Вход на сайт
салат селёдка под шубой
NEW 13.03.10 09:52
вот оно! зерно раздора.
в ответ irinkalein 13.03.10 07:47
В ответ на:
Шубу уже наверное схомячили давно,но к сведению...существуют санитарно-гигиенически требования,и сроки хранения салатов....Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ).
Шубу уже наверное схомячили давно,но к сведению...существуют санитарно-гигиенически требования,и сроки хранения салатов....Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ).
вот оно! зерно раздора.
NEW 13.03.10 11:30
в ответ Kelly2003 13.03.10 01:25
у каждой хозяйки свой способ, мне нравится когда морковь в этом салате есть, в разрезе очень красиво смотрится, поэтому вопрос при чём неактуальный, вот на этом сайте тоже так делают как я http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html
NEW 13.03.10 11:38
прикол, а в моем случае молодая сноха, то бишь я, учила как делать салаты правильно:)))
в ответ gutta67 12.03.10 18:47
В ответ на:
Вспомнилось как матушка моя, своей молодой снохе перед праздником говорила, "В оливье все нарезать, в шубу натереть, смотри не перепутай"
Вспомнилось как матушка моя, своей молодой снохе перед праздником говорила, "В оливье все нарезать, в шубу натереть, смотри не перепутай"
прикол, а в моем случае молодая сноха, то бишь я, учила как делать салаты правильно:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.03.10 11:42
в ответ Викa 13.03.10 09:02
я делала недавно, да уксуса переборщила конкретно:)))потом эти грибы только салатик пошли, все хочу теперь нормально сделать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
13.03.10 12:44
Главный прикол в том, что у каждого готовящего салат понятие правильно исключительно своё. Например, сколько бы мне не рассказывали, что для селедки под шубой правильно натирать, я всё равно не буду этого делать, т.к. лично мне это просто невкусно!
в ответ Светлана31 13.03.10 11:38
В ответ на:
Главный прикол в том, что у каждого готовящего салат понятие правильно исключительно своё. Например, сколько бы мне не рассказывали, что для селедки под шубой правильно натирать, я всё равно не буду этого делать, т.к. лично мне это просто невкусно!

NEW 13.03.10 18:01
пусть кто-то там не хранит, но шуба вкусна после ночи в холодильнике, перепробовано много раз
а при чм тут правила обшепита?я для себя готовлю, а не для столовои,

в ответ irinkalein 13.03.10 07:47
В ответ на:
.Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят
.Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят
пусть кто-то там не хранит, но шуба вкусна после ночи в холодильнике, перепробовано много раз
В ответ на:
(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ
(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ
а при чм тут правила обшепита?я для себя готовлю, а не для столовои,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.03.10 18:49

в ответ LU-KENGURU 12.03.10 18:57
В ответ на:
а я вообще считаю, что нефиг такие неполезные сочетания жрать :) а то оливьеееееее, селёдка под шууууууубой. совсем не заботятся об организме гостей :) рукколу соком лимона сбрызнул, оливковым маслом снабдил и пускай жуют. :)
а я вообще считаю, что нефиг такие неполезные сочетания жрать :) а то оливьеееееее, селёдка под шууууууубой. совсем не заботятся об организме гостей :) рукколу соком лимона сбрызнул, оливковым маслом снабдил и пускай жуют. :)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 18:53

У нас этот салат уходит первым...
Ну, девчонки, растравили вы мне душу этим салатом. А где я его сейчас возьму, в выходной?... Пойти, огурчика погрызть, что ли?

Ну, девчонки, растравили вы мне душу этим салатом. А где я его сейчас возьму, в выходной?... Пойти, огурчика погрызть, что ли?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 19:50

Аха, я вот тоже вчера так мучалась
. А сегодня свеклы купила и уже испекла

Но захотелось такого как у Вас, с яблочком....мммм.....
в ответ Irma_ 13.03.10 18:53
В ответ на:

Аха, я вот тоже вчера так мучалась

Но захотелось такого как у Вас, с яблочком....мммм.....
NEW 13.03.10 21:02
в ответ irinkalein 13.03.10 20:49