Login
деньги взял муж
NEW 15.03.10 14:50
Вот и показали Вы свою "неевропейскость".
Тут принято к подарку чек прикладывать. Чтобы одариваемый мог его обратно сдать, если оно ему нафиг не требуется.
ПыСы. Абонемент в тренажерный зал в качестве подарка - из разряда идиотизма, если честно.
in Antwort berlije 15.03.10 14:44, Zuletzt geändert 15.03.10 14:52 (Kabal)
В ответ на:
Ето вообще неприлично, когда чел знает, сколько подарок стоил, етикетку всегда отрывали, помните? А тут цифры чорным по белому в распечатке!
Ето вообще неприлично, когда чел знает, сколько подарок стоил, етикетку всегда отрывали, помните? А тут цифры чорным по белому в распечатке!
Тут принято к подарку чек прикладывать. Чтобы одариваемый мог его обратно сдать, если оно ему нафиг не требуется.
ПыСы. Абонемент в тренажерный зал в качестве подарка - из разряда идиотизма, если честно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.03.10 14:52
+1
in Antwort berlije 15.03.10 12:55
В ответ на:
Мне кажется ето какое-то вторжение в личную сферу, как в колхозе или как на зоне или в армии какои-то, когда у человека нет ничего личного. Мы же спокоино допускаем, что у партнера есть свои стол, свои комп с его датами, свои шкаф, свои записные книжки, свои личныи емаил, круг друзеи-знакомых, наряду с общим кругом, свои ебаи-аккаунт и не лезем туда? А разве личная конто не такое же обозначение личнои сферы, как свои письменныи стол, куда никто не засунет нос, хотя все открыто. Хотя конечно, разная высота отношении и понятия о "личнои сфере". Чья-то мама случаино находил у мужа деньги всю дорогу, чеи-то муж совершенно случаино залез в карманы старои женинои шубы в ее шкафу. Там конечно, только попробуи свое конто или емаил завести: шаг вправо - шаг влево - приравнивается к недоверию! Хотя недоверие как раз то и идет от тех, кто нос свои везде сует и чужую личную сферу не научился уважать, неуверен в своих достоинствах и боиться быть кинутым с голои ж....
Мне кажется ето какое-то вторжение в личную сферу, как в колхозе или как на зоне или в армии какои-то, когда у человека нет ничего личного. Мы же спокоино допускаем, что у партнера есть свои стол, свои комп с его датами, свои шкаф, свои записные книжки, свои личныи емаил, круг друзеи-знакомых, наряду с общим кругом, свои ебаи-аккаунт и не лезем туда? А разве личная конто не такое же обозначение личнои сферы, как свои письменныи стол, куда никто не засунет нос, хотя все открыто. Хотя конечно, разная высота отношении и понятия о "личнои сфере". Чья-то мама случаино находил у мужа деньги всю дорогу, чеи-то муж совершенно случаино залез в карманы старои женинои шубы в ее шкафу. Там конечно, только попробуи свое конто или емаил завести: шаг вправо - шаг влево - приравнивается к недоверию! Хотя недоверие как раз то и идет от тех, кто нос свои везде сует и чужую личную сферу не научился уважать, неуверен в своих достоинствах и боиться быть кинутым с голои ж....
+1

NEW 15.03.10 14:53
ой, ну не томите уж... дорого внимание, да?
не, мой муж лучше знает, какие ему носки с трусами и рубашками нужны. Хотя, каюсь, трусы покупала ему как подарок, посмеялись вместе.
in Antwort Tatka ;) 15.03.10 14:45
В ответ на:
скажу мой мужчина на подарки по другому смотрит...
скажу мой мужчина на подарки по другому смотрит...
ой, ну не томите уж... дорого внимание, да?
не, мой муж лучше знает, какие ему носки с трусами и рубашками нужны. Хотя, каюсь, трусы покупала ему как подарок, посмеялись вместе.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.03.10 14:55
приходите, посмотрите.
in Antwort Tatka ;) 15.03.10 14:50
В ответ на:
нда... хотела бы я посмотреть на мужчину за которого плотит женщина
нда... хотела бы я посмотреть на мужчину за которого плотит женщина
приходите, посмотрите.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.03.10 15:00
in Antwort Seepferd 15.03.10 14:55
NEW 15.03.10 15:01
in Antwort Una10 15.03.10 14:22
Да, не в этом дело!
Я, например, вообще ни разу не обжигавшаяся.
Но я всё равно за отдельные конто
Девушка, будьте любезны читать внимательно. Речь у меня шла конкретно о том, что тенденция выходить из отношений с голым задом связана прежде всего неумением выбирать партнера, а не с общностью счетов.
Т.е. в первом случае - это взаимовосполнение недостающего, а во втором - взаимодополнение нового .
О как..
Впрочем, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" - вполне закономерное продолжение стратегии "сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится". 
Я, например, вообще ни разу не обжигавшаяся.
Но я всё равно за отдельные конто
Девушка, будьте любезны читать внимательно. Речь у меня шла конкретно о том, что тенденция выходить из отношений с голым задом связана прежде всего неумением выбирать партнера, а не с общностью счетов.
Т.е. в первом случае - это взаимовосполнение недостающего, а во втором - взаимодополнение нового .
О как..

