Вход на сайт
richtige frau?real women?
15.03.10 10:29
всем доброго времени суток
у емня стал вопрос" какая должна быть настояшая женшина"?
есть конечно у каждого свои представления, и мне будет очень приятнтно если вы ими поделитись, неважно пусть они будут самыми идальными и прицызяльными но мне интересно!!! очень
какая женшина должна быть в семъе, какие обязаности чисто женские? как она должна себя вести в дом, с мужем, в быту?
поделитсь пожалуста своими соображениями!
у емня стал вопрос" какая должна быть настояшая женшина"?
есть конечно у каждого свои представления, и мне будет очень приятнтно если вы ими поделитись, неважно пусть они будут самыми идальными и прицызяльными но мне интересно!!! очень
какая женшина должна быть в семъе, какие обязаности чисто женские? как она должна себя вести в дом, с мужем, в быту?
поделитсь пожалуста своими соображениями!

NEW 15.03.10 10:32
ты ищешь формулу счастья? у всех она своя
кто то тапки в зубах приносит и счастлив
а у кого то домработница
а кто то все обязанности пополам делит
воспитание и занятость влияют на разделение труда
главное требование к настоящей: следить за физическим (спорт, уход, шмотики) и духовным развитием
кто то тапки в зубах приносит и счастлив
а у кого то домработница
а кто то все обязанности пополам делит
воспитание и занятость влияют на разделение труда
главное требование к настоящей: следить за физическим (спорт, уход, шмотики) и духовным развитием
NEW 15.03.10 10:47
в ответ yarik9 15.03.10 10:42
да я ищу эту золотую середину,
я знаю что каждый живет как может, но мне все же интересно что такое настоящая женшина конкретно...
скажите а можте расширеть как то ваши понятия, ну фические 90-60-90,но можно сразу вопросик, если человек болен и не может похудеть,или он уродлив тостъ врожденый дифект и не может быть красивым, то нужели у него нету шанса стат настояшим-настояшей женшиной?
в духовном, тоже интересно в каком направлнии, в плане религии боятъся последствий неправельных решений, в философии? или же читать побольше достоевского и думать над поведением персонажей?
спосибо
я знаю что каждый живет как может, но мне все же интересно что такое настоящая женшина конкретно...
скажите а можте расширеть как то ваши понятия, ну фические 90-60-90,но можно сразу вопросик, если человек болен и не может похудеть,или он уродлив тостъ врожденый дифект и не может быть красивым, то нужели у него нету шанса стат настояшим-настояшей женшиной?
в духовном, тоже интересно в каком направлнии, в плане религии боятъся последствий неправельных решений, в философии? или же читать побольше достоевского и думать над поведением персонажей?
спосибо
NEW 15.03.10 10:52
в ответ aimer 15.03.10 10:47
я сказала следить за физическим, а не стремиться в мисс вселенная
тем более, если болен.
при редких болезнях противопоказан спорт
ну вы про больных и с уродствами спрашиваете? так вот они, по моему, наслаждаются как раз жизнью, а не создают препятствия, коих у них и так полно
духовное развитие - книги, хобби, музыка. по вкусу. главное - не пустота
тем более, если болен.
при редких болезнях противопоказан спорт
ну вы про больных и с уродствами спрашиваете? так вот они, по моему, наслаждаются как раз жизнью, а не создают препятствия, коих у них и так полно
духовное развитие - книги, хобби, музыка. по вкусу. главное - не пустота
NEW 15.03.10 10:54
в ответ aimer 15.03.10 10:29
Я бы в свете прожитых двух браков
и ещё нескольких не браков
на первое место поставил бы всёже ДОБРАТУ.Потом внешность.
В смысле что бы следила за собой..вес.облик.одежда..и т. д.С другой стороны какая бы супер пупер внешность бы не была НО наличие Добраты отсутствует Жизни не будет Хотя постель в лучшем виде будет присутствовать.Но это ж не главное.В личку более подробней смогу обьеснить.

В смысле что бы следила за собой..вес.облик.одежда..и т. д.С другой стороны какая бы супер пупер внешность бы не была НО наличие Добраты отсутствует Жизни не будет Хотя постель в лучшем виде будет присутствовать.Но это ж не главное.В личку более подробней смогу обьеснить.

NEW 15.03.10 10:55
кому как... мне например 90-60-90 никогда не нравились, сплошные кости, если в порыве вдруг сильно обнимешь
сломается
да и потрогать нечего как правило у таких... но сильно толстые тоже не нравятся
в ответ aimer 15.03.10 10:47
В ответ на:
кому как... мне например 90-60-90 никогда не нравились, сплошные кости, если в порыве вдруг сильно обнимешь

NEW 15.03.10 10:59
Что такое доброта?
Добрый человек- всегда всем поможет итд. так? Если да то это смотря с какой стороны посмотреть а то и доброта может жизни не дать.
Ярик - тут точно подметила, кому тапки в зубах подавать а кому то это рабство
В ответ на:
НО наличие Добраты
НО наличие Добраты
Что такое доброта?
Добрый человек- всегда всем поможет итд. так? Если да то это смотря с какой стороны посмотреть а то и доброта может жизни не дать.
Ярик - тут точно подметила, кому тапки в зубах подавать а кому то это рабство