Login
Не чувствую у себя дома... дома.
NEW 12.03.10 09:43
in Antwort Jazzi 11.03.10 21:15
Да все нормально, раз чувство юмора есть. (чего нельзя сказать о многих остальных участницах этой ветки, да и форумов в целом).

NEW 12.03.10 15:27
бабули(бабульки) ---> денюжки 
Мне тоже с "кем-нибудь" пока не приходилось и путцать меня и за 1 € никто бы не взял, ето был ПРИМЕР, как енергию в мирных целях и для собственнои выгоды, а не для самопоедания использовать.
in Antwort Moonshine 12.03.10 09:42

Мне тоже с "кем-нибудь" пока не приходилось и путцать меня и за 1 € никто бы не взял, ето был ПРИМЕР, как енергию в мирных целях и для собственнои выгоды, а не для самопоедания использовать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.03.10 15:48
in Antwort berlije 12.03.10 15:27
Так Вы ж не знаете, может быть, хозяйка топика с мозолями на ладошках от лопаты, которой деньги копает. :))
NEW 12.03.10 21:56
in Antwort Jazzi 03.03.10 22:27
Изначальный вопрос:
как создатъ атмосферу - хорошие советы были даны. Но и это не уважило, еще столько людей мимо прошли
Марш за краской в баумаркт!
чего Вам не хватет ... я бы сказала, но не хочу чтобы меня забанили. Думаю Вы и сами догадываетесь
В ответ на:
У себя дома хочу создать родную атмосферу и чего мне только не хватает?
У себя дома хочу создать родную атмосферу и чего мне только не хватает?
как создатъ атмосферу - хорошие советы были даны. Но и это не уважило, еще столько людей мимо прошли

Марш за краской в баумаркт!
чего Вам не хватет ... я бы сказала, но не хочу чтобы меня забанили. Думаю Вы и сами догадываетесь

NEW 12.03.10 22:05
in Antwort Стервэлла 12.03.10 21:56
12.03.10 22:17
in Antwort yarik9 12.03.10 22:05, Zuletzt geändert 12.03.10 22:26 (Стервэлла)
Вы понимаете что одно дело родительница а другое дело ровестинца (вроде),
или Вы хотели меня этим задеть?
Будучи не моральным уродом я все-таки делаю различия.
Да и ей скажу если будет использовать в качестве мусорного ведра для своего негатива.
или Вы хотели меня этим задеть?

Будучи не моральным уродом я все-таки делаю различия.

Да и ей скажу если будет использовать в качестве мусорного ведра для своего негатива.
NEW 12.03.10 22:30
in Antwort Стервэлла 12.03.10 22:17, Zuletzt geändert 12.03.10 22:33 (yarik9)
я хотела вас не задеть, а заметить, что вы сами с усами, а других агрессивно лечите.
то есть автор ветки для вас помойное ведро? вы туда свои личные переживания выливаете?
а что, у человеческих чувств и эмоций существует иерархия? я общаюсь с другими как и с мамой (хотя она часто мои прибаутки не переваривает
потому что относится ко мне как к дочери, а как , к подру, например, чего бы я хотела все таки), а с мамой , как и с другими. Люди, понимаете ли, все
то есть автор ветки для вас помойное ведро? вы туда свои личные переживания выливаете?
В ответ на:
а что, у человеческих чувств и эмоций существует иерархия? я общаюсь с другими как и с мамой (хотя она часто мои прибаутки не переваривает

NEW 12.03.10 22:40
in Antwort yarik9 12.03.10 22:30, Zuletzt geändert 12.03.10 22:47 (Стервэлла)
нет наоборот, мне кажется ветка немного ведро куда выкладывается...
Советов же дали много по делу.
А что надо было написать - я еду к Вам мыть окна и красить стены?
Никого не хочу лечить или обсуждать, совет дали, поэтому удачи.
А вот за это спасибо. хотя мы сейчас уедем в другую степь
.
Не знала как это сформулировать - а теперь знаю. Вы правы. Совсем не в тему, но спасибочки, мне на днях пригодится

Советов же дали много по делу.
А что надо было написать - я еду к Вам мыть окна и красить стены?

Никого не хочу лечить или обсуждать, совет дали, поэтому удачи.

В ответ на:
а что, у человеческих чувств и эмоций существует иерархия?
а что, у человеческих чувств и эмоций существует иерархия?
А вот за это спасибо. хотя мы сейчас уедем в другую степь

Не знала как это сформулировать - а теперь знаю. Вы правы. Совсем не в тему, но спасибочки, мне на днях пригодится

NEW 12.03.10 22:44
in Antwort Стервэлла 12.03.10 22:40
NEW 13.03.10 09:01
а у вас ребенок есть?
а то вы мне домовенка Кузю напоминаете "А это у нас Кузенька с жиру беситься" (с)
а то вы мне домовенка Кузю напоминаете "А это у нас Кузенька с жиру беситься" (с)

