Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 13.03.10 18:20
Согласна, как же можно жить с человеком, который тебе чужой
Вот наверное потому и разводятся со скандалом и дележём, и деньги по углам прячут от мужа, что чужие, пусть и относительно...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
13.03.10 18:22
вот в арабских-то странах женшин как раз на улицу и не выставляют в чем есть, Алле! а в наших культурах - да высталяют, иначе зачем фраухауз придумали? в арабских странах фраухауз нет - муж заботится о жене до конца жизни, может изменять, другую жену- молодую- взять, но старая жена при етом живет там, где и жила,,, так что арабские страны - неудачныи пример
в ответ Frau v Stepford 13.03.10 18:14
В ответ на:
Ну ладно бы дело было в арабской стране, где муж может жену в любой момент выставить на улицу в чем была
Ну ладно бы дело было в арабской стране, где муж может жену в любой момент выставить на улицу в чем была
вот в арабских-то странах женшин как раз на улицу и не выставляют в чем есть, Алле! а в наших культурах - да высталяют, иначе зачем фраухауз придумали? в арабских странах фраухауз нет - муж заботится о жене до конца жизни, может изменять, другую жену- молодую- взять, но старая жена при етом живет там, где и жила,,, так что арабские страны - неудачныи пример

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.03.10 18:24
А-аааааа!
При чём тут содержание?! Речь идёт о помощи, котрую старики ХОТЯТ САМИ оказать, получая от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!
Мои родители нам тоже всё время что-нибудь суют или присылают... А мы - им. Потому что ПОТРЕБНОСТЬ такая: сделать ПРИЯТНОЕ! И если это не вещь, а деньги, то их пускаешь на латание дыр, говоря при этом, что родители ПОМОГЛИ в данном случае...
Теперь понятно? Или опять будет песнь "о взрослости и зрелости"?
в ответ МУРысик 13.03.10 10:08
В ответ на:
Личности, берующие деньги у старшего поколения в семье, не могут считаться взрослыми и зрелыми.
Личности, берующие деньги у старшего поколения в семье, не могут считаться взрослыми и зрелыми.
А-аааааа!

При чём тут содержание?! Речь идёт о помощи, котрую старики ХОТЯТ САМИ оказать, получая от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!

Мои родители нам тоже всё время что-нибудь суют или присылают... А мы - им. Потому что ПОТРЕБНОСТЬ такая: сделать ПРИЯТНОЕ! И если это не вещь, а деньги, то их пускаешь на латание дыр, говоря при этом, что родители ПОМОГЛИ в данном случае...
Теперь понятно? Или опять будет песнь "о взрослости и зрелости"?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 18:28
Вот, блин, какая я паразитка, что отдавала сына на выходные бабушке и дедушке в России, они его там КОРМИЛИ за СВОЙ СЧЁТ, иногда даже ВЕЩИ ПОКУПАЛИ за СВОЙ счёт, оказывая мне тем самым финансовую ПОМОЩЬ...

Нет, ну всё с ног на голову перевернули!
А почему бы и не дать детям сходить в тот же ресторан за счёт дедушек и бабушек, если им от этого ПРИЯТНО, если они ХОТЯТ сделать приятное, но покупать что-то не рискуют?
Да, ну вас, правильных таких... дальше носа не видите...
Всё параллельно и перпендикулярно...
в ответ МУРысик 13.03.10 11:01
В ответ на:
Поход взрослых людей в ресторан или поездка в отпуск за счет дедушек и бабушек это уже жизнь паразитов.
Поход взрослых людей в ресторан или поездка в отпуск за счет дедушек и бабушек это уже жизнь паразитов.
Вот, блин, какая я паразитка, что отдавала сына на выходные бабушке и дедушке в России, они его там КОРМИЛИ за СВОЙ СЧЁТ, иногда даже ВЕЩИ ПОКУПАЛИ за СВОЙ счёт, оказывая мне тем самым финансовую ПОМОЩЬ...

Нет, ну всё с ног на голову перевернули!

"Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 13.03.10 18:41
Я уже где-то писала про мелкое домашнее животное, которое можно привезти в Германию по желанию хозяина
, а можно и на мусорку выкинуть!
Сначала себя позиционируют, а потом недоумевают, почему к ним так относятся...
в ответ Frau v Stepford 13.03.10 18:14
В ответ на:
Не как равноправного партнера, а как существо, ограниченное в правах (сказала бы "содержанку" так закидают )
Не как равноправного партнера, а как существо, ограниченное в правах (сказала бы "содержанку" так закидают )
Я уже где-то писала про мелкое домашнее животное, которое можно привезти в Германию по желанию хозяина

Сначала себя позиционируют, а потом недоумевают, почему к ним так относятся...

NEW 13.03.10 18:43
Было бы лень - не отвечала!
Чай, не привязана!
Кстати, на каждый - опять перебор! Постов больше 250... Считать умеем, а?
Так сколько у меня сообщений на каждый десяток, а?
В ответ на:
Послушай, перпендикулярная,
не лень же на каждый пост отвечать!
Послушай, перпендикулярная,
не лень же на каждый пост отвечать!
Было бы лень - не отвечала!

Чай, не привязана!

Кстати, на каждый - опять перебор! Постов больше 250... Считать умеем, а?

NEW 13.03.10 18:46
в ответ Kelly2003 13.03.10 18:22
Ну да конечно, в арабских странах женщина куда как более защищена, ведь у них даже нет "фраухаус"! За ненадобностью! 
Фрауенхаус, к вашему сведению, не для тех женщин, которых "выставляют" (никто никого не может выставить на улицу без санкции прокурора, если чел. там прописан), а женщины сами туда уходят, если есть опасность физического и психического насилия. Экономическая сторона вопроса, которую тут рассматриваем, ни при чем.

