вашего мужа.
в ответ Princcesa 15.03.10 00:29
В ответ на:
Может ей с ним мпоговорить типа давай начнём с чистого листа и как ты об этом думаешь?
Может ей с ним мпоговорить типа давай начнём с чистого листа и как ты об этом думаешь?
Напомнило.
- она не знает, какое платье ей надеть на свадьбу, а он вообще не хочет на ней жениться.
Вы все время ведете линию о том, что парня нужно подтолкнуть. У него,возможно, вообще нет мыслей о будущем с сестрой вашего мужа.