Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 14.03.10 19:11
Маргаритка, а я сегодня с таким вот познакомилась!
Четыре раза ездил на Украину, цветы, подарки, поездки... Четыре раза предлагал руку и сердце знакомой, а она отказывала. В пятый раз повёз во Францию, снова предложение руки и сердца...согласилась. Прожили БЕЗ ДЕТЕЙ 2 года душа в душу. И квартирку купили в кредит - пальчики оближешь, 128 м2, сегодня была там... Красотень!
...Потом он захотел ребёнка в 40 лет (детей нет у него), ребёнок родился... Чудесный мальчик!
Уже два года ему, такая прелесть! И вот именно с рождением сына и ...понеслось!
Вдруг деньги стали ему дороги
только для себя, вдруг попёрся на дискотеки...вдруг нашёл себе "молодуху" в Германии за пару-тройку сотен км... Посадил жену с ребёнком "на паёк" в 400 Евро в месяц, а всё остальное - себе, любимому... А посмотрела на него сегодня я - ну вполне симпатичный, адекватный, привлекательный...не буду писать все эпитеты, и так всё понятно.
А вот..развод у них! По причине дурости и скупости. Через 2 года счастливой жизни.
в ответ Margarita7 14.03.10 17:26
В ответ на:
Я ни за что не поверю, что за два года совместного проживания это жлобство ни разу не проявило себя.
Я ни за что не поверю, что за два года совместного проживания это жлобство ни разу не проявило себя.
Маргаритка, а я сегодня с таким вот познакомилась!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.03.10 19:15
Ой, сомневаюсь!
Все мы хороши...что мужчины, что женщины...
Ну...среди женщин ТАКИХ больше, чем среди мужчин, это верно...
Мне пока трудно судить об этом... Приведёт жену старший - посмотрим...
в ответ yarik9 14.03.10 18:53
В ответ на:
считаю женщин более человечными созданьями
считаю женщин более человечными созданьями
Ой, сомневаюсь!

В ответ на:
доверчивы, наивны, верим свято в любовь, кто то просто просчитывается, не знаем законов. вот и вся арихметика
привыкли угождать и терпеть (в виду воспитания и среды, в которой выросли)
доверчивы, наивны, верим свято в любовь, кто то просто просчитывается, не знаем законов. вот и вся арихметика
Ну...среди женщин ТАКИХ больше, чем среди мужчин, это верно...
В ответ на:
зато молодое поколение приятно радует
Мне пока трудно судить об этом... Приведёт жену старший - посмотрим...

NEW 14.03.10 19:16
Ну, почему же не случаются, очень случаются. Если у мужчины сознание помещика, то он и жену как крепостную воспринимать будет - раз я на ней женился, значит она моя собственность и никуда она от меня уже не денется.
Только проявляется это всё уже после до брака.
в ответ Shutkama 14.03.10 17:43
В ответ на:
Что-то мне не верится в такие неожиданные метаморфозы. Не случаются они на пустом месте...
Что-то мне не верится в такие неожиданные метаморфозы. Не случаются они на пустом месте...
Ну, почему же не случаются, очень случаются. Если у мужчины сознание помещика, то он и жену как крепостную воспринимать будет - раз я на ней женился, значит она моя собственность и никуда она от меня уже не денется.
NEW 14.03.10 19:17
Да у меня армия из 4-рёх мужиков, так сказать
, поди не накорми, так они меня же вместо ужина ...обглодают!
Перефразирую поговорку:
Голодный мужчина - хуже голодного татарина!
Всё, ушла! Спокойной ночи всем!
В ответ на:
да ну его ужин! сегодня разгрузочный день
да ну его ужин! сегодня разгрузочный день
Да у меня армия из 4-рёх мужиков, так сказать

Перефразирую поговорку:
Голодный мужчина - хуже голодного татарина!