Speak My Language
NEW 15.03.10 15:01
Как тут уже писали, в первую очередь надо расчитывать на себя. Лично у меня приличное образование и хорошая работа, так что без куска хлеба точно не останусь. Что касается мужа, то я рада, что у меня такой супруг, который дополняет моё личное чувство защищенности еще и своей заботой и тем чувством защищенности, что он дает нашей семье. Ну и еще элементарная порядочность человека лично для меня важна.
in Antwort Seepferd 15.03.10 14:42
В ответ на:
да? а чем ж? только про мужа не надо опять. Звучит так, что без мужа уже не человек, и не жизнь. Или на социал такая надежда, в случае отсутствия сбережений личных?
да? а чем ж? только про мужа не надо опять. Звучит так, что без мужа уже не человек, и не жизнь. Или на социал такая надежда, в случае отсутствия сбережений личных?
Как тут уже писали, в первую очередь надо расчитывать на себя. Лично у меня приличное образование и хорошая работа, так что без куска хлеба точно не останусь. Что касается мужа, то я рада, что у меня такой супруг, который дополняет моё личное чувство защищенности еще и своей заботой и тем чувством защищенности, что он дает нашей семье. Ну и еще элементарная порядочность человека лично для меня важна.
NEW 15.03.10 15:03
Нет, не терпела, потому что вряд ли он крохобор только в отношенни прокладок. А ложиться в постель с таким-себя не уважать. Поэтому месячных бы дождалась.
in Antwort marijka2010 15.03.10 14:40
В ответ на:
А если б не успела?... Так бы и терпела крохобора?
А если б не успела?... Так бы и терпела крохобора?
Нет, не терпела, потому что вряд ли он крохобор только в отношенни прокладок. А ложиться в постель с таким-себя не уважать. Поэтому месячных бы дождалась.

NEW 15.03.10 15:04
Абсолютно точно, очень удобно и правильно.
in Antwort Shutkama 15.03.10 13:20
В ответ на:
Всё же проще было бы завести общий счет, куда скидывать определенную сумму на жизнь семьи.
Всё же проще было бы завести общий счет, куда скидывать определенную сумму на жизнь семьи.
Абсолютно точно, очень удобно и правильно.
NEW 15.03.10 15:04
Так кто же спорит? Я и не кичилась, что я вся такая европеика. Если Вы насчет моеи писанины, что мы не в средние века живем и какая ето находка - банковскии счет (когда я уезжала из России, то зарплаты получали в кассе баром по ведомости) - так ето я на СВОЕМ опыте поняла и поразилась, до чего жеж удобно, как и юберваизунги, а не стояние в очереди в кассу, чтобы, например, за електричество или телефон заплатить!
Кое-какие европеики у русских дев и поучиться чему-то могли бы. Так что всем хорошим в Европе наслаждаемси (например ее мужчинами, банковскои системои, возможностью легко путешествовать), все плохое отметаем(например небритые дамские писи и подмышки,
че попало в одежде), и радуемся жизни! 
in Antwort Kabal 15.03.10 14:50
В ответ на:
Так кто же спорит? Я и не кичилась, что я вся такая европеика. Если Вы насчет моеи писанины, что мы не в средние века живем и какая ето находка - банковскии счет (когда я уезжала из России, то зарплаты получали в кассе баром по ведомости) - так ето я на СВОЕМ опыте поняла и поразилась, до чего жеж удобно, как и юберваизунги, а не стояние в очереди в кассу, чтобы, например, за електричество или телефон заплатить!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.03.10 15:12
А в чём кайф такого эффекта в семье? Лично я, когда хочу супругу гастрономический сюрприз сделать, то готовлю сама его любимые блюда, или что-то новенькое на пробу.
in Antwort Seepferd 15.03.10 14:45
В ответ на:
Эффект теряется. И в ресто такой эффект, когда я плачУ
Эффект теряется. И в ресто такой эффект, когда я плачУ
А в чём кайф такого эффекта в семье? Лично я, когда хочу супругу гастрономический сюрприз сделать, то готовлю сама его любимые блюда, или что-то новенькое на пробу.

