Вход на сайт
деньги взял муж
NEW 16.03.10 16:51
в ответ Moonshine 16.03.10 15:16
Да вот сегодня вообще времени не было. Зашла, увидела здесь берлинку, которая никак свой поганый рот закрыть не может, хотя ей уже не один человек прямо на это указывал
Мне всё равно, если сегодня мне дадут бан. За шесть лет , что я на этом сайте, я ещё ни разу бана не получала. А сегодня и не стыдно будет.
Мне всё равно, если сегодня мне дадут бан. За шесть лет , что я на этом сайте, я ещё ни разу бана не получала. А сегодня и не стыдно будет.
NEW 16.03.10 17:36
Мормышка, Вы неправы. Мы же не на зоне. "Воровское значение" на приличном форуме для домохозяек
ни при чем.
Знаете народное слово "облажаться"? Ето что, по-вашему самообманываться значить?
Разве филолог здеся самообманывалась? Она просто облажалась.
Скукотень тута. Как будто учителки тут собрались и бухтят - миня отчитывают.

Знаете народное слово "облажаться"? Ето что, по-вашему самообманываться значить?
Разве филолог здеся самообманывалась? Она просто облажалась.

Скукотень тута. Как будто учителки тут собрались и бухтят - миня отчитывают.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.03.10 17:45
в ответ Tatka ;) 16.03.10 17:39
Сеичас Вас поправят, что неадекватно - пишется в написанном Вам предложении вместе. Для такого, как у Вас варианта необходимо противопоставление.
"Не адекватно, а ......". Чои-то чужие абшибки не бдит никто, только мои кое-кого за кое-какое место дергали!
(Не обижаитесь
, я ошибками никого не тыкаю, ето намек моему Церберу - охотнику за ашипками)
"Не адекватно, а ......". Чои-то чужие абшибки не бдит никто, только мои кое-кого за кое-какое место дергали!

(Не обижаитесь

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.03.10 17:49
в ответ berlije 16.03.10 17:36
вы писали лажаться а не ОБлажаться
приставки имеют огромное значение
облажаться значит ошибиться, сесть в лужу...типа этого
а не то что вы там придумали...типа самообмановаться
это молодёжный слэнг..да будет вам известно...хотя слово пришло из зоны, но не конкретно от воров
приставки имеют огромное значение

облажаться значит ошибиться, сесть в лужу...типа этого
а не то что вы там придумали...типа самообмановаться

В ответ на:
Мы же не на зоне. "Воровское значение" на приличном форуме для домохозяек ни при чем
Мы же не на зоне. "Воровское значение" на приличном форуме для домохозяек ни при чем
это молодёжный слэнг..да будет вам известно...хотя слово пришло из зоны, но не конкретно от воров
кто найдёт очепятки, может оставить их себе