Login
деньги взял муж
NEW 14.03.10 13:36
Круто! Жена уезжает в командировку, а у мужа кончаются продукты и он сидит голодным до приезда жены? А, знаю, продукты таки покупает, но потом предъявляет жене счет к оплате. А жена начинает устраивать разборки на тему и нафига тебе, дорогой, надо было столько пицц и пива.... Веселые порядки, однако.
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:23
В ответ на:
Если о питании на семью, так это моя обязанность и продукты покупаю только я.
Если о питании на семью, так это моя обязанность и продукты покупаю только я.
Круто! Жена уезжает в командировку, а у мужа кончаются продукты и он сидит голодным до приезда жены? А, знаю, продукты таки покупает, но потом предъявляет жене счет к оплате. А жена начинает устраивать разборки на тему и нафига тебе, дорогой, надо было столько пицц и пива.... Веселые порядки, однако.

NEW 14.03.10 13:37
если в 3-4 браке опять бьют по морде, то наверное дело в морде (с)
ну ну
почитайте практику разводов
кто и сколько платит, и как долго.
in Antwort Margarita7 14.03.10 13:31, Zuletzt geändert 14.03.10 13:38 (yarik9)
В ответ на:
Нда... Второй раз замужем, а ... воз и ныне там.

В ответ на:
кстати, если люди расходятся, они сначала живут раздельно, и если жена с "голым задом" то мужа ОБЯЗЫВАЮТ её содержать до развода...плюс алименты...
кстати, если люди расходятся, они сначала живут раздельно, и если жена с "голым задом" то мужа ОБЯЗЫВАЮТ её содержать до развода...плюс алименты...
ну ну
кто и сколько платит, и как долго.
NEW 14.03.10 13:37
in Antwort Lady20044 14.03.10 13:33
Если люди с самоуважением считаются инопланетями

Вот почему-то с одними постоянно так поступают (второй раз замужем-а всё точно так же), а с другими даже и помыслитъ себе не могут подобного обращения. Поэтому и дико для них-выпрашивать на памперсы ребёнку и себе на прокладки.

Вот почему-то с одними постоянно так поступают (второй раз замужем-а всё точно так же), а с другими даже и помыслитъ себе не могут подобного обращения. Поэтому и дико для них-выпрашивать на памперсы ребёнку и себе на прокладки.
NEW 14.03.10 13:38
in Antwort Lady20044 14.03.10 13:36
NEW 14.03.10 13:39
если муж работает, то он не отделается...
да никто ни на кого свои проблемы не спихивает..просто если ребёнок общий и он ещё очень маленький, что жена работать не может-должен платить муж
in Antwort Lady20044 14.03.10 13:36
В ответ на:
а также мужа ОБЯЗЫВАЮТ платить аллименты на ребенка, чего добрая половина, а то и больше не делает...
а также мужа ОБЯЗЫВАЮТ платить аллименты на ребенка, чего добрая половина, а то и больше не делает...
если муж работает, то он не отделается...
В ответ на:
В жизни нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя.
В жизни нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя.
да никто ни на кого свои проблемы не спихивает..просто если ребёнок общий и он ещё очень маленький, что жена работать не может-должен платить муж
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
in Antwort oxascha 14.03.10 12:59
дык ни тебя ни знакомую замуж за таких марамоев никто насильно не гнал?Или в то время было кое-что ниже пояса ведущее, а голова ведомая?
Очень смелое заявление. Я лично знаю как минимум одну немку, у которой всю жизнь общий счет с мужем. Даме уже к полтиннику. Да, дама всю свою жизнь работает: отдел кадров + бухгалтерия.
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:35
В ответ на:
И любая немка посмеялась бы в глаза, услышав, что жена сбрасывает ВСЮ до копейки зарплату на общий счет не отложив себе ничего.
И любая немка посмеялась бы в глаза, услышав, что жена сбрасывает ВСЮ до копейки зарплату на общий счет не отложив себе ничего.
Очень смелое заявление. Я лично знаю как минимум одну немку, у которой всю жизнь общий счет с мужем. Даме уже к полтиннику. Да, дама всю свою жизнь работает: отдел кадров + бухгалтерия.
NEW 14.03.10 13:40
я ржу!
in Antwort Shutkama 14.03.10 13:36
В ответ на:

Поставь фото может позавидуем

in Antwort Lady20044 14.03.10 12:56
В ответ на:
Вам бы такой голый зад как у меня...все бы завидовали...
Вам бы такой голый зад как у меня...все бы завидовали...

