Вход на сайт

деньги взял муж
			NEW 15.03.10 17:06 
а когда если не секрет произошло это знаменательное событие?Но судя по вашим вставкам олбанских слов... европеистей вас вряд-ли сыщешь.А про среднее образование верю сразу

в ответ  berlije 15.03.10 15:04

В ответ на:
когда я уезжала из России, то зарплаты получали в кассе баром по ведомости
когда я уезжала из России, то зарплаты получали в кассе баром по ведомости
а когда если не секрет произошло это знаменательное событие?Но судя по вашим вставкам олбанских слов... европеистей вас вряд-ли сыщешь.А про среднее образование верю сразу
В ответ на:
поразилась, до чего жеж удобно
, но про 5 по русскому это перебор,скромней надо.поразилась, до чего жеж удобно
			NEW 15.03.10 17:10 

в ответ  Irma_ 15.03.10 16:51

Гармония должна быть душевная, открытое сердце к человеку, тогда и крыша - не вопрос. Некоторые живут, как враги, в подозрении, только и смотрят как бы их не обули - не обьели...
Там из-за лишнесьеденого мороженого скандал может быть, какая там крыша! А если человек с совестью, он сам предложит заплатить и без толстых намеков "Ах счет пришел, охренели, такая сумма!"
	Там из-за лишнесьеденого мороженого скандал может быть, какая там крыша! А если человек с совестью, он сам предложит заплатить и без толстых намеков "Ах счет пришел, охренели, такая сумма!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 15.03.10 17:13 
сужу по инфе в вашей личке
ню ню..тётенька...
плохие очки..пора менять
вы не беспокойтесь..я вам писать больше не буду...больше делать нечего отвечать на ТАКИЕ сообщения... 

в ответ  olgast1 15.03.10 17:10

В ответ на:
Ага, в моем возрасте. Много вы знаете обо мне.
Ага, в моем возрасте. Много вы знаете обо мне.
сужу по инфе в вашей личке
В ответ на:
Вы начинаете уже цепляться к словам и пререкаться. И отвечаете, как маленькая девочка.
Вы начинаете уже цепляться к словам и пререкаться. И отвечаете, как маленькая девочка.
ню ню..тётенька...
В ответ на:
Все равно не помогут.
Все равно не помогут.
плохие очки..пора менять
вы не беспокойтесь..я вам писать больше не буду...больше делать нечего отвечать на ТАКИЕ сообщения...

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
			NEW 15.03.10 17:14 
Всё, я не могу больше читать спокойно!
Читаю и вспоминаю анекдот. Умных просят налево, красивых направо. Остаётся мартышка в полном одиночестве посередине. Чего стоишь?- спрашивают. Она в ответ: А куда идти, если и умная, и красивая?

в ответ  olgast1 15.03.10 08:54

В ответ на:
Lady20044 я поддерживаю ваше мнение! Так же, как и с yarik9 согласна. Жизнь такая, что только на себя нужно рассчитывать. А те, кто здесь слепо верит в порядочность - или только первый год замужем, или жизнь еще не била, как следует. От наивности некоторых просто волосы дыбом.
Lady20044 я поддерживаю ваше мнение! Так же, как и с yarik9 согласна. Жизнь такая, что только на себя нужно рассчитывать. А те, кто здесь слепо верит в порядочность - или только первый год замужем, или жизнь еще не била, как следует. От наивности некоторых просто волосы дыбом.

Читаю и вспоминаю анекдот. Умных просят налево, красивых направо. Остаётся мартышка в полном одиночестве посередине. Чего стоишь?- спрашивают. Она в ответ: А куда идти, если и умная, и красивая?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 15.03.10 17:16 

в ответ  ptiza0 15.03.10 17:06

Ну нету во мне европеиности! НЕТУТИ! Песала уже много раз. Про 5 очков можете поверить, зачем мне врать? У меня и посовременнее достижения есть,
чем пыжиться на форумах школьными пятерками. Просто фелологу ответила, чтобы она спала спокоино, насчет маеи граматности. Она у миня есть.
 Просто фелологу ответила, чтобы она спала спокоино, насчет маеи граматности. Она у миня есть.
Но зачем мине себе отказывать для радости всяких жук и жаб, песать так как я хочу?
	чем пыжиться на форумах школьными пятерками.
 Просто фелологу ответила, чтобы она спала спокоино, насчет маеи граматности. Она у миня есть.
 Просто фелологу ответила, чтобы она спала спокоино, насчет маеи граматности. Она у миня есть.Но зачем мине себе отказывать для радости всяких жук и жаб, песать так как я хочу?

Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 15.03.10 17:19 
С чего взяли? Мы работали оба - все деньги лежали в одном месте. Работает только он - доступ у обоих. Это определяет МОДЕЛЬ СЕМЬИ, а не стабильность и размер заработка.
 Мы работали оба - все деньги лежали в одном месте. Работает только он - доступ у обоих. Это определяет МОДЕЛЬ СЕМЬИ, а не стабильность и размер заработка.
Хм. Мне интересно, как я бы поступила в такой ситуации. Сейчас не могу сказать. Всё зависит от целей и обстоятельств... Я, как та мартышка...посередине...
 Всё зависит от целей и обстоятельств... Я, как та мартышка...посередине...

в ответ  jule4ka-solnce 15.03.10 11:09

В ответ на:
Имеют общие конто только те которые живут от ЗП до ЗП, и отложить не получается, или те семьи в которых один не работает (обычно женщина), и ей конечно выгодно чтобы конто была общая.
Имеют общие конто только те которые живут от ЗП до ЗП, и отложить не получается, или те семьи в которых один не работает (обычно женщина), и ей конечно выгодно чтобы конто была общая.
С чего взяли?
 Мы работали оба - все деньги лежали в одном месте. Работает только он - доступ у обоих. Это определяет МОДЕЛЬ СЕМЬИ, а не стабильность и размер заработка.
В ответ на:
А про вопрос продать свою квартиру и положить на общий счёт, для меня вообще дико, при чём здесь муж, если квартира была куплена до него????
А про вопрос продать свою квартиру и положить на общий счёт, для меня вообще дико, при чём здесь муж, если квартира была куплена до него????
Хм. Мне интересно, как я бы поступила в такой ситуации. Сейчас не могу сказать.
			NEW 15.03.10 17:20 

в ответ  berlije 15.03.10 16:57

заметьте мадам что так общаться с оппонентами позволяете себе только вы наверное так у вас в казахском колхозе в 5 классе модно было на сборе макулатуры, а пластиковая карта предел мечтаний, почти в каждом посте и с большой буквы частенько 
	В ответ на:
КОНТО
, на вопросик всё-таки ответьте, когда Россия лишилась вас(или всё-таки не Россия)КОНТО
			NEW 15.03.10 17:21 
Не обязательно. По наследству - принадлежит наследнику, а не обоим...
Или это была некоторая ирония на чьи-то слова?

в ответ  olgast1 15.03.10 11:19

В ответ на:
может квартира была нажита непосильным родительским трудом... суть-то в том, что ПРОДАНА она уже в браке, а значит и деньги общие
может квартира была нажита непосильным родительским трудом... суть-то в том, что ПРОДАНА она уже в браке, а значит и деньги общие
Не обязательно. По наследству - принадлежит наследнику, а не обоим...
Или это была некоторая ирония на чьи-то слова?

NEW 15.03.10 17:22 
молодец!

в ответ  Irma_ 15.03.10 17:14

В ответ на:
молодец!
кто найдёт очепятки, может оставить их себе