Вход на сайт
салат селёдка под шубой
NEW 14.03.10 16:43
в ответ Margarita7 14.03.10 16:36
нп
а нам как-то в гостях поставили на стол винегрет, который стоял летом на подоконнике...
запах протухшего быстро заполнил всю комнату, а хозяйка даже не унюхала, пока кто-то из гостей не сказал...
а нам как-то в гостях поставили на стол винегрет, который стоял летом на подоконнике...
запах протухшего быстро заполнил всю комнату, а хозяйка даже не унюхала, пока кто-то из гостей не сказал...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.03.10 18:24
Ну и что? Чем дело кончилось? Потравились небось все НЕГЕРМЕТИЧНЫМ

маионезом, которыи в обьедках на новогоднем столе - в тепле квасился! 
в ответ yarik9 14.03.10 16:32
В ответ на:
вот! видишь мои гости тоже незаслужили такого
ну разве что если 1-го января напросились на объедки
вот! видишь мои гости тоже незаслужили такого
Ну и что? Чем дело кончилось? Потравились небось все НЕГЕРМЕТИЧНЫМ

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
14.03.10 18:24
заправляется то перед подачей, это понятно, оставляете вы его на след. день специально для любимых гостей? так получается?
в ответ yarik9 14.03.10 15:28
В ответ на:
для тех кто реально в танке - оливье зараннее нарезается, но заправляется незадолго перед подачей на стол
для тех кто реально в танке - оливье зараннее нарезается, но заправляется незадолго перед подачей на стол
В ответ на:
заправляется то перед подачей, это понятно, оставляете вы его на след. день специально для любимых гостей? так получается?
NEW 14.03.10 18:29
в ответ berlije 14.03.10 18:24
в одно время одну мысль выразили.
Меня поражает всегда, вот если бы здесь вопрос поставился по другому например "Что можно заранее приготовить для гостей?"..
Так 99% были бы в списке и Оливье и Селедка под шубой и тот же винегрет..и всякие там Шапки Мономахи..

Так 99% были бы в списке и Оливье и Селедка под шубой и тот же винегрет..и всякие там Шапки Мономахи..

NEW 14.03.10 18:31
почему это я оставляю еще и специально?
иногда могу отварить вечером, а на след.день нарезать и заправить
но практика показала, что даже со свежеотваренными и в тот же день приготовленными овощами вкуснее. да и овощи чистятся по горячему моментально
почему должны потравиться сразу. бактерии то несмертельные. максимум - прср-ся на след день можно. а так ничего. да и спиртное дезинфицирует
В ответ на:
почему это я оставляю еще и специально?
иногда могу отварить вечером, а на след.день нарезать и заправить
но практика показала, что даже со свежеотваренными и в тот же день приготовленными овощами вкуснее. да и овощи чистятся по горячему моментально
В ответ на:
Ну и что? Чем дело кончилось? Потравились небось все НЕГЕРМЕТИЧНЫМ маионезом, которыи в обьедках на новогоднем столе - в тепле квасился!
Ну и что? Чем дело кончилось? Потравились небось все НЕГЕРМЕТИЧНЫМ маионезом, которыи в обьедках на новогоднем столе - в тепле квасился!
почему должны потравиться сразу. бактерии то несмертельные. максимум - прср-ся на след день можно. а так ничего. да и спиртное дезинфицирует
NEW 14.03.10 18:37
а кто его готовит? говорю же, кто хочет - доедает. но все предупреждены.
оливье необязательно весь залить майо
порционно перед подачей. впрочем огурцы и лук тоже нетрудно перед подачей добавить. чтобы невзброднулось
мне кажется, что я так понятно изъясняюсь...
оливье необязательно весь залить майо
порционно перед подачей. впрочем огурцы и лук тоже нетрудно перед подачей добавить. чтобы невзброднулось
мне кажется, что я так понятно изъясняюсь...
NEW 14.03.10 18:42
не сердитесь, я просто представила себе процесс поднятия селёдочного сока вверх через слои к майонезу...не смогла удержаться от смеха!

Опять пошла за огурцом!
Тьфу-ты, господи, уже банку съела сама!
В ответ на:
Прошу прощения за ошибку, конечно. Думаю, все поняли, что речь о свекле велась, а не о селедке.
Прошу прощения за ошибку, конечно. Думаю, все поняли, что речь о свекле велась, а не о селедке.
не сердитесь, я просто представила себе процесс поднятия селёдочного сока вверх через слои к майонезу...не смогла удержаться от смеха!

