Login
деньги взял муж
NEW 14.03.10 12:30
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:20
Вот как раз если муж теряет работу, то это не проблема. Год АЛГ1, если их, т.е. АЛГ1 не хватает до прожиточного минимума, то подаётся ещё на АЛГ2, а там всё равно все счета супругов проверяются, и если сумма на счете хоть одного из них перекрывает допустимый минимум, то на эти деньги и прийдётся жить. Так что хоть в лоб, хоть по лбу, хоть на одном счете эти денъги, хоть на двух.
NEW 14.03.10 12:32
попрощу мужа не оскорблять
"убил бы" это образное выражение...теперь я понимаю, почему вы не первый раз замужем, если всё так буквально воспринимаете...
а общие накопления этого сделать не могут???странно...
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:27
В ответ на:
ну и муж...террорист прям какой-то..чуть что, сразу же за нож хватится..
ну и муж...террорист прям какой-то..чуть что, сразу же за нож хватится..
попрощу мужа не оскорблять
"убил бы" это образное выражение...теперь я понимаю, почему вы не первый раз замужем, если всё так буквально воспринимаете...
В ответ на:
При нормальных отношениях, доверительных отношениях, каждый должен понимать, что партнер должен быть застрахован в жизни на все случаи жизни. Неважно какого рода "страховка" и кто и как себя страхует.
При нормальных отношениях, доверительных отношениях, каждый должен понимать, что партнер должен быть застрахован в жизни на все случаи жизни. Неважно какого рода "страховка" и кто и как себя страхует.
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 14.03.10 12:35
а кто? мальчик?
Раз Вы не работаете, значит сидити на плечах мужа, значит дохода у Вас нет и откладывать что-то сами просто не можете.
Одна зарплата в Германии давно себя изжила, так как жизнь дорогая и в основном работают оба партнера, имея возможность каждый что-то отложить. И любая немка посмеялась бы в глаза, услышав, что жена сбрасывает ВСЮ до копейки зарплату на общий счет не отложив себе ничего.
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:29
В ответ на:
во первых, я не девочка
во первых, я не девочка
а кто? мальчик?
Раз Вы не работаете, значит сидити на плечах мужа, значит дохода у Вас нет и откладывать что-то сами просто не можете.
Одна зарплата в Германии давно себя изжила, так как жизнь дорогая и в основном работают оба партнера, имея возможность каждый что-то отложить. И любая немка посмеялась бы в глаза, услышав, что жена сбрасывает ВСЮ до копейки зарплату на общий счет не отложив себе ничего.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.03.10 12:36
вы доступ к моему счёты имеете? интересненько...
в том то и дело что я не делила..я всё в общий котёл складываю, а вы по углам ныкаете
но про это мы уже вчера говорили..так что что опять тоже самое начинать....
in Antwort yarik9 14.03.10 12:30
В ответ на:
рихтиг
ну это помимо других факторов
рихтиг
ну это помимо других факторов
вы доступ к моему счёты имеете? интересненько...
В ответ на:
а кто недавно сдачу с неубитого медведя делил? это ток в большой бедности можно додуматься до этого
а если в бохатстве, так ваще худо дело
а кто недавно сдачу с неубитого медведя делил? это ток в большой бедности можно додуматься до этого
а если в бохатстве, так ваще худо дело
в том то и дело что я не делила..я всё в общий котёл складываю, а вы по углам ныкаете

14.03.10 12:37
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:30
Что значит скидываетесь?
Повторяю, за долгие годы совместной жизни у нас сформировано кто за что платит и кто что покупает. Точка. Я никогда не сидела на плечах мужа, а всегда была полноправным партнером в семье, где каждый вносит свою лепту.
Повторяю, за долгие годы совместной жизни у нас сформировано кто за что платит и кто что покупает. Точка. Я никогда не сидела на плечах мужа, а всегда была полноправным партнером в семье, где каждый вносит свою лепту.
NEW 14.03.10 12:38

уморили...
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:32
В ответ на:
теперь я понимаю, почему вы не первый раз замужем, если всё так буквально воспринимаете...
теперь я понимаю, почему вы не первый раз замужем, если всё так буквально воспринимаете...

NEW 14.03.10 12:39
при разводе общие накопления резко становятся далеко необщими
это подвердят практически все, пережившие развод
а таких здесь ооочень много
один раз лоб разобъешь, второй раз ведь не подставишь под удар. правда?
а размышлять о прекрасном и вечном и удивляться о превратностях судьбы как то наивно. все с высоты своего опыта рассуждают
и это не значит не доверять партнеру или не любить. это невзаимоисключающие понятия
В ответ на:
это подвердят практически все, пережившие развод
а таких здесь ооочень много
один раз лоб разобъешь, второй раз ведь не подставишь под удар. правда?
а размышлять о прекрасном и вечном и удивляться о превратностях судьбы как то наивно. все с высоты своего опыта рассуждают
и это не значит не доверять партнеру или не любить. это невзаимоисключающие понятия
NEW 14.03.10 12:40
вот именно, что для Вас это странно...так как еще, как говорят в народе, жаренный петух в одно место не клюнул...
В ответ на:
вот именно, что для Вас это странно...так как еще, как говорят в народе, жаренный петух в одно место не клюнул...
и на этом ваш слованый запас кончился????
а как насчёт девушки, женщины итд
где такое написано?
а что, они самые умные что ли, на них равняться? я считаю многие типичные поступки немцев глупыми...так что пусть смеётся до потери сознания...
эгоизм чистой воды..всё себе..себе...
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:35
В ответ на:
а кто? мальчик?
а кто? мальчик?
и на этом ваш слованый запас кончился????

В ответ на:
Раз Вы не работаете,
Раз Вы не работаете,
где такое написано?
В ответ на:
любая немка посмеялась бы в глаза,
любая немка посмеялась бы в глаза,
а что, они самые умные что ли, на них равняться? я считаю многие типичные поступки немцев глупыми...так что пусть смеётся до потери сознания...
В ответ на:
не отложив себе ничего.
не отложив себе ничего.
эгоизм чистой воды..всё себе..себе...

а что Вы можете складывать, если Вы не работаете?
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:36
В ответ на:
я всё в общий котёл складываю
я всё в общий котёл складываю
NEW 14.03.10 12:41
да я поняла уже...
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:37
В ответ на:
кто за что платит и кто что покупает.
кто за что платит и кто что покупает.
да я поняла уже...
NEW 14.03.10 12:42
Вот я и спрашиваю: а что будет при разводе с личными счетами? Ведь накоплено там, на личном счете, тоже в период совместной жизни?
in Antwort yarik9 14.03.10 12:39
В ответ на:
Вот я и спрашиваю: а что будет при разводе с личными счетами? Ведь накоплено там, на личном счете, тоже в период совместной жизни?
NEW 14.03.10 12:43
где я такое писала????
или вы не только за движениями на счёте следите, но и знаете, чем я конкретно занимаюсь????
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:40
В ответ на:
где я такое писала????

NEW 14.03.10 12:43
извините, но Вы так и не "выдали" своего возраста. А судя по рассуждения для меня Вы как девочка.
И кстати обращение женщина вообще не приемлю.
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:40
В ответ на:
извините, но Вы так и не "выдали" своего возраста. А судя по рассуждения для меня Вы как девочка.

NEW 14.03.10 12:45
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:43, Zuletzt geändert 14.03.10 12:50 (Lady20044)
я Вам задавала, два раза конкретный вопрос работаете ли Вы, - ответа не последовало. Да и с Вашего поста об магазинной сдаче мне стало понятно, что считаете Вы копеечки...
NEW 14.03.10 12:48
да что вы сразу за развод??? в семье несчатье произошло...жена помогает мужу СВОИМИ накоплениями..вот мы о чём!
повторяюсь..где разница ..копить деньги втихаря, муж их высасывает в силу жизненной ситуации, потом говорит что нашёл другую
или копить вместе, потом развод...
ну да..можно любя обворовывать...
in Antwort yarik9 14.03.10 12:39
В ответ на:
да что вы сразу за развод??? в семье несчатье произошло...жена помогает мужу СВОИМИ накоплениями..вот мы о чём!
повторяюсь..где разница ..копить деньги втихаря, муж их высасывает в силу жизненной ситуации, потом говорит что нашёл другую
или копить вместе, потом развод...
В ответ на:
ну да..можно любя обворовывать...
NEW 14.03.10 12:48
если счет не тайный, то снимается наличкой и тратится якобы быстро на всякие незначительные нужды. такие, что потом не вернуть и не поделить.
in Antwort Margarita7 14.03.10 12:42
В ответ на:
если счет не тайный, то снимается наличкой и тратится якобы быстро на всякие незначительные нужды. такие, что потом не вернуть и не поделить.
NEW 14.03.10 12:50
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:48, Zuletzt geändert 14.03.10 12:51 (yarik9)
надоело тебе про понятие обворовывать объяснять
тем более, леди20044 ЛИЧНО заработанные откладывает
и в случае нужды их выложит мужу или тем, кому посчитает нужным. о чем она уже тебе отчиталась
тем более, леди20044 ЛИЧНО заработанные откладывает
и в случае нужды их выложит мужу или тем, кому посчитает нужным. о чем она уже тебе отчиталась
NEW 14.03.10 12:50
я аргументировала свой ответ.
а для меня вы-мальчик
да пожалуйста, пожалуйста....все мы разные...
in Antwort Lady20044 14.03.10 12:43
В ответ на:
извините, но Вы так и не "выдали" своего возраста.
извините, но Вы так и не "выдали" своего возраста.
я аргументировала свой ответ.
В ответ на:
А судя по рассуждения для меня Вы как девочка.
А судя по рассуждения для меня Вы как девочка.
а для меня вы-мальчик

В ответ на:
да пожалуйста, пожалуйста....все мы разные...
NEW 14.03.10 12:51
так живет весь западный мир.
in Antwort -мормышка- 14.03.10 12:40
В ответ на:
так живет весь западный мир.