Вход на сайт

деньги взял муж
			NEW 15.03.10 22:45 

в ответ  Lady20044 15.03.10 22:08

NEW 15.03.10 22:51 
мы друг друга всё равно не переубедим..значит на 3ий раунд уже выходить не стоит...всё одно и то же...подискутировали, может кто то для себя что то понял *я про всех читателей-писателей* и это главное..

в ответ  vogelka 15.03.10 22:45

В ответ на:
неужели выдохлись?
неужели выдохлись?
мы друг друга всё равно не переубедим..значит на 3ий раунд уже выходить не стоит...всё одно и то же...подискутировали, может кто то для себя что то понял *я про всех читателей-писателей* и это главное..
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
			NEW 16.03.10 02:02 
Это он так предложил или вы? Потому что эта ситуация тоже с подвохом.
Если брачный договор не заключался, то по умолчанию считается, что пара живёт в Zugewinngemeinschaft, т.е. всё совместно нажитое в случае развода поделится пополам. А вот если была заявлена модель "Gütertrennung", то при разводе вещи принадлежат тому, с чьего счёта они оплачены. Получается, что крупные покупки в основном идут с его счёта, а ваши денежки попросту регулярно проедаются.

в ответ  ja-sladkaja 15.03.10 09:52

В ответ на:
В данный момент имеем две конты. С моей оплачиваем квартиру, свет, телефон . С его все покупки, страховки, налоги и счета.
В данный момент имеем две конты. С моей оплачиваем квартиру, свет, телефон . С его все покупки, страховки, налоги и счета.
Это он так предложил или вы? Потому что эта ситуация тоже с подвохом.
Если брачный договор не заключался, то по умолчанию считается, что пара живёт в Zugewinngemeinschaft, т.е. всё совместно нажитое в случае развода поделится пополам. А вот если была заявлена модель "Gütertrennung", то при разводе вещи принадлежат тому, с чьего счёта они оплачены. Получается, что крупные покупки в основном идут с его счёта, а ваши денежки попросту регулярно проедаются.

NEW 16.03.10 09:30 
Да мы еще историю успеха не слышали А т оокажется, что там или наследство жЫрное досталось, или с мужем - немецким недотепой - удачно развелась.
 А т оокажется, что там или наследство жЫрное досталось, или с мужем - немецким недотепой - удачно развелась.
Дама из Берлина, расскажите нам Вашу success story!

в ответ  GNER 15.03.10 21:51

В ответ на:
Это замечательно, что Вы всё сумели и смогли. Уважаю женщин, которые всего добиваются сами.
Это замечательно, что Вы всё сумели и смогли. Уважаю женщин, которые всего добиваются сами.
Да мы еще историю успеха не слышали
 А т оокажется, что там или наследство жЫрное досталось, или с мужем - немецким недотепой - удачно развелась.
 А т оокажется, что там или наследство жЫрное досталось, или с мужем - немецким недотепой - удачно развелась.Дама из Берлина, расскажите нам Вашу success story!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 16.03.10 09:50 

в ответ  zachem2007 15.03.10 20:14

чем дальше в лес, тем толше партизаны.
знаете, я как в анекдоте на этой ветке, вся такая и умная и красивая.
со всех сторон кречу нельзя заначку иметь, не красиво крысы , крысы, все должно быть обшее,
а сама хоп тихонько да 5 отложила , хоп да еше, все должно быть обшее, но только не моя заначка.
	знаете, я как в анекдоте на этой ветке, вся такая и умная и красивая.
со всех сторон кречу нельзя заначку иметь, не красиво крысы , крысы, все должно быть обшее,
а сама хоп тихонько да 5 отложила , хоп да еше, все должно быть обшее, но только не моя заначка.
			NEW 16.03.10 09:57 
??? Что это?
 Что это? 
Тоесть Вы убеждаете мужа, что деньги должны быть общими, но себе заначку откладываете? Правильно я поняла смысл Вашего, немного хммм... сумбурного, сообщения?

в ответ  zachem2007 16.03.10 09:50

В ответ на:
???
 Что это?
 Что это? Тоесть Вы убеждаете мужа, что деньги должны быть общими, но себе заначку откладываете? Правильно я поняла смысл Вашего, немного хммм... сумбурного, сообщения?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
			NEW 16.03.10 10:14 

муж в шоке от вас, а вы от мужа. а заначка тютю
правду говорят, какой ехал такую и встретил
если вы в сети попались, то какой смысл играть в партизанов? не вижу логики. поясните. любопытно
он играет в молчанку, потому что думает, что вы пока в шубу не наведывались и не в курсе событий
или решил прессануть вас. выдержка у него железная) коварный!
	правду говорят, какой ехал такую и встретил

если вы в сети попались, то какой смысл играть в партизанов? не вижу логики. поясните. любопытно
он играет в молчанку, потому что думает, что вы пока в шубу не наведывались и не в курсе событий
или решил прессануть вас. выдержка у него железная) коварный!
			NEW 16.03.10 13:47 

в ответ  фывап 16.03.10 00:35

Ну и на здоровье! Читайте и наслаждайтесь всем, что она пишет. Просто не нужно забывать, что даже исходя из добрых побуждений можно ранить человека. Я понимаю, что есть индивидуальные особенности стиля, речи, но есть и правила общения между людьми. Нудно, но это факт.
	Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

и хрупкая
 и хрупкая 

неужели ты  мужа  в  ресторан приглашаешь? ;))))) у нас наоборотм(он приглашает меня,  хоть и конто  обе  общие я  всегда очь рада и подаркам  рада, так же как и он.   вопросов подобных "а это что за проплата"  просто нет.
  неужели ты  мужа  в  ресторан приглашаешь? ;))))) у нас наоборотм(он приглашает меня,  хоть и конто  обе  общие я  всегда очь рада и подаркам  рада, так же как и он.   вопросов подобных "а это что за проплата"  просто нет.