Login
Былое не вернуть или кто не рискует тот не пьет шампанское???
NEW 15.03.10 09:34
in Antwort Princcesa 14.03.10 22:49
Главное что бы потом на одни и те же "грабли" не наступить. Т.е. они наверняка не просто так растались. Была какаята причина. И если причина эта не устранена то разрыв рано или поздно не избежен.
Ну это лично моё мнение.
Ну это лично моё мнение.
NEW 15.03.10 09:39
in Antwort Tatka ;) 15.03.10 09:34
Мои родители тоже так развелись, а потом опять сошлись ещё и сестрёнку родили. Я бы на её месте попробовала и ребёнок тут не помеха, это и будет проверкой отношений если к ребёнку хорошо относится то молодец а если нет, то она всё поймёт.
А то что он , за все годы её не вспомнил, мужики гордые им трудно первый шаг сделать и нередко это в кругу друзей у мужчин осуждается. Если уж судьба их свела во второй раз, то почему бы и нет.
Просто вижу и многих своих подруг и друзей, ни за кем очередь не стоит и многие страдают от одиночества, не находят себе пару.
А то что он , за все годы её не вспомнил, мужики гордые им трудно первый шаг сделать и нередко это в кругу друзей у мужчин осуждается. Если уж судьба их свела во второй раз, то почему бы и нет.
Просто вижу и многих своих подруг и друзей, ни за кем очередь не стоит и многие страдают от одиночества, не находят себе пару.
NEW 15.03.10 10:05
моё мнение - люди не меняются
и те проблемы, из-за которых они разошлись, никуда не делись. Если она считает, что в этот раз сможет справиться с этими проблемами лучше или что она пересмотрела своё отношение к причине развода, пусть пытается.
Но мне кажется, ей сейчас не это нужно. Она просто оглядывается на пять лет назад. И получается, что её экс - единственный достойный внимания мужчина, который, возможно, её любил. Скорее всего она его идеализирует.
Смотреть надо вперёд и не оглядываться. Впреди ждёт новая жизнь и её надо начинать без обрывков из прошлого
и те проблемы, из-за которых они разошлись, никуда не делись. Если она считает, что в этот раз сможет справиться с этими проблемами лучше или что она пересмотрела своё отношение к причине развода, пусть пытается.
Но мне кажется, ей сейчас не это нужно. Она просто оглядывается на пять лет назад. И получается, что её экс - единственный достойный внимания мужчина, который, возможно, её любил. Скорее всего она его идеализирует.
Смотреть надо вперёд и не оглядываться. Впреди ждёт новая жизнь и её надо начинать без обрывков из прошлого
Я у себя ОДНА!!!
NEW 15.03.10 11:25
знакомая ситуация.Не претендую на истину.Либили друг друга страшно.По глупости растались.Пытались и не раз быть вместе после 4 лет разлуки.Первое время всё как фантастика.Итог.........

NEW 15.03.10 14:12
Всё конечно индивидуально. Но знаю одну пару, которые знакомы уже 30 лет, когда то дружили, потом разошлись, через 20 лет снова встретились и вот уже 10 лет счастливы вместе и недавно женились) У неё две дочки от других)
......
NEW 15.03.10 14:17
Мне кажется, что нельзя дать прогноз - у кого то второй раз не получается, а кто то женится по второму разу и живёт всю жизнь потом.Люди с возрастом всё таки меняются, могут по-другому смотреть на недостатки и достоинства, стать более терпимыми, а могут наоборот стать жёще и бескомпромиссней...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.03.10 15:01
И она теперь другая и он. Всё может быть
. Пусть попробует
.
В ответ на:
Тогда в ней что-то переменилось
Тогда в ней что-то переменилось
И она теперь другая и он. Всё может быть

NEW 15.03.10 15:05
Если есть обоюдное стремление, люди сделали для себя выводы - конечно, пробовать нужно.
in Antwort Ленчик_2004 15.03.10 15:01
В ответ на:
И она теперь другая и он. Всё может быть . Пусть попробует
И она теперь другая и он. Всё может быть . Пусть попробует
Если есть обоюдное стремление, люди сделали для себя выводы - конечно, пробовать нужно.
NEW 15.03.10 15:23
Даже если они и сойдутся, то ничего толкового не будет.
зачем склеивать то , что уже разбито?