NEW 15.03.10 15:15
Думаете? Представляю, как бы Вы высказались в нашеи группе Берлин, там один молчел, приметив, что у супруги "вид уже не того"
опрашивал дев берлинских, как бы ему гутшаин к пластическому хирургу жене на юбилеи купить. (СЮРПРИЗОМ, между прочим).
Хде искать ему такого и скока примерно стоить? Ето был не развод, на полном сирьезе.
Вот там была дискуссия!!!
Вау! 
in Antwort Kabal 15.03.10 14:50
В ответ на:
Думаете? Представляю, как бы Вы высказались в нашеи группе Берлин, там один молчел, приметив, что у супруги "вид уже не того"
опрашивал дев берлинских, как бы ему гутшаин к пластическому хирургу жене на юбилеи купить. (СЮРПРИЗОМ, между прочим).
Хде искать ему такого и скока примерно стоить? Ето был не развод, на полном сирьезе.
Вот там была дискуссия!!!

NEW 15.03.10 15:21
Как человек, давно и регулярно посещающий тренажерный зал - даже уверен.
Про молодого человека - Вы уверены, что это не был веселый троль?
in Antwort berlije 15.03.10 15:15
В ответ на:
Думаете?
Думаете?
Как человек, давно и регулярно посещающий тренажерный зал - даже уверен.
Про молодого человека - Вы уверены, что это не был веселый троль?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.03.10 15:22
Я хорошо помню себя в возрасте студенточки, была такая же "зеленая" с большими наивными глазами
Я вам еще раз повторю, нельзя на все 100 % знать другого человека. Иногда и полдня достаточно, чтобы человек, в которого вы слепо верите, натворил непоправимых ошибок.
in Antwort -мормышка- 15.03.10 14:46
В ответ на:
человека и его поступки можно предугадать, если знаешь его... он не может в один день измениться и превратиться в монстра или ещё кого...
человека и его поступки можно предугадать, если знаешь его... он не может в один день измениться и превратиться в монстра или ещё кого...
Я хорошо помню себя в возрасте студенточки, была такая же "зеленая" с большими наивными глазами

Я вам еще раз повторю, нельзя на все 100 % знать другого человека. Иногда и полдня достаточно, чтобы человек, в которого вы слепо верите, натворил непоправимых ошибок.
NEW 15.03.10 15:22
in Antwort Kabal 15.03.10 15:21, Zuletzt geändert 15.03.10 15:24 (berlije)
Нет, у нас там все свои. Если бы кто-то хотел развода, повесил бы в "спроси совет", или в "доме и семье", чтобы публику собрать. 
И не такои он уж был и молодои, как вы понимаете!

И не такои он уж был и молодои, как вы понимаете!

NEW 15.03.10 15:29
in Antwort berlije 15.03.10 15:04
Извините великодушно, но от Вашего стиля письма отдаёт чем-то ну очень неприятным. Особенно последнее сообщение. И дело тут не в грамматике.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 15.03.10 15:30
in Antwort berlije 15.03.10 15:22
NEW 15.03.10 15:34
не все студенточки зелёные, да будет вам известно...
кстати сами то далеко ещё от зелени не ушли...судя по возрасту
дело не в том что слепо верю, а ЗНАЮ человека
in Antwort olgast1 15.03.10 15:22, Zuletzt geändert 15.03.10 15:35 (-мормышка-)
В ответ на:
не все студенточки зелёные, да будет вам известно...
В ответ на:
Иногда и полдня достаточно, чтобы человек, в которого вы слепо верите, натворил непоправимых ошибок.
Иногда и полдня достаточно, чтобы человек, в которого вы слепо верите, натворил непоправимых ошибок.
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 15.03.10 15:37
Это называется стёб.
Нормальный стиль...
Главное не занудный.
in Antwort GNER 15.03.10 15:29
В ответ на:
Извините великодушно, но от Вашего стиля письма отдаёт чем-то ну очень неприятным. Особенно последнее сообщение. И дело тут не в грамматике.
Это называется стёб.
Нормальный стиль...
Главное не занудный.
NEW 15.03.10 15:48
Что-то не заметно
В моем случае ключевое не возраст, а жизненный опыт. Но речь здесь совсем не обо мне..
Да ради бога, замените "слепо верю", на "знаю". Мораль останется та же.
in Antwort -мормышка- 15.03.10 15:34
В ответ на:
не все студенточки зелёные
не все студенточки зелёные
Что-то не заметно

В ответ на:
В моем случае ключевое не возраст, а жизненный опыт. Но речь здесь совсем не обо мне..
В ответ на:
Да ради бога, замените "слепо верю", на "знаю". Мораль останется та же.