Всё, ушла! Спокойной ночи всем!
NEW 14.03.10 19:18
в ответ Irma_ 14.03.10 19:11
Думаю не по причине скупости они разводяться, а по причине молодухи! Скупость ето следствие отсутствия интереса к жене и возникшего интереса к молодухе.
Он бабули стал зажимать, чтобы свои бес в ребре тешить. Старые голодранцы никому не нужны, хочешь молодого тела - обеспечиваи. Вот он и развлекает - одевает, и цветы-подарки, как привык, только не жене. Не 400 € ее задело (некоторые и меньше карманных денех имеют, когда с дитенком сидят), а то, что у него другая - вот и разводються. А 400 € тут ни при чем.
Он бабули стал зажимать, чтобы свои бес в ребре тешить. Старые голодранцы никому не нужны, хочешь молодого тела - обеспечиваи. Вот он и развлекает - одевает, и цветы-подарки, как привык, только не жене. Не 400 € ее задело (некоторые и меньше карманных денех имеют, когда с дитенком сидят), а то, что у него другая - вот и разводються. А 400 € тут ни при чем.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.03.10 19:20
Не, молодуху ту он только как подстилочку...
Ушлый мужик, ой ушлый!
Всё, всем пока!
в ответ berlije 14.03.10 19:18
В ответ на:
Думаю не по причине скупости они разводяться, а по причине молодухи! Вот он и развлекает - одевает, и цветы-подарки, как привык, только не жене.
Думаю не по причине скупости они разводяться, а по причине молодухи! Вот он и развлекает - одевает, и цветы-подарки, как привык, только не жене.
Не, молодуху ту он только как подстилочку...

Всё, всем пока!

NEW 14.03.10 19:21
Присоединяюсь.
Я не то, чтобы в шоке, но тоже считаю ОЧЕНЬ излишней.
Мне кажется, автор просто изо всех сил пытается так сказать не упасть лицом в грязь перед тамошними родственниками - имидж удачно вышедшей замуж заграницу..
в ответ mausi71 14.03.10 17:51
В ответ на:
что к моим деньгах начали привыкать и рассматривать как должное.
что к моим деньгах начали привыкать и рассматривать как должное.
Присоединяюсь.
В ответ на:
Я в шоке от ваших отношений с мужем и от размера материальной помощи вашим родителям. Ладно, 50, ну 100 евро, ну не тыщу же!
Я в шоке от ваших отношений с мужем и от размера материальной помощи вашим родителям. Ладно, 50, ну 100 евро, ну не тыщу же!
Я не то, чтобы в шоке, но тоже считаю ОЧЕНЬ излишней.
Мне кажется, автор просто изо всех сил пытается так сказать не упасть лицом в грязь перед тамошними родственниками - имидж удачно вышедшей замуж заграницу..
NEW 14.03.10 19:26
в ответ Lady20044 14.03.10 12:35
читала пост и потешалась, не утерпела и нашла
а теперь можете меня закидать камнями, но очень однобоко и агрессивно девушка пишет про ситуацию о которой имеет только собственное представление, и в которой (не дай боже, 3 РАЗА ПО ДЕРЕВУ ПОСТУЧАЛА) никогда не была.
А вот девушке с фото Лии Ахеджаковой мой респект.
В ответ на:
мормышка-15/2/10
летом будет 9 лет, как я в Германии...и абитур здесь сделала и в уни учусь
мормышка-15/2/10
летом будет 9 лет, как я в Германии...и абитур здесь сделала и в уни учусь
а теперь можете меня закидать камнями, но очень однобоко и агрессивно девушка пишет про ситуацию о которой имеет только собственное представление, и в которой (не дай боже, 3 РАЗА ПО ДЕРЕВУ ПОСТУЧАЛА) никогда не была.
А вот девушке с фото Лии Ахеджаковой мой респект.
NEW 14.03.10 19:28
Так после или до?
Ну а что мешает пожить в том же браке, но не сразу же рожать ребенка? Ведь ребенок - это довольно серьезное испытание даже для очень крепких отношений.
Такое сознание не появляется за одну секунду. Оно либо есть всегда, либо его нет.
в ответ Una10 14.03.10 19:16
В ответ на:
Так после или до?