В ответ на:
Может кто видел случай где "разбитую чашу всё-же склеили"?
Может кто видел случай где "разбитую чашу всё-же склеили"?
зачем склеивать то , что уже разбито?

NEW 15.03.10 15:30
это типа - один раз наступил на грабли, 3 года прошло - сделал выводы и появились мысли - а шо,если ещё раз наступить?
зачем?? там скорее не любовь, а приятные воспоминания просто проснулись. со временем плохое то забывается. начнут жить вместе, всё начнёт выплыватъ, особенно если раздражающий фактор не поменялся, что редко бывает..
in Antwort aummau 15.03.10 15:05
В ответ на:
это типа - один раз наступил на грабли, 3 года прошло - сделал выводы и появились мысли - а шо,если ещё раз наступить?

зачем?? там скорее не любовь, а приятные воспоминания просто проснулись. со временем плохое то забывается. начнут жить вместе, всё начнёт выплыватъ, особенно если раздражающий фактор не поменялся, что редко бывает..
NEW 15.03.10 15:51
Сейчас, самое главное - не лезть к ней с советами - порадуйтесь за неё, что она сейчас счастлива..Вы же хотели, чтобы она изменилась - вот теперь и радуйтесь за неё.. Пусть даже ненадолго - но счастлива! - сами, рассказываете - хлебнула девчонка.. Пусть сами разбираются, пробуют начать всё сначала, всё имеет в этом мире право на второй шанс, а вдруг получится? Таких примеров масса ..А если и наступит, на те же грабли второй раз - то винить потом будет некого, только себя.. А так насоветуете ей сейчас, чтобы из головы его выкинула, а вдруг так получится, что она одна всю жизнь останется, чего я ей конечно не желаю, потом будет вас же и обвинять - вот вы меня отговорили.. Зачем
вам такой груз? А парень этот должен конечно сам всё разрулить, с кем ему лучше, а то так и будет бегать от одной к другой..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 15.03.10 16:38
Да, и так пока не надоест - в случае граблей. Чтобы не сожалеть о несделанном. Желательно, конечно, с минимальными душевными травмами.
Вы понимаете, что девушка по-другому не может?
Мы не знаем этих людей, их харктера, не знаем настроя молодого человека. Может быть, автор ветки через год расскажет, чем закончилась история.
Чем черт не шутит, вдруг бывают счастливые исключения.
in Antwort bastq2 15.03.10 15:30, Zuletzt geändert 15.03.10 16:40 (aummau)
В ответ на:
Да, и так пока не надоест - в случае граблей. Чтобы не сожалеть о несделанном. Желательно, конечно, с минимальными душевными травмами.
Вы понимаете, что девушка по-другому не может?
В ответ на:
Мы не знаем этих людей, их харктера, не знаем настроя молодого человека. Может быть, автор ветки через год расскажет, чем закончилась история.
Чем черт не шутит, вдруг бывают счастливые исключения.
NEW 15.03.10 16:43
in Antwort aummau 15.03.10 16:38
Вот именно, как писал Ремарк "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал".
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.03.10 16:57
in Antwort Knjazhna 15.03.10 16:43
Я пытаюсь припомнить, были ли среди моих знакомых удачные попытки восстановления отношений.
К сожалению, могу привести в пример лишь родителей моей подружки. Они много лет прожили врозь и во втором браке, сошлись вновь уже в зрелом возрасте и, что важно, морально зрелыми.
К сожалению, могу привести в пример лишь родителей моей подружки. Они много лет прожили врозь и во втором браке, сошлись вновь уже в зрелом возрасте и, что важно, морально зрелыми.

