Login
салат селёдка под шубой
NEW 13.03.10 09:48

для меня тоже этот салат должен настояться! Делаю картошка+следка+ лук+ яйцо+свекла ну ив се с майонезом
in Antwort gutta67 12.03.10 18:47
В ответ на:
"В оливье все нарезать, в шубу натереть, смотри не перепутай"
"В оливье все нарезать, в шубу натереть, смотри не перепутай"

для меня тоже этот салат должен настояться! Делаю картошка+следка+ лук+ яйцо+свекла ну ив се с майонезом

13.03.10 09:52
вот оно! зерно раздора.
in Antwort irinkalein 13.03.10 07:47
В ответ на:
Шубу уже наверное схомячили давно,но к сведению...существуют санитарно-гигиенически требования,и сроки хранения салатов....Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ).
Шубу уже наверное схомячили давно,но к сведению...существуют санитарно-гигиенически требования,и сроки хранения салатов....Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ).
вот оно! зерно раздора.
NEW 13.03.10 11:30
in Antwort Kelly2003 13.03.10 01:25
у каждой хозяйки свой способ, мне нравится когда морковь в этом салате есть, в разрезе очень красиво смотрится, поэтому вопрос при чём неактуальный, вот на этом сайте тоже так делают как я http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html
NEW 13.03.10 11:38
прикол, а в моем случае молодая сноха, то бишь я, учила как делать салаты правильно:)))
in Antwort gutta67 12.03.10 18:47
В ответ на:
Вспомнилось как матушка моя, своей молодой снохе перед праздником говорила, "В оливье все нарезать, в шубу натереть, смотри не перепутай"
Вспомнилось как матушка моя, своей молодой снохе перед праздником говорила, "В оливье все нарезать, в шубу натереть, смотри не перепутай"
прикол, а в моем случае молодая сноха, то бишь я, учила как делать салаты правильно:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.03.10 11:42
in Antwort Викa 13.03.10 09:02
я делала недавно, да уксуса переборщила конкретно:)))потом эти грибы только салатик пошли, все хочу теперь нормально сделать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.03.10 12:38
in Antwort blumenkind 12.03.10 17:25
я подшубой, мимозу всегда с вечера делаю, на следущий день после обеда на праздничныы стол
яблоко в подшубой не добавляю
яблоко в подшубой не добавляю
NEW 13.03.10 12:44
Главный прикол в том, что у каждого готовящего салат понятие правильно исключительно своё. Например, сколько бы мне не рассказывали, что для селедки под шубой правильно натирать, я всё равно не буду этого делать, т.к. лично мне это просто невкусно!
in Antwort Светлана31 13.03.10 11:38
В ответ на:
прикол, а в моем случае молодая сноха, то бишь я, учила как делать салаты правильно:)))
прикол, а в моем случае молодая сноха, то бишь я, учила как делать салаты правильно:)))
Главный прикол в том, что у каждого готовящего салат понятие правильно исключительно своё. Например, сколько бы мне не рассказывали, что для селедки под шубой правильно натирать, я всё равно не буду этого делать, т.к. лично мне это просто невкусно!

NEW 13.03.10 12:49
in Antwort Shutkama 13.03.10 12:44
не, у меня другой случай, она просто их вообще не знала и соотвественно, для нее правильно так, как я делаю:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.03.10 12:57
in Antwort blumenkind 12.03.10 17:25
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=98000 тоже неплохой вариант,пробовали....
NEW 13.03.10 13:36
in Antwort blumenkind 12.03.10 17:25
Всегда добавляем тертое яблоко - вкус получается мягче и нежнее. А с вечера - это самый лучший вариант, хорошо пропитается.
NEW 13.03.10 18:01
пусть кто-то там не хранит, но шуба вкусна после ночи в холодильнике, перепробовано много раз
а при чм тут правила обшепита?я для себя готовлю, а не для столовои,


in Antwort irinkalein 13.03.10 07:47
В ответ на:
.Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят
.Более2-3 часов салаты,заправленные майонезом не хранят
пусть кто-то там не хранит, но шуба вкусна после ночи в холодильнике, перепробовано много раз
В ответ на:
(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ
(по правилам в предприятиях общепита указывается время изготовления на каждую ПОРЦИЮ
а при чм тут правила обшепита?я для себя готовлю, а не для столовои,



Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 13.03.10 18:49

in Antwort LU-KENGURU 12.03.10 18:57
В ответ на:
а я вообще считаю, что нефиг такие неполезные сочетания жрать :) а то оливьеееееее, селёдка под шууууууубой. совсем не заботятся об организме гостей :) рукколу соком лимона сбрызнул, оливковым маслом снабдил и пускай жуют. :)
а я вообще считаю, что нефиг такие неполезные сочетания жрать :) а то оливьеееееее, селёдка под шууууууубой. совсем не заботятся об организме гостей :) рукколу соком лимона сбрызнул, оливковым маслом снабдил и пускай жуют. :)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 18:51



in Antwort lilu72 12.03.10 19:15
В ответ на:
Признак готовности салата к употреблению - когда верхний слой майонеза почти окрасился лежащей под низом селедкой.
Признак готовности салата к употреблению - когда верхний слой майонеза почти окрасился лежащей под низом селедкой.



..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 18:52
Это уже на любителя!
in Antwort Пикуль 12.03.10 20:28
В ответ на:
В ответ на:
Хранить в холодильнике.
подогревать в микровелле...
В ответ на:
Хранить в холодильнике.
подогревать в микровелле...
Это уже на любителя!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 18:53 

У нас этот салат уходит первым...
Ну, девчонки, растравили вы мне душу этим салатом. А где я его сейчас возьму, в выходной?... Пойти, огурчика погрызть, что ли?
in Antwort amoena 12.03.10 20:29, Zuletzt geändert 13.03.10 18:55 (Irma_)


У нас этот салат уходит первым...
Ну, девчонки, растравили вы мне душу этим салатом. А где я его сейчас возьму, в выходной?... Пойти, огурчика погрызть, что ли?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 19:50


Аха, я вот тоже вчера так мучалась
. А сегодня свеклы купила и уже испекла

Но захотелось такого как у Вас, с яблочком....мммм.....
in Antwort Irma_ 13.03.10 18:53
В ответ на:
У нас этот салат уходит первым...
Ну, девчонки, растравили вы мне душу этим салатом. А где я его сейчас возьму, в выходной?... Пойти, огурчика погрызть, что ли?
У нас этот салат уходит первым...
Ну, девчонки, растравили вы мне душу этим салатом. А где я его сейчас возьму, в выходной?... Пойти, огурчика погрызть, что ли?


Аха, я вот тоже вчера так мучалась



Но захотелось такого как у Вас, с яблочком....мммм.....
NEW 13.03.10 20:45
in Antwort amoena 13.03.10 19:50
и я ёптить
еще в процессе (ну мне там чистят пока. а я художественно уложу
). нагнали аппетит на жирный продукт. кстати, свеклу запекла. попробуем

еще в процессе (ну мне там чистят пока. а я художественно уложу

NEW 13.03.10 20:49
скажу Вам по секрету-микробам это пофигу
....И в домашней "шубе" они размножаются так же быстро,как и в кафе-ресторанах
..
in Antwort Kelly2003 13.03.10 18:01
В ответ на:
а при чм тут правила обшепита?я для себя готовлю, а не для столовои
а при чм тут правила обшепита?я для себя готовлю, а не для столовои
скажу Вам по секрету-микробам это пофигу


NEW 13.03.10 21:02
in Antwort irinkalein 13.03.10 20:49
NEW 13.03.10 22:07
класс!
свёклу очень люблю.и с сыром,с чесночком
взяла и себе на заметку ваш вариантик запечь её в духовке
.спасибо
in Antwort amoena 12.03.10 22:45
В ответ на:
Я ее и так печеную ем, с оливковым маслом и бальзамико.
Я ее и так печеную ем, с оливковым маслом и бальзамико.
класс!

взяла и себе на заметку ваш вариантик запечь её в духовке