Ну а что мешает пожить в том же браке, но не сразу же рожать ребенка? Ведь ребенок - это довольно серьезное испытание даже для очень крепких отношений.
В ответ на:
Если у мужчины сознание помещика, то он и жену как крепостную воспринимать будет - раз я на ней женился, значит она моя собственность и никуда она от меня уже не денется.
Если у мужчины сознание помещика, то он и жену как крепостную воспринимать будет - раз я на ней женился, значит она моя собственность и никуда она от меня уже не денется.
Такое сознание не появляется за одну секунду. Оно либо есть всегда, либо его нет.
NEW 14.03.10 19:28
Дело же не в том, умнее они или глупее.
Они просто лучше знают местные реалии. А это важно.
И именно этому и надо учиться.
Про соц. защиту тоже всё правильно было написано. Но ведь эта защита обеспечивает только минимальный жизненный уровень.
А если семья за совместные годы накопила на значительно лучший уровень? а досталось одному7 тому, кто быстрее сообразил и успел урвать?
Именно от таких ситуаций и страхуют раздельные конто.
в ответ Irma_ 14.03.10 18:47
В ответ на:
И любая немка посмеялась бы в глаза, услышав, что жена сбрасывает ВСЮ до копейки зарплату на общий счет не отложив себе ничего.
Честно? На...чихать на их мнение. Тоже мне...эталон...
И любая немка посмеялась бы в глаза, услышав, что жена сбрасывает ВСЮ до копейки зарплату на общий счет не отложив себе ничего.
Честно? На...чихать на их мнение. Тоже мне...эталон...
Дело же не в том, умнее они или глупее.
Они просто лучше знают местные реалии. А это важно.
И именно этому и надо учиться.
Про соц. защиту тоже всё правильно было написано. Но ведь эта защита обеспечивает только минимальный жизненный уровень.
А если семья за совместные годы накопила на значительно лучший уровень? а досталось одному7 тому, кто быстрее сообразил и успел урвать?
Именно от таких ситуаций и страхуют раздельные конто.
NEW 14.03.10 19:29

в ответ yarik9 14.03.10 18:53
В ответ на:

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.03.10 19:32
Не воспринимаите так буквально мои сочные примеры. Насчет вас я уверена - версаче-гуччи с общеи кассы у вас рука не поднимеца покупать каждыи месяц. Ето был гротеск. НО, если серъезно, абсолютно одинаковых людеи не бывает, с абсолютно одинаковым "болевым порогом", отношению к неумным шуткам и т.д. и т.д. И семья - не исключение. Кто-то любит больше, кто-то меньше, у кого-то одно понятие
"ето мне дорого" у кого-то планка насчет "дорого" выше, один имеет 3 пары обуви и считает - достаточно, другои 70 (не будем показывать пальцем) и не может проити мимо новых сапожек
не купив. Один економит воду - наливает воду в ванную, чтобы посидеть, чуть-чуть только чтобы ноги прикрыть, остальные 6 днеи в неделю под душем, другая каждыи день рассиживает в полнои ванне и считает ето нормальным. Люди разные - порог болевои насчет бабок, понятие об економии и "жаба душащая" у всех разная.
в ответ Margarita7 14.03.10 19:18
В ответ на:
А с чего Вы это взяли?
А с чего Вы это взяли?
Не воспринимаите так буквально мои сочные примеры. Насчет вас я уверена - версаче-гуччи с общеи кассы у вас рука не поднимеца покупать каждыи месяц. Ето был гротеск. НО, если серъезно, абсолютно одинаковых людеи не бывает, с абсолютно одинаковым "болевым порогом", отношению к неумным шуткам и т.д. и т.д. И семья - не исключение. Кто-то любит больше, кто-то меньше, у кого-то одно понятие
"ето мне дорого" у кого-то планка насчет "дорого" выше, один имеет 3 пары обуви и считает - достаточно, другои 70 (не будем показывать пальцем) и не может проити мимо новых сапожек
не купив. Один економит воду - наливает воду в ванную, чтобы посидеть, чуть-чуть только чтобы ноги прикрыть, остальные 6 днеи в неделю под душем, другая каждыи день рассиживает в полнои ванне и считает ето нормальным. Люди разные - порог болевои насчет бабок, понятие об економии и "жаба душащая" у всех разная.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!