Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 14.03.10 13:53
я знаю какая у вас база, если вы считаете что я в теримнах воровство и крысятничество буду лучше разбираться после прочтения УК
ага..это вы про ваше сообщение о СОС.. с вашим образным мышлением..ню ню...
и не надо..сама кого хош послать могу...так что давайте останемся каждый при своих баранах
в ответ yarik9 14.03.10 13:45
В ответ на:
ни теоритической базы, подключить не можете,
в УК я вам про понятие кражи (воровства) отправила
не более того.
ни теоритической базы, подключить не можете,
в УК я вам про понятие кражи (воровства) отправила
не более того.
я знаю какая у вас база, если вы считаете что я в теримнах воровство и крысятничество буду лучше разбираться после прочтения УК

В ответ на:
ни обрызное мышление
ни обрызное мышление
ага..это вы про ваше сообщение о СОС.. с вашим образным мышлением..ню ню...
В ответ на:
то куда вас еще послать можно
то куда вас еще послать можно
и не надо..сама кого хош послать могу...так что давайте останемся каждый при своих баранах
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 14.03.10 13:56
за то мы и без неё смотри, как классно общаемся
В ответ на:
А САМОЕ прикольное та Клава котораю всю эту бодягу начала так и пропала не ответив на вопросы.
А САМОЕ прикольное та Клава котораю всю эту бодягу начала так и пропала не ответив на вопросы.
за то мы и без неё смотри, как классно общаемся

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 14.03.10 14:10
в ответ yarik9 14.03.10 13:56
ты не могла-бы выражать свои мысли более понятно для аудитории(множество людей, непосредственно включенных в процесс восприятия информации.)
если я заменю "Клава" на барышня,девушка,женщина.... тебе будет более понятно?
Achtung-"внимание" букв перевод.Постарайся не употреблять слова значение которых не понимаешь или понимаешь не до конца
В ответ на:
?
чо за ахтунг полный
?
чо за ахтунг полный
Achtung-"внимание" букв перевод.Постарайся не употреблять слова значение которых не понимаешь или понимаешь не до конца

NEW 14.03.10 14:17
Т.е. в случае непредвиденных обстоятельств, когда Вы не сможете вовремя вернуться, Ваш муж мало того, что без продуктов может остаться, так еще и без еды, т.к. судя по всему готовить - тоже исключительно Ваша обязанность. "Всё чудесатее и чудесатее!" (с)
в ответ Lady20044 14.03.10 13:40
В ответ на:
я бы забила два холодильника и морозилку до отказа и наготовила бы всего так, чтобы муж "продержался" без меня эти семь дней.
я бы забила два холодильника и морозилку до отказа и наготовила бы всего так, чтобы муж "продержался" без меня эти семь дней.
Т.е. в случае непредвиденных обстоятельств, когда Вы не сможете вовремя вернуться, Ваш муж мало того, что без продуктов может остаться, так еще и без еды, т.к. судя по всему готовить - тоже исключительно Ваша обязанность. "Всё чудесатее и чудесатее!" (с)

14.03.10 14:20
будет приятнее
т к Клава в вашей интерпритации носит унижительную инфу. типа дура неотесанная
ахтунг в инет сленге - http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-73460.html
постарайтесь изучить и привыкнуть
ну и понять, если удасться. и надо ли
учим албанский
В ответ на:
будет приятнее
т к Клава в вашей интерпритации носит унижительную инфу. типа дура неотесанная
В ответ на:
ахтунг в инет сленге - http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-73460.html
постарайтесь изучить и привыкнуть
ну и понять, если удасться. и надо ли
учим албанский
NEW 14.03.10 14:22
Ну судя по высказываниям этой дамы у всех её подруг так же в семьях. Про то, что у кого-то есть раздельные счета, она тоже в курсе. Но вот уже нормальными такие семейные отношения не считает, говорит, что значит что-то где-то пару друг в друге настораживает.... Так что не стоит вот так смело заявлять про всех немок и про весь запад. Тут у людей тоже разные представления о семейной жизни и финансах в семье.
в ответ Lady20044 14.03.10 13:43
В ответ на:
умора!
А все мои немки подруги,знакомые, коллеги, а их где-то 60-70 чел. рассмеялись бы.
умора!
А все мои немки подруги,знакомые, коллеги, а их где-то 60-70 чел. рассмеялись бы.
Ну судя по высказываниям этой дамы у всех её подруг так же в семьях. Про то, что у кого-то есть раздельные счета, она тоже в курсе. Но вот уже нормальными такие семейные отношения не считает, говорит, что значит что-то где-то пару друг в друге настораживает.... Так что не стоит вот так смело заявлять про всех немок и про весь запад. Тут у людей тоже разные представления о семейной жизни и финансах в семье.