Вход на сайт
	
	Гебуртстагторте в киндергартен
		881  
	
	
			NEW 10.03.10 14:19 
      
			
	
Осталось совсем немного времени до дня рождения ребенка. Хотелось бы торт наваять. По правилам детсада нельзя приносить торты
- с кремом из сливок, а значит и из сметаны
- с кремом из сливочного масла
- с термически необработанными фруктами, т.е. фрукты должны быть испечены вместе с коржами.
Я почитала все это, и меня заклинило. Ни одного торта не приходит в голову.
Киньте, битте, в меня рецептиком,
который можно приготовить, опираясь на эти условия. 
	- с кремом из сливок, а значит и из сметаны
- с кремом из сливочного масла
- с термически необработанными фруктами, т.е. фрукты должны быть испечены вместе с коржами.
Я почитала все это, и меня заклинило. Ни одного торта не приходит в голову.
Киньте, битте, в меня рецептиком,
			NEW 10.03.10 15:49 
	
в ответ  karambolina 10.03.10 14:19
      
			У меня есть рецепт которий я всегда делала в д/сад,а теперь в школу.
Тесто:
250гр.муки
250гр.маргарина
250гр.сахара
5 яиц
1 пакетик Ванилина
1 ч.лож. Backpulver.
Делаем тесто.Причём самое главное условие:Начинаем и яиц и каждое яйцо взбиваем по минуте,т.е. первое яйцо 1 минуту взбили добавляем второе ещё минуту взбиваем и т.д.,это делает тесто воздушным.Когда все яйца взбили добавляем потихоньку сахар не прекращая взбивать,затем ванилин,backpulver,масло и в конце муку.Виливаем всё на обыкновенный противень и в предварительно разогретую до 175град. духовку на 25-30 мин.
А в это время делаем Глазурь
1 ст.л.растопленного сл.масла
200-250гр.сахарной пудры
Сок из 1 апельсина.
Всё хорошо перемешиваем,и когда достаём кухен из духовки,осторожно вилкой немного прокалываем и сразу на горячий сверху разливаем эту глазурь.Она пропитывает пирог и делает сочным.
А потом сама уже я сверху украшаю Gummiberchen и Smartis.Могу и имя написать и сколько лет,ну это уже на Вашу фантазию.
Попробуйте,очень вкусно и детки съедают полностью,последний раз на 8 марта в школу носила,учителя подходили спрашивали:Это русский резепт,очень вкусный.А рецепт мне дала здесь местная бабушка,ему(рецепту) уже больше 40 лет
	Тесто:
250гр.муки
250гр.маргарина
250гр.сахара
5 яиц
1 пакетик Ванилина
1 ч.лож. Backpulver.
Делаем тесто.Причём самое главное условие:Начинаем и яиц и каждое яйцо взбиваем по минуте,т.е. первое яйцо 1 минуту взбили добавляем второе ещё минуту взбиваем и т.д.,это делает тесто воздушным.Когда все яйца взбили добавляем потихоньку сахар не прекращая взбивать,затем ванилин,backpulver,масло и в конце муку.Виливаем всё на обыкновенный противень и в предварительно разогретую до 175град. духовку на 25-30 мин.
А в это время делаем Глазурь
1 ст.л.растопленного сл.масла
200-250гр.сахарной пудры
Сок из 1 апельсина.
Всё хорошо перемешиваем,и когда достаём кухен из духовки,осторожно вилкой немного прокалываем и сразу на горячий сверху разливаем эту глазурь.Она пропитывает пирог и делает сочным.
А потом сама уже я сверху украшаю Gummiberchen и Smartis.Могу и имя написать и сколько лет,ну это уже на Вашу фантазию.
Попробуйте,очень вкусно и детки съедают полностью,последний раз на 8 марта в школу носила,учителя подходили спрашивали:Это русский резепт,очень вкусный.А рецепт мне дала здесь местная бабушка,ему(рецепту) уже больше 40 лет
			NEW 11.03.10 12:46 
	
в ответ  karambolina 10.03.10 14:19
      
			присоединяюсь к совету с маффинами, а также предлогая спечь песочные кексы или что то на дрожевом тесте или что то маленькое порционное например орешки начинить варённой сгущённкой, рогалики, ватрушки/ Schneckennudel (например с маком или орехами), Amerikaner и т.д. 
если обязательно хотите празднично украсить пирог, маффины или американер и т.д то для украшения можно использовать глазурь(сахарную, шоколадную...) или мастику которая прекрассно ложится на шоколадную глазурь.
если что из мною перечисленного вас заинтересовало спрашивайте , в этом случае рецепт напишу.
	если обязательно хотите празднично украсить пирог, маффины или американер и т.д то для украшения можно использовать глазурь(сахарную, шоколадную...) или мастику которая прекрассно ложится на шоколадную глазурь.
если что из мною перечисленного вас заинтересовало спрашивайте , в этом случае рецепт напишу.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми,  это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
			NEW 11.03.10 14:00 
	
в ответ  tanja1702 10.03.10 15:49
      
			большое спасибо всем откликнувшимся

Я тоже про маленькое порционное думала, как писали, но врядли я буду их делать сама, разве что украшу покупные.
А почему идея про торт мне не дает покоя, так это потому, что у ребенка уже сложилось мнение, что на день рождения должен быть обязательно праздничный торт. Иначе он расстроится, и будет спрашивать, а где же торт?
tanja1702, идея мне очень понравилась, спасибо за рецептик
	Я тоже про маленькое порционное думала, как писали, но врядли я буду их делать сама, разве что украшу покупные.
А почему идея про торт мне не дает покоя, так это потому, что у ребенка уже сложилось мнение, что на день рождения должен быть обязательно праздничный торт. Иначе он расстроится, и будет спрашивать, а где же торт?
tanja1702, идея мне очень понравилась, спасибо за рецептик
			NEW 19.03.10 10:48 
	
в ответ  tanja1702 10.03.10 15:49
      
			я в субботу пикла ваш пирог, все сказали по вкусу поход на испанские "Магадленки", так что его тоже можно порционно как маффины сделать, только магдаленки получатся:)
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

 




