Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

деньги взял муж

9421   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
-мормышка- местный житель15.03.10 20:21
-мормышка-
NEW 15.03.10 20:21 
в ответ Tatka ;) 15.03.10 20:20
В ответ на:
ну вы так долго не томите.

можем делать ставки, что случится
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
  berlije свой человек15.03.10 20:26
NEW 15.03.10 20:26 
в ответ GNER 15.03.10 18:32
В ответ на:
Вы правы, ваши посты лучше не читать. Но вот почитала

Зачем себя так насиловать то было? Проходили бы мимо!
В ответ на:
Вы, судя по всему, позиционируите себя как женщину дорогую, умеющую жить по европейски. Вы знаете, как распорядиться "бабулями" и прочее. Всё, что не соответствует Вашей жизненной философии, тут же подводите под один знаменатель - "по- советски".

Переврали все, выдумали, как выдумалось. Я никакая не "дорогая" женщина и у меня даже нет ни однои сумки дороже 300 €, Гуччи стоит подороже. Я - самозарабатывающая трудом неплохие деньги женщина. Конечно, я знаю, как ими распорядиться по-умному, они мне не с неба свалились. В мои годы, извините, пора уже уметь обращаться с деньгами, и хде тут криминал? Насчет "по-совецки" - жалко, что Вы пропустили мои лозунг "все хорошее из СССР берем с собои, все плохое - европеиское отметаем" и наоборот! Но папа прячет деньги, мама рыщет в их поиске, ето совок чистыи, да, и я горжусь, что ни мои родители в самое разсовковское время до такого не дошли, у них теплая семья и мне такое чуждо было, у кого-то чего-то выискивать и карманы партнера выпотрашивать и свои отношения я строить умею, много взяла от родителеи, да-да из того самого совецкого союза, откуда мы все родом.
В ответ на:
Но не понимаю, как можно всё же каждый день ложиться в постель с человеком с думой: "А вдруг он меня обует!?"

Ето Вы - мне? Неужели я такое впечатление произвожу? Не поверите, я ложусь спать с совсем другими мыслями! "Обувание" мне не грозит. Как уже 10 раз тут написано было Я НЕ ЗАМУЖЕМ! ПИЛИТь в момент расставания НЕЧЕГО. Мое - оно мое. А чужого мне не надо. Поетому сплю не одна с удовольствием и спокоино. У мнея еще ребенок-студент, мне не с руки из-за большои любви конты сливать, кого-то в грундбухи вносить, мне о ребенке думать надо. Да и не поимет меня молчел, мои порывы. Ето значит и он со мнои должен свое "разделить", "меня внести", как ответныи ход? Да, неплохои кусок нотару за все ети "переоформления" достанеца! Завещание взаимное на печальныи случаи и то в разы дешевле обоидеца, зачем сеичас какое-то "слитие капиталов"? Мужчины приходят и уходят, а за свое дитя я в ответе.
В ответ на:

Но вот, думается мне, никакие сумки от Гуччи хоть каждый день, дорогие парфюмы, прочный в финансовом плане "зад" не заменят мужа, мужчину в полном смысле слова .

Зачем "заменять" что то??? Вы в своем уме? Одно другому не мешает. Если у кого-то и есть сумка Гуччи, коллекция парфюма и хорошая профессия плюс сочныи-душевныи мужчина дацу в доме, разве ето плохо? Или ето вещи взаимоисключающие? Какая зашоренность у народа! Или белое (сдавшая деньги в семеиную кассу без остатка, но при душевном мужчине) или чорное (стерва-насос при богатом егоистичном папике). И что? Промежутков нет? Другие то цвета у Вас есть? Те, которые с Гуччами, они тоже способны любить не меньше, чем те, кто в красных крестах и даихмане одеваются, представьте себе, попробуите, забыв на минутку о черном и белом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Margarita7 патриот15.03.10 20:33
Margarita7
NEW 15.03.10 20:33 
в ответ berlije 15.03.10 20:26
В ответ на:
Но папа прячет деньги, мама рыщет в их поиске, ето совок чистыи