NEW 15.03.10 18:45
а вы не думали что, что отношения с той девушкой дали трещину и вместо того, чтобы решать проблемы с ней, он прощупывает запасной аэродром у вашей сестры, чтобы не остаться одному. Подождите...., с девушкой надо растаться, пожить одному и определиться, что ему надо. В противном случае даже начинать роман не надо. Романы с занятыми мужчинами, которые не собираются разводится или якобы имеют причины, сейчас этого не делать, рано или поздно зайдут в тупик .И она одни проблемы поменяет на другие. Если он хочет отношений- пусть решет вопрос с девушкой, а в данном случае он прячется у вашей сестры от решения семейных проблем. Тем более, что ваша сестра его жалеет. Точно также он потом будет прятаться от решения семейных проблем с с вашей сестрой. Один мой старый знакомый говорил: Мужчины -глупые, чаще всего всегда возвращаются к прежней возлюбленной, но вот зачем.......чтобы взять реванш у бывшей подруги или у жены...."
В ответ на:
темболее что этот парень сейчас другой девушкой живёт но за нее никогда ничего не говорит будто она в его жизни не учавствует.
темболее что этот парень сейчас другой девушкой живёт но за нее никогда ничего не говорит будто она в его жизни не учавствует.
а вы не думали что, что отношения с той девушкой дали трещину и вместо того, чтобы решать проблемы с ней, он прощупывает запасной аэродром у вашей сестры, чтобы не остаться одному. Подождите...., с девушкой надо растаться, пожить одному и определиться, что ему надо. В противном случае даже начинать роман не надо. Романы с занятыми мужчинами, которые не собираются разводится или якобы имеют причины, сейчас этого не делать, рано или поздно зайдут в тупик .И она одни проблемы поменяет на другие. Если он хочет отношений- пусть решет вопрос с девушкой, а в данном случае он прячется у вашей сестры от решения семейных проблем. Тем более, что ваша сестра его жалеет. Точно также он потом будет прятаться от решения семейных проблем с с вашей сестрой. Один мой старый знакомый говорил: Мужчины -глупые, чаще всего всегда возвращаются к прежней возлюбленной, но вот зачем.......чтобы взять реванш у бывшей подруги или у жены...."
NEW 15.03.10 18:54
в вашем посте ничего не сказано про наличие у вашей сестры работы, учебы или просто других мужчин в окружении, не важно какие у ними отношения, тогда ее увлечение вообще нельзя воспринимать серьезно, с подобной" эмоциональной и сексуальной голодухи" можно еще больше дров наломать, а то что она от него слышит только то, что хочет слышать-это точно.
NEW 15.03.10 19:57
in Antwort ЗмийИскусатель 15.03.10 19:36
Странно...здесь разбирается чужая письменная речь? Как всё-таки люди любят мелко самоутверждаться. Ведь смысл проблемы не искажен ошибками.
NEW 15.03.10 20:04
in Antwort Крысенок 15.03.10 18:54
Девочка очень красивая, ухажеров хватает но она никого близко не подпускает, говорит что это всё не "то". У нее ребёнку пол года так-что сейчас не работает, но много времени и внимания уделяет ребёнку, кружки итд. У нее ребёнок на первом месте. Общается с друзьями но редко куда выходит так-как не хочет ребёнка оставлять на кого-то даже если я ей сама предлагаю с ее сынишкой посидеть. Думаю тут дело не в "сексуальной голодухе" и скуке, тут посерьезней.
Я у нее ещё раз переспросила был ли у них разговор о том что ему от нее надо или как он себе представляет будущее. На эту тему ничего он ей не говорит, не спрашивает, не предлагает. Просто общаются на общие темы не затрагивая тему их отношений и что дальше будет. Я вот тоже никак не могу понять зачем он это делает, ведёт себя будто они недавно познакомились, отношения только начались и он свободен.
Я у нее ещё раз переспросила был ли у них разговор о том что ему от нее надо или как он себе представляет будущее. На эту тему ничего он ей не говорит, не спрашивает, не предлагает. Просто общаются на общие темы не затрагивая тему их отношений и что дальше будет. Я вот тоже никак не могу понять зачем он это делает, ведёт себя будто они недавно познакомились, отношения только начались и он свободен.