Опять пошла за огурцом!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.03.10 18:57
Значит селедка под шубои стоящая ночь в холодильнике, как и заветренныи - подванькивающии в тепле салат с новогоднего стола - ето не смертельно?
Ну вот и хорошо, что пришли к консенсусу!
+
Рассуждения герметично-негерметично, надувание пузыреи кончаются там, где на стол ставица тарелка с салатом после вчерашнего праздника и домашние с аппетитом уплетают то, что дорогие гости вчера не доели - не асилили. Не так ли?
Ои, только не пишите, что "вы не такая", что вы-то все из био-ладена только и от бауера с грядки
...
в ответ yarik9 14.03.10 18:31
В ответ на:
бактерии то несмертельные
бактерии то несмертельные
Значит селедка под шубои стоящая ночь в холодильнике, как и заветренныи - подванькивающии в тепле салат с новогоднего стола - ето не смертельно?
Ну вот и хорошо, что пришли к консенсусу!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.03.10 19:07
Наверное с пополнением будем скоро поздравлять.
в ответ Irma_ 14.03.10 18:42
В ответ на:
Опять пошла за огурцом! Тьфу-ты, господи, уже банку съела сама!
Опять пошла за огурцом! Тьфу-ты, господи, уже банку съела сама!
Наверное с пополнением будем скоро поздравлять.

NEW 14.03.10 19:31
млять. абисняю народам крайнего севера
салат ближе к вечеру натругали (без лука и огурцов). в кастрУльке поставили на балкон. без майо!
на стол в салатницу вложили требующийся килограмм. добавили огурцы и лук. запрвили майо!
и так заправлять салатницу по мере необходимости
утро 1 января. пошли в 14-00 на балкон. достали остатки. добавили огурец. лук с утра неприкольно. заправили майо
программа запуска летающего объекта так яснее?
устала короче я от хлупых женщин
опять ахтунг какой то. сегодня магнитные бури?
В ответ на:
салат ближе к вечеру натругали (без лука и огурцов). в кастрУльке поставили на балкон. без майо!
на стол в салатницу вложили требующийся килограмм. добавили огурцы и лук. запрвили майо!
и так заправлять салатницу по мере необходимости
утро 1 января. пошли в 14-00 на балкон. достали остатки. добавили огурец. лук с утра неприкольно. заправили майо
программа запуска летающего объекта так яснее?
устала короче я от хлупых женщин

В ответ на:
Ои, только не пишите, что "вы не такая", что вы-то все из био-ладена только и от бауера с грядки...
Ои, только не пишите, что "вы не такая", что вы-то все из био-ладена только и от бауера с грядки...
опять ахтунг какой то. сегодня магнитные бури?
NEW 14.03.10 19:49
в ответ yarik9 14.03.10 19:31
так если бы вы не написали вот эти фразы, то млятъ никто бы и не стал задавать лишних вопросов..
всё понятно, гости которые согласны - доедают, но вы сами не согласны с бактериями, поэтому себе строгаете свежий салат!
В ответ на:
В ответ на:
говорю же, кто хочет - доедает. но все предупреждены.
говорю же, кто хочет - доедает. но все предупреждены.
всё понятно, гости которые согласны - доедают, но вы сами не согласны с бактериями, поэтому себе строгаете свежий салат!

NEW 14.03.10 20:39
кароче, западло мешать лук с майонезой с бодуна?... а если еще свежое яблоко натереть, то ваще на котцу похоже будет... давно заметил, любой салат запревленный майонезом и со свежим яблоком, похож на котцу... пардон девчоки...
нп
и не угощайте гостей вчерашними оливье... это сальмонело шпециало...
в ответ yarik9 14.03.10 19:31
В ответ на:
кароче, западло мешать лук с майонезой с бодуна?... а если еще свежое яблоко натереть, то ваще на котцу похоже будет... давно заметил, любой салат запревленный майонезом и со свежим яблоком, похож на котцу... пардон девчоки...
нп
и не угощайте гостей вчерашними оливье... это сальмонело шпециало...
майнер майнунг нах...