Ну достали Вы меня. По полочкам, раз уж сами допетрить не можете. Вы связали совместные счета с советским временем-это, мол, пережиток оттуда, из совка. Я рассказала про своих родителей, что и в советское время некоторые пытались делать свои заначки, а не в общую салатницу всё складыватъ. У моего отца в частности это недолго длилось. Мать моя по карманам не шарилась, как Вы домысливаете. Рассказала абсолютно беззлобно, не упрекая и не осуждая их за это. Вы же прямо злорадствуете об этом в каждом своём посте. Умом не блещете , совок мышлений и есть.
-мормышка- местный житель15.03.10 20:35
-мормышка-
NEW 15.03.10 20:35 
в ответ berlije 15.03.10 20:26, Последний раз изменено 15.03.10 20:37 (-мормышка-)
В ответ на:
Или белое (сдавшая деньги в семеиную кассу без остатка, но при душевном мужчине) или чорное (стерва-насос при богатом егоистичном папике). И что? Промежутков нет? Другие то цвета у Вас есть?

ныкать только с целью удивить мужа...как я и писала выше...это наверное жёлтый цвет...или зелёный...мне он наверное больше подойдёт..как скажут тут некоторые молодой да наивной студентке, которая жизни не видела
остальное-фиолетово
GNER гость15.03.10 20:43
NEW 15.03.10 20:43 
в ответ yarik9 15.03.10 18:39
Ну в постели или в гостиной перед телевизором, какая разница? Если женщина обеспечивает себе тылы и отходные пути, то не из чувства любви, уважения. Или я что-то не поняла? А насчёт 10 евро налево, 10 - направо, это и не так вовсе. У нас в семье нет деления на твоё-моё, всё - наше. Главный добытчик - муж, но он не трясётся, как дядюшка Скрудж над каждым центом, и по поводу покупки прокладок мы воздух не сотрясаем. Но вот в нашей семье так сложилось, что мы всё делаем вместе. И мы не находим в этом никакой патологии. Мы, кстати, и одежду покупаем чаще всего вместе для всей семьи. С удовольствием тащу его с собой в магазины, специально время подбираем. У него отличный вкус, посоветует лучше любой подружки. Да и в подружках я уже потребности не испытываю, не нужны они мне. Я на ветке почитала у кого-то "поехать в Прагу и мужу не отчитываться" и тихо удивилась. Для нас как-то само собой разумеется, что если едем куда, то вместе. А нет, так дома сидим тоже вместе. Так что, в конечном счёте, дело не финансах. Есть в семье ОБЩИЕ цели, интересы. традиции, то и мыслей "про запас" не будет.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
-мормышка- местный житель15.03.10 20:48
-мормышка-
NEW 15.03.10 20:48 
в ответ GNER 15.03.10 20:43, Последний раз изменено 15.03.10 20:48 (-мормышка-)
хорошее сообщение..молодец!
В ответ на:
что мы всё делаем вместе.

