Login
деньги взял муж
NEW 15.03.10 18:03
Да на здоровье, синонимы, так синонимы. Отнекиваться и оправдываться я здесь ни перед кем не собираюсь.
И не надо злорадствовать. Лучше порадуйтесь за себя, что вас жизнь не била и что вы никогда не будете хлебать по полной
in Antwort Sternenstaub 15.03.10 17:44
В ответ на:
Жизнь била, хлебнули по полной, по сути синонимы. Так что поздно отнекиваться.
Жизнь била, хлебнули по полной, по сути синонимы. Так что поздно отнекиваться.
Да на здоровье, синонимы, так синонимы. Отнекиваться и оправдываться я здесь ни перед кем не собираюсь.
И не надо злорадствовать. Лучше порадуйтесь за себя, что вас жизнь не била и что вы никогда не будете хлебать по полной

NEW 15.03.10 18:04
in Antwort Irma_ 15.03.10 18:01, Zuletzt geändert 15.03.10 18:16 (Lady20044)
Кстати по поводу наследников. Многие дамы выходят здесь замуж за мужчин у которых дети. Эти же дамы готовы, возьмем деньги от проданной своей квартиры, слить на общий счет. А что если с мужем что-то случается (все мы смертные) Так даме-то прийдется свои денюжки с проданной квартиры делить с детками от его предыдущего брака/браков... Как вам такая перспектива?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.03.10 18:05
in Antwort Irma_ 15.03.10 17:54
Вполне возможно, если брак у чела второи и есть дети от первого брака.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.03.10 18:06
Как говорится Никогда не говори Никогда! Главное чтобы все помнили, что жизнь- зебра, и после белой полосы обязательну будет черная, о ширине которой никто не знает..
in Antwort olgast1 15.03.10 18:03, Zuletzt geändert 15.03.10 18:10 (Lady20044)
В ответ на:
Лучше порадуйтесь за себя, что вас жизнь не била и что вы никогда не будете хлебать по полной
Лучше порадуйтесь за себя, что вас жизнь не била и что вы никогда не будете хлебать по полной
Как говорится Никогда не говори Никогда! Главное чтобы все помнили, что жизнь- зебра, и после белой полосы обязательну будет черная, о ширине которой никто не знает..

NEW 15.03.10 18:07
А!
Теперь понятно...
in Antwort Margarita7 15.03.10 16:59
В ответ на:
У кого счета совместные и кто 50 штук за продажу квартиры положил бы на общий счёт.
У кого счета совместные и кто 50 штук за продажу квартиры положил бы на общий счёт.
А!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.03.10 18:09
Вот это точно!
in Antwort berlije 15.03.10 17:10
В ответ на:
Гармония должна быть душевная
Гармония должна быть душевная
Вот это точно!

NEW 15.03.10 18:10
Всегда пожалуйста!
in Antwort berlije 15.03.10 17:18
В ответ на:
Ирмочка, точно! "БЛА-БЛА" правильно!
Спасибо вам, что тоже помните мои самыи любимыи анекдот.
Ирмочка, точно! "БЛА-БЛА" правильно!
Спасибо вам, что тоже помните мои самыи любимыи анекдот.
Всегда пожалуйста!

NEW 15.03.10 18:10
Некоторым здесь персонажам этого не дано понять. Уж с ними-то ничего такого не случится, все будет розово и умрут вместе. Вот пока, точно, черная полоса не даст больно, так и не поймут.
in Antwort Lady20044 15.03.10 18:06
В ответ на:
Никогда не говори Никогда!
Никогда не говори Никогда!
Некоторым здесь персонажам этого не дано понять. Уж с ними-то ничего такого не случится, все будет розово и умрут вместе. Вот пока, точно, черная полоса не даст больно, так и не поймут.
NEW 15.03.10 18:11
in Antwort olgast1 15.03.10 18:10
NEW 15.03.10 18:11
in Antwort -мормышка- 15.03.10 17:22
NEW 15.03.10 18:15
Сообразила всё-таки верно...
Вот тут не могу не согласиться. Ой, надо аккуратно себя повести... Чтоб и мужа не обидеть, и детей не обделить, и себя подстраховать... А то вдруг наследники еще обнаружатся?
(о разводе не говорю)
in Antwort olgast1 15.03.10 17:38
В ответ на:
Ирония
Ирония
Сообразила всё-таки верно...

В ответ на:
В семье ведь все общее, а значит, и деньги от продажи квартиры, по мнению и желанию некоторых здесь персонажей, тоже становятся общими. По-другому, они себе и представить даже не могут. а потом на форуме пестрят сообщения: квартиру на родине продала, мужу деньги отдала, куда податься?? ну, в таком духе...
В семье ведь все общее, а значит, и деньги от продажи квартиры, по мнению и желанию некоторых здесь персонажей, тоже становятся общими. По-другому, они себе и представить даже не могут. а потом на форуме пестрят сообщения: квартиру на родине продала, мужу деньги отдала, куда податься?? ну, в таком духе...
Вот тут не могу не согласиться. Ой, надо аккуратно себя повести... Чтоб и мужа не обидеть, и детей не обделить, и себя подстраховать... А то вдруг наследники еще обнаружатся?

