Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фрауенхаус

1647  1 2 все
Маринушка свой человек15.03.10 22:10
Маринушка
NEW 15.03.10 22:10 
в ответ Lulechka 15.03.10 18:59
..да..,явно,не по адресу. К тому же,куда практичнее,не выходя из дома..позвонить в полицию,заявить на "садиста"..и если факты подтвердятся, ему сделают запрет на жилище под угрозой большого штрафа..т е он и близко к дому семьи подойти не сможет.. (в течении определенного срока)..И поставят семью "на учет",под наблюдение.После такого поворота многие "мужчины" успокаиваются. Так что..сбегать с двумя детьми....Есть ли смысл?
Миру-мир
sweatt свой человек15.03.10 22:18
sweatt
NEW 15.03.10 22:18 
в ответ Маринушка 15.03.10 22:10
В ответ на:
К тому же,куда практичнее,не выходя из дома..позвонить в полицию,заявить на "садиста"..

обычно такие садисты никого не боятся, они бъют женщин, которые вообще боятся пикнуть в его присутствии. Они (женщины) безумно счастливы, когда удается попасть хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от него быть.
В ответ на:
и если факты подтвердятся, ему сделают запрет на жилище под угрозой большого штрафа..т е он и близко к дому семьи подойти не сможет..

это теоретически, а практически никакая полиция его пасти не будет, захочет - подойдет и сделает с женщиной все что угодно
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Маринушка свой человек15.03.10 23:15
Маринушка
NEW 15.03.10 23:15 
в ответ sweatt 15.03.10 22:18, Последний раз изменено 15.03.10 23:16 (Маринушка)
У страха- глаза велики. Да,может.. и стоит боящимся женщинам съездить во фрауэн-хаус.. тогда,возможно,перестанут боятся...,а начнут бороться..за выживание
Миру-мир
sweatt свой человек15.03.10 23:29
sweatt
NEW 15.03.10 23:29 
в ответ Маринушка 15.03.10 23:15
В ответ на:
У страха- глаза велики. Да,может.. и стоит боящимся женщинам съездить во фрауэн-хаус.. тогда,возможно,перестанут боятся...,а начнут бороться..за выживание

да, вы правы, в этом и состоит цель таких заведений
Рыжая Лиса коренной житель15.03.10 23:53
Рыжая Лиса
NEW 15.03.10 23:53 
в ответ sweatt 15.03.10 22:18
В ответ на:
Они (женщины) безумно счастливы, когда удается попасть хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от него быть.

ага, а потом половина этих несчастных назад к садисту любимому возвращается.
В ответ на:
это теоретически, а практически никакая полиция его пасти не будет, захочет - подойдет и сделает с женщиной все что угодно

на этот случай нужно всегда иметь хенди в кармане. полиция приезжает через пару минут
sweatt свой человек16.03.10 10:06
sweatt
NEW 16.03.10 10:06 
в ответ Рыжая Лиса 15.03.10 23:53
В ответ на:
ага, а потом половина этих несчастных назад к садисту любимому возвращается.

да, так оно и есть. Я этот феномен тоже не понимаю
В ответ на:
на этот случай нужно всегда иметь хенди в кармане. полиция приезжает через пару минут

конечно, можно. А что потом?
Ну знаю я одну такую историю, где была вызвана полиция. Утром он стоял под дверью у нее. Хорошо, что ее после побоев увезли в больницу и он не знал, в какую.
Есть другой случай, когда мужчине действительно нельзя было подходить к женщине и ее детям. Он выследил ее на остановке и избил.
Плюс женского дома в таких случаях состоит в том, что обычно женщину в таких ситуациях отправляют в другой город, за сотки километров от места жительства ее мужа/партнера, чтобы он не смог ее выследить (такие тоже бывают). Плохо то, что они (женщины) потом снова вступают с ними в контакт, тогда вся помощь коту под хвост.
1 2 все