вы знаете, я думаю здесь многие возле виска покрутят, если сказать вообще-то что дома дела тоже вместе делаются, а не делятся на строго ТВОИ И МОИ, что люди всё делают для гармоничной жизни друг с другом...
Светлана31 коренной житель15.03.10 20:48
Светлана31
NEW 15.03.10 20:48 
в ответ Margarita7 15.03.10 20:33
да наплюй и разотри:) у моего папы всегда есть заначка и никто никогда не знает сколько там, а там обчно приличная сумма:)))у него 2 авто, один из них грузовой, там постоянно нужны бесконечные зап.части, колеса и прочие премудрости, что он теперь из-за каждой железки будет бегать и спрашивать маму, о том можно ли ее купить, нет конечно, для этого у него и есть всегда деньги в наличии:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
yarik9 а я девушка с веером15.03.10 20:56
yarik9
NEW 15.03.10 20:56 
в ответ GNER 15.03.10 20:43, Последний раз изменено 15.03.10 21:04 (yarik9)
я уже писала, что тылы всех членов семьи должны быть обеспечены
и мужа, и жены, и детей
каждой твари по шпаре
мормышка, откуда денгьУ на духи и сюрпризы мужу кассируешь?
  музыка_дождя постоялец15.03.10 21:01
NEW 15.03.10 21:01 
в ответ berlije 15.03.10 20:26
Вот мне совершенно всё равно, как там в других семьях
У нас с мужем своя модель, при которой чуствуем себя комфортно.
не вижу вообще темы для спора.
В каждой семъе свои правила.
Единственно, что поражает - Ваше отношение к собеседникам.
Настолько хамское, не тактичное и , извините, не зрелое
Просто диву даёшься, как вроде совсем не юная барышня, а сударыня в летах, может вести беседу аки бабёшка на лавочке
Вот прицепились к Маргарите, и мусолите-мусолите....думаете остроумием блеснуть, а получется пустотой и неумностью.
Margarita7 патриот15.03.10 21:02
Margarita7
NEW 15.03.10 21:02 
в ответ Светлана31 15.03.10 20:48
Кстати, такай заначка ничем по сути своей не отличается от отдельного счета.
Т.е. если уж берлинка осуждает тырянье заначек, то и свой отдельный счёт пусть прихватит до кучи.
  музыка_дождя постоялец15.03.10 21:07
NEW 15.03.10 21:07 
в ответ yarik9 15.03.10 20:56
я всё не читала, но поняла так, что у "мормышке" в семъе у каждого своя конта, свой счёт.
Но об этом знают и муж и жена.
У мас тоже так. Муж не знает, сколько у меня на счету, я не лезу к нему на конту.
Но если спросит - секрета делать не буду. Деньги общии, но у каждого своя конта. Если что, я могу расчитывать на конту мужа, он, естественно, на мою тоже.
Тоесть, если я куплю подарок, муж не будет знать, сколъко я потратила. Думаю у "мормышке" кой же случай.
-мормышка- местный житель15.03.10 21:11
-мормышка-
NEW 15.03.10 21:11 
в ответ yarik9 15.03.10 20:56
В ответ на:
откуда денгьУ на духи и сюрпризы мужу кассируешь?

читайте посты выше..надоело одно и тоже писать тем, кто толком не читал..
Lady20044 коренной житель15.03.10 21:12
Lady20044
NEW 15.03.10 21:12 
в ответ музыка_дождя 15.03.10 21:07
нет, у нее не такой случай
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
ja-sladkaja Кузькина Мать15.03.10 21:14
ja-sladkaja
NEW 15.03.10 21:14 
в ответ berlije 15.03.10 17:55
В ответ на:
Студентик в 17 лет с голои попои ето нормально. Или вчерашнаяя студенточка из Кукуевки выходит замуж за немецкого дядю 35 лет, у него уже все прибито, и домик и родители немецкие во многих поколениях добра нажили - с нее никто подобного багатства спрашивать не будет.
А если уже 2 взрослых человека-ровесника, у которых было время в жизни чего-то достичь, вот и представьте! Вам не противно будет, если Вы учились, работали, перец в профессии, а дядя социальную горбушку грызет на 1 € жопе и с вами завести отношения не прочь? Одно дело, когда приезжают со своим самоваром, ну получилось у кого-то в Германии, у кого-то не получилось, роднои человек все же, отец дитям, не выкинешь, как грязную тряпку, панимаю. Другое дело, когда стоишь перед выбором, кого выбрать лебенспартнером на ближаишии отрезок жизни и не в 18 лет и даже не в 25 и что-то есть за душои.
Тогда нет никаких обязательств, за свои чемодан без ручки не держишься, все как чистыи лист! И как жАлки и смешны мужичонки до 36-38 лет дожившие, вот с етои самои голои ж... побитые судьбои... и себя позиционирующие, как главныи ПРИЗ! Не знаю как Вам, но мне такого партнера не надо
!