NEW 15.03.10 18:16
in Antwort Margarita7 15.03.10 17:41
NEW 15.03.10 18:17
Чур ногами не бить!
in Antwort Sternenstaub 15.03.10 17:44
В ответ на:
Выводу сделанные из ваших постов, один вот только несколько минут назад Ирма из закромов вытащила:
Выводу сделанные из ваших постов, один вот только несколько минут назад Ирма из закромов вытащила:
Чур ногами не бить!

NEW 15.03.10 18:17
чем не обидеть?
in Antwort Irma_ 15.03.10 18:15
В ответ на:
Чтоб и мужа не обидеть
Чтоб и мужа не обидеть
чем не обидеть?
NEW 15.03.10 18:19
Были...на тему шлёпать или не шлёпать детей.
Что есть избиение, а что есть наказание...
У них разборки там. А может не хочет сюда заходить, чтоб тема заглохла...
in Antwort oxascha 15.03.10 17:45
В ответ на:
вот ведь темку расскачалинаверное таких бурных обсуждений ещё на форуме не было!
вот ведь темку расскачалинаверное таких бурных обсуждений ещё на форуме не было!
Были...на тему шлёпать или не шлёпать детей.

В ответ на:
А где вообще хозяка ветки-то? Может муж её прибил уже за эти 400€? А?
А где вообще хозяка ветки-то? Может муж её прибил уже за эти 400€? А?
У них разборки там. А может не хочет сюда заходить, чтоб тема заглохла...
NEW 15.03.10 18:20
Может. Но речь шла о другом.
in Antwort Lady20044 15.03.10 17:55
В ответ на:
В ответ на:
Деньги пришли и ушли, а человек остаётся...
а человек уйти не может?
В ответ на:
Деньги пришли и ушли, а человек остаётся...
а человек уйти не может?
Может. Но речь шла о другом.

NEW 15.03.10 18:25
Не прийдётся. Выше объяснили.
in Antwort Lady20044 15.03.10 18:04
В ответ на:
Эти же дамы готовы, возьмем деньги от проданной своей квартиры, слить на общий счет. А что если с мужем что-то случается (все мы смертные) Так даме-то прийдется свои денюжки с проданной квартиры делить с детками от его предыдущего брака/браков
Эти же дамы готовы, возьмем деньги от проданной своей квартиры, слить на общий счет. А что если с мужем что-то случается (все мы смертные) Так даме-то прийдется свои денюжки с проданной квартиры делить с детками от его предыдущего брака/браков
Не прийдётся. Выше объяснили.
NEW 15.03.10 18:27
in Antwort Margarita7 15.03.10 18:25, Zuletzt geändert 15.03.10 18:28 (Lady20044)
можете мне указать, где обьяснили. Я чего-то не видела обьяснений
И почему не прийдется, если счет принадлежит отцу детей? Прийдется, еще как прийдется...
И почему не прийдется, если счет принадлежит отцу детей? Прийдется, еще как прийдется...
NEW 15.03.10 18:27
Так и это кому нормально, а кому и нет.
Я человека в нем увидела, а подруга моя на уши встала: ЧТО ОН МОЖЕТ ТЕБЕ ДАТЬ?!
И советовала выйти замуж за..., а этого держать в любовниках.
Муж до сих пор подшучивает по этому поводу...
А чёрт его знает. Мне человек нужен... У нас в семье я "перец в профессии", потому что старше на 9 лет, успела до отъезда в Германию больше сделать в жизни, но нам это не мешает.
Очень уютный человек у меня муж. Надёжный. Понятный. Деньги и статус - это не главное, если с голоду не пухнешь...
Не-не, позиционирующие из себя ПРИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ и мне не по душе, причём, независимо от дохода!
in Antwort berlije 15.03.10 17:55
В ответ на:
Не путатите пожалуиста 2 ситуации. Студентик в 17 лет с голои попои ето нормально.
Не путатите пожалуиста 2 ситуации. Студентик в 17 лет с голои попои ето нормально.
Так и это кому нормально, а кому и нет.

В ответ на:
Вам не противно будет, если Вы учились, работали, перец в профессии, а дядя социальную горбушку грызет на 1 € жопе и с вами завести отношения не прочь?
Вам не противно будет, если Вы учились, работали, перец в профессии, а дядя социальную горбушку грызет на 1 € жопе и с вами завести отношения не прочь?
А чёрт его знает. Мне человек нужен... У нас в семье я "перец в профессии", потому что старше на 9 лет, успела до отъезда в Германию больше сделать в жизни, но нам это не мешает.

В ответ на:
И как жАлки и смешны мужичонки до 36-38 лет дожившие, вот с етои самои голои ж... побитые судьбои... и себя позиционирующие, как главныи ПРИЗ!
И как жАлки и смешны мужичонки до 36-38 лет дожившие, вот с етои самои голои ж... побитые судьбои... и себя позиционирующие, как главныи ПРИЗ!
Не-не, позиционирующие из себя ПРИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ и мне не по душе, причём, независимо от дохода!

NEW 15.03.10 18:28
Но ведь его конта с накоплениями тоже будут Ваши по наследству, если с ним что-то случится...
in Antwort Lady20044 15.03.10 18:01
В ответ на:
при чем здесь наследники? Зарплата будет только моя
при чем здесь наследники? Зарплата будет только моя
Но ведь его конта с накоплениями тоже будут Ваши по наследству, если с ним что-то случится...