Вход на сайт
Избитая тема...развод
NEW 16.03.10 13:33
в ответ Shellar 15.03.10 08:47
фу,какой у вас муж мерзкий,продлю визу ,не продлю,чревато для него...
а для вас с сыном не чревато?школы и страны менять.
получите НЕ и в сад его.(можно бы и сейчас,да себе дороже будет)
да,для сына тоже НЕ получите сначала(через 5 лет дадут)чтоб проблем меньше было.
а для вас с сыном не чревато?школы и страны менять.
получите НЕ и в сад его.(можно бы и сейчас,да себе дороже будет)
да,для сына тоже НЕ получите сначала(через 5 лет дадут)чтоб проблем меньше было.
NEW 16.03.10 13:40
Однозначно.
в ответ witte_ANGEL 16.03.10 13:33
В ответ на:
Однозначно.
NEW 16.03.10 14:34
Я рада за вас..
согласитесь, что условия ,которые он выдвинул наводят на мысль ,что ваша вина в создавшейся ситуации тоже есть..
Желаю вам успехов в налаживании семейных отношений..
в ответ Shellar 15.03.10 08:47
В ответ на:
В обшем, с мужем помирились, я так понимаю, что всё было сказанно с горяча, потому, как он, даже в письменном виде заготовил условия нашей совместной жизни. Первое условие "любить его", а второе "не ссориться". Ну я тоже в свою очередь попросила его помочь мне реализоваться здесь. В обшем...договорились
В обшем, с мужем помирились, я так понимаю, что всё было сказанно с горяча, потому, как он, даже в письменном виде заготовил условия нашей совместной жизни. Первое условие "любить его", а второе "не ссориться". Ну я тоже в свою очередь попросила его помочь мне реализоваться здесь. В обшем...договорились
Я рада за вас..

согласитесь, что условия ,которые он выдвинул наводят на мысль ,что ваша вина в создавшейся ситуации тоже есть..
Желаю вам успехов в налаживании семейных отношений..
NEW 16.03.10 20:56
в ответ A-F 16.03.10 19:46
Ага, особенно мне понравилось - "любить меня"..
Т.е. он будет её непродлением визы пугать, а она его любить обязана

Т.е. он будет её непродлением визы пугать, а она его любить обязана

NEW 17.03.10 01:10
С этим-то я как раз согласна.
Меня вот эта формулировка напрягла -
Особенно само слово требует
в ответ A-F 16.03.10 19:46
В ответ на:
ну масло в огонь тоже лить не следует
ну масло в огонь тоже лить не следует
С этим-то я как раз согласна.
Меня вот эта формулировка напрягла -
В ответ на:
ничего сверхестественного и непосильного
он не требует
ничего сверхестественного и непосильного
он не требует
Особенно само слово требует
NEW 17.03.10 02:46
в ответ Shellar 16.03.10 08:56
Вот ты тут бучу замутила!
А результат... с мужем помирилась... позор!
Ну ладно могу вас понять - трахаться любят многие.
А как же сын? Он тоже помирился или смерился или ему деваться некуда?
А результат... с мужем помирилась... позор!
Ну ладно могу вас понять - трахаться любят многие.
А как же сын? Он тоже помирился или смерился или ему деваться некуда?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.03.10 07:58
в ответ Shellar 13.03.10 13:29
я чего то понять не могу, у вас у всех всё так гладко в семье, всегда есть понимание и уважение, или я одна тут такая? Я просила совета, а тут начался разбор полетов.
Я немного разобралась в своем положении и начала действовать. Предлагаю не обсуждать мою семью, а заняться своей.
Всем спасибо
Я немного разобралась в своем положении и начала действовать. Предлагаю не обсуждать мою семью, а заняться своей.
Всем спасибо
NEW 17.03.10 16:20
Чёрта лысого продлят... Нет, прошу прощения, продлят вид на жительство (не визу!), но аннулируют, если не прожили вместе 2 лет. Мне далеко за примером ходить не надо.
Знакомая получила ВНЖ на три года и ушла от мужа. А по факту не прожила с ним 2-х лет...объявив раздельное проживание. Так ей посчитали всё ДО ДНЯ, указав срок их СОВМЕСТНОГО проживания... Раздельное проживание уже приравнивается к разводу... И живёт теперь знакомая моя в Питере... ВНЖ был аннулирован, выдана справочка, действительная "до первого выезда" из Германии.
в ответ bastq2 16.03.10 12:34
В ответ на:
визу продлят пока вы муж и жена.
визу продлят пока вы муж и жена.
Чёрта лысого продлят... Нет, прошу прощения, продлят вид на жительство (не визу!), но аннулируют, если не прожили вместе 2 лет. Мне далеко за примером ходить не надо.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)