какая глупость!!!!
ну во-первый в командировки я не езжу. Во-вторых даже если бы мне пришлось на недельку куда-то уехать, я бы забила два холодильника и морозилку до отказа и наготовила бы всего так, чтобы муж "продержался" без меня эти семь дней.
Не перегибайте палку, плиз.
ну во-первый в командировки я не езжу. Во-вторых даже если бы мне пришлось на недельку куда-то уехать, я бы забила два холодильника и морозилку до отказа и наготовила бы всего так, чтобы муж "продержался" без меня эти семь дней.
Не перегибайте палку, плиз.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.03.10 13:41
in Antwort yarik9 14.03.10 13:37
[цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Улыбнуло!

--------------------------------------------------------------------------------
Улыбнуло!

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 14.03.10 13:42
ой хватит меня посылать читать что-либо..вы бы сами сначала УК перечитали..а то с ним никак не разберётесь..потом уже про практику потолкуем...
in Antwort yarik9 14.03.10 13:37
В ответ на:
ой хватит меня посылать читать что-либо..вы бы сами сначала УК перечитали..а то с ним никак не разберётесь..потом уже про практику потолкуем...

14.03.10 13:43
in Antwort ptiza0 14.03.10 13:39, Zuletzt geändert 14.03.10 13:49 (oxascha)
Аха.. у баб только одни мысли... Вот такие мы примитивные..
настоящее лицо партнёра можно увидеть иногда только после развода, прожив до этого бывает ни один десяток лет вместе...

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 14.03.10 13:43
умора!
А все мои немки подруги,знакомые, коллеги, а их где-то 60-70 чел. рассмеялись бы.
in Antwort Shutkama 14.03.10 13:39
В ответ на:
лично знаю как минимум одну немку, у которой всю жизнь общий счет с мужем. Даме уже к полтиннику
лично знаю как минимум одну немку, у которой всю жизнь общий счет с мужем. Даме уже к полтиннику
умора!

А все мои немки подруги,знакомые, коллеги, а их где-то 60-70 чел. рассмеялись бы.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
in Antwort Lady20044 14.03.10 13:40
во..уже и желающие посмотреть прискакали
in Antwort ptiza0 14.03.10 13:40
В ответ на:
во..уже и желающие посмотреть прискакали

NEW 14.03.10 13:45
in Antwort Margarita7 14.03.10 13:31
[цитата]Второй раз замужем, а ... воз и ныне там.[цитата]
вывод: количество походов замуж не влияет качественно на развитие мозга(не прибавляет)
вывод: количество походов замуж не влияет качественно на развитие мозга(не прибавляет)

NEW 14.03.10 13:45
ну если вы бред несете, не имея ни опыта своего, ни знакомых, ни чужих, ни теоритической базы, ни обрызное мышление подключить не можете, то куда вас еще послать можно
в УК я вам про понятие кражи (воровства) отправила
не более того.
in Antwort -мормышка- 14.03.10 13:42, Zuletzt geändert 14.03.10 13:46 (yarik9)
В ответ на:
ну если вы бред несете, не имея ни опыта своего, ни знакомых, ни чужих, ни теоритической базы, ни обрызное мышление подключить не можете, то куда вас еще послать можно
в УК я вам про понятие кражи (воровства) отправила
не более того.
NEW 14.03.10 13:46
она потом ему в отместку батарею на всю катушку включать будет и воду лить бесконечно
В ответ на:
она потом ему в отместку батарею на всю катушку включать будет и воду лить бесконечно

NEW 14.03.10 13:46
in Antwort ptiza0 14.03.10 13:40