Не в бровь, а в глаз. Они ещё пыхтят, типа , ох ыещё пожалееш, ты себе такого никогда жизни не найдёш
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
-мормышка- местный житель15.03.10 21:14
-мормышка-
15.03.10 21:14 
в ответ музыка_дождя 15.03.10 21:07, Последний раз изменено 15.03.10 21:16 (-мормышка-)
В ответ на:
я всё не читала, но поняла так, что у "мормышке" в семъе у каждого своя конта, свой счёт.
Но об этом знают и муж и жена.
У мас тоже так. Муж не знает, сколько у меня на счету, я не лезу к нему на конту.
Но если спросит - секрета делать не буду. Деньги общии, но у каждого своя конта. Если что, я могу расчитывать на конту мужа, он, естественно, на мою тоже.
Тоесть, если я куплю подарок, муж не будет знать, сколъко я потратила. Думаю у "мормышке" кой же случай.

почти...ну хотя можно сказать да
-мормышка- местный житель15.03.10 21:15
-мормышка-
NEW 15.03.10 21:15 
в ответ Lady20044 15.03.10 21:12
В ответ на:
нет, у нее не такой случай

а какой?
Lady20044 коренной житель15.03.10 21:16
Lady20044
NEW 15.03.10 21:16 
в ответ -мормышка- 15.03.10 21:14
как можно сказать да, если все ветку писали, что у вас два общих счета?..сейчас уже и Ваш личный появился...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
  Tatka ;) постоялец15.03.10 21:17
NEW 15.03.10 21:17 
в ответ -мормышка- 15.03.10 21:15
В ответ на:
а какой?

а подождите.... сейчас Вам раскажут какой
yarik9 а я девушка с веером15.03.10 21:17
yarik9
NEW 15.03.10 21:17 
в ответ музыка_дождя 15.03.10 21:07, Последний раз изменено 15.03.10 21:18 (yarik9)
да вот нет как раз. у нее общий счет и 2 карты (или 2 общих и 4 карты. я уже запуталась). короче все прозрачно и максимально. каждая цифра просматриваема. вся сдача под отчетом.
все ветки доказывала, что заначка - это удел крыс и обворовывание семьи
но недавно выяснилось, что все же на духи и сюрпризы что то отложено
только откуда, так и не ясно
хоть , мормыш, ты и говорила, что это написала. я не увидела
  Tatka ;) постоялец15.03.10 21:18
NEW 15.03.10 21:18 
в ответ GNER 15.03.10 20:43
В ответ на:
Ну в постели или в гостиной перед телевизором, какая разница? Если женщина обеспечивает себе тылы и отходные пути, то не из чувства любви, уважения. Или я что-то не поняла? А насчёт 10 евро налево, 10 - направо, это и не так вовсе. У нас в семье нет деления на твоё-моё, всё - наше. Главный добытчик - муж, но он не трясётся, как дядюшка Скрудж над каждым центом, и по поводу покупки прокладок мы воздух не сотрясаем. Но вот в нашей семье так сложилось, что мы всё делаем вместе. И мы не находим в этом никакой патологии. Мы, кстати, и одежду покупаем чаще всего вместе для всей семьи. С удовольствием тащу его с собой в магазины, специально время подбираем. У него отличный вкус, посоветует лучше любой подружки. Да и в подружках я уже потребности не испытываю, не нужны они мне. Я на ветке почитала у кого-то "поехать в Прагу и мужу не отчитываться" и тихо удивилась. Для нас как-то само собой разумеется, что если едем куда, то вместе. А нет, так дома сидим тоже вместе. Так что, в конечном счёте, дело не финансах. Есть в семье ОБЩИЕ цели, интересы. традиции, то и мыслей "про запас" не будет.

поддерживаю!