Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 14.03.10 19:38
Подстилочки они как раз то бесплаными не бывают....
Думаю ему подстилочка дороже, чем 400 € обходиться. А раз на голову своеи жене таким поведением ср...т, ведет себя кое-как, значит ему пофик, разведуться с ним или нет. Т.е. подстилочка то его крепко зацепила на одно место! А может ето супружница тешиться етои мыслъю "ето только подстилка" , а "подстилка" - достоиная женщина, уважающая себя, красотка, умница, поставила перед собои реальную цель и с успехом ее добиваеца, как нам известно из Вашего поста.
в ответ Irma_ 14.03.10 19:20
В ответ на:
Не, молодуху ту он только как подстилочку...
Не, молодуху ту он только как подстилочку...
Подстилочки они как раз то бесплаными не бывают....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.03.10 19:41
Вам за ответом в википедию.
http://de.wikipedia.org/wiki/Groteske
в ответ Margarita7 14.03.10 19:33
В ответ на:
Чего???
Чего???
Вам за ответом в википедию.

http://de.wikipedia.org/wiki/Groteske
NEW 14.03.10 19:42
уф спасибо. успокоили. а то я уже сомневаться в своей нормальности начала
Звезда Ивановна, а вот у вас аватарка очень подозрительная. скоро интерпол такие фотки в терминалах развесит
в ответ Звезда Ивановна 14.03.10 19:26
В ответ на:
А вот девушке с фото Лии Ахеджаковой мой респект.
А вот девушке с фото Лии Ахеджаковой мой респект.
уф спасибо. успокоили. а то я уже сомневаться в своей нормальности начала
Звезда Ивановна, а вот у вас аватарка очень подозрительная. скоро интерпол такие фотки в терминалах развесит

NEW 14.03.10 19:47
ну да...в разводе не была...деньги не крысятничаю...дальше то что????обязательно всё на своей шкуре испытать?
или может вы про работу?? вы знаете всё о моей жизни и сколько я работала *работаю*????
в ответ Звезда Ивановна 14.03.10 19:26
В ответ на:
а теперь можете меня закидать камнями, но очень однобоко и агрессивно девушка пишет про ситуацию о которой имеет только собственное представление, и в которой (не дай боже, 3 РАЗА ПО ДЕРЕВУ ПОСТУЧАЛА) никогда не была.
а теперь можете меня закидать камнями, но очень однобоко и агрессивно девушка пишет про ситуацию о которой имеет только собственное представление, и в которой (не дай боже, 3 РАЗА ПО ДЕРЕВУ ПОСТУЧАЛА) никогда не была.
ну да...в разводе не была...деньги не крысятничаю...дальше то что????обязательно всё на своей шкуре испытать?
или может вы про работу?? вы знаете всё о моей жизни и сколько я работала *работаю*????
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 14.03.10 19:48
Млин, Маргарита, на фига тратить?
Снять с конто и типа потратить, а на самом деле заныкать
в ответ Margarita7 14.03.10 19:32
В ответ на:
Да не страхуют они. Чтобы мужу ничего не досталось, надо успеть быстренъко всё потратить ДО развода на всякую фигню.
Да не страхуют они. Чтобы мужу ничего не досталось, надо успеть быстренъко всё потратить ДО развода на всякую фигню.
Млин, Маргарита, на фига тратить?

Снять с конто и типа потратить, а на самом деле заныкать

NEW 14.03.10 19:51
в ответ -мормышка- 14.03.10 19:47
а можно Вам конкретнаы вопрос задать?
Вот к примеру Вы продали у себя на Родине свою квартиру за.. например 50.000€, привезли деньги в Германию. Положите ли Вы эти деньги на общий с Вашим мужем счет? Или откроете для этих денег отдельный только ВАШ счет?
Вот к примеру Вы продали у себя на Родине свою квартиру за.. например 50.000€, привезли деньги в Германию. Положите ли Вы эти деньги на общий с Вашим мужем счет? Или откроете для этих денег отдельный только ВАШ счет?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.03.10 19:56
вы знаете, мы с мужем когда ещё только только съехались, деньги почти сразу общими стали...
такие деньги, как вы написали в вопросе, я положила бы на наш общий счёт
хочу дополнить что можно иметь и 2 разных счёта, но каждый их партнёров должен иметь представление о финансовом положении....
в ответ Lady20044 14.03.10 19:51
В ответ на:
вы знаете, мы с мужем когда ещё только только съехались, деньги почти сразу общими стали...
хочу дополнить что можно иметь и 2 разных счёта, но каждый их партнёров должен иметь представление о финансовом положении....
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 14.03.10 19:59
глупее поступка я не встречала
...остается пожелать Вам удачи..хотя жизнь полоса белая..полоса черная...не забывайте об этом.
в ответ -мормышка- 14.03.10 19:56
В ответ на:
глупее поступка я не встречала

NEW 14.03.10 19:59
а я недавно тоже историю про "девушку с Украины" слышала. После нескольких лет брака она очистила общий счет и скрылась в неизвестном направлении. Сумма была шестизначная.
И остался муж-"жлоб" даже и без заначки.
в ответ ptiza0 14.03.10 17:18
В ответ на:
добрый, только не первый раз такие истории слышу и как ни странно все про девушек с украины
добрый, только не первый раз такие истории слышу и как ни странно все про девушек с украины
а я недавно тоже историю про "девушку с Украины" слышала. После нескольких лет брака она очистила общий счет и скрылась в неизвестном направлении. Сумма была шестизначная.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.03.10 20:01
Исключительно все из Ваших постов. Вы сами и про маму и про папу своих писали, про их игры с бабульками. Сами все рассказываете, ради красного словца не жалеете и отца, потом обижаетесь! А насчет "чего купить", ето вы уже сами про себя додумали. Я писала отвлеченныи пример про гуччи, как и про 3 и 70 пар обуви, а не про Вас лично. А вы обиделись, к сердцу приняли, как будто про Вас.
NEW 14.03.10 20:02
вот тебе и общие счета...у нас его никогда не было и не будет..незачем..
в ответ Seepferd 14.03.10 19:59
В ответ на:
После нескольких лет брака она очистила общий счет и скрылась в неизвестном направлении. Сумма была шестизначная
После нескольких лет брака она очистила общий счет и скрылась в неизвестном направлении. Сумма была шестизначная
вот тебе и общие счета...у нас его никогда не было и не будет..незачем..