Фрауенхаус, к вашему сведению, не для тех женщин, которых "выставляют" (никто никого не может выставить на улицу без санкции прокурора, если чел. там прописан), а женщины сами туда уходят, если есть опасность физического и психического насилия. Экономическая сторона вопроса, которую тут рассматриваем, ни при чем.
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
NEW 13.03.10 18:54
и
как то, не сочетается ...
Кто это мы? В эти "мы" входит муж? Или соседка?
Если в семье нормальные отношения, всё решит простой и прямой вопрос ...
в ответ zachem2007 12.03.10 21:09
В ответ на:
Что придумать, что сказать? Подружки, соседка попросила, что ?
Что придумать, что сказать? Подружки, соседка попросила, что ?
и
В ответ на:
так как по мере возможности, мы им помогаем ....
так как по мере возможности, мы им помогаем ....
как то, не сочетается ...
Кто это мы? В эти "мы" входит муж? Или соседка?
Если в семье нормальные отношения, всё решит простой и прямой вопрос ...
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 13.03.10 19:09
вот и у меня те же сведения. И навешивают арабские женщины на себя постоянно столько золота, чтобы в любой момент в нем и уйти. Все свое ношу с собой. Там покруче - там ни до косметички, ни до кармана шубы не успеешь добежать.
п.с. Не, я другая... фрау.
в ответ Irma_ 13.03.10 18:56
В ответ на:
Три раза крикнуть громко "Я развожусь!"
Три раза крикнуть громко "Я развожусь!"
вот и у меня те же сведения. И навешивают арабские женщины на себя постоянно столько золота, чтобы в любой момент в нем и уйти. Все свое ношу с собой. Там покруче - там ни до косметички, ни до кармана шубы не успеешь добежать.

п.с. Не, я другая... фрау.

To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
13.03.10 19:31
Предположу, что Ваш супруг также поступает. Или таки он, в отличии от Вас, обязан все семейные расходы из своей зарплаты оплачивать?
А Ваш супруг чьим трудом свою зарплату зарабатывает?
в ответ Lady20044 13.03.10 15:44
В ответ на:
я со своей зарплаты откладываю СЕБЕ каждый месяц мин. 200-300€ и муж об этом не знает
я со своей зарплаты откладываю СЕБЕ каждый месяц мин. 200-300€ и муж об этом не знает
Предположу, что Ваш супруг также поступает. Или таки он, в отличии от Вас, обязан все семейные расходы из своей зарплаты оплачивать?
В ответ на:
Это заработанное мной, моим трудом и я имею полное на это право.
Это заработанное мной, моим трудом и я имею полное на это право.
А Ваш супруг чьим трудом свою зарплату зарабатывает?

NEW 13.03.10 19:34
А стиль похожий...

Всё, ухожу... (смеясь)...пора и честь знать.
Дела зовут...и зовут, и зовут!
в ответ Frau v Stepford 13.03.10 19:09
В ответ на:
Не, я другая... фрау.
Не, я другая... фрау.

В ответ на:
И навешивают арабские женщины на себя постоянно столько золота, чтобы в любой момент в нем и уйти. Все свое ношу с собой. Там покруче - там ни до косметички, ни до кармана шубы не успеешь добежать
И навешивают арабские женщины на себя постоянно столько золота, чтобы в любой момент в нем и уйти. Все свое ношу с собой. Там покруче - там ни до косметички, ни до кармана шубы не успеешь добежать

Всё, ухожу... (смеясь)...пора и честь знать.

NEW 13.03.10 20:22
в ответ Irma_ 13.03.10 19:34
НП
есть у меня подруга в России, живут с мужем 4 года. Получают почти одинаково, поначалу деньги в общий котел ложились. Муж покупал что хотел / Он любит вкусно поесть, попить/ а она не могла даже духи купить, потому что денег уже не оставалось. Потом стала делать заначку.
Моя мама в первом браке после развода осталась с 2 детьми без копейки. Зато когда была в браке все деньги общие. Во втором браке она стала умнее и каждый месяц делала заначку. Так что правильно говорят мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда
есть у меня подруга в России, живут с мужем 4 года. Получают почти одинаково, поначалу деньги в общий котел ложились. Муж покупал что хотел / Он любит вкусно поесть, попить/ а она не могла даже духи купить, потому что денег уже не оставалось. Потом стала делать заначку.
Моя мама в первом браке после развода осталась с 2 детьми без копейки. Зато когда была в браке все деньги общие. Во втором браке она стала умнее и каждый месяц делала заначку. Так что правильно говорят мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 13.03.10 20:24
ну так спросите. Что тут придумывать или говорить?
спросите почему он это сделал, на что ему так срочно деньги.
Муж и жена должны говорить обо всем, недоговаривание - плохо.
Так что тут и думать нечего. Не знаю как долго Вы женаты, по Вашему сообщению кажется
не долго. Уважение должно бытъ, но такая деликатность как у чужих - странно.
Оба деньги откладываете - один берет. Ваше право спросить зачем.
в ответ zachem2007 12.03.10 21:09
В ответ на:
ждет пока я спрашу
ждет пока я спрашу
ну так спросите. Что тут придумывать или говорить?
спросите почему он это сделал, на что ему так срочно деньги.
Муж и жена должны говорить обо всем, недоговаривание - плохо.
Так что тут и думать нечего. Не знаю как долго Вы женаты, по Вашему сообщению кажется
не долго. Уважение должно бытъ, но такая деликатность как у чужих - странно.
Оба деньги откладываете - один берет. Ваше право спросить зачем.