step by step
NEW 13.03.10 13:56
у меня так иногда бывает,хотя я в общем-то люблю всё обустраивать,где бы я не появилась.даже в какой-нибудь дикой пещере буду бусики из ягод и листьев и орехов делать,украшать и фотографировать
но когда мне не можется,нет настроения,устала,грущу... я не буду делать ничего.тогда я вообще не вижу,какого цвета стены, и какие они должны быть для меня...
угнездюсь под одеяло и всё.или книжку добрую умную в охапку...
вдохновение...самой вить и украшать своё гнездо рано или поздно всё равно придёт..
...и у вас тоже
и не всегда сразу для этого радикальные меры нужны со стенами и глобальным ремонтом.нашла в лесу деревянную вилку,повесила её вместо вешалки в ванной,на неё на ниточке
ракушку --и мне хорошо
вот оно настроение,вдохновение,чувство...даже в мелочах.
а в спальне у меня живёт маленькая кошка,игрушка.она мне дорога.и это самая важная для меня деталь
а стены когда-нибудь под большое настроение!
in Antwort Jazzi 03.03.10 22:27, Zuletzt geändert 13.03.10 13:57 (birlka)
В ответ на:
Не чувствую дома... дома. Не знаю, что можно сделать, чтобы появилось ощущение дома...
Не чувствую дома... дома. Не знаю, что можно сделать, чтобы появилось ощущение дома...
у меня так иногда бывает,хотя я в общем-то люблю всё обустраивать,где бы я не появилась.даже в какой-нибудь дикой пещере буду бусики из ягод и листьев и орехов делать,украшать и фотографировать

но когда мне не можется,нет настроения,устала,грущу... я не буду делать ничего.тогда я вообще не вижу,какого цвета стены, и какие они должны быть для меня...
угнездюсь под одеяло и всё.или книжку добрую умную в охапку...
вдохновение...самой вить и украшать своё гнездо рано или поздно всё равно придёт..

а в спальне у меня живёт маленькая кошка,игрушка.она мне дорога.и это самая важная для меня деталь

NEW 13.03.10 14:26 
В ответ на:
ничего не сделаете... и никакие ремонты и Dekozeug не помогут... просто не Ваша квартира... всё дело в квартире, в её ауре, в месторасположении... я так уже пости 10 лет мучаюсь Не чувствую дома... дома. Не знаю, что можно сделать, чтобы появилось ощущение дома...

NEW 13.03.10 15:04
in Antwort yarik9 12.03.10 22:44
да нет уж, раз Вы такая чуткая и добрая, приежайте ко мне окна мыть, а я Вам ничего, но Вы же из милосердия помощь окажете
NEW 13.03.10 15:24
а у вашей квартиры какая аура?
разве мы не сами ауру эту создаём?
in Antwort Ledykracher 13.03.10 14:26
В ответ на:
просто не Ваша квартира... всё дело в квартире, в её ауре, в месторасположении... я так уже пости 10 лет мучаюсь
просто не Ваша квартира... всё дело в квартире, в её ауре, в месторасположении... я так уже пости 10 лет мучаюсь
а у вашей квартиры какая аура?

NEW 13.03.10 15:32
in Antwort Стервэлла 13.03.10 15:04, Zuletzt geändert 13.03.10 15:32 (yarik9)
шютка понимать?
NEW 13.03.10 16:03
in Antwort Стервэлла 13.03.10 15:04
девочки,возьмите меня к себе!
у меня сейчас много идей и вдохновения!и потребность в цвете
лимонно-зелёная стена и красно-оранжевый декор.витамины для глаз.как вам такое?
...даже сама испугалась своей смелости

у меня сейчас много идей и вдохновения!и потребность в цвете
лимонно-зелёная стена и красно-оранжевый декор.витамины для глаз.как вам такое?

NEW 13.03.10 16:13
in Antwort birlka 13.03.10 16:03, Zuletzt geändert 13.03.10 16:19 (Стервэлла)
цвета отличные, боятся не надо, только будте готовы к тому что на стене цвета выходят немного интенсивней.
Помоему отличное сочетание, весилить будет, успешной покраски.
Дополнить можно настольными лампами, две однинаковых красиво смотрятся
Помоему отличное сочетание, весилить будет, успешной покраски.
NEW 13.03.10 16:25
in Antwort birlka 13.03.10 15:24
В ответ на:
мы создаём только видимость или "внешность", улучшая "характер" квартиры... я про то, что если не лежит душа к жилью, когда вот "не твоё и всё", как бы это не смешно звучалоразве мы не сами ауру эту создаём?
NEW 13.03.10 19:09
сама-то даже не знаю,как я на такое цветовое решение отреагирую...хорошо,если развеселит
привыкла жить в пастельных тонах.а тут яркости захотелось...
хорошая идея
ещё есть пара вазочек красно-оранжевых запертых в шкафу есть..к такому интерьеру ,думаю,можно будет достать их из укрытий
у нас небольшая квартира
мне не хватает пары комнат или хотя бы свободных уголков для экспериментов
один маленький уголок отделала бы непременно в пэчворк-этно стиле --и коврик бы пристроила и часы с кукушкой,которые выше закритиковали
и какой-нибудь африканский шкафчик или старый оригинальный бы на барахолке купила и выкрасила необычной краской и цветастую гардинку...
in Antwort Стервэлла 13.03.10 16:13
В ответ на:
Помоему отличное сочетание, весилить будет, успешной покраски
Помоему отличное сочетание, весилить будет, успешной покраски
сама-то даже не знаю,как я на такое цветовое решение отреагирую...хорошо,если развеселит

В ответ на:
хорошая идея
ещё есть пара вазочек красно-оранжевых запертых в шкафу есть..к такому интерьеру ,думаю,можно будет достать их из укрытий

у нас небольшая квартира

один маленький уголок отделала бы непременно в пэчворк-этно стиле --и коврик бы пристроила и часы с кукушкой,которые выше закритиковали

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen:
in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 13.03.10 19:13
in Antwort Ledykracher 13.03.10 16:25
наверное,вы правы,бывает и такое,когда по каким-то причинам душа к жилью не лежит и всё
я к примеру не очень комфорно чувствую себя в очень старых домах..
я к примеру не очень комфорно чувствую себя